借着歌手东风,哥哥们看过最差的现场是谁的?

揍敌客家园丁

2024-05-12 13:49:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2024-05-12 13:51:08 河北

马思唯还有那个人民广场吃炸鸡的。。。。更差的完全记不清名字了。。。。

• wowo

wowo 2024-05-12 13:57:20 湖南

上次别人送票看音乐节。。。。。听了一天。。。。一个名字没记住。。。只觉得像是看ktv直播。。。。。。只记得自己腿疼。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 14:18:38 四川

杨芸晴。。棱镜。。。

• 水煮西蓝花

水煮西蓝花 2024-05-12 14:21:27 广东

那必须是一些爱豆了,去了现场滤镜稀碎,想要被人叫歌手 或者给一个歌手的名号 但唱的稀烂。现在的爱豆之所以被称为爱豆,是因为以前还有偶像歌手这一说,现在直接被叫爱豆因为不配称之为歌手

• 曾在梨泰院借火

曾在梨泰院借火 2024-05-12 14:21:36 云南

回春丹。。。

• ❡☙❧❦❥

❡☙❧❦❥ (It never rains but it pours.) 2024-05-12 14:21:59 辽宁

告五人。。。

• momo

momo 2024-05-12 14:23:47 上海

唐九洲。。。他到底怎么有勇气当爱豆上音乐节唱歌的我请问。。。我看了真觉得我上我也行。。。

• 🍪

🍪 2024-05-12 14:25:12 福建

831……音乐节现场唱的不如糊糊们

• 🫒

🫒 2024-05-12 14:26:45 山西

棱镜。。房东的猫。。。不过都是蛮久以前。。。

• 蒜几根葱

蒜几根葱 2024-05-12 14:27:40 上海

和平饭店

• momo

momo 2024-05-12 14:29:32 新加坡

孔雪儿的音乐节。。。很难相信她在jyp呆过。。没调不说。。不如我在ktv喊麦

• 810810810🌟🌟🌟

810810810🌟🌟🌟 2024-05-12 14:37:57 上海

刚出道人数齐全的气运。。粉丝唱的比本人好听。。还有一个又不会唱歌又不会说相声的张云雷。。现场仿佛在作法

• 鳥滿

鳥滿 2024-05-12 14:46:03 安徽

橘子海。。

• 阿幻

阿幻 2024-05-12 14:46:52 辽宁

郭采洁和n什么的一个乐队。。。全程在做法。。。

• 阿幻

阿幻 2024-05-12 14:49:15 辽宁

男的太多了。。。刘思鉴姜云升橘子海还有各种男idol。。。某场音乐节。。。连续拉了好几个男的。。。靠一个外国歌手挽回点局面。。。

• 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-05-12 14:50:48 加拿大

飞轮海。。。。妈的

• 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2024-05-12 14:58:53 英国

陈绮贞。。。音乐节上听的。。。

• hh又磕到硬的了

hh又磕到硬的了 2024-05-12 15:26:16 宁夏

音乐节房东的猫。。。

• 小养

小养 2024-05-12 15:34:58 江苏

我觉得。。是。。。unine。。。。。。摇人们对这个组可能已经久远了。。。。。。可以概括为8个喘气声很大的哑巴。。。和一个突然唱了一句高音吓我一跳的丑人夏瀚宇。。。。。。。。。。问他们没有半开麦吗。。是半开麦的。。但是。。。。。从另一半能感觉到很痛苦。。。。。。。。。。其实我也听过更烂的舞台比如土哈所有节目都过不了海选的土人儿。。。。。。。但是摇人的门票之贵。。。现场之灾难。。。。还是让人印象深刻。。。。

• wuwu~

wuwu~ 2024-05-12 15:36:11 江苏

好妹妹。。。当时是因为有票去看的,唱的超烂,嘉宾是陈粒,一出来真就是如听仙乐耳暂明(不是夸,只是当时在犹豫是走还是不走然后她出来了又呆了一会虽然还是提前跑了,太难听了是我听过最难听的

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-05-12 15:36:58 上海

乐华七子😇😇从此不敢去任何爱豆现场😇😇

• momo

momo 2024-05-12 15:38:33 山东

唱夏目漱石那个乐队。。。音乐节去听的,感觉在听伴奏。。。他们的唱歌的声音从话筒里若有若无地传出来,仿佛下一秒要断气。。。

• momo

momo 2024-05-12 15:57:46 江苏

气运吧。。。我本来想等他们后面的乐队的。。。把我难听走了。。。。

• 黑魔仙

黑魔仙 2024-05-12 15:59:00 黑龙江

王子异。。。不能说很差,只能说听不懂。。。

• 岛牙屿屿

岛牙屿屿 (春暖花开裆裤) 2024-05-12 16:03:12 北京

那必须是。。。气韵联盟。。。。太可怕了田红杰大跑调

• 揍敌客家园丁

揍敌客家园丁 楼主 2024-05-12 16:04:17 广东

评论看来气晕看来是众望所归。。。

• 李华

李华 2024-05-12 16:04:34 江苏

杨芸晴。。棱镜。。。 杨芸晴。。棱镜。。。 momo

。。。前者吹的还挺多的在秀粉里。。。原来不咋样嘛

• tomcatt

tomcatt 2024-05-12 16:05:10 山东

上次开了这么个楼没几层就被举没了。。。也不知道哪家粉丝举的。。。。 我先说橘子海。。。音乐节里有口皆碑的烂。。。

• sowhat

sowhat 2024-05-12 16:07:05 广西

😃中国人太多了。。。。为情怀买单的人多。。。。 我以前粉的明星现场已经不太行,但是也一堆人抢票抢到网站崩了。。。

• momo

momo 2024-05-12 16:07:37 广东

哈人就没几个行的。。。

• 汉弗莱(在苏联

汉弗莱(在苏联 2024-05-12 16:11:09 福建

郑云龙。。。这场我就在现场。。。缺少乐子的时候就点开这个视频笑一下。。。 【20190525云上之声《九儿 》郑云龙、仝卓-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8njVXU2

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-12 16:11:14 内蒙古

之前我表弟看完一个演出说朴树现场不行。。。然后发了微博还是哪。。。被朴树的粉丝追着找理由。。。我之前在豆瓣也回复过这话也是被追着喷。。。超无语。。。

• 唐氏表演法则

唐氏表演法则 2024-05-12 16:15:38 北京

队长。。。。我跟我妹去看live他是嘉宾,还不如我妹唱得好

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 2024-05-12 16:18:42 上海

气晕联盟和十个老农不相上下。。。。我当初在音乐节听到他们和秀人混在一起的时候。。。大家知道秀人现场是多么难听吧,结果听完气晕再听秀人简直就是如听仙乐耳暂明

7 2024-05-12 16:20:56 上海

王靖雯。。。最近刚听的。。。唱的都听不清词是什么。。。有种中气不足咬字不清的感觉。。。BGM大过人声。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-12 16:21:20 广东

目前还没有看过任何音乐节。。就说前几年吧抽奖得到了赠票一个中国有嘻哈的那群哈人的拼盘 是那种比较大的体育场举办的 都烂 难听的要死。。还看过落日飞车的live house,一个小场地。唱的很烂 跟歌曲差太多了 这种纯纯录音棚型乐队

• 水木

水木 2024-05-12 16:21:43 江苏

hzhf..

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 2024-05-12 16:26:04 重庆

苏醒姚琛的连环暴击伤害

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 2024-05-12 16:58:53 山东

当然是。。。告五人。。。同一个音乐节。。。在他们的衬托下。。。李荣浩唱的都挺好。。。

• momo

momo 2024-05-12 16:59:41 江苏

伊能静…

• Vayne

Vayne 2024-05-12 17:01:19 山东

之前我表弟看完一个演出说朴树现场不行。。。然后发了微博还是哪。。。被朴树的粉丝追着找理由。 之前我表弟看完一个演出说朴树现场不行。。。然后发了微博还是哪。。。被朴树的粉丝追着找理由。。。我之前在豆瓣也回复过这话也是被追着喷。。。超无语。。。 ... 黑胶

哥哥你让我想起了月亮组一个陈年旧贴。。。好像就是朴树现场不行粉丝blx破防了。。。然后有个lz出来爆了好多朴树的料。。。黄渡读相关的。。。

• momo

momo 2024-05-12 17:02:02 上海

五月天。。。之前去看一个拼盘五月天第一个出场。。。当时还以为场馆音响不好。。。后来其他歌手出来了才发现。。。嗯音响没问题。。

• mоmо

mоmо 2024-05-12 17:03:47 浙江

张靓颖去年唱了两首,难听的一匹

• Vayne

Vayne 2024-05-12 17:04:25 山东

张靓颖英雄联盟那次唱的超级难听。。。

• 欧泡果奶🥂

欧泡果奶🥂 2024-05-12 17:04:58 北京

回春丹...

• momo

momo 2024-05-12 17:06:30 北京

我觉得。。是。。。unine。。。。。。摇人们对这个组可能已经久远了。。。。。。可以概括为8个喘 我觉得。。是。。。unine。。。。。。摇人们对这个组可能已经久远了。。。。。。可以概括为8个喘气声很大的哑巴。。。和一个突然唱了一句高音吓我一跳的丑人夏瀚宇。。。。。。。。。。问他们没有半开麦吗。。是半开麦的。。但是。。。。。从另一半能感觉到很痛苦。。。。。。。。。。其实我也听过更烂的舞台比如土哈所有节目都过不了海选的土人儿。。。。。。。但是摇人的门票之贵。。。现场之灾难。。。。还是让人印象深刻。。。。 ... 小养

啊哈哈哈,过世的摇,已经糊穿锅底了

• 梨花诗(打工版)

梨花诗(打工版) 2024-05-12 17:13:45 广西

周继琛,我恨你,我的输入法都不记得你的名字了我还记得我有多恨你,掏了几百块坐在台下听遗愿清单的我第一次明白什么叫恨,我什么都记不住了,剧情,台词,你的脸,我都不记得了,但我记得实在是太他爹的难听了,太难听了,像史前巨兽用六亿年没剪过的指甲盖子抓过了叠纸大楼的玻璃幕墙,除了刺耳我找不到第二个形容词,破音破得像黄鼠狼被车碾了尾巴,五年了,我仍然恨你,太难听了,能不能退钱,能不能退钱!!!!!

• 长野原美绪

长野原美绪 2024-05-12 17:15:26 广东

唐九洲。。。他到底怎么有勇气当爱豆上音乐节唱歌的我请问。。。我看了真觉得我上我也行。。。 唐九洲。。。他到底怎么有勇气当爱豆上音乐节唱歌的我请问。。。我看了真觉得我上我也行。。。 momo

他还能上音乐节?????

• 长野原美绪

长野原美绪 2024-05-12 17:16:30 广东

那必须是。。。气韵联盟。。。。太可怕了田红杰大跑调 那必须是。。。气韵联盟。。。。太可怕了田红杰大跑调 岛牙屿屿

初舞台就跑调的人、、,,,,

• 夏六一心一意

夏六一心一意 2024-05-12 17:21:43 河南

TFBOYS……当年年纪还小。。高考完的暑假去看了他们的演唱会。。。不说假话看完当场脱粉的水平。。。。

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-12 17:24:37 内蒙古

哥哥你让我想起了月亮组一个陈年旧贴。。。好像就是朴树现场不行粉丝blx破防了。。。然后有个lz 哥哥你让我想起了月亮组一个陈年旧贴。。。好像就是朴树现场不行粉丝blx破防了。。。然后有个lz出来爆了好多朴树的料。。。黄渡读相关的。。。 ... Vayne

那现场的粉丝还有点脑子。。。不像是豆瓣上的还闭眼夸甚至追着我删评说人家只是偶尔一次不行。。。

• ooli

ooli 2024-05-12 17:25:44 福建

综上所述。。。爱豆真的不行。。。

• momo

momo 2024-05-12 17:34:18 河南

还是那些音乐节原形毕露的乐队。。。

• 阿宽红油面皮

阿宽红油面皮 2024-05-12 17:44:45 湖南

我之前去了马思唯的演唱会感觉挺好的。。。还去了几个哈人的live house感觉也都拉得挺好的。。。前几年去的五月天的也觉得没什么问题。。。突然不知道自己是标准低还是运气好碰到他们状态还不错的时候。。。😢

• 何故(已醒酒💎

何故(已醒酒💎 2024-05-12 17:56:58 北京

李宇春。。。既没有技巧也没有感情,词还巨烂

• AKB48-马思唯

AKB48-马思唯 2024-05-12 18:17:55 江苏

刺猬。。。。看了乐夏很喜欢。。。然后在蛆站刷到了现场。。。。我的评价是不如大学迎新晚会。。我上我也行。。。。但歌确实挺好的。。。

• 速冻小子

速冻小子 2024-05-12 18:21:51 上海

没看清以为楼主哥哥被周深伤害了。。。还寻思咋叫这么亲热呢。。。

• 柴可夫不基

柴可夫不基 2024-05-12 18:22:29 湖北

很多乐队。。。。

• 看看腹肌

看看腹肌 2024-05-12 18:22:53 湖南

房东的猫。。。除了麦咭毫无亮点

• 苇名弦一郎

苇名弦一郎 2024-05-12 18:24:35 北京

陈雪凝。。。。。。就是唱绿色的那个,是叫这个吧。。。。。。当年她和摇老七合作的那个攀登者的先行推广曲的live。。。。。。我的妈。。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 18:26:37 湖南

橘子海确实。。。

• momo

momo 2024-05-12 18:26:41 湖南

橘子海确实。。。 橘子海确实。。。 momo

不行

• 靳语歌

靳语歌 2024-05-12 19:22:28 湖北

没看清以为楼主哥哥被周深伤害了。。。还寻思咋叫这么亲热呢。。。 没看清以为楼主哥哥被周深伤害了。。。还寻思咋叫这么亲热呢。。。 速冻小子

我笑得想死哈哈哈哈哈哈哈哈

• 辜

2024-05-12 19:28:38 英国

我是穷人。。。只看过糊糊乐队。。。最难听的白日密语,当时因为他们那首有点小火的1975还是什么很上头跑去郊区livehhouse看(为此还住了一晚酒店)结果难听到送走我。。。

• 该

(我饿了) 2024-05-12 19:30:44 广东

曾轶可……受大伤的程度

• 披星戴月半人马

披星戴月半人马 2024-05-12 20:17:22 浙江

看一场音乐节就没有几个行的现场

• momo

momo 2024-05-12 20:35:59 山东

马思唯。。

• 一二

一二 2024-05-12 23:16:14 浙江

陈粒

• 爱吃大象耳朵

爱吃大象耳朵 2024-05-12 23:16:45 云南

郭顶。。。。

• 爱与智慧与勇气

爱与智慧与勇气 2024-05-12 23:21:31 天津

fall out boy。。。。爷爷的。。你们不是艾美莉卡乐队吗。。。那么拉的音响那么拉的调音。。。。寒酸得我全程瞪大了我的眼睛。。。。鼓贝斯吉他所有乐器声音都能盖过主唱的人声。。。场馆还是室内的没有空调巨热无比。。。没有全程没有字幕或是歌词大屏。。。他们好像还算什么摇滚圈的。。有那种什么习俗不发荧光棒。。。靠观众拍手和站起来干什么什么互动。。。这习俗是我散场之后搜的。。但是这习俗实在是太水土不服了。。

• momo

momo 2024-05-12 23:22:38 中国香港

陈绮贞蔡依林。。。

• momo

momo 2024-05-12 23:24:13 江苏

橘子海,先知玛莉

• 💊

💊 (你是我见一个爱一个里最爱的那个) 2024-05-12 23:48:32 四川

oner

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2024-05-12 23:56:06 云南

回春丹。。。。。音乐节常驻的大部分人。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 23:57:16 北京

很久之前第一次看音乐节。。。后鲨的付菡。。。一张嘴那调儿就跑到天边外。。。

• 我佛慈悲水车薪

我佛慈悲水车薪 (对我有意见不敢对线的都是傻逼) 2024-05-12 23:58:20 河北

唱在人民广场吃炸鸡那个,难听到快十年过去了,不记得叫什么了,只记得难听到极点了。

• 要吃菠萝包

要吃菠萝包 (Till The World End) 2024-05-13 00:07:27 江西

棱镜

• 🤡

🤡 2024-05-13 00:11:17 浙江

一些秀人,太tm雷了,舞蹈跳不齐,唱出来的都像老牛大喘气,要不是别人送的票都想喊:还钱!

• 粉色玻璃弹珠

粉色玻璃弹珠 2024-05-13 00:11:57 山东

周继琛,我恨你,我的输入法都不记得你的名字了我还记得我有多恨你,掏了几百块坐在台下听遗愿清 周继琛,我恨你,我的输入法都不记得你的名字了我还记得我有多恨你,掏了几百块坐在台下听遗愿清单的我第一次明白什么叫恨,我什么都记不住了,剧情,台词,你的脸,我都不记得了,但我记得实在是太他爹的难听了,太难听了,像史前巨兽用六亿年没剪过的指甲盖子抓过了叠纸大楼的玻璃幕墙,除了刺耳我找不到第二个形容词,破音破得像黄鼠狼被车碾了尾巴,五年了,我仍然恨你,太难听了,能不能退钱,能不能退钱!!!!! ... 梨花诗(打工版)

哥哥。。。我理解。。。我也看了。。。。还买的前排。。。难听的我一激灵。。。我不知道是没调还是他跑调。。。我和朋友频频对视根本憋不住笑。。。

• 土多啤梨

土多啤梨 2024-05-13 00:13:22 广东

三十年前五十年后,就是唱精卫的那个,主唱像个弱智

• 万事胜意

万事胜意 2024-05-13 00:13:32 上海

唐九洲。。。我看选秀时本以为他是vocal不会太难听。。。结果这人在音乐节唱k。。。气短跑调。。。真震撼到我了。。。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2024-05-13 00:14:33 广东

音乐节的全部人。。。跑调的跑调。。。唱劈的唱劈。。。有首歌我想听但是主唱出来唱完了我还在纳闷怎么没有唱呀,唱了首啥。。。我朋友在隔壁说艹他妈大呗那傻叉就是唱的这首歌,只是他连调都没找到。。

• Ruby

Ruby 2024-05-13 00:56:26 陕西

最近看的现场 感觉陈鸿宇很烂

• momo

momo 2024-05-13 01:02:45 四川

银临

• momo

momo (请勿打扰) 2024-05-13 01:12:19 上海

应该不会有人能超过这场的车祸程度,重点还是个cctv,以至于n年过去我看到标题我的回忆就来了: 请欣赏 https://v.youku.com/v_show/id_XOTA0MTA5Ng==.html?scene=long&playMode=pugv&sharekey=00da75c3bb06c28ddb6efd77dbc5d6863

• momo

momo 2024-05-13 01:13:15 甘肃

郑云龙。。。这场我就在现场。。。缺少乐子的时候就点开这个视频笑一下。。。 【20190525云上之 郑云龙。。。这场我就在现场。。。缺少乐子的时候就点开这个视频笑一下。。。 【20190525云上之声《九儿 》郑云龙、仝卓-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8njVXU2 ... 汉弗莱(在苏联

不懂美声,他怎么唱出来和搭档两模两样

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2024-05-13 01:13:40 意大利

看过华晨宇那届快男的比赛现场…各个都很差

• 克雷兹YZARC

克雷兹YZARC 2024-05-13 01:14:06 中国香港

气运联盟。。。。

• Xxxxxi

Xxxxxi 2024-05-13 01:18:52 上海

孟美岐……明明就不好听,粉丝还一直吹还买热搜,参加tx那个综艺还搞得很厉害一样……

• momo

momo 2024-05-13 01:28:47 广东

陈雪凝。。。。。。就是唱绿色的那个,是叫这个吧。。。。。。当年她和摇老七合作的那个攀登者的 陈雪凝。。。。。。就是唱绿色的那个,是叫这个吧。。。。。。当年她和摇老七合作的那个攀登者的先行推广曲的live。。。。。。我的妈。。。。。。 ... 苇名弦一郎

我也想提名这个。。。。从来没听过这么恐怖的音乐。。。。

• 豆豆豆豆豆豆变

豆豆豆豆豆豆变 2024-05-13 01:56:50 湖南

太一。。。。现场完全听不到他声音。。。虚得很。。感觉他被伴奏淹没了。。。想挣扎但只能挣扎到露出个额头的程度。。。。

• 别让我逮着你咯

别让我逮着你咯 2024-05-13 02:11:03 广东

于贞。。。正常。。。毕竟唱rap的。。。

• momo

momo 2024-05-13 02:12:17 山东

831!!!!!!!!!!!!

• ㎥oмo

㎥oмo 2024-05-13 02:12:49 四川

那必然是。橘子海。。

• 布丁好好学习中

布丁好好学习中 (喵~) 2024-05-13 02:13:23 福建

都不咋记得名字了,一个乐队。。。。反而听的好的是一个酒吧的驻唱。。。。高手在民间

• momo

momo 2024-05-13 02:13:33 山东

woc我真的没见过比831更烂的现场了😅。。。粉丝狂吹“他们的歌就是用来蹦的”😅😅😅。。。我花钱是来按摩耳朵的不是受虐的。。。。。

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-05-13 02:14:37 吉林

黄子弘凡。。。。我手机里现在还有现场录的他唱歌跑调的视频。。。。

• momo

momo 2024-05-13 02:15:25 山东

唱夏目漱石那个乐队。。。音乐节去听的,感觉在听伴奏。。。他们的唱歌的声音从话筒里若有若无地 唱夏目漱石那个乐队。。。音乐节去听的,感觉在听伴奏。。。他们的唱歌的声音从话筒里若有若无地传出来,仿佛下一秒要断气。。。 ... momo

点了啊啊啊啊啊橘子海😅😅😅

• momo

momo 2024-05-13 02:16:49 山东

一些年过半百的不稳也可以理解。。。但二十来岁的还不如50的老头老太稳真的很好笑。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部