教培网课新项目or宠物食品产品开发,求教培或者快消行业的前辈帮忙选选

豆友友

2024-05-12 12:50:01 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友友

豆友友 楼主 2024-05-12 13:39:01 上海

给自己dd

• 豆友友

豆友友 楼主 2024-05-12 15:14:38 上海

再dd一下 呜呜🥹有点儿紧急有一个Offer催今天就给答复

• 豆友友

豆友友 楼主 2024-05-12 17:48:20 上海

再等dd一下

• 豆友友

豆友友 楼主 2024-05-12 23:04:13 上海

dd

• 寂凉

寂凉 (你杠你对) 2024-05-13 03:09:32 中国香港

两个风险都比较高,第1个管控严+线上教培倒了的非常非常非常多,目前能撑下来的x节课会稍微好一些,问题也很多,卖课是持续性的很难坚持。第2个宠物这两年投资少很多了,红利也不是很明显,如果快速拿结果的话会非常非常难,对于你一个纯萌新来说没人带着入门也非常难。

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-13 03:14:52 湖北

感觉宠物食品开发对事业的可持续性发展更好一些,就算你不在这家公司干了,还可以去其他的,总归都在食品这个大行业,而教培看到了太多太多关于前程迷茫的帖子

• 寂凉

寂凉 (你杠你对) 2024-05-13 03:17:09 中国香港

能给你的建议是先去搜行业和企业信息,再决定。有什么不明白的可以豆我,宠物主粮和医疗我比较清楚,教培前几年的瓜我也了解一些可以补充你

• 寂凉

寂凉 (你杠你对) 2024-05-13 03:17:54 中国香港

感觉宠物食品开发对事业的可持续性发展更好一些,就算你不在这家公司干了,还可以去其他的,总归 感觉宠物食品开发对事业的可持续性发展更好一些,就算你不在这家公司干了,还可以去其他的,总归都在食品这个大行业,而教培看到了太多太多关于前程迷茫的帖子 ... D.O.S.E.

是的,这倒是很符合实际

• 豆友友

豆友友 楼主 2024-05-13 22:27:43 重庆

能给你的建议是先去搜行业和企业信息,再决定。有什么不明白的可以豆我,宠物主粮和医疗我比较清 能给你的建议是先去搜行业和企业信息,再决定。有什么不明白的可以豆我,宠物主粮和医疗我比较清楚,教培前几年的瓜我也了解一些可以补充你 ... 寂凉

哇感谢感谢 我和您豆邮聊聊吧

• 我爱卡士奶

我爱卡士奶 2024-05-14 23:40:28 广东

能给你的建议是先去搜行业和企业信息,再决定。有什么不明白的可以豆我,宠物主粮和医疗我比较清 能给你的建议是先去搜行业和企业信息,再决定。有什么不明白的可以豆我,宠物主粮和医疗我比较清楚,教培前几年的瓜我也了解一些可以补充你 ... 寂凉

请问教培有什么瓜?

你的回应

回应请先 , 或 注册

930168 人聚集在这个小组
↑回顶部