到手3k 但是只上半天班要去吗

算了吧

2024-05-23 20:42:53 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 09:59:40 陕西

lz有考公考编打算吗,有的话感觉很适合过渡

• 算了吧

算了吧 楼主 2024-05-24 10:05:18 河北

lz有考公考编打算吗,有的话感觉很适合过渡 lz有考公考编打算吗,有的话感觉很适合过渡 momo

我这个专业比较难考

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-24 10:12:45 河北

几点上班呢?要是九点以后,感觉还行

• 算了吧

算了吧 楼主 2024-05-24 10:14:58 河北

几点上班呢?要是九点以后,感觉还行 几点上班呢?要是九点以后,感觉还行 饮鸩止渴

8.30上班 中午休息到2点

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-24 10:20:41 河北

几点上班呢?要是九点以后,感觉还行 几点上班呢?要是九点以后,感觉还行 饮鸩止渴

那我觉得还行,如果能干到退休,算是及格的工作,如果不能,需要后路

• 算了吧

算了吧 楼主 2024-05-24 10:48:33 河北

那我觉得还行,如果能干到退休,算是及格的工作,如果不能,需要后路 那我觉得还行,如果能干到退休,算是及格的工作,如果不能,需要后路 饮鸩止渴

肯定不能!

• 社会幻想型污渍

社会幻想型污渍 2024-05-24 10:49:26 上海

去吧,这不挺好的嘛hh发展点副业美滋滋

• 星星泡饭

星星泡饭 2024-05-24 11:06:56 河北

还行呢,毕竟你有线上的

• 小煦

小煦 2024-05-24 11:11:37 江苏

过渡很合适,骑驴找马

• 云中袖

云中袖 2024-05-25 08:56:02 浙江

一天工作4小时,挺好的其实

• 阿尼亚酱

阿尼亚酱 2024-05-25 10:05:32 广东

挺好的

• 豆友不知多少号

豆友不知多少号 2024-05-25 10:36:46 美国

下午四点不是差不多正常下班时间了吗 这怎么算半天呢

• momo

momo 2024-05-25 14:30:51 河北

同样是河北三千,我上八个小时,还很累😭

• 算了吧

算了吧 楼主 2024-05-25 14:31:52 河北

下午四点不是差不多正常下班时间了吗 这怎么算半天呢 下午四点不是差不多正常下班时间了吗 这怎么算半天呢 豆友不知多少号

8.30-11.30但是11点就可以走 下午有事情也可以不去 不扣工资不需要请假

• 大卷毛D

大卷毛D 2024-05-25 14:40:47 湖南

确认是到手三千吗 要是缴纳三险后是3k 可以去过渡

• 八方来财皮皮崽

八方来财皮皮崽 2024-05-26 13:23:40 陕西

每天只去半天的兼职都到不了 3k

• Maggie

Maggie 2024-05-26 20:17:01 广东

• 豆友

豆友 2024-05-28 20:18:08 河北

不去的话可以推给我吗😥

• 养猫养狗养家家

养猫养狗养家家 2024-05-28 23:17:49 江西

我的梦中情作 找工作找了大半年我们这个破小县城体制外就没有双休的活!!!(体制内也卷,要加班) 我的底线都放低到交医保社保后到手2000双休朝九晚五不要费脑子!!(如果是很喜欢的工作氛围还可以再低!!!)找不到找不到找不到………

• 算了吧

算了吧 楼主 2024-05-28 23:19:06 河北

不去的话可以推给我吗😥 不去的话可以推给我吗😥 豆友

已经招满了 我没有去🥺

• 小老虎

小老虎 2024-05-29 17:34:52 江西

我的梦中情作 找工作找了大半年我们这个破小县城体制外就没有双休的活!!!(体制内也卷,要加 我的梦中情作 找工作找了大半年我们这个破小县城体制外就没有双休的活!!!(体制内也卷,要加班) 我的底线都放低到交医保社保后到手2000双休朝九晚五不要费脑子!!(如果是很喜欢的工作氛围还可以再低!!!)找不到找不到找不到……… ... 养猫养狗养家家

同ip 我也是

• 养猫养狗养家家

养猫养狗养家家 2024-05-29 18:25:19 江西

同ip 我也是 同ip 我也是 小老虎

找朋友家人帮忙问问,感觉小地方比较适合内推方式╮( •́ω•̀ )╭

• momo(被起诉版

momo(被起诉版 2024-05-30 18:51:19 天津

离家近可以呀 可以有很多空闲时间

• 猫团长

猫团长 2024-05-30 18:53:57 北京

挺好的我回老家要是能找着这样的公司我愿意去干

• 算了吧

算了吧 楼主 2024-05-30 20:35:51 河北

最终还是没去这个工作 去了一个挣得多的 几乎跟在北京差不多 果然躺是躺不平的呜呜呜

• emma

emma 2024-05-31 09:35:16 天津

不用后悔,真是一般。要是我不去,三千块钱买断了自由,不值哈。平台也不好,提升不了自己。

• 算了吧

算了吧 楼主 2024-05-31 09:47:28 河北

不用后悔,真是一般。要是我不去,三千块钱买断了自由,不值哈。平台也不好,提升不了自己。 不用后悔,真是一般。要是我不去,三千块钱买断了自由,不值哈。平台也不好,提升不了自己。 emma

我就是一边想躺平 一边又躺不平 还想再努力一下

• Dora

Dora 2024-06-02 17:45:31 上海

好香,

• 大葫芦喵

大葫芦喵 2024-06-03 12:53:00 四川

去啊,可以思考下做份副业

• momo

momo 2024-06-03 19:22:49 浙江

8.30上班 中午休息到2点 8.30上班 中午休息到2点 算了吧

那和一整天没大区别。

• 咖啡小猫☕️

咖啡小猫☕️ 2024-06-04 13:21:55 上海

好想去😭😭😭😭

• momo

momo 2024-06-04 13:51:54 河南

楼主,我现在也是在老家找工作,就想找你说的这种工作TT但是好难啊啊啊

• momo

momo 2024-06-04 13:55:34 河南

我的梦中情作 找工作找了大半年我们这个破小县城体制外就没有双休的活!!!(体制内也卷,要加 我的梦中情作 找工作找了大半年我们这个破小县城体制外就没有双休的活!!!(体制内也卷,要加班) 我的底线都放低到交医保社保后到手2000双休朝九晚五不要费脑子!!(如果是很喜欢的工作氛围还可以再低!!!)找不到找不到找不到……… ... 养猫养狗养家家

我也是啊啊啊啊啊啊,但是感觉小县城不存在双休这个词!找到了个单休的工作,三千多,离我家还很近,社保一年后交,正在纠结要不要去!😭什么时候能统一双休啊

• 优优

优优 2024-06-05 23:55:19 浙江

肯定不能! 肯定不能! 算了吧

我1点到5点,也3000,不过我兼职。

• 圈圈里的小猪

圈圈里的小猪 2024-06-06 23:29:50 重庆

到手2k,上一天,还是国企。你可赶紧去,现在环境超烂…

你的回应

回应请先 , 或 注册

934644 人聚集在这个小组
↑回顶部