王菲龚琳娜有啥恩怨吗

英禋

2024-05-12 12:14:28 北京

加入小组后即可参加投票
  • 英禋

英禋 楼主 2024-05-12 12:18:07 北京

查到了。。。就这啊。。。。晕亖😰

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2024-05-12 12:23:29 河北

王菲复出的演唱会大走调。。。被龚琳娜点了。。。后来好像点了不止一次。。

• 英禋

英禋 楼主 2024-05-12 12:23:58 北京

转发哥哥说的。。。还有这茬呢。。。。

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2024-05-12 12:24:51 湖北

组里有个哥哥的ID就是龚琳娜讨厌王菲哈哈哈。。。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2024-05-12 12:28:23 河北

哦还有个关系是龚琳娜靠忐忑火的时候争议很大。。。王菲好像夸过忐忑还是咋。。。然后后来龚琳娜说王菲不行的时候粉丝觉得被背刺了可能。。。

• 玖月

玖月 2024-05-12 12:28:44 天津

王菲怎么跟这么多人都有恩怨。。。。。

• mo

mo 2024-05-12 12:29:39 安徽

搜了一下。就是吐槽唱功结下的仇,都这么久了还一直打。。

• momo

momo 2024-05-12 12:32:29 北京

我记忆里是王菲演唱会跑调。。。龚琳娜说她了吧。。。但我觉得她说的也对啊。。

• floora

floora 2024-05-12 12:33:10 湖北

啊啊啊。。。感觉粉丝发言好搞笑。。。什么凤凰传奇什么艺术性什么打入国际。。。一整个优越感十足了。。。然而她姐copy小红莓。。。而且她live不行倒嗓很久也是事实。。

• 小林家的电锯人

小林家的电锯人 (唯有美食和电影不可辜负) 2024-05-12 12:33:26 天津

去年浪姐的时候就又打过了😂今年还在打啊?

• Vayne

Vayne 2024-05-12 12:33:42 山东

但是那场演唱会真的很难听。。。

• momo

momo 2024-05-12 12:34:21 北京

搜了一下。就是吐槽唱功结下的仇,都这么久了还一直打。。 搜了一下。就是吐槽唱功结下的仇,都这么久了还一直打。。 mo

虽然但是。。。。忐忑也不是因为王菲火的吧。。。。我记得是什么晚会唱了以后太过魔性各种模仿才火的

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-12 12:34:29 天津

意思是粉丝觉得龚在借着王炒作吧。。。也挺正常的。。娱乐圈。。。不蹭怎么火。。。谁叫王菲自己跑调了。。。不过龚的老公是外国人吧。。。还这么封建。。搞什么一女嫁三夫。。。

• Vayne

Vayne 2024-05-12 12:34:35 山东

但是那场演唱会真的很难听。。。 但是那场演唱会真的很难听。。。 Vayne

而且很多粉丝买的都是超高价黄牛票。。。比老三只十周年还夸张。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-05-12 12:34:38 北京

龚琳娜骂她嗓子不行还割韭菜吧。。。龚琳娜老公啊作风啥的另说。。骂这点挺对的

• mo

mo 2024-05-12 12:36:44 安徽

虽然但是。。。。忐忑也不是因为王菲火的吧。。。。我记得是什么晚会唱了以后太过魔性各种模仿才 虽然但是。。。。忐忑也不是因为王菲火的吧。。。。我记得是什么晚会唱了以后太过魔性各种模仿才火的 ... momo

其实我印象也是,当时忐忑火了是因为“雷人”和“神婆”标签。。。基本都是看笑话的

• 管理员

管理员 2024-05-12 12:40:49 江西

这说的大实话啊。。。谁听那场演唱会不骂诈骗啊。。。还tm炒出天价。。

• momo

momo 2024-05-12 12:42:15 四川

龚丽娜吐槽过王菲演唱会现场不好,然后锋菲复合的时候,说她一女嫁三夫

• 👀👀👀

👀👀👀 2024-05-12 12:42:22 天津

那场演唱会难道不就是大翻车+割韭菜吗。。。时过境迁开始捂嘴了呗😅

• 永远同在

永远同在 2024-05-12 12:42:39 陕西

华语乐坛自己的金侃霉

• 没有姓名

没有姓名 2024-05-12 12:43:17 中国香港

如果是评价王菲演唱会 也没说错啊 难道就因为是大明星 所有人都要为她挽尊?就像大如一样??

• 卡挎嘭嚓嚓

卡挎嘭嚓嚓 2024-05-12 12:43:37 四川

王菲幻乐一场演唱会,龚琳娜公开说唱的烂,这个事还涉及王菲的好姐妹那英出来和全网吵架维护王菲最后一气之下停用微博

• 豆友78440695

豆友78440695 2024-05-12 12:43:45 湖南

我记得龚琳娜微博被王菲粉丝追着骂了好几年,以前没什么综艺的时候误入她微博,每条就一两条转发,都是王菲粉丝在转发骂她。。。那时候就很奇怪这俩人完全不搭界怎么也有深仇大恨

• 没有姓名

没有姓名 2024-05-12 12:43:47 中国香港

而且很多粉丝买的都是超高价黄牛票。。。比老三只十周年还夸张。。。 而且很多粉丝买的都是超高价黄牛票。。。比老三只十周年还夸张。。。 Vayne

那么多年前 门票都1w起步。。。

• 匆匆

匆匆 2024-05-12 12:45:21 河南

王菲的浮躁和寓言不是销量很惨淡吗,真的打入国际了?

• 蜡笔老锡

蜡笔老锡 2024-05-12 12:45:31 湖北

评价唱功是实话。。。。当时多少人吐槽啊。。。。 有些人对wf滤镜很大。。。。

• 豆友162151811

豆友162151811 2024-05-12 12:45:49 广西

龚琳娜老公是有什么大饼吗?嫁三夫怎么了?嫁十夫都与你们无关吧

• ☺

2024-05-12 12:46:22 广东

王菲唱的确实拉呀,春晚和陈奕迅那次声音飘成啥样了

• momo

momo 2024-05-12 12:50:44 四川

龚琳娜两口子也是神金,封建脑,锋菲复合的时候说什么一女三夫,林丹出轨说是人之常情

• momo

momo 2024-05-12 12:57:36 北京

震撼。。

• 我可以了

我可以了 2024-05-12 13:02:10 广东

不是。。。凤凰传奇怎么了。。。。。

• 已注销

已注销 (凡心所向,素履可往) 2024-05-12 13:02:49 浙江

瞎扯 忐忑火时都是恶搞……正面评价也是gln上了什么节目之后才有的

• momo

momo 2024-05-12 13:15:26 上海

华语乐坛自己的金侃霉 华语乐坛自己的金侃霉 永远同在

哈哈哈哈哈哈哈。。哥哥。。金桔

• 🎃

🎃 2024-05-12 13:23:10 贵州

王天后大营销之后开那个天价(票价高到王思聪都来吐槽。。。内娱至今无人在官方票价上超越。。。)演唱会大翻车。。。龚说她跑调气虚。。。就这样。。。 但是。。。她那个跑调气虚真的很明显。。。然后当年一群乐评人说是因为演唱会现场收音不行根本收不住王菲空灵的嗓音。。。只有录音室那种高级设备才能凸显王菲的牛逼啥的巴拉巴拉。。。。现在想来。。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。太好笑了。。。录音室歌手。。。是录音室歌手吧。。。现在被骂录音室歌手的都应该出来找找当年给王菲洗的言论。。。

• momo

momo 2024-05-12 13:23:25 江苏

搜了一下。就是吐槽唱功结下的仇,都这么久了还一直打。。 搜了一下。就是吐槽唱功结下的仇,都这么久了还一直打。。 mo

是连发了一个月的吐槽,然后宣传自己的新歌

• 🎃

🎃 2024-05-12 13:27:27 贵州

王天后大营销之后开那个天价(票价高到王思聪都来吐槽。。。内娱至今无人在官方票价上超越。。。 王天后大营销之后开那个天价(票价高到王思聪都来吐槽。。。内娱至今无人在官方票价上超越。。。)演唱会大翻车。。。龚说她跑调气虚。。。就这样。。。 但是。。。她那个跑调气虚真的很明显。。。然后当年一群乐评人说是因为演唱会现场收音不行根本收不住王菲空灵的嗓音。。。只有录音室那种高级设备才能凸显王菲的牛逼啥的巴拉巴拉。。。。现在想来。。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。太好笑了。。。录音室歌手。。。是录音室歌手吧。。。现在被骂录音室歌手的都应该出来找找当年给王菲洗的言论。。。 ... 🎃

王菲粉恨龚琳娜其实也不难理解。。。你们想象一下。。。就当时那个大环境。。。网友都在吐槽她破音和虚。。。反而乐评人都在大捂嘴说你们这群音乐素养为0的人根本不懂。。。是演唱会设备配不上王菲。。。拜可菲。。。说她不好的都是山猪的情况下。。。龚站出来说我听着她不行啊。。。很难不恨。。。

• 戀

(Just let it be) 2024-05-12 13:29:29 湖南

转发哥哥说的。。。还有这茬呢。。。。 转发哥哥说的。。。还有这茬呢。。。。 英禋

。。。。。。

• HenryJacques

HenryJacques 2024-05-12 13:31:15 北京

不止,龚琳娜邀请王菲合唱,王菲没答应

1 2024-05-12 13:33:38 福建

王菲唱的难听是真的。。。我真受不了她现在的声音。。。龚琳娜夫妻嘴私德也是莫名其妙。。。怀疑他们脑袋被裹小脚。。。

• 🍪

🍪 2024-05-12 13:34:29 福建

龚琳娜瑞萍过王菲当年直播跑调走音的演唱会。。。

• 英禋

英禋 楼主 2024-05-12 13:34:32 北京

不止,龚琳娜邀请王菲合唱,王菲没答应 不止,龚琳娜邀请王菲合唱,王菲没答应 HenryJacques

哥哥。。。那龚邀请王是王开演唱会之前还是之后啊。。。

• HenryJacques

HenryJacques 2024-05-12 14:26:33 北京

哥哥。。。那龚邀请王是王开演唱会之前还是之后啊。。。 哥哥。。。那龚邀请王是王开演唱会之前还是之后啊。。。 英禋

之前,王菲之前很多年不唱了

• 🫒

🫒 2024-05-12 14:29:59 山西

菲佣又在转发发洗脑包了hhhhh

• 春风吻我似蛋挞

春风吻我似蛋挞 2024-05-12 14:32:50 浙江

忐忑什么时候是因为王菲火的了。。。

• 白白洛

白白洛 2024-05-12 14:37:57 湖北

意思是粉丝觉得龚在借着王炒作吧。。。也挺正常的。。娱乐圈。。。不蹭怎么火。。。谁叫王菲自己 意思是粉丝觉得龚在借着王炒作吧。。。也挺正常的。。娱乐圈。。。不蹭怎么火。。。谁叫王菲自己跑调了。。。不过龚的老公是外国人吧。。。还这么封建。。搞什么一女嫁三夫。。。 ... 小周(在上班版

这个挺恶心的,评价唱功还好

• momo

momo 2024-05-12 16:06:28 北京

好像是之前wf在wb还宣传过忐忑,然后wf演唱会唱的不好,龚琳娜在微博上直接说了了,粉丝就觉得龚琳娜有问题。。。。。。

• ⚅

2024-05-12 16:11:09 广西

哪怕是真的蹭热度。。。。怪也怪王菲确实拉了给别人蹭的机会吧。。。。我觉得这种评价至少比起商业互夸一片欣欣向荣要好。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 16:16:50 北京

龚老公的发言发出来看看呢。。。

• momo

momo 2024-05-12 16:21:27 广东

菲佣看不上任何人

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-05-12 16:24:22 湖南

粉丝好在意啊。。。。

• momo

momo 2024-05-12 16:26:12 陕西

唱得拉就唱得拉。。还搁这艺术性高了艺术是你们的遮羞布吗。。。。格莱美体育型这话也说得出口。。。海来阿木不格莱美。。王菲要不跟他一个赛道呢。。。菲佣说话一股大如味

• 英禋

英禋 楼主 2024-05-12 16:27:19 北京

龚老公的发言发出来看看呢。。。 龚老公的发言发出来看看呢。。。 momo

搜了一下。。。应该指的是这条。。。🤔

• 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2024-05-12 16:28:26 河北

龚老公的发言发出来看看呢。。。 龚老公的发言发出来看看呢。。。 momo

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-05-12 16:29:51 湖南

是哪场演唱会啊。。是王思聪说过票价那场吗

• 阿拉阿拉

阿拉阿拉 2024-05-12 16:30:41 上海

捧得有点像拜可菲。。。

• 无理之人

无理之人 (the importance of being idle) 2024-05-12 16:30:56 四川

不过这个热搜好好笑。。。。。。我记得王菲这些年两大出圈现场分别是春晚和演唱会大走调吧。。。。。。。。。

• 黑七八宝

黑七八宝 2024-05-12 16:32:58 北京

怎么感觉有人在暗戳戳。。。不确定。。。再看看。。。

• 小心下雨会打雷

小心下雨会打雷 2024-05-12 16:34:38 新加坡

。。。凤凰传奇抢票又怎么了呢。。。王菲打入国际。。发点实绩看看捏。。。

• 时雨☔️

时雨☔️ 2024-05-12 16:34:51 山东

唱功烂被指出来也不怨把。。。

• 英禋

英禋 楼主 2024-05-12 16:35:59 北京

是哪场演唱会啊。。是王思聪说过票价那场吗 是哪场演唱会啊。。是王思聪说过票价那场吗 莉莉安的楼阁

是的。。。。

• 天欢(手持AK)

天欢(手持AK) 2024-05-12 16:36:40 福建

粉丝打架吧。。我觉得能一起打麻将的关系差不到哪去。。不然就是给自己添堵。。

• 天欢(手持AK)

天欢(手持AK) 2024-05-12 16:37:53 福建

好low。。我以前只看过他和龚营销恩爱多年。。结果居然这么low。。😅

• 英禋

英禋 楼主 2024-05-12 16:43:38 北京

不搜不知道。。。。当年票价这么离谱哇。。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-12 16:44:02 贵州

怎么感觉有人在暗戳戳。。。不确定。。。再看看。。。 怎么感觉有人在暗戳戳。。。不确定。。。再看看。。。 黑七八宝

感觉要大打出手了。。。。

• 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2024-05-12 16:46:32 河北

不搜不知道。。。。当年票价这么离谱哇。。。。 不搜不知道。。。。当年票价这么离谱哇。。。。 英禋

天价演唱会。。。。宣传阵仗超大。。。结果唱成那个烂样。。。。活该被嘲。。。还挽尊说什么现场和直播效果有差。。。。

• 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2024-05-12 16:48:19 河北

好low。。我以前只看过他和龚营销恩爱多年。。结果居然这么low。。😅 好low。。我以前只看过他和龚营销恩爱多年。。结果居然这么low。。😅 天欢(手持AK)

这夫妻俩在这方面看法还挺一致的。。。龚琳娜还在林丹那条微博下回复了。。。只能说确实恩爱。。。

• momo

momo 2024-05-12 16:49:14 广东

转发哥哥说的。。。还有这茬呢。。。。 转发哥哥说的。。。还有这茬呢。。。。 英禋

这真的➖。。。

• Calculus

Calculus 2024-05-12 16:52:03 重庆

王菲当年那个演唱会。。。是年幼的我都记忆犹新。。上了报纸的高票价。。断气音

• 已注销

已注销 2024-05-12 16:53:22 上海

我的天 这么贵的票

• momo

momo 2024-05-12 16:53:23 北京

搜了一下。。。应该指的是这条。。。🤔 搜了一下。。。应该指的是这条。。。🤔 英禋

好yue的♂,关他屁事

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-12 16:54:25 四川

王菲粉丝味好冲。。。感觉和三斤影后是同一批受众。。。业务能力是不让嘲的。。。问就是逼格然后大发丫鬟威嘲这个土嘲那个没审美。。

• momo

momo 2024-05-12 17:07:10 北京

龚老公真够八卦的。。。

• 已注销

已注销 2024-05-12 17:09:28 江苏

这也能打这么久

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-05-12 17:13:36 广东

好恶心的白男。。。

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 2024-05-12 17:17:42 江苏

她复出后开演唱会是很多车祸现场……

• momo

momo 2024-05-12 17:21:48 河南

好精彩

• YSL圣罗兰美妆

YSL圣罗兰美妆 2024-05-12 17:24:26 江苏

她现在现场确实不行。。。。而且之前有吃瓜她声线是模仿别人。。。。。

• 比爱世人

比爱世人 2024-05-12 17:25:41 贵州

龚琳娜和王菲打架爱看。。。多来点。。。 白男。。。滚。。。

• momo

momo 2024-05-12 17:28:02 山东

唱的拉不对么

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-12 17:33:39 江苏

只觉得第一张图又文艺icon造神了

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-12 17:38:25 江苏

只觉得第一张图又文艺icon造shen了。。

• momo

momo 2024-05-12 18:04:07 新加坡

就王菲那拉垮唱功。。。被嘴活该。。。。。。没有夸龚的意思。。。。。。。。。。。。。

• 飞城

飞城 2024-05-12 18:05:52 湖北

查到了。。。就这啊。。。。晕亖😰 查到了。。。就这啊。。。。晕亖😰 英禋

就这。。。。支持王菲龚琳娜一起上歌手。。。是骡子是马拉出来遛遛

• ✧(≖ ◡ ≖✿)

✧(≖ ◡ ≖✿) 2024-05-12 18:29:15 浙江

王菲粉丝看不上全世界。。。

• hakunamatata

hakunamatata 2024-05-12 18:30:29 湖南

这也不是不能说的吧。。。又不是龚琳娜逼着她走音的😅

• wowo

wowo 2024-05-12 19:05:39 山东

就这。。。。支持王菲龚琳娜一起上歌手。。。是骡子是马拉出来遛遛 就这。。。。支持王菲龚琳娜一起上歌手。。。是骡子是马拉出来遛遛 飞城

哈哈哈哈哈哈哈支持

• auri

auri (阉割爱好者。) 2024-05-12 20:44:37 广东

幻乐一场那场确实飘了不少,直播收音也有点问题,不过百年孤独跟好几首的吟唱诠释比wf状态最好的时候还神。。。只能说龚可能确实看重的技术偏老派,然后情势上给人火上浇油了吧。。。 反正b站都有视频,建议粉丝对着证据吵。。。

• momo

momo 2024-05-12 20:53:17 河南

查到了。。。就这啊。。。。晕亖😰 查到了。。。就这啊。。。。晕亖😰 英禋

说的倒也是实话

• Tété

Tété (种桃种李种春风) 2024-05-12 20:53:28 江苏

wf的确唱的不行了。。。

• 给我也看看

给我也看看 2024-05-12 21:09:40 云南

这不是实话吗。。在意就别唱那样啊。。

• Ch5N-

Ch5N- 2024-05-12 22:47:55 山西

wf怎么样不知道,不过gln确实是造假咖

• 英禋

英禋 楼主 2024-05-12 22:59:27 辽宁

wf怎么样不知道,不过gln确实是造假咖 wf怎么样不知道,不过gln确实是造假咖 Ch5N-

哥哥。。细说👂🏻

• 水墨清尘

水墨清尘 2024-05-12 23:03:50 山东

那场演唱会的确不行啊,价格还那么高。

• Ch5N-

Ch5N- 2024-05-12 23:05:06 山西

哥哥。。细说👂🏻 哥哥。。细说👂🏻 英禋

大部分奖项和履历都是造假的,用草台班子的比赛/大会谎称国际荣誉,天天和她老公弄那个什么新艺术音乐,只能说难评😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部