设定和miu404里志摩有点像的刑侦片

momo

2024-05-12 12:44:52 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • MuuuuuBi

MuuuuuBi 2024-05-12 13:25:32 广东

《BOSS》的片桐?因为以前开枪误伤同事有心理障碍,不能开枪,后来发现好像是个阴谋(不太记得了...

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:29:21 湖北

《BOSS》的片桐?因为以前开枪误伤同事有心理障碍,不能开枪,后来发现好像是个阴谋(不太记得了 《BOSS》的片桐?因为以前开枪误伤同事有心理障碍,不能开枪,后来发现好像是个阴谋(不太记得了... ... MuuuuuBi

这个我没有看过,还是谢谢你!

• right

right (now) 2024-05-12 16:27:15 北京

动画《富豪刑事》的男主春?印象中也是因为工作失误ptsd,但是好像不是误会…(x)

• momo

momo 楼主 2024-05-12 16:38:06 湖北

动画《富豪刑事》的男主春?印象中也是因为工作失误ptsd,但是好像不是误会…(x) 动画《富豪刑事》的男主春?印象中也是因为工作失误ptsd,但是好像不是误会…(x) right

应该不是,谢谢uu

• 鱼笛

鱼笛 2024-05-12 22:10:58 山西

《心理测量者》男主好像因为队员去世有心理阴影来着,还有《圈套》女主误以为自己害死爸爸

• 有斜斜

有斜斜 2024-05-12 23:15:56 浙江

spec?

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:27:13 湖北

《心理测量者》男主好像因为队员去世有心理阴影来着,还有《圈套》女主误以为自己害死爸爸 《心理测量者》男主好像因为队员去世有心理阴影来着,还有《圈套》女主误以为自己害死爸爸 鱼笛

不是这两个,谢谢你

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:27:52 湖北

spec? spec? 有斜斜

不是这个,可能是我描述的像局限于日剧,但是我其实不记得是哪个国家的了,谢谢你

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:53:10 湖北

dd

• 困就多睡

困就多睡 2024-05-13 20:01:09 河北

白夜追凶吗 关宏峰误杀了队友然后一直怕黑

• momo

momo 楼主 2024-05-13 20:52:45 湖北

白夜追凶吗 关宏峰误杀了队友然后一直怕黑 白夜追凶吗 关宏峰误杀了队友然后一直怕黑 困就多睡

也不是这个qaq,我都开始怀疑是剧还是小说了,因为只记得这个情节,但是一点画面都没有

• 你我

你我 2024-05-14 12:32:46 湖北

爱丽丝第二季里面有一集是讲这个

• 长不高的勇者

长不高的勇者 2024-05-14 15:47:18 内蒙古

《原生之罪》里面池震是不是听说陆离的前搭档是被他害死的还是杀了。

• 长不高的勇者

长不高的勇者 2024-05-14 15:48:38 内蒙古

还有《犯罪现场调查》里面那个年纪最大的人,好像是因为他的判断失误导致他的同事牺牲了好几个吧,还被犯罪分子挑衅了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:57:12 湖北

爱丽丝第二季里面有一集是讲这个 爱丽丝第二季里面有一集是讲这个 你我

这个我没看过,谢谢uu

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:57:42 湖北

《原生之罪》里面池震是不是听说陆离的前搭档是被他害死的还是杀了。 《原生之罪》里面池震是不是听说陆离的前搭档是被他害死的还是杀了。 长不高的勇者

我有点忘记这个的剧情了,我去看看,感觉有可能是这个!谢谢

• 长不高的勇者

长不高的勇者 2024-05-15 09:29:10 内蒙古

我有点忘记这个的剧情了,我去看看,感觉有可能是这个!谢谢 我有点忘记这个的剧情了,我去看看,感觉有可能是这个!谢谢 momo

嘿嘿,没关系~

• 天下第一百零一

天下第一百零一 2024-05-15 13:48:08 广东

听着像警察故事😂😂

• 信赖木鸡鸡

信赖木鸡鸡 2024-05-16 10:04:20 安徽

有可能真的是原生之罪,来自很早以前看过原的miu人

• momo

momo 楼主 2024-05-16 15:38:05 湖北

有可能真的是原生之罪,来自很早以前看过原的miu人 有可能真的是原生之罪,来自很早以前看过原的miu人 信赖木鸡鸡

我也怀疑是这个,所以正在重看中,但是暂时还没看到我印象中的片段

• momo

momo 楼主 2024-05-16 15:38:10 湖北

听着像警察故事😂😂 听着像警察故事😂😂 天下第一百零一

不是这个捏,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

229800 人聚集在这个小组
↑回顶部