活跃本组,来聊聊miu404(含投票)

叶桃

2020-10-28 18:15:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ArchAngel

ArchAngel (未来) 2020-10-28 18:17:39

做第一个投票的,3 4 前一个喜剧效果满分,后一个催泪效果满分

• 来一个咖啡冻

来一个咖啡冻 2020-10-28 18:17:41

看见404和投票我就火速赶来了!

• tripler

tripler (~) 2020-10-28 18:18:36

最喜欢第四集

• 瓜皮

瓜皮 2020-10-28 18:19:08

4 情节很好 6 拍摄手法和节奏很好 8 两位主演+小日向叔神演技

• I is 马琳

I is 马琳 2020-10-28 18:20:25

呜呜呜呜呜呜呜看到404我火速赶来!

• 豆友215945048

豆友215945048 2020-10-28 18:20:34

[内容不可见]

• I is 马琳

I is 马琳 2020-10-28 18:20:47

第四集和第六集! 二刷的时候看第四集觉得更好哭了

• 草壁ヒカリ

草壁ヒカリ (早睡早起不多想) 2020-10-28 18:20:51

345都不错 另外 想吐槽下第六集那个天台梗真的让我想起了久远的西门小优(

• I is 马琳

I is 马琳 2020-10-28 18:21:11

第六集也喜欢! “我的生命线可是很长的。”

• I is 马琳

I is 马琳 2020-10-28 18:24:42

壳子米也很绝 看得我很想扇他

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 18:26:00

做第一个投票的,3 4 前一个喜剧效果满分,后一个催泪效果满分 做第一个投票的,3 4 前一个喜剧效果满分,后一个催泪效果满分 ArchAngel

哈哈哈最后经理真的被抓了就是报假警的报应吧23333

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 18:26:18

壳子米也很绝 看得我很想扇他 壳子米也很绝 看得我很想扇他 I is 马琳

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 18:26:38

345都不错 另外 想吐槽下第六集那个天台梗真的让我想起了久远的西门小优( 345都不错 另外 想吐槽下第六集那个天台梗真的让我想起了久远的西门小优( 草壁ヒカリ

我也~另外2,6我也行

• 流星

流星 2020-10-28 18:26:42

超喜欢第二集

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 18:27:35

超喜欢第二集 超喜欢第二集 流星

我也哈哈哈,蔫了的卷心菜演的好好

• momo

momo 2020-10-28 18:27:56

看到miu我立刻赶来!

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 18:28:22

看到miu我立刻赶来! 看到miu我立刻赶来! momo

来玩来玩🥳

• Akina

Akina 2020-10-28 18:28:30

第四集看哭了我,虽然其他集数都有感动的点,但是第四集结局是最震撼到我,也是最触动到我的一集。

• cbym

cbym 2020-10-28 18:29:03

最好看的一集不好说,但是最难看的一集心知肚明😂

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 18:30:13

第四集看哭了我,虽然其他集数都有感动的点,但是第四集结局是最震撼到我,也是最触动到我的一集 第四集看哭了我,虽然其他集数都有感动的点,但是第四集结局是最震撼到我,也是最触动到我的一集。 ... Akina

我看的时候直起鸡皮疙瘩那种,很震撼

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 18:30:21

最好看的一集不好说,但是最难看的一集心知肚明😂 最好看的一集不好说,但是最难看的一集心知肚明😂 cbym

哈哈哈是第一集🐴

• cbym

cbym 2020-10-28 18:31:09

哈哈哈是第一集🐴 哈哈哈是第一集🐴 叶桃

第一集劝退一堆人😂

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 18:31:51

第一集劝退一堆人😂 第一集劝退一堆人😂 cbym

哈哈哈是的

• 小乖(已顶流

小乖(已顶流 2020-10-28 18:32:59

那必然是第四集 女性自救 看到她去寄快递的时候我鸡皮疙瘩都起来了 然后快递车跟机场大巴走向不同的方向 太好哭了😭

• momo

momo 2020-10-28 18:36:43

第四和第八👍👍👍

• ArchAngel

ArchAngel (未来) 2020-10-28 18:38:00

哈哈哈最后经理真的被抓了就是报假警的报应吧23333 哈哈哈最后经理真的被抓了就是报假警的报应吧23333 叶桃

3从头笑到尾 p.s. 4里好想问个问题啊,这俩偷听完追着的那个社长和车怎么就消失了呢?后来还被那个社长坑了真的好奇怪,他们应该知道那张脸的🤣

• kimiko

kimiko 2020-10-28 18:38:18

哎呀,以为是单选只选一个😔

• momo

momo (这个人什么都没写) 2020-10-28 18:47:15

给miu dd

• crane

crane 2020-10-28 18:53:18

哎呀,我特别喜欢的第九集居然没人喜欢?反而我觉得一般的第八集这么高票数,泪目

• momo

momo 2020-10-28 18:53:27

第四集剧情很神 但我要说第六集就是最好磕的!!

• 森汐理

森汐理 2020-10-28 18:55:18

最喜欢第四集:“柔弱不起眼的女孩子们,终会获得自由”。看到这儿,我第一次看刑侦剧哭了

• 永野芽郁

永野芽郁 2020-10-28 19:03:10

第四集!!!最后两辆车分开的地方拍摄手法太妙了!

• 高島夜尋

高島夜尋 2020-10-28 19:04:09

第四集 看了好几遍 次次看次次哭😭

• 小波

小波 (Skyair) 2020-10-28 19:07:59

第四集真的很棒,mimura三月进组拍摄,因为疫情中断这个角色前前后后绷了四个月,完全吃透了人物心理,那个希望和无望交织的感觉太打动人了

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 19:10:30

第四集真的很棒,mimura三月进组拍摄,因为疫情中断这个角色前前后后绷了四个月,完全吃透了人物 第四集真的很棒,mimura三月进组拍摄,因为疫情中断这个角色前前后后绷了四个月,完全吃透了人物心理,那个希望和无望交织的感觉太打动人了 ... 小波

真的演技太棒了!很震撼

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 19:11:59

最喜欢第四集:“柔弱不起眼的女孩子们,终会获得自由”。看到这儿,我第一次看刑侦剧哭了 最喜欢第四集:“柔弱不起眼的女孩子们,终会获得自由”。看到这儿,我第一次看刑侦剧哭了 森汐理

摸摸,我也…

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 19:12:45

4 情节很好 6 拍摄手法和节奏很好 8 两位主演+小日向叔神演技 4 情节很好 6 拍摄手法和节奏很好 8 两位主演+小日向叔神演技 瓜皮

你是本楼最专业的点评哈哈哈

• 龙酱(同妻版)

龙酱(同妻版) 2020-10-28 19:12:46

第四集简直了,从立意到细节都很完美,源桑拿枪指着自己的时候,帅炸了

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 19:13:35

第四集简直了,从立意到细节都很完美,源桑拿枪指着自己的时候,帅炸了 第四集简直了,从立意到细节都很完美,源桑拿枪指着自己的时候,帅炸了 龙酱(同妻版)

眼睛红红的,真的帅

• 龙酱(同妻版)

龙酱(同妻版) 2020-10-28 19:14:47

眼睛红红的,真的帅 眼睛红红的,真的帅 叶桃

像个变态,喜欢死了🥰

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 19:15:56

像个变态,喜欢死了🥰 像个变态,喜欢死了🥰 龙酱(同妻版)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 森汐理

森汐理 2020-10-28 19:16:59

摸摸,我也… 摸摸,我也… 叶桃

也喜欢外来打工者的那一集.....说:“日本梦都是骗人的” 我又泪目了.....x国梦都是骗人的,全世界都如此,有种无产阶级第一次看到《资本论》的感觉,看完那集想要再深入思考

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 19:19:41

也喜欢外来打工者的那一集.....说:“日本梦都是骗人的” 我又泪目了.....x国梦都是骗人的,全世 也喜欢外来打工者的那一集.....说:“日本梦都是骗人的” 我又泪目了.....x国梦都是骗人的,全世界都如此,有种无产阶级第一次看到《资本论》的感觉,看完那集想要再深入思考 ... 森汐理

🤝🤝,我最喜欢的就是4.5,而且水森前期很纠结很蜗牛🐌的那个感觉演出来了

• 森汐理

森汐理 2020-10-28 19:20:48

🤝🤝,我最喜欢的就是4.5,而且水森前期很纠结很蜗牛🐌的那个感觉演出来了 🤝🤝,我最喜欢的就是4.5,而且水森前期很纠结很蜗牛🐌的那个感觉演出来了 叶桃

看的热泪盈眶 miu404就是坠吊der!!!!

• 荔枝雪

荔枝雪 (無邪気に笑ってください。) 2020-10-28 19:59:41

第四集最后真的太好哭了😭

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 20:01:16

第四集最后真的太好哭了😭 第四集最后真的太好哭了😭 荔枝雪

🥺最后看到的是希望啊

• 横道世之介

横道世之介 2020-10-28 20:30:37

第三集好感动,青春最棒!

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 20:32:05

第三集好感动,青春最棒! 第三集好感动,青春最棒! 横道世之介

第三集好多金句

• Sweet Bay

Sweet Bay (一百号风球) 2020-10-28 20:36:21

(歪个题 下划得太快结果把田径部几个人凑在一起的那几张图看成了ct片子 还寻思有这一集吗……

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 20:37:07

(歪个题 下划得太快结果把田径部几个人凑在一起的那几张图看成了ct片子 还寻思有这一集吗…… (歪个题 下划得太快结果把田径部几个人凑在一起的那几张图看成了ct片子 还寻思有这一集吗…… Sweet Bay

哈哈哈哈哈哈哈哈笑笑,有被谢到

• Sweet Bay

Sweet Bay (一百号风球) 2020-10-28 20:38:54

最喜欢志摩在机搜搭那个简易小滚珠模型的那集…被伊吹闭着眼睛一把抓到小滚珠简直戳爆了我的醒脾(

• 凛々

凛々 (橋本奈々未神推し) 2020-10-28 21:09:40

最喜欢第四集 记得很清楚本集的女主角在巴士上去世前 抬头看到窗外载着有她所寄托的娃娃去机场的那辆车 那瞬间响起的是八爷的主题曲里「ただ一瞬の、このきらめきを」真的太戳泪点了😢

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-28 21:14:38

最喜欢第四集 记得很清楚本集的女主角在巴士上去世前 抬头看到窗外载着有她所寄托的娃娃去机场的 最喜欢第四集 记得很清楚本集的女主角在巴士上去世前 抬头看到窗外载着有她所寄托的娃娃去机场的那辆车 那瞬间响起的是八爷的主题曲里「ただ一瞬の、このきらめきを」真的太戳泪点了😢 ... 凛々

这个bgm插入的也很好🥵🥶 总之,第四集很优秀

• 残業仙人

残業仙人 2020-10-29 00:44:57

7-11我觉得疲软了整体都没有2-6好看,2、4、5、6感觉能封神

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-29 00:45:56

7-11我觉得疲软了整体都没有2-6好看,2、4、5、6感觉能封神 7-11我觉得疲软了整体都没有2-6好看,2、4、5、6感觉能封神 残業仙人

同意同意!!!8也不错

• CanUKeepASec

CanUKeepASec (凡所有相,皆是虚妄。) 2020-10-29 03:37:11

第四集就是最吊的,剧情立意都很好,作为女性看这集结尾太动容了,洗麻将还把我的性癖实体化了🤤 第一集开除MIU籍🤧

• maboroshikaze

maboroshikaze 2020-10-29 07:51:20

4.8.11

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-29 07:55:39

第四集就是最吊的,剧情立意都很好,作为女性看这集结尾太动容了,洗麻将还把我的性癖实体化了 第四集就是最吊的,剧情立意都很好,作为女性看这集结尾太动容了,洗麻将还把我的性癖实体化了🤤 第一集开除MIU籍🤧 ... CanUKeepASec

第一集开除miu籍笑死

• CanUKeepASec

CanUKeepASec (凡所有相,皆是虚妄。) 2020-10-29 08:30:21

第一集开除miu籍笑死 第一集开除miu籍笑死 叶桃

给每个人安利都要反复强调第一集是真的拉垮我懂 搞得我好像卖烂片的🤧野木 都是你的错

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-29 08:32:53

给每个人安利都要反复强调第一集是真的拉垮我懂 搞得我好像卖烂片的🤧野木 都是你的错 给每个人安利都要反复强调第一集是真的拉垮我懂 搞得我好像卖烂片的🤧野木 都是你的错 CanUKeepASec

哈哈哈我也🤦🏻‍♂️

• 迷途鹿

迷途鹿 2020-10-29 11:23:39

4,6,8都不错,第四集明明想到了应该是拿去做慈善了但是表现出来的效果还是特别感人,6也是一个大反转,虹郎演技不错,8是面对曾经最信任的人,把自己从深渊拉出来的人,却坠入了深渊,并且不愿意回头也无法阻止,小蓝哭得我好心疼

• yoyo

yoyo 2020-10-29 11:27:29

没粉之前是第四集最深得我心,粉了之后每集都很好,每集细节我都爱 特别是第六和第八集,全都是滤镜的锅

• 泽村裕史在相亲

泽村裕史在相亲 2020-10-30 14:32:20

最喜欢4,其次5和2,3也不错,后面就有点疲软了。

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-30 14:34:56

最喜欢4,其次5和2,3也不错,后面就有点疲软了。 最喜欢4,其次5和2,3也不错,后面就有点疲软了。 泽村裕史在相亲

反正中间这几集都很好

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-30 14:35:50

4,6,8都不错,第四集明明想到了应该是拿去做慈善了但是表现出来的效果还是特别感人,6也是一个 4,6,8都不错,第四集明明想到了应该是拿去做慈善了但是表现出来的效果还是特别感人,6也是一个大反转,虹郎演技不错,8是面对曾经最信任的人,把自己从深渊拉出来的人,却坠入了深渊,并且不愿意回头也无法阻止,小蓝哭得我好心疼 ... 迷途鹿

6那个反转其实挺暖的,就是,没想到最后他不是自杀的,他最后也因为自己是警察而感到骄傲

• [已注销]

[已注销] 2020-10-30 14:44:10

[内容不可见]

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-30 14:55:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是题材很宏大,有格局又感人,这集确实很好

• 庵歌姬

庵歌姬 2020-10-30 15:07:03

第四季最好看,最后一集难看的我想改评分

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-30 15:17:30

第四季最好看,最后一集难看的我想改评分 第四季最好看,最后一集难看的我想改评分 庵歌姬

因为一开始这个剧是有15集的,但是因为疫情只能缩减到11集,改编也是临时的,所以显得有点突兀

• yoyo

yoyo 2020-10-30 15:20:44

因为一开始这个剧是有15集的,但是因为疫情只能缩减到11集,改编也是临时的,所以显得有点突兀 因为一开始这个剧是有15集的,但是因为疫情只能缩减到11集,改编也是临时的,所以显得有点突兀 叶桃

不是15集是14集

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-30 15:21:54

不是15集是14集 不是15集是14集 yoyo

哦哦

• yoyo

yoyo 2020-10-30 15:25:41

哦哦 哦哦 叶桃

招临演的时候是写的14集,按照原定计划是最后肯定是拍奥运会顺利举行。久住篇确实改的不好,毕竟缩水了那么多,最后一集剧本也是野木临时改的

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-30 15:29:48

招临演的时候是写的14集,按照原定计划是最后肯定是拍奥运会顺利举行。久住篇确实改的不好,毕竟 招临演的时候是写的14集,按照原定计划是最后肯定是拍奥运会顺利举行。久住篇确实改的不好,毕竟缩水了那么多,最后一集剧本也是野木临时改的 ... yoyo

我也觉得,就最后那几集还是太仓促了……😟😟😟…最后一集久住的智商简直是被强行下线的😅😅 不过野木能改到这种程度也不错了

• momo

momo 2020-10-30 15:40:17

2是我第一次看哭了,4最喜欢了,然后洗麻将的过去也不错

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-30 15:42:36

2是我第一次看哭了,4最喜欢了,然后洗麻将的过去也不错 2是我第一次看哭了,4最喜欢了,然后洗麻将的过去也不错 momo

2的那个父母还有杀人犯真的很让人心疼(つд⊂)虽然杀人是不对的

• 迷途鹿

迷途鹿 2020-10-30 17:22:21

6那个反转其实挺暖的,就是,没想到最后他不是自杀的,他最后也因为自己是警察而感到骄傲 6那个反转其实挺暖的,就是,没想到最后他不是自杀的,他最后也因为自己是警察而感到骄傲 叶桃

对,看到虹郎对着那边大喊,我是警察,然后跑出去,我眼泪狂掉

• 叶桃

叶桃 楼主 2020-10-30 17:26:47

对,看到虹郎对着那边大喊,我是警察,然后跑出去,我眼泪狂掉 对,看到虹郎对着那边大喊,我是警察,然后跑出去,我眼泪狂掉 迷途鹿

虹郎演技一直挺在线的

• Mies君要开心

Mies君要开心 (倚星細語 抱月夜談) 2021-03-22 15:17:25

我的生命线很长哦,简直是心动瞬间

• 叶桃

叶桃 楼主 2021-03-22 15:40:29

我的生命线很长哦,简直是心动瞬间 我的生命线很长哦,简直是心动瞬间 Mies君要开心

确实确实

• 隨便你講都OK

隨便你講都OK (咕哒哒 哒哒哒哒) 2021-03-22 15:55:13

第二集我竟然不记得了(捂脸

• 豹饮杏仁奶

豹饮杏仁奶 2021-03-22 16:03:12

因为这个镜头我选ep 4

• 叶桃

叶桃 楼主 2021-03-22 16:11:10

第二集我竟然不记得了(捂脸 第二集我竟然不记得了(捂脸 隨便你講都OK

松下洸平那集,就是杀了自己上司然后逃跑了,劫持了一对老夫妻

• Marcus

Marcus 2021-03-22 16:13:28

miu的双数集水平都很高,第四集永远滴神

• 走过路过劁一劁

走过路过劁一劁 2021-03-22 16:14:04

第四集

• Marcus

Marcus 2021-03-22 16:17:23

这剧让我再次感到演技的重要性,看之前我对两个主演的印象就是普男和身材还不错的普男,看完以后的我:只有没看过miu的人,没有看完以后不喜欢美女洗麻将和大狗勾小蓝的人🤤

• 叶桃

叶桃 楼主 2021-03-22 16:35:13

这剧让我再次感到演技的重要性,看之前我对两个主演的印象就是普男和身材还不错的普男,看完以后 这剧让我再次感到演技的重要性,看之前我对两个主演的印象就是普男和身材还不错的普男,看完以后的我:只有没看过miu的人,没有看完以后不喜欢美女洗麻将和大狗勾小蓝的人🤤 ... Marcus

演技真的会给人增加魅力!!所以我宁愿看演技好的普男演戏而不想看美丽废物😂🤣不过因为之前已经看过刚哥和星野源的剧所以一开始就不觉得他们是普男♂️

• moeka

moeka 2021-03-22 17:06:02

第四集真的剧情好好 而且还有疯批美人洗麻将🥰全剧最爱

• 未辞_

未辞_ 2021-03-22 17:11:12

无条件喜欢第6集

• Marcus

Marcus 2021-03-22 17:23:51

演技真的会给人增加魅力!!所以我宁愿看演技好的普男演戏而不想看美丽废物😂🤣不过因为之前 演技真的会给人增加魅力!!所以我宁愿看演技好的普男演戏而不想看美丽废物😂🤣不过因为之前已经看过刚哥和星野源的剧所以一开始就不觉得他们是普男♂️ ... 叶桃

我之前在最完美的离婚里有get过刚子,源桑我只看过咖喱面包(他只演了个戏份不多的鬼),miu确实是我第一次get到他居然可以这么有魅力😋

• 叶桃

叶桃 楼主 2021-03-22 18:17:29

我之前在最完美的离婚里有get过刚子,源桑我只看过咖喱面包(他只演了个戏份不多的鬼),miu确实 我之前在最完美的离婚里有get过刚子,源桑我只看过咖喱面包(他只演了个戏份不多的鬼),miu确实是我第一次get到他居然可以这么有魅力😋 ... Marcus

哈哈哈这样啊!!我第一次看星野源是逃耻2333,程序猿(工程师)很可爱😉

• Marcus

Marcus 2021-03-22 18:19:30

哈哈哈这样啊!!我第一次看星野源是逃耻2333,程序猿(工程师)很可爱😉 哈哈哈这样啊!!我第一次看星野源是逃耻2333,程序猿(工程师)很可爱😉 叶桃

逃耻我是后来补的,平栗甜齁我了,这俩人太可爱了555

• 叶桃

叶桃 楼主 2021-03-22 18:21:43

逃耻我是后来补的,平栗甜齁我了,这俩人太可爱了555 逃耻我是后来补的,平栗甜齁我了,这俩人太可爱了555 Marcus

对的对的!!.🤣真的很萌

• 隨便你講都OK

隨便你講都OK (咕哒哒 哒哒哒哒) 2021-03-23 11:02:00

松下洸平那集,就是杀了自己上司然后逃跑了,劫持了一对老夫妻 松下洸平那集,就是杀了自己上司然后逃跑了,劫持了一对老夫妻 叶桃

嗯嗯,看了楼主的截图才记起来的

• ninipom

ninipom 2021-03-23 11:27:07

第二集,原生家庭的这种悲剧真的太……加加见最后一边怨恨父亲一边剁照片的无力感……小哥的演技也是真的不错

• 叶桃

叶桃 楼主 2021-03-23 11:43:39

第二集,原生家庭的这种悲剧真的太……加加见最后一边怨恨父亲一边剁照片的无力感……小哥的演技 第二集,原生家庭的这种悲剧真的太……加加见最后一边怨恨父亲一边剁照片的无力感……小哥的演技也是真的不错 ... ninipom

真的…而且教育问题也很重要,不要出了什么什么事都怪孩子,打人就更不对了

• 小茗

小茗 2021-03-23 15:36:34

前面很好,最后一集莫名其妙!

• 提琴与坟墓

提琴与坟墓 2021-03-23 17:12:47

miu真的很好看😭

• fishhhhh

fishhhhh 2021-03-24 00:56:00

果然我选了三个就是前三名

• fishhhhh

fishhhhh 2021-03-24 00:58:11

miu虽然双男主,但我好喜欢里面女性角色,第四集的姐姐,队长还有黑川智花都好喜欢,女性之间的互相信任保护太美好了

• Bagel

Bagel 2022-03-13 15:35:48

第四集哭死我了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35039 人聚集在这个小组
↑回顶部