热爱生活的一万个理由

30.8万篇内容 · 1.4亿次浏览
查看话题 >

不敢想象这口清蒸肉饼汤会有多好喝!(有手就会版)

黑大仙Ya

2024-05-12 12:58:53 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友8xXd04jXeQ

豆友8xXd04jXeQ 2024-05-12 13:19:49 广西

可以不用搅碎机吗

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-12 13:20:36 浙江

可以不用搅碎机吗 可以不用搅碎机吗 豆友8xXd04jXeQ

当然可以的鸭宝子,我是觉得这样快一点啦🤗

• 07.

07. 2024-05-12 15:00:04 广东

🙈我选择直接买肉馅

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-12 15:01:50 浙江

🙈我选择直接买肉馅 🙈我选择直接买肉馅 07.

都可以都可以啦🤗

• momo

momo 2024-05-12 15:24:36 上海

马一个

• eu

eu (老天它越来越低,为什么还不下雨) 2024-05-12 15:47:50 北京

这个是江西小吃吧?有个乐队写的一首歌就叫肉饼汤

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-12 15:50:18 浙江

这个是江西小吃吧?有个乐队写的一首歌就叫肉饼汤 这个是江西小吃吧?有个乐队写的一首歌就叫肉饼汤 eu

还少了个皮蛋🤗🤗

• momo

momo 2024-05-12 16:12:33 北京

还少了个皮蛋🤗🤗 还少了个皮蛋🤗🤗 黑大仙Ya

加个鸡蛋,就是鸡蛋肉饼汤!

• Cappuccino

Cappuccino 2024-05-12 16:14:11 河南

我受不了上面的沫沫,感觉会很腥

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-12 16:14:53 浙江

我受不了上面的沫沫,感觉会很腥 我受不了上面的沫沫,感觉会很腥 Cappuccino

不会的,因为撒了白胡椒粉

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2024-05-12 16:33:10 海南

学到了,之前做过一次,用料酒来去腥的,煮出来的汤味道特别奇怪。。。还是得用新鲜猪肉,白胡椒去腥

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-12 16:42:11 浙江

学到了,之前做过一次,用料酒来去腥的,煮出来的汤味道特别奇怪。。。还是得用新鲜猪肉,白胡椒 学到了,之前做过一次,用料酒来去腥的,煮出来的汤味道特别奇怪。。。还是得用新鲜猪肉,白胡椒去腥 ... ⠀Lemonsalt_

汤里加点白胡椒粉会非常好喝🤗

• fofo

fofo 2024-05-12 16:55:48 四川

我经常这么做 可以少洗碗 还可以加皮蛋 山药

• fofo

fofo 2024-05-12 16:56:59 四川

学到了,之前做过一次,用料酒来去腥的,煮出来的汤味道特别奇怪。。。还是得用新鲜猪肉,白胡椒 学到了,之前做过一次,用料酒来去腥的,煮出来的汤味道特别奇怪。。。还是得用新鲜猪肉,白胡椒去腥 ... ⠀Lemonsalt_

不要+料酒 用葱姜水泡 一会 然后倒掉水就不腥了

• 卡妞

卡妞 2024-05-12 18:44:56 江西

江西人的版本没葱花,少或没胡椒。肉饼汤好喝的要点是要会挑肉,要早起买到猪身上最嫩的那块,常见搭配鸡蛋肉饼、墨鱼肉饼、香菇肉饼、花生肉饼。随便买块肉蒸出来大概率会很柴。

• 辋川川川

辋川川川 2024-05-12 23:35:59 广东

马住 明天试试

• 乐妈

乐妈 2024-05-12 23:38:03 陕西

没试过这种吃法,感觉和汽锅鸡做法好像

• 不然

不然 2024-05-13 00:25:14 江西

这个真的很鲜啊,加个鸡蛋或者皮蛋那就更是鲜为天人!

• 羽

2024-05-13 08:28:31 浙江

我受不了上面的沫沫,感觉会很腥 我受不了上面的沫沫,感觉会很腥 Cappuccino

可以直接剁肉末(这中间加一点生姜一起剁碎),加点盐,直接铺平碗底,整个鸡蛋敲到肉末上面,加开水,上锅蒸,这样出来的没有上面的沫沫,汤也很鲜的

Cappuccino 2024-05-13 09:24:05 河南

可以直接剁肉末(这中间加一点生姜一起剁碎),加点盐,直接铺平碗底,整个鸡蛋敲到肉末上面,加 可以直接剁肉末(这中间加一点生姜一起剁碎),加点盐,直接铺平碗底,整个鸡蛋敲到肉末上面,加开水,上锅蒸,这样出来的没有上面的沫沫,汤也很鲜的 ...

看起来很好喝,我试试

Cappuccino 2024-05-13 09:24:14 河南

不会的,因为撒了白胡椒粉 不会的,因为撒了白胡椒粉 黑大仙Ya

去腥神器

• 臭宝宝

臭宝宝 2024-05-13 09:25:31 广西

[内容不可见]

• 一只煎蛋

一只煎蛋 2024-05-13 09:36:35 安徽

可以用鸡肉做肉饼吗🥺

• 小注销

小注销 2024-05-13 10:20:48 广东

好棒

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-13 10:21:21 浙江

可以用鸡肉做肉饼吗🥺 可以用鸡肉做肉饼吗🥺 一只煎蛋

鸡肉没试过,不过感觉猪肉会更好吃吧

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-13 10:21:46 浙江

这个真的很鲜啊,加个鸡蛋或者皮蛋那就更是鲜为天人! 这个真的很鲜啊,加个鸡蛋或者皮蛋那就更是鲜为天人! 不然

对鸭,就差个蛋了!🤗

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-13 10:22:29 浙江

江西人的版本没葱花,少或没胡椒。肉饼汤好喝的要点是要会挑肉,要早起买到猪身上最嫩的那块,常 江西人的版本没葱花,少或没胡椒。肉饼汤好喝的要点是要会挑肉,要早起买到猪身上最嫩的那块,常见搭配鸡蛋肉饼、墨鱼肉饼、香菇肉饼、花生肉饼。随便买块肉蒸出来大概率会很柴。 ... 卡妞

自己根据口味,可以改良一下,加个鸡蛋,不会柴的。

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-13 10:22:39 浙江

我经常这么做 可以少洗碗 还可以加皮蛋 山药 我经常这么做 可以少洗碗 还可以加皮蛋 山药 fofo

是啊,会吃哦🤗

• 男朋友不在

男朋友不在 2024-05-13 10:33:12 福建

在外面吃是不错,但是自己做的,不知道为什么感觉好腥

• aaah

aaah 2024-05-13 12:39:06 四川

江西人的版本没葱花,少或没胡椒。肉饼汤好喝的要点是要会挑肉,要早起买到猪身上最嫩的那块,常 江西人的版本没葱花,少或没胡椒。肉饼汤好喝的要点是要会挑肉,要早起买到猪身上最嫩的那块,常见搭配鸡蛋肉饼、墨鱼肉饼、香菇肉饼、花生肉饼。随便买块肉蒸出来大概率会很柴。 ... 卡妞

买哪个部位的肉比较嫩啊?

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-13 12:55:41 浙江

在外面吃是不错,但是自己做的,不知道为什么感觉好腥 在外面吃是不错,但是自己做的,不知道为什么感觉好腥 男朋友不在

不会哦,uu加点白胡椒粉可以去腥

• 卡妞

卡妞 2024-05-13 13:34:43 江西

买哪个部位的肉比较嫩啊? 买哪个部位的肉比较嫩啊? aaah

梅花肉,肩膀那块,然后加点肥肉一起

• aaah

aaah 2024-05-13 15:13:04 四川

梅花肉,肩膀那块,然后加点肥肉一起 梅花肉,肩膀那块,然后加点肥肉一起 卡妞

学到了,谢谢:)

• momo

momo 2024-05-15 02:05:28 广东

码 有空试试

• 小注销

小注销 2024-05-15 07:01:12 广东

好棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部