删删删

成龙(动画版)

2024-01-04 16:12:27 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-04 16:22:25 福建

其实也就是昨天两集含宝量低了点,一哥丝本来是不应该在意的。毕竟从官宣到现在一哥的待遇都是顶级的。主要就还是粉丝撕逼话赶话积了仇恨。

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-01-04 16:24:48 山东

其实也就是昨天两集含宝量低了点,一哥丝本来是不应该在意的。毕竟从官宣到现在一哥的待遇都是顶 其实也就是昨天两集含宝量低了点,一哥丝本来是不应该在意的。毕竟从官宣到现在一哥的待遇都是顶级的。主要就还是粉丝撕逼话赶话积了仇恨。 ... momo

难怪昨天两集酷云低了

• 成龙(动画版)

成龙(动画版) 楼主 2024-01-04 16:26:00 黑龙江

其实也就是昨天两集含宝量低了点,一哥丝本来是不应该在意的。毕竟从官宣到现在一哥的待遇都是顶 其实也就是昨天两集含宝量低了点,一哥丝本来是不应该在意的。毕竟从官宣到现在一哥的待遇都是顶级的。主要就还是粉丝撕逼话赶话积了仇恨。 ... momo

这其中也有不少挑拨的 不过没关系啦 繁花肯定会越播越好 只要不烂尾 这红利大头绝对是胡歌的 大家都开开心心看剧吧 我这几天看墨镜被踩的都无语了 演员粉们可别再开打了

• 小小小小大

小小小小大 2024-01-04 16:26:16 湖南

看看隔壁某粉都恼羞成怒了 直接不允许评论 掀桌子太早了 自称繁花大女主剧 搞笑

• momo

momo 2024-01-04 16:26:36 福建

难怪昨天两集酷云低了 难怪昨天两集酷云低了 Miffy

没有,昨天两集酷云变低,不是因为含宝量低,含宝量低的两集是今天晚上才放的,昨天两集低了,是因为央六放了一个破3的电影。

• momo

momo 2024-01-04 16:28:35 福建

难怪昨天两集酷云低了 难怪昨天两集酷云低了 Miffy

无所谓,这部剧什么成绩也离不开一哥,汪小姐说一千道一万,也是从第八集才开始立起人设,而且到现在火的其实都是cp,火的是宝汪。前期全靠一哥撑着,现在汪小姐火了一点,就想摘桃子掀桌想的美,一哥坐镇的剧配角再作妖也掀不了一点。

• momo

momo 2024-01-04 16:30:53 福建

无所谓,这部剧什么成绩也离不开一哥,汪小姐说一千道一万,也是从第八集才开始立起人设,而且到 无所谓,这部剧什么成绩也离不开一哥,汪小姐说一千道一万,也是从第八集才开始立起人设,而且到现在火的其实都是cp,火的是宝汪。前期全靠一哥撑着,现在汪小姐火了一点,就想摘桃子掀桌想的美,一哥坐镇的剧配角再作妖也掀不了一点。 ... momo

全靠一哥撑有失公允,补一句靠王家卫和一哥,说好的这部剧爆了算王家卫扑了算一哥的

• 成龙(动画版)

成龙(动画版) 楼主 2024-01-04 16:33:26 黑龙江

全靠一哥撑有失公允,补一句靠王家卫和一哥,说好的这部剧爆了算王家卫扑了算一哥的 全靠一哥撑有失公允,补一句靠王家卫和一哥,说好的这部剧爆了算王家卫扑了算一哥的 momo

爱你们胡歌粉 知道带我玩 哈哈哈哈哈 别生气 后面胡歌还有高光呢 爷叔那场戏肯定亮眼

• momo

momo 2024-01-04 16:34:01 福建

爱你们胡歌粉 知道带我玩 哈哈哈哈哈 别生气 后面胡歌还有高光呢 爷叔那场戏肯定亮眼 爱你们胡歌粉 知道带我玩 哈哈哈哈哈 别生气 后面胡歌还有高光呢 爷叔那场戏肯定亮眼 成龙(动画版)

不敢看了,爷叔……呜呜

• momo

momo 2024-01-04 16:43:05 湖南

看看隔壁某粉都恼羞成怒了 直接不允许评论 掀桌子太早了 自称繁花大女主剧 搞笑 看看隔壁某粉都恼羞成怒了 直接不允许评论 掀桌子太早了 自称繁花大女主剧 搞笑 小小小小大

这谁粉丝?

• 小小小小大

小小小小大 2024-01-04 16:46:37 湖南

这谁粉丝? 这谁粉丝? momo

最会吹的那一家

• momo

momo 2024-01-04 16:50:30 湖南

最会吹的那一家 最会吹的那一家 小小小小大

我怎么感觉像黑粉😂😂

• 小小小小大

小小小小大 2024-01-04 16:57:00 湖南

我怎么感觉像黑粉😂😂 我怎么感觉像黑粉😂😂 momo

从昨天到现在 飘的没边了 虽然我觉得是少数 但是确实喜欢掀桌子

• momo

momo 2024-01-04 17:02:08 湖南

从昨天到现在 飘的没边了 虽然我觉得是少数 但是确实喜欢掀桌子 从昨天到现在 飘的没边了 虽然我觉得是少数 但是确实喜欢掀桌子 小小小小大

我感觉真正的粉丝不会这么说,确实多少有点那啥了,碰到这种精准骂回去

• =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͞҈

=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͞҈ 2024-01-04 17:30:15 浙江

不焦虑啊,隔壁那个楼主pf不知道是真的心里脆弱还是演的,墨镜对胡歌有多满意不能更明显了,男主是串联的会让配角有高光,但高光最多还是男主,而且最后肯定收束到男主

• 唧唧喳喳

唧唧喳喳 2024-01-04 17:50:35 河南

不焦虑 我们习惯了合作演员和我们合作的时候抗剧 扑了胡歌的 爆了 合作演员的 十几年了 不是一直这样么

• muller22

muller22 2024-01-04 18:04:37 江西

抖最火的cp难道不是宝总和美玲吗,反正胡歌的演技高光都是夸的,偷心一响胡歌拿奖,13,14艺术感拉满封神的镜头是电车之恋风吹宝总

805109 人聚集在这个小组
↑回顶部