sos家人们可以帮忙看看专业吗

困=_=

2024-05-03 09:30:21 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-03 09:32:57 江西

中专跟职高有啥区别

• 困=_=

困=_= 楼主 2024-05-03 09:36:11 湖北

中专跟职高有啥区别 中专跟职高有啥区别 momo

就是有职高、中专和技校,在学习方面职高是最好的

• 知更📚

知更📚 2024-05-03 11:18:41 辽宁

职高计算机吧,去高考班还有机会通过职高高考考入本科,可选的院校也比较多,进了大学就是计算机专业、职高的方向就不是很重要了 (万一没考上,职高的方向选义齿这个医技好像还不错,身边有朋友就是职高毕业做牙科医技的,养活得了自己;但互联网寒冬之后,职高/专科计算机现在的就业情况就不太了解了)

• 困=_=

困=_= 楼主 2024-05-03 12:06:27 湖北

职高计算机吧,去高考班还有机会通过职高高考考入本科,可选的院校也比较多,进了大学就是计算机 职高计算机吧,去高考班还有机会通过职高高考考入本科,可选的院校也比较多,进了大学就是计算机专业、职高的方向就不是很重要了 (万一没考上,职高的方向选义齿这个医技好像还不错,身边有朋友就是职高毕业做牙科医技的,养活得了自己;但互联网寒冬之后,职高/专科计算机现在的就业情况就不太了解了) ... 知更📚

好的,谢谢uu,因为计算机学的人太多了,有点担心职高生没啥就业空间,但是能考上往上读就好很多

• 知更📚

知更📚 2024-05-03 13:51:36 辽宁

好的,谢谢uu,因为计算机学的人太多了,有点担心职高生没啥就业空间,但是能考上往上读就好很多 好的,谢谢uu,因为计算机学的人太多了,有点担心职高生没啥就业空间,但是能考上往上读就好很多 困=_=

好好学,可以的,我认识很多职高考上本科的

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-05-03 14:45:49 湖北

最近应届找工作 看xhs很多人反馈 感觉计算机编程代码的发展远远不如以前了 不过不知道你这个选专业是为了直接就业还是更好往上升?感觉不是职高的学生可能不太了解 你可以去xhs问问或者搜搜看!

• 困=_=

困=_= 楼主 2024-05-03 18:42:27 湖北

最近应届找工作 看xhs很多人反馈 感觉计算机编程代码的发展远远不如以前了 不过不知道你这个选专 最近应届找工作 看xhs很多人反馈 感觉计算机编程代码的发展远远不如以前了 不过不知道你这个选专业是为了直接就业还是更好往上升?感觉不是职高的学生可能不太了解 你可以去xhs问问或者搜搜看! ... 那你报警吧

肯定是都有的 升学也是为了更好的就业 xhs也在看学校专业之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

159703 人聚集在这个小组
↑回顶部