不婚不育的话,可以一辈子做没什么晋升空间四五千的工作吗?

greennnnn

2024-05-12 11:41:12 福建

加入小组后即可参加投票
  • 海底捞越

海底捞越 2024-05-12 12:01:12 江苏

四五千的也可能很忙,婚育的人很多也都是四五千,所以说最紧要的是找一份性价比高的工作。

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 12:05:44 福建

四五千的也可能很忙,婚育的人很多也都是四五千,所以说最紧要的是找一份性价比高的工作。 四五千的也可能很忙,婚育的人很多也都是四五千,所以说最紧要的是找一份性价比高的工作。 海底捞越

请问有什么性价比比较高的工作呢?感觉我一直在学校里,虽然毕业三年了但是对于职场还是一点不了解😂

• 海底捞越

海底捞越 2024-05-12 12:12:15 江苏

请问有什么性价比比较高的工作呢?感觉我一直在学校里,虽然毕业三年了但是对于职场还是一点不了 请问有什么性价比比较高的工作呢?感觉我一直在学校里,虽然毕业三年了但是对于职场还是一点不了解😂 ... greennnnn

钱多事少离家近总要占两个吧,清闲就工资低点。

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 12:22:29 福建

钱多事少离家近总要占两个吧,清闲就工资低点。 钱多事少离家近总要占两个吧,清闲就工资低点。 海底捞越

家里是十八线小县城,只能在大城市打工😂感觉好难找到合适的

• 眼角落月光

眼角落月光 2024-05-12 14:40:34 上海

是怎么说服家里人的?不婚不孕

• 司徒嘉文

司徒嘉文 2024-05-12 14:55:46 广东

不能

• 司徒嘉文

司徒嘉文 2024-05-12 14:56:00 广东

一眼看到头的日子,也挺可怕的

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 16:09:07 福建

是怎么说服家里人的?不婚不孕 是怎么说服家里人的?不婚不孕 眼角落月光

跟家里人说了,但是他们不理解哈哈哈哈不过我只要不回老家应该就没什么很大事

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 16:10:28 福建

一眼看到头的日子,也挺可怕的 一眼看到头的日子,也挺可怕的 司徒嘉文

是这样吗?我其实很想做这种一眼看到头的工作,不过可能是因为我没有尝试过,就很想摆烂躺平

• 猫酱紫

猫酱紫 2024-05-12 16:26:38 广西

我也是四五千,住家里,努力存钱,为养老做准备

• momo

momo 2024-05-12 16:30:15 美国

不管怎么婚怎么育,晋升或者有发展空间的都是少数吧,大多数人一辈子就是没什么起色?

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 16:33:52 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哇UU方便说一下是什么工作吗?正想找这样的工作

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 16:34:36 福建

我也是四五千,住家里,努力存钱,为养老做准备 我也是四五千,住家里,努力存钱,为养老做准备 猫酱紫

能住家里就很好,可惜我老家十八线小县城,都没什么工作,还是得大城市租房

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 16:35:11 福建

不管怎么婚怎么育,晋升或者有发展空间的都是少数吧,大多数人一辈子就是没什么起色? 不管怎么婚怎么育,晋升或者有发展空间的都是少数吧,大多数人一辈子就是没什么起色? momo

可能确实是这样的,能晋升的又能有几个人呢

• 司徒嘉文

司徒嘉文 2024-05-12 16:35:42 广东

是这样吗?我其实很想做这种一眼看到头的工作,不过可能是因为我没有尝试过,就很想摆烂躺平 是这样吗?我其实很想做这种一眼看到头的工作,不过可能是因为我没有尝试过,就很想摆烂躺平 greennnnn

我自己不太喜欢这种生活,太没意思了,而且四五千怎么存钱

• 葡萄嘻嘻嘻嘻嘻

葡萄嘻嘻嘻嘻嘻 2024-05-12 16:36:31 北京

结婚也可以

• momo

momo 2024-05-12 17:00:46 上海

我也是,外企躺平中,朝九晚五有自己的生活,下班去运动,打算之后重拾一门乐器,一年15天年假,可以请几次长假出去玩,唯一问题就是离家远,一年只回家三次😭

• 海底捞越

海底捞越 2024-05-12 17:06:42 江苏

家里是十八线小县城,只能在大城市打工😂感觉好难找到合适的 家里是十八线小县城,只能在大城市打工😂感觉好难找到合适的 greennnnn

没办法,在小城市只有体制内的被人算正经职业

• 63496f2904

63496f2904 (万人如海一身藏) 2024-05-12 17:17:19 广东

看你消费观念,我要出去旅游所以需要多一点工资,我妹妹就是一个月三千但是不用交房租,我觉得她过得也还行。

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 17:18:19 福建

需要轮夜班吗?看了一些客服的工作好多需要夜班

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 17:19:05 福建

我也是,外企躺平中,朝九晚五有自己的生活,下班去运动,打算之后重拾一门乐器,一年15天年假, 我也是,外企躺平中,朝九晚五有自己的生活,下班去运动,打算之后重拾一门乐器,一年15天年假,可以请几次长假出去玩,唯一问题就是离家远,一年只回家三次😭 ... momo

哇我好想进外企,我是英语专业的,但是不知道怎么进,求UU指点

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 17:19:36 福建

看你消费观念,我要出去旅游所以需要多一点工资,我妹妹就是一个月三千但是不用交房租,我觉得她 看你消费观念,我要出去旅游所以需要多一点工资,我妹妹就是一个月三千但是不用交房租,我觉得她过得也还行。 ... 63496f2904

我消费不高,感觉租房➕吃饭一个月三到四千?房租占一半

• momo

momo 2024-05-12 17:43:55 上海

哇我好想进外企,我是英语专业的,但是不知道怎么进,求UU指点 哇我好想进外企,我是英语专业的,但是不知道怎么进,求UU指点 greennnnn

我上学就在外企实习了,毕业干了两份工作都在外企,你可以看看猎聘,上面很多外企

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 18:08:22 福建

哇这种好好

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 18:08:45 福建

我上学就在外企实习了,毕业干了两份工作都在外企,你可以看看猎聘,上面很多外企 我上学就在外企实习了,毕业干了两份工作都在外企,你可以看看猎聘,上面很多外企 momo

谢谢UU,感觉我的猎聘跟鼠了一样没动静哈哈哈哈

• 63496f2904

63496f2904 (万人如海一身藏) 2024-05-12 18:58:38 广东

我消费不高,感觉租房➕吃饭一个月三到四千?房租占一半 我消费不高,感觉租房➕吃饭一个月三到四千?房租占一半 greennnnn

我妹妹就是爱吃爱玩,所以月光光,省外旅游的话我偶尔带她一起去不要她出钱,要不然靠自己工资根本旅游不起。

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 19:15:08 福建

我妹妹就是爱吃爱玩,所以月光光,省外旅游的话我偶尔带她一起去不要她出钱,要不然靠自己工资根 我妹妹就是爱吃爱玩,所以月光光,省外旅游的话我偶尔带她一起去不要她出钱,要不然靠自己工资根本旅游不起。 ... 63496f2904

姐姐你好好啊😚

• 狂野风情大蟑螂

狂野风情大蟑螂 2024-05-12 20:44:15 四川

不婚不育,别人认定了你就是没家庭负担的,到时候啥事有娃的人不想做就会给你。

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-12 21:09:58 福建

不婚不育,别人认定了你就是没家庭负担的,到时候啥事有娃的人不想做就会给你。 不婚不育,别人认定了你就是没家庭负担的,到时候啥事有娃的人不想做就会给你。 狂野风情大蟑螂

呃你是男的吗?

• 狂野风情大蟑螂

狂野风情大蟑螂 2024-05-12 21:27:58 四川

呃你是男的吗? 呃你是男的吗? greennnnn

怎么可能! 我是女的 ,这是我观察总结出来的!

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-05-13 13:53:45 浙江

可以啊,你开心就好呀。

• greennnnn

greennnnn 楼主 2024-05-13 14:08:03 福建

可以啊,你开心就好呀。 可以啊,你开心就好呀。 蝴蝶泉

哇UU真好,谢谢UU鼓励

你的回应

回应请先 , 或 注册

930112 人聚集在这个小组
↑回顶部