看到了一篇文章也算是梳理了龚琳娜和王菲的事件始末,从另一个角度看待这场事件

2023-07-16 15:32:10 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票

2077 楼主 2023-07-16 15:39:27 辽宁

大概看了一下文章 总的来说就是 王菲之前帮助龚琳娜宣传忐忑,忐忑能火是有王菲的帮助。 但是后来出现了晚会上王菲走音和天价演唱会门票但走音的事件,然后龚琳娜和老罗对于走音事件做出了评价。 接着老罗被扒出之前评价过中国各个歌手,其中包括评价王菲“一女共侍三夫”的言论,然后舆论倒向王菲。

• 偷星

偷星 2023-07-16 15:40:33 陕西

我觉得耳帝这个文章写得特别好,他在gzh也发过,分析的很深入、很透彻。 https://mp.weixin.qq.com/s/RSRaJuoCLYN9PFVdn0dJJQ

2077 楼主 2023-07-16 15:43:17 辽宁

我觉得耳帝这个文章写得特别好,他在gzh也发过,分析的很深入、很透彻。 https://mp.weixin.qq.c 我觉得耳帝这个文章写得特别好,他在gzh也发过,分析的很深入、很透彻。 https://mp.weixin.qq.com/s/RSRaJuoCLYN9PFVdn0dJJQ ... 偷星

是的,我也是在微博看到的,然后转发过来,如果光看组里真的完全不知道是怎么回事,截图也都是没头没尾的

• 天空无限

天空无限 2023-07-16 15:43:30 黑龙江

大概看了一下文章 总的来说就是 王菲之前帮助龚琳娜宣传忐忑,忐忑能火是有王菲的帮助。 但是后 大概看了一下文章 总的来说就是 王菲之前帮助龚琳娜宣传忐忑,忐忑能火是有王菲的帮助。 但是后来出现了晚会上王菲走音和天价演唱会门票但走音的事件,然后龚琳娜和老罗对于走音事件做出了评价。 接着老罗被扒出之前评价过中国各个歌手,其中包括评价王菲“一女共侍三夫”的言论,然后舆论倒向王菲。 ... 2077

从路人角度看,王菲有知遇之恩,龚琳娜和老锣背刺。但那场演唱会确实让王菲晚节不保

2077 楼主 2023-07-16 15:46:04 辽宁

从路人角度看,王菲有知遇之恩,龚琳娜和老锣背刺。但那场演唱会确实让王菲晚节不保 从路人角度看,王菲有知遇之恩,龚琳娜和老锣背刺。但那场演唱会确实让王菲晚节不保 天空无限

其实这个事情也是见仁见智。从人情角度来说,龚和老罗的却被刺王菲。但是从音乐角度考虑,龚和老罗评价了王菲走音问题,而王菲确实状态下滑,她们也是从专业角度去评价这件事,说了真话。所以还是见仁见智

• 凉薄

凉薄 2023-07-16 15:46:40 山西

…组里真的有人看这个吗

2077 楼主 2023-07-16 15:52:38 辽宁

…组里真的有人看这个吗 …组里真的有人看这个吗 凉薄

不管有没有人看,我还是要发的,即使没有一个人看。我不想看到大家从片面的证据就对一个人下定论。有很多路人不了解事情全貌可能就会被那些帖子误导。虽然我不是龚琳娜的粉丝,但是看到那些人只发一些片面的证据而不疏理事情的全貌,我就会感到心寒。我发这个文章也不是想洗龚琳娜,这件事本身就有两面性,每个人的都会有不同的观点,所以就是想给大家一个更全面角度去看这件事情。

• 凉薄

凉薄 2023-07-16 15:55:00 山西

不管有没有人看,我还是要发的,即使没有一个人看。我不想看到大家从片面的证据就对一个人下定论 不管有没有人看,我还是要发的,即使没有一个人看。我不想看到大家从片面的证据就对一个人下定论。有很多路人不了解事情全貌可能就会被那些帖子误导。虽然我不是龚琳娜的粉丝,但是看到那些人只发一些片面的证据而不疏理事情的全貌,我就会感到心寒。我发这个文章也不是想洗龚琳娜,这件事本身就有两面性,每个人的都会有不同的观点,所以就是想给大家一个更全面角度去看这件事情。 ... 2077

我知道,只是确实也不会有人看,真路人愿意去了解的都自己去了解了,不愿意去了解的也不会去看任何有利的发言

2077 楼主 2023-07-16 15:56:50 辽宁

我知道,只是确实也不会有人看,真路人愿意去了解的都自己去了解了,不愿意去了解的也不会去看任 我知道,只是确实也不会有人看,真路人愿意去了解的都自己去了解了,不愿意去了解的也不会去看任何有利的发言 ... 凉薄

其实我也没考虑会不会有人看,顺其自然就好,但是发出来就是想出一份力。

• 派大星

派大星 2023-07-16 15:57:06 江苏

耳帝的话是上帝的语言么 王菲走音跟他们夫妇两一个明里dfxr 一个暗里不说话的同声同气 然后开始指点别人私事到底是什么洗白的因果丛属关系啊? 还另一个角度 笑斯 别人和你们说的是一个事么

• 凉薄

凉薄 2023-07-16 15:57:27 山西

其实我也没考虑会不会有人看,顺其自然就好,但是发出来就是想出一份力。 其实我也没考虑会不会有人看,顺其自然就好,但是发出来就是想出一份力。 2077

🙏🙏

• 豆友239595698

豆友239595698 2023-07-16 15:57:51 四川

[内容不可见]

• 努力ea

努力ea 2023-07-16 16:00:12 陕西

耳帝的话是上帝的语言么 王菲走音跟他们夫妇两一个明里dfxr 一个暗里不说话的同声同气 然后开始 耳帝的话是上帝的语言么 王菲走音跟他们夫妇两一个明里dfxr 一个暗里不说话的同声同气 然后开始指点别人私事到底是什么洗白的因果丛属关系啊? 还另一个角度 笑斯 别人和你们说的是一个事么 ... 派大星

毕竟耳帝从头到尾都没有说过龚琳娜夫妇一周内评价王菲好几次,甚至扯到王菲开演唱会是要养她男朋友这件事,也没有提到龚琳娜夫妇找媒体人投稿造谣高晓松力挺王菲演唱会这件事。被高晓松打脸才是他俩翻车最重要的原因

• 豆友272084579

豆友272084579 2023-07-16 16:04:32 湖南

[内容不可见]

• 弥陌

弥陌 2023-07-16 16:04:47 山西

看完了 就像文章里写的,王菲依旧是王菲,哪怕她演唱会出了问题,但她依旧是王菲,是天后,是站在顶尖上的人,她的成就无人可否认。 龚琳娜对演唱会做出了评价,自然也要接受后面的一系列事情,她对音乐的热爱高于一切,不知道她现在是怎么想的,但她既然同意唱那肯定也能够接受如今的一切。 但我讨厌老锣的发言

• Jasmine

Jasmine 2023-07-16 16:04:50 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239595698

实话实说,王菲那场状态确实不好,也有很多人批评,为什么别的人没有被骂,只有他们夫妻俩被骂(他们的言论真的很难评)

• 派大星

派大星 2023-07-16 16:05:53 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272084579

谢谢 终于有人说了他们闭眼不谈的那些重点

• 表面是竹子

表面是竹子 2023-07-16 16:06:35 四川

走音不是不能评价 你评价走音不就得了 网友自己有耳朵会听 扯什么一女三fu什么玩意儿 这个老锣也不是啥省油的灯 也挺🐮

2077 楼主 2023-07-16 16:10:32 辽宁

实话实说,王菲那场状态确实不好,也有很多人批评,为什么别的人没有被骂,只有他们夫妻俩被骂( 实话实说,王菲那场状态确实不好,也有很多人批评,为什么别的人没有被骂,只有他们夫妻俩被骂(他们的言论真的很难评) ... Jasmine

额,你这个评价更是炸裂,这不就跟那个言论“为什么他不qj别人,只qj你,还不是你穿的太少了”一样吗?你这个言论不敢苟同

• 派大星

派大星 2023-07-16 16:12:53 江苏

额,你这个评价更是炸裂,这不就跟那个言论“为什么他不qj别人,只qj你,还不是你穿的太少了”一 额,你这个评价更是炸裂,这不就跟那个言论“为什么他不qj别人,只qj你,还不是你穿的太少了”一样吗?你这个言论不敢苟同 ... 2077

??? 你才是真的偷换概念 为了洗真的费劲心思 你不觉得你这样回再结合那个老锣的话 很讽刺么

• Jasmine

Jasmine 2023-07-16 16:15:42 河南

额,你这个评价更是炸裂,这不就跟那个言论“为什么他不qj别人,只qj你,还不是你穿的太少了”一 额,你这个评价更是炸裂,这不就跟那个言论“为什么他不qj别人,只qj你,还不是你穿的太少了”一样吗?你这个言论不敢苟同 ... 2077

谁的评论炸裂啊??谁先上升到人家私生活的

• momo

momo 2023-07-16 16:17:17 浙江

怎么说

2077 楼主 2023-07-16 16:18:31 辽宁

??? 你才是真的偷换概念 为了洗真的费劲心思 你不觉得你这样回再结合那个老锣的话 很讽刺么 ??? 你才是真的偷换概念 为了洗真的费劲心思 你不觉得你这样回再结合那个老锣的话 很讽刺么 派大星

没有洗,这件事情本来就是每个人有每个人的观点,其他人的评论我基本上也没评,但是看到她这个评论确实绷不住了,什么叫别人批评没被骂,她们夫妻评价就被骂?这和那种受害者有罪论不是一样的吗?

• 焦糖瓜子

焦糖瓜子 2023-07-16 16:19:44 北京

谁的评论炸裂啊??谁先上升到人家私生活的 谁的评论炸裂啊??谁先上升到人家私生活的 Jasmine

14年的微博,17年你们扒出来,按上罪名。而且耳帝已经说得很清楚了。

• 豆友272164711

豆友272164711 vocal 2023-07-16 16:20:02 湖南

其实这个事情也是见仁见智。从人情角度来说,龚和老罗的却被刺王菲。但是从音乐角度考虑,龚和老 其实这个事情也是见仁见智。从人情角度来说,龚和老罗的却被刺王菲。但是从音乐角度考虑,龚和老罗评价了王菲走音问题,而王菲确实状态下滑,她们也是从专业角度去评价这件事,说了真话。所以还是见仁见智 ... 2077

[内容不可见]

2077 楼主 2023-07-16 16:20:06 辽宁

谁的评论炸裂啊??谁先上升到人家私生活的 谁的评论炸裂啊??谁先上升到人家私生活的 Jasmine

我没说她们夫妻言论是对的,只是单纯就你那个言论发出的疑惑,我觉得就事论事,但是你以这个角度去说这件事,真的很难不让人想到说还这有罪论的言论

豆友272164711 vocal 2023-07-16 16:20:31 湖南

其实这个事情也是见仁见智。从人情角度来说,龚和老罗的却被刺王菲。但是从音乐角度考虑,龚和老 其实这个事情也是见仁见智。从人情角度来说,龚和老罗的却被刺王菲。但是从音乐角度考虑,龚和老罗评价了王菲走音问题,而王菲确实状态下滑,她们也是从专业角度去评价这件事,说了真话。所以还是见仁见智 ... 2077

[内容不可见]

2077 楼主 2023-07-16 16:22:10 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272164711

老罗的言论肯定不对,但是就龚和王菲这件事来说,事情有两面性,不同角度不同看法

• 月霜行大人

月霜行大人 (我磕到了!) 2023-07-16 16:24:12 北京

我觉得你可以说她唱功下降了,但是一段时间内提那么多次真的很难评…一女三夫这种评论在我这里算是永久拉黑了,拿私生活去评价一个女人,很下作,我不能理解。

豆友272164711 vocal 2023-07-16 16:24:41 湖南

老罗的言论肯定不对,但是就龚和王菲这件事来说,事情有两面性,不同角度不同看法 老罗的言论肯定不对,但是就龚和王菲这件事来说,事情有两面性,不同角度不同看法 2077

[内容不可见]

2077 楼主 2023-07-16 16:26:48 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272164711

没有洗,都说了,是补全事情经过,我也说了龚去被刺了王菲,这也叫洗?

• Faye

Faye vocal 2023-07-16 16:34:30 浙江

歌手淘汰粉丝去骂修音师恶意修音,因为林梦洋2016年是王菲演唱会的混响师,为王菲说了几句话被打成王菲粉丝

• mon mon

mon mon 2023-07-16 16:35:58 广西

王菲那场春晚确实严重走音了……这都说不得吗?

• Faye

Faye vocal 2023-07-16 16:37:35 浙江

你再深入了解一下

• momomo

momomo 2023-07-16 16:37:44 北京

得罪谁也别得罪菲姐粉丝,战斗力真的max🤓

• 龙星凉

龙星凉 成团 2023-07-16 16:38:30 河南

…组里真的有人看这个吗 …组里真的有人看这个吗 凉薄

我们路人本来就会看啊 我看完了好吗😓

• 豆友270517042

豆友270517042 2023-07-16 16:44:47 上海

[内容不可见]

• haru

haru 2023-07-16 17:04:04 广东

歌手淘汰粉丝去骂修音师恶意修音,因为林梦洋2016年是王菲演唱会的混响师,为王菲说了几句话被打 歌手淘汰粉丝去骂修音师恶意修音,因为林梦洋2016年是王菲演唱会的混响师,为王菲说了几句话被打成王菲粉丝 ... Faye

有没可能恶意修音那一期的突围赛青藏高原第三名是成功突围并没有被淘汰?

• Faye

Faye vocal 2023-07-16 17:11:32 浙江

有没可能恶意修音那一期的突围赛青藏高原第三名是成功突围并没有被淘汰? 有没可能恶意修音那一期的突围赛青藏高原第三名是成功突围并没有被淘汰? haru

最后还不是淘汰了,不然粉丝骂啥?

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2023-07-16 17:15:19 福建

王菲那场春晚确实严重走音了……这都说不得吗? 王菲那场春晚确实严重走音了……这都说不得吗? mon mon

跟春晚一点关系都没有,他老公说王菲一女三夫,开演唱会要养男友,还给王菲造谣,她转发老公的文章,给老公点赞。

• 题梨岭

题梨岭 2023-07-16 17:16:43 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270517042

哪里来的三夫?王菲就结了两次婚,这不就是妥妥的造谣式dfxr,造谣说的这么大声,还理直气壮带tag,还有你这样的洗就是体面?

• haru

haru 2023-07-16 17:20:08 广东

最后还不是淘汰了,不然粉丝骂啥? 最后还不是淘汰了,不然粉丝骂啥? Faye

你先理清楚时间线,淘汰的是庭院深深那期并没有骂林梦洋。青藏高原突围赛第三成功突围但被恶意修音所以骂林梦洋。最后总决赛现场直播龚老师更加证明声音并不会像青藏高原那期那样软绵绵有气无力。之前某人的小动作也就更加显眼了。而且林梦洋是惯犯,之前还消过蔡程昱的高音。

• 你很特别

你很特别 2023-07-16 17:56:10 河南

正儿八经恋爱结婚离婚就是不体面吗?

• Richi-琦

Richi-琦 2023-07-16 18:00:50 广东

龚琳娜火不是芒果的功劳吗 这都贴王菲身上了。老龚忐忑之前就在网上火了,王菲推荐是在之后了。那时候电视台影响力可是远大于微博的。

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2023-07-16 18:06:56 福建

你先理清楚时间线,淘汰的是庭院深深那期并没有骂林梦洋。青藏高原突围赛第三成功突围但被恶意修 你先理清楚时间线,淘汰的是庭院深深那期并没有骂林梦洋。青藏高原突围赛第三成功突围但被恶意修音所以骂林梦洋。最后总决赛现场直播龚老师更加证明声音并不会像青藏高原那期那样软绵绵有气无力。之前某人的小动作也就更加显眼了。而且林梦洋是惯犯,之前还消过蔡程昱的高音。 ... haru

林梦洋长文回应过别人说ta因为粉籍搞龚琳娜

• 2.718281828

2.718281828 2023-07-16 18:10:00 福建

一女三夫那事我一直有印象,所以对龚琳娜印象一直很差

• Richi-琦

Richi-琦 2023-07-16 18:11:12 广东

[该回复已被折叠]展开
  • The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2023-07-16 18:11:15 福建

龚琳娜火不是芒果的功劳吗 这都贴王菲身上了。老龚忐忑之前就在网上火了,王菲推荐是在之后了。 龚琳娜火不是芒果的功劳吗 这都贴王菲身上了。老龚忐忑之前就在网上火了,王菲推荐是在之后了。那时候电视台影响力可是远大于微博的。 ... Richi-琦

湖南卫视上的是跨年12月31日,但是龚琳娜的百度指数却是从王菲10月转发开始飞涨的,人龚琳娜自己都说火起来要感谢王菲

• 努力ea

努力ea 2023-07-16 18:12:24 陕西

没有洗,都说了,是补全事情经过,我也说了龚去被刺了王菲,这也叫洗? 没有洗,都说了,是补全事情经过,我也说了龚去被刺了王菲,这也叫洗? 2077

她吐槽大会上还在提,去年还在提,真的,不是提一次两次了,菲迷不想计较而已,没完没了,就好像被粘上了一样,甩都甩不掉

• 努力ea

努力ea 2023-07-16 18:14:35 陕西

[该回复已被折叠]Richi-琦 展开

这是要拉几家下水啊,怕什么啊,造谣高晓松力挺王菲演唱会的不是龚琳娜夫妇?一周提了6次的不是龚琳娜夫妇?怎么胡彦斌也说王菲没唱好没人骂呢

2077 楼主 2023-07-16 18:15:35 辽宁

她吐槽大会上还在提,去年还在提,真的,不是提一次两次了,菲迷不想计较而已,没完没了,就好像 她吐槽大会上还在提,去年还在提,真的,不是提一次两次了,菲迷不想计较而已,没完没了,就好像被粘上了一样,甩都甩不掉 ... 努力ea

啊?刚开始我还以为真是龚不依不饶,但是从你发这个图来看,龚琳娜也没说什么呀?我觉得这段她是在夸王菲呀!说王菲有邓丽君的味道,也没有提王菲走音的事啊?

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2023-07-16 18:16:53 福建

龚琳娜火不是芒果的功劳吗 这都贴王菲身上了。老龚忐忑之前就在网上火了,王菲推荐是在之后了。 龚琳娜火不是芒果的功劳吗 这都贴王菲身上了。老龚忐忑之前就在网上火了,王菲推荐是在之后了。那时候电视台影响力可是远大于微博的。 ... Richi-琦

龚琳娜老锣自传《走自己的路》里说忐忑是在网上火的,而百度指数飙升正是王菲转发的10月,同年2月龚琳娜大会堂也唱过忐忑,但是直到10月王菲转发热度才有水花 老龚背刺帮助过自己的前辈本就是事实

• Faye

Faye vocal 2023-07-16 18:17:06 浙江

5天发四篇小作文,这不是蹭那是真爱粉啊

• Faye

Faye vocal 2023-07-16 18:17:28 浙江

• Faye

Faye vocal 2023-07-16 18:17:46 浙江

• Faye

Faye vocal 2023-07-16 18:18:14 浙江

2017-1-5号

• Faye

Faye vocal 2023-07-16 18:18:33 浙江

高晓松回复

• Faye

Faye vocal 2023-07-16 18:19:08 浙江

• Faye

Faye vocal 2023-07-16 18:19:16 浙江

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2023-07-16 18:19:33 福建

[该回复已被折叠]Richi-琦 展开

少扯其他艺人下水,其他艺人可没这么low发言过,老龚说别人一女三夫,支持孕期出轨,造谣别人,背刺帮助过自己的前辈这种事是她自己和亲亲老公一起干的

• momo

momo 2023-07-16 18:20:07 四川

王菲那场春晚确实严重走音了……这都说不得吗? 王菲那场春晚确实严重走音了……这都说不得吗? mon mon

啊?谁说说不得王菲走音了,当时网上很多人说王菲跑调翻车,就连我姐经常听王菲的歌也说了。怎么就龚老师说的话这么让人不舒服了。

• 一个李雪龙

一个李雪龙 成团 2023-07-16 18:20:18 吉林

客观评价,早些年老龚因为受西方影响说话很直,也不太懂得人情世故,受她老公的影响很大。她其实很喜欢王菲且早年间网络和微博并不像现在一样,更像是QQ空间的感觉,会写一些自己的真情实感的东西,也就是现在所说的“网络活人”(而且我也是18年才开始玩微博,20年才知道,哦原来评价一个人是不能带大名的否则会被粉丝骂或者粉丝来维护安利,我开始还很不懂,后来才慢慢明白怎么回事。),所以评价王菲的时候她可能也没想到会有什么后果,后面被骂了很多年再加上她老公也跟她分居3年了,老龚的改变很大,不光是乘风里,在乘风外她无论是采风还是教邻居唱歌甚至是小朋友她都是鼓励的语言,也再没有说过任何一句评价别人的话。也理解王菲粉丝生气,但生而为人,你可以指责她批评王菲情商低,但不能诅咒辱骂她,这样也显得很没素质。

2077 楼主 2023-07-16 18:21:42 辽宁

5天发四篇小作文,这不是蹭那是真爱粉啊 5天发四篇小作文,这不是蹭那是真爱粉啊 Faye

但是单论龚琳娜这些评论感觉就是正常的音乐业内互相评价,我觉得老罗的话确实属于人身攻击的范畴了,不过看你发的这些,龚琳娜就是正常的评价音乐这件事。而且她说的也挺对的,和以前的成绩无关。之前周杰伦出伟大的作品的时候,我记得一些乐评人也是该骂就骂,但是也肯定了周杰伦以前的成绩。

• momo

momo 2023-07-16 18:23:26 宁夏

我刚看到老锣跟龚对林丹出轨事件的评价,滤镜碎了一地。。。。

2077 楼主 2023-07-16 18:24:10 辽宁

客观评价,早些年老龚因为受西方影响说话很直,也不太懂得人情世故,受她老公的影响很大。她其实 客观评价,早些年老龚因为受西方影响说话很直,也不太懂得人情世故,受她老公的影响很大。她其实很喜欢王菲且早年间网络和微博并不像现在一样,更像是QQ空间的感觉,会写一些自己的真情实感的东西,也就是现在所说的“网络活人”(而且我也是18年才开始玩微博,20年才知道,哦原来评价一个人是不能带大名的否则会被粉丝骂或者粉丝来维护安利,我开始还很不懂,后来才慢慢明白怎么回事。),所以评价王菲的时候她可能也没想到会有什么后果,后面被骂了很多年再加上她老公也跟她分居3年了,老龚的改变很大,不光是乘风里,在乘风外她无论是采风还是教邻居唱歌甚至是小朋友她都是鼓励的语言,也再没有说过任何一句评价别人的话。也理解王菲粉丝生气,但生而为人,你可以指责她批评王菲情商低,但不能诅咒辱骂她,这样也显得很没素质。 ... 一个李雪龙

是这个意思,所以这件事情就是两面性,两种目光看待方式。不过老罗说的那些话确实很人身攻击

• Faye

Faye vocal 2023-07-16 18:24:48 浙江

但是单论龚琳娜这些评论感觉就是正常的音乐业内互相评价,我觉得老罗的话确实属于人身攻击的范畴 但是单论龚琳娜这些评论感觉就是正常的音乐业内互相评价,我觉得老罗的话确实属于人身攻击的范畴了,不过看你发的这些,龚琳娜就是正常的评价音乐这件事。而且她说的也挺对的,和以前的成绩无关。之前周杰伦出伟大的作品的时候,我记得一些乐评人也是该骂就骂,但是也肯定了周杰伦以前的成绩。 ... 2077

第一篇可以理解为正常评价,后面5天连发四篇小作文还是正常评价吗

豆友270517042 2023-07-16 18:26:58 上海

正儿八经恋爱结婚离婚就是不体面吗? 正儿八经恋爱结婚离婚就是不体面吗? 你很特别

[内容不可见]

2077 楼主 2023-07-16 18:27:30 辽宁

第一篇可以理解为正常评价,后面5天连发四篇小作文还是正常评价吗 第一篇可以理解为正常评价,后面5天连发四篇小作文还是正常评价吗 Faye

你是说你后面发的那些截图?但是那些截图她也没带王菲大名,也不一定是在评价王菲呀

• momo

momo 2023-07-16 18:28:36 湖北

她吐槽大会上还在提,去年还在提,真的,不是提一次两次了,菲迷不想计较而已,没完没了,就好像 她吐槽大会上还在提,去年还在提,真的,不是提一次两次了,菲迷不想计较而已,没完没了,就好像被粘上了一样,甩都甩不掉 ... 努力ea

有些人不要避重就轻,王菲唱的不好我们不是不能接受批评,但是批评的人很多,我们也没说别人。而是你天天提追着屁股贴,还荡妇羞辱,甚至到现在还在蹭。不要一上来就给我们粉丝扣帽子。难道因为王菲不回应我们粉丝就应该甘愿被欺负吗?

豆友270517042 2023-07-16 18:29:23 上海

哪里来的三夫?王菲就结了两次婚,这不就是妥妥的造谣式dfxr,造谣说的这么大声,还理直气壮带ta 哪里来的三夫?王菲就结了两次婚,这不就是妥妥的造谣式dfxr,造谣说的这么大声,还理直气壮带tag,还有你这样的洗就是体面? ... 题梨岭

[内容不可见]

• 第五人格启动

第五人格启动 2023-07-16 18:29:44 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

菲佣团建了

• 一个李雪龙

一个李雪龙 成团 2023-07-16 18:30:17 吉林

是这个意思,所以这件事情就是两面性,两种目光看待方式。不过老罗说的那些话确实很人身攻击 是这个意思,所以这件事情就是两面性,两种目光看待方式。不过老罗说的那些话确实很人身攻击 2077

老锣我都不想评价,男的怎么说呢,别给他任何眼色就对了,所以老锣这几年在德国啊,我觉得龚琳娜成长特别快,也变得柔和和合群了很多。我对老锣的看法就是他很专注音乐所以他对老龚的要求也是要专注音乐,所以老龚跟他在一起的时候什么都不会就只做跟音乐相关的事儿,这让我觉得老龚好像老锣的“音乐傀儡”。老锣去德国看孩子以后,老龚独立了也很接地气了,这个教训告诉我们女人离开男人会变得越来越好。

• 风月

风月 2023-07-16 18:30:24 浙江

好长,看完了,感觉老锣是个pua大师,音乐在他眼里比妻子的人格更加重要🤧

• 努力ea

努力ea 2023-07-16 18:32:01 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Richi-琦

不会好好说话?她有啥价值值得薅啊请问?薅的前提是她有价值。薅她能提高王菲咖位?提高王菲商业价值?提高王菲在国内外知名度?提高王菲在业内评价?

• 题梨岭

题梨岭 2023-07-16 18:32:20 四川

是不是自己心里明白,算了就算了呗

• 务

2023-07-16 18:33:23 山西

菲佣团建了 菲佣团建了 第五人格启动

你不也是吗?刚在另一个贴子看到你了

• 努力ea

努力ea 2023-07-16 18:33:40 陕西

啊?刚开始我还以为真是龚不依不饶,但是从你发这个图来看,龚琳娜也没说什么呀?我觉得这段她是 啊?刚开始我还以为真是龚不依不饶,但是从你发这个图来看,龚琳娜也没说什么呀?我觉得这段她是在夸王菲呀!说王菲有邓丽君的味道,也没有提王菲走音的事啊? ... 2077

没有不依不饶的龚琳娜老师,我说的吐槽大会之类的如果被你全部忽略,那就没什么讨论的必要了,她怕被人翻旧账微博设置半年可见,我也能想办法给你一条一条找回来,需要吗

豆友270517042 2023-07-16 18:36:22 上海

是不是自己心里明白,算了就算了呗 是不是自己心里明白,算了就算了呗 题梨岭

[内容不可见]

• 凉薄

凉薄 2023-07-16 18:38:19 山西

没有不依不饶的龚琳娜老师,我说的吐槽大会之类的如果被你全部忽略,那就没什么讨论的必要了,她 没有不依不饶的龚琳娜老师,我说的吐槽大会之类的如果被你全部忽略,那就没什么讨论的必要了,她怕被人翻旧账微博设置半年可见,我也能想办法给你一条一条找回来,需要吗 ... 努力ea

半年可见可真没有

• 努力ea

努力ea 2023-07-16 18:40:39 陕西

半年可见可真没有 半年可见可真没有 凉薄

哦,那就是全删了呗

• 题梨岭

题梨岭 2023-07-16 18:42:56 四川

不是算了么?还回啥回啊?你理不理解又咋的呢?呵呵

豆友270517042 2023-07-16 18:46:34 上海

不是算了么?还回啥回啊?你理不理解又咋的呢?呵呵 不是算了么?还回啥回啊?你理不理解又咋的呢?呵呵 题梨岭

[内容不可见]

• 题梨岭

题梨岭 2023-07-16 18:50:04 四川

那句话攻击你了?你可真有意思,不就说你说话不算话嘛,真不是事实?!

• 狼牙山壮士

狼牙山壮士 2023-07-16 19:24:47 云南

老锣也是二婚,建议称之为一男二妻

• momo

momo 2023-07-16 22:46:24 湖北

龚琳娜粉丝的dfxr也是必备技能了

• 粪老师的粉丝

粪老师的粉丝 vocal 2023-07-17 00:19:01 甘肃

高晓松回复 高晓松回复 Faye

这边diss过王菲,转手介绍自己的跨年演唱会,紧跟着再来一篇小作文,再推荐老锣的公众号!小作文里从王菲赚到很多钱到跟谢霆锋谈恋爱………我也不太清楚这个跟老锣有啥关系,龚琳娜紧跟着转发…….

• momo

momo 成团 2023-07-17 01:23:03 北京

你去带个tag“一夫二妻”艾特老锣或者评论他试试看嘛,他也是二婚,肯定不会生气的😊另外一女三夫的意思通常是指同时,你说冒犯不冒犯?老锣这个臭嘴喷过的人可多了去了,一副众人皆醉我独醒的鸟样

• 🥐

🥐 2023-07-17 20:00:48 广东

别的无感,但是“一女三夫”的tag真的一股子封建残余味

• 粪老师的粉丝

粪老师的粉丝 vocal 2023-07-18 00:23:06 甘肃

大概看了一下文章 总的来说就是 王菲之前帮助龚琳娜宣传忐忑,忐忑能火是有王菲的帮助。 但是后 大概看了一下文章 总的来说就是 王菲之前帮助龚琳娜宣传忐忑,忐忑能火是有王菲的帮助。 但是后来出现了晚会上王菲走音和天价演唱会门票但走音的事件,然后龚琳娜和老罗对于走音事件做出了评价。 接着老罗被扒出之前评价过中国各个歌手,其中包括评价王菲“一女共侍三夫”的言论,然后舆论倒向王菲。 ... 2077

你错了,其实风向转折点是这对夫妇造谣高晓松,被高晓松发声辟谣后,营销号出面道歉并申明是接到夫妻两个的投稿才发的。网友发现这对夫妇确实有其他的目的和嫌疑,才开始转风向,老锣的发言是引爆的导火索,再往后这对夫妇的黑料越来越多,帮她讲话的人几乎就不见了。就在这样的情况之下依然坚持半年在节目中提王菲22次,去年还在提这件事……..

• 豆友CDkQinbya0

豆友CDkQinbya0 2023-07-18 04:27:37 河北

国内就是这样啊,看八卦,看cp,和你谈谁粉丝多谁牛逼,作品,层次,艺术表达国内不看这些

• Te deseo

Te deseo 2023-07-18 04:46:16 宁夏

文章写得很好,路人对这件事情的感受是。批评王菲现场唱的烂无可厚非,提的次数和时间跨度过于大让我有点疑惑和反感

• momo

momo 2023-07-19 09:30:40 湖北

“为什么王菲幻乐一场有很多人批评,但菲迷唯独与龚琳娜‘结下梁子’?” 这场闹剧的争议点【不在于】龚琳娜是否批评了王菲,而在于无底线攻击,甚至人身攻击,不要模糊重点。

• momo

momo 2023-07-19 21:04:11 重庆

看完了 耳帝写的很好 分析得很客观 终于知道为啥了 不过我确实觉得王菲没有以前唱的好了 最新的归途有风跟以前比确实有差距

• momo

momo vocal 2023-07-19 21:08:31 河南

“为什么王菲幻乐一场有很多人批评,但菲迷唯独与龚琳娜‘结下梁子’?” 这场闹剧的争议点【不 “为什么王菲幻乐一场有很多人批评,但菲迷唯独与龚琳娜‘结下梁子’?” 这场闹剧的争议点【不在于】龚琳娜是否批评了王菲,而在于无底线攻击,甚至人身攻击,不要模糊重点。 ... momo

是的。可以就事论事,讨论音乐,菲迷也可以接受公众的批评。但是,持续性的这么长时间的人身攻击就越界了,评论别人得私生活更是背刺行为。

• 豆友7556117075

豆友7556117075 2023-07-19 21:14:05 湖北

感觉你们两家好有意思啊,我能不能浅磕一下,你们家是A(粉丝轻骂)

• momo

momo 2023-07-20 02:40:42 湖北

龚的粉丝现在说到这个事 就踩王菲录音棚歌手,唱的不好,这个我就不去证伪了。但是龚夫妇其他的行为他们也要一个劲的洗,什么理解孕期出轨、孕期doi、造谣…我就有点不理解了…

• momo

momo 2023-07-20 02:41:56 湖北

看完了 耳帝写的很好 分析得很客观 终于知道为啥了 不过我确实觉得王菲没有以前唱的好了 最新的 看完了 耳帝写的很好 分析得很客观 终于知道为啥了 不过我确实觉得王菲没有以前唱的好了 最新的归途有风跟以前比确实有差距 ... momo

毕竟年纪上来了,不可能跟以前一样。而且归途有风这个歌就很一般,本来就不好听。

• 紫苏水好用吗

紫苏水好用吗 2023-07-20 02:50:39 江苏

王菲没了唱功还是王菲,龚琳娜没了唱功是什么🫣

• 离岸

离岸 vocal 2023-07-30 04:23:34 广东

龚的粉丝现在说到这个事 就踩王菲录音棚歌手,唱的不好,这个我就不去证伪了。但是龚夫妇其他的 龚的粉丝现在说到这个事 就踩王菲录音棚歌手,唱的不好,这个我就不去证伪了。但是龚夫妇其他的行为他们也要一个劲的洗,什么理解孕期出轨、孕期doi、造谣…我就有点不理解了… ... momo

😱😱😱

• 豆友272696865

豆友272696865 2023-07-30 05:38:17 广东

毕竟耳帝从头到尾都没有说过龚琳娜夫妇一周内评价王菲好几次,甚至扯到王菲开演唱会是要养她男朋 毕竟耳帝从头到尾都没有说过龚琳娜夫妇一周内评价王菲好几次,甚至扯到王菲开演唱会是要养她男朋友这件事,也没有提到龚琳娜夫妇找媒体人投稿造谣高晓松力挺王菲演唱会这件事。被高晓松打脸才是他俩翻车最重要的原因 ... 努力ea

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295879 人聚集在这个小组
↑回顶部