以后一帧一帧审判电视剧是不是大势所趋了

momo

2024-05-12 10:39:08 山东

加入小组后即可参加投票
  • Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-12 10:40:27 上海

• momo

momo 2024-05-12 10:48:12 山东

从梦华录开始,到长月放大,也不知道是什么烂风气,本质还是针对人吧我觉得。

• joy

joy 2024-05-12 10:48:48 山东

不是以后,早就这样了

• 无语凝噎

无语凝噎 2024-05-12 10:50:42 江苏

很早前不就这样了?特别是那群b站的,靠着吐槽赚钱后

• 桔子桔子在学习

桔子桔子在学习 2024-05-12 10:50:53 江苏

主要是大家忍烂剧忍得不是一天两天了

• 咖喱猪排饭

咖喱猪排饭 (看热闹中) 2024-05-12 10:52:23 浙江

主要是大家忍烂剧忍得不是一天两天了 主要是大家忍烂剧忍得不是一天两天了 桔子桔子在学习

真正的烂剧无人在意,这种很多是故意的。 别以为是客观的评判。

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-12 10:53:23 上海

主要是大家忍烂剧忍得不是一天两天了 主要是大家忍烂剧忍得不是一天两天了 桔子桔子在学习

逐帧审判就是断章取义 和剧的质量有什么关系?

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-12 10:54:00 湖南

本该如此!造福观众,让内娱绝望文盲资本家的稠孩子无路可走

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-05-12 10:54:26 广西

一帧一帧审判也还好,怕的是断章取义,什么伏笔什么吧,当做bug,一小段表演截出来审判演技这种

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-12 10:54:47 江苏

挺好的,建议港台剧美剧韩剧日剧都跟上

• liuliu

liuliu 2024-05-12 10:56:19 福建

挺好的,建议港台剧美剧韩剧日剧都跟上 挺好的,建议港台剧美剧韩剧日剧都跟上 辛德拉

怎么可能,只会对国产剧这样,外面的一坨也得打五星

• ifsunny

ifsunny 2024-05-12 10:56:58 上海

其实主要还是针对人

• 生爱钻裙底

生爱钻裙底 2024-05-12 11:01:00 四川

这不是看人审判吗

• momo

momo 2024-05-12 11:02:07 江苏

演的烂才怕被针对😄

• 么么儿

么么儿 2024-05-12 11:02:33 天津

早就这样了。但是要成规模还是得有人下氵军带风向

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-12 11:08:36 北京

糊剧谁有兴趣一帧一帧审判?即将播出的《庆余年2》《狐妖小红娘月红篇》才有这种待遇!

• 倾国倾城

倾国倾城 2024-05-12 11:09:20 山东

早都说了用在梦华录身上的手段以后的剧都逃不了,这次好用了下次对别的剧也会用同样的手段,只是梦华录挺住了,但其他剧就不一定能挺的住

• 梧桐

梧桐 2024-05-12 11:09:28 广东

应该没有能超越梦华录的了,连有没有萤火虫都要审判,不管谁的台词谁干的事都是起承转合骂刘亦菲,连欧阳旭这种跟陈世美有的一拼的渣男都有人维护心疼,还断章取义搞出来一句“区区杀父之仇”

• momo

momo 2024-05-12 11:10:22 甘肃

是。。。唯有叹息。

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-12 11:12:15 广东

已经开始很久了

• Sherrineurus

Sherrineurus 2024-05-12 11:12:58 湖南

我觉得逐帧审判起码得等剧完结吧,现在实时追剧搞逐帧sjb一样,埋伏笔,欲扬先抑,走成长线的,要么要实时追剧逐帧的麻烦不要断章取义zy,真的经历过几次搞怕了,有毛🧊一样,成长型角色按逐帧的方法的话,活不到成长就得被唾沫淹亖了

• 透心凉

透心凉 2024-05-12 11:13:08 福建

本该如此!造福观众,让内娱绝望文盲资本家的稠孩子无路可走 本该如此!造福观众,让内娱绝望文盲资本家的稠孩子无路可走 啦啦啦啦啦啦啦

那倒不会,该保的还是会被保

• 透心凉

透心凉 2024-05-12 11:14:44 福建

演的烂才怕被针对😄 演的烂才怕被针对😄 momo

没氵菌的才怕

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-12 11:16:22 上海

早都说了用在梦华录身上的手段以后的剧都逃不了,这次好用了下次对别的剧也会用同样的手段,只是 早都说了用在梦华录身上的手段以后的剧都逃不了,这次好用了下次对别的剧也会用同样的手段,只是梦华录挺住了,但其他剧就不一定能挺的住 ... 倾国倾城

潘多拉魔盒一旦打开……谁也无法幸免。

• 桔子桔子在学习

桔子桔子在学习 2024-05-12 11:17:26 江苏

真正的烂剧无人在意,这种很多是故意的。 别以为是客观的评判。 真正的烂剧无人在意,这种很多是故意的。 别以为是客观的评判。 咖喱猪排饭

真正的烂剧无人在意是因为真正的烂剧没钱营销,有钱营销的烂剧才值得审判

• 桔子桔子在学习

桔子桔子在学习 2024-05-12 11:17:55 江苏

逐帧审判就是断章取义 和剧的质量有什么关系? 逐帧审判就是断章取义 和剧的质量有什么关系? Luck(胜券在握

拍那么多烂剧的原因不就是欺负普通观众懒得逐帧审判么,回旋镖而已

冷漠.jpg 2024-05-12 11:18:25 山东

不仅逐帧审判,还会断章取义,从梦华录不就开始了?不过梦华录抗住了,即使审判成这种鬼样子,也可以入选白玉兰,进国家版本馆。以后审判的风气会越来越严重,就看剧够不够硬了,够硬的话,还可以通过其他证明剧质量好。不过不管抗住扛不住,毫无疑问,剧本身肯定会受到损害的

• momo

momo 2024-05-12 11:20:50 浙江

梦华录还算运气好了,长月才倒霉,出了个内鬼

• momo

momo 2024-05-12 11:23:41 四川

逐帧审判梦华录打开了潘多拉的魔盒,不被断章取义的大规模的黑,就算逃过了。

• 今天吃馄饨

今天吃馄饨 2024-05-12 11:24:23 江苏

只要是正常审判,你用显微镜看都没意见。但是有的是为了黑而黑,比如故意调色慢放倍速,眨眼张嘴都变成黑图,太幼稚了。

• 疲惫特妈头

疲惫特妈头 2024-05-12 11:24:43 辽宁

赚那么多应得的

• momo

momo 2024-05-12 11:27:03 江苏

没氵菌的才怕 没氵菌的才怕 透心凉

比如谁?

• 豆友203922283

豆友203922283 2024-05-12 11:28:57 河北

赚那么多应得的 赚那么多应得的 疲惫特妈头

资本家赚的更多,那么仇富,应该先针对他们呀,就会对着演员打拳

• momo

momo 2024-05-12 11:29:21 天津

好剧不会,烂剧会

• momo

momo 2024-05-12 11:30:40 江苏

烂剧没有威胁无人审判

• 透心凉

透心凉 2024-05-12 11:30:51 福建

比如谁? 比如谁? momo

有氵菌的可以帮你把黑的吹成白的,烂剧吹成口碑好剧呀。怕什么审判?💰到不到位的事。咱瓣不是现成的一堆吗😄

• 盈秀柠檬

盈秀柠檬 2024-05-12 11:31:06 广东

本该如此!造福观众,让内娱绝望文盲资本家的稠孩子无路可走 本该如此!造福观众,让内娱绝望文盲资本家的稠孩子无路可走 啦啦啦啦啦啦啦

资本家想保的人照样保,反而是没有背靠资本家的资质好的演员,被团建下场一脚踩死。。。

• 疲惫特妈头

疲惫特妈头 2024-05-12 11:31:27 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 囇㱄㫾

囇㱄㫾 2024-05-12 11:32:27 河南

不是什么好趋势,尤其是那种剧播期间就一帧帧审判的,发现哪点不合理就直接放大化上升价值,没人在意那会不会是伏笔,现在风气就是这样,太浮躁了

• momo

momo 2024-05-12 11:34:23 广东

演技方面严格审批我觉得可以,但剧情和人物塑造这样我觉得不妥,有些剧和人物走的是个成长或者反转,这种审批会伤剧

• momo

momo 2024-05-12 11:35:32 北京

听到很搞笑的一句话,皇帝凭什么高高在上的审判犯人

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-05-12 11:44:38 山东

不活该吗

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2024-05-12 11:45:43 广西

怎么了,不允许负面评价存在吗

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2024-05-12 11:46:04 广西

观众的事你少管

• fine

fine 2024-05-12 11:46:46 江西

内娱的福报,挺好的

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-05-12 11:50:12 上海

咋可能一帧一帧审判,观众看完花的时间都不如直接去看完全剧了,只要他是灵活截取片段一帧一帧审判,那什么断章取义打时间差造谣啥的操作空间大的很,我还是建议观众多长个心眼

• momo

momo 2024-05-12 11:50:19 云南

挺好的,甄嬛传和大如传不就是最好的证明,好剧就是好剧,烂剧就是烂剧,时间会证明一切

• 菜菜

菜菜 2024-05-12 11:54:46 意大利

从梦华录开始,到长月放大,也不知道是什么烂风气,本质还是针对人吧我觉得。 从梦华录开始,到长月放大,也不知道是什么烂风气,本质还是针对人吧我觉得。 momo

是的,纯粹对人,没看几个审判与凤行的,这才是真天龙人谈个恋爱毁天灭地吧

• 呼呼呼略略略

呼呼呼略略略 2024-05-12 11:57:16 上海

不审判难道天天看粉丝控评,正主在微博买800个热搜?不管什么剧只要是自家正主的通通闭眼吹好,敢提意见都打成小黑砸,翻炒,那样倒真是一派和平了 世上本没有审判,有了无脑吹的粉丝,也便诞生了审判

• 可以换名了

可以换名了 2024-05-12 11:58:12 上海

额。。

• 呼呼呼略略略

呼呼呼略略略 2024-05-12 11:58:48 上海

不审判难道天天看粉丝控评,正主在微博买800个热搜?不管什么剧只要是自家正主的通通闭眼吹好, 不审判难道天天看粉丝控评,正主在微博买800个热搜?不管什么剧只要是自家正主的通通闭眼吹好,敢提意见都打成小黑砸,翻炒,那样倒真是一派和平了 世上本没有审判,有了无脑吹的粉丝,也便诞生了审判 ... 呼呼呼略略略

如懿传真是完美点中这段话 可以说没有粉丝先上升价值,不许说不好,就没有这场闹剧

• momo

momo 2024-05-12 11:59:18 江苏

剧首先要有热度才行,吃不到流量的事情没人干

• lucky02

lucky02 2024-05-12 11:59:21 江苏

看人审判罢了,越没有zb yxh护体,同时实力又强的越会被恶意针对

• 可以换名了

可以换名了 2024-05-12 11:59:24 上海

其实这样也挺好的😂不然粉饰太平吗

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 11:59:54 河南

如果真想研究这个剧拍的好不好有没有问题为啥不能帧帧审判?原本最初别人审判的也是剧而不是演员,是粉丝非得往演员身上各种找理由,就算审判的时候说她(他)演技差,难道别人说的不对?说的不对的话你们也可以帧帧反驳啊

• ohDavidohDavid

ohDavidohDavid 2024-05-12 12:02:38 吉林

你推的剧被逐帧审判破防了吗

• momo

momo 2024-05-12 12:03:26 江苏

融梗楼这样的烂剧都没有被审判,所以不是大势所趋,只是针对人罢了。

• momo

momo 2024-05-12 12:06:29 浙江

拍那么多烂剧的原因不就是欺负普通观众懒得逐帧审判么,回旋镖而已 拍那么多烂剧的原因不就是欺负普通观众懒得逐帧审判么,回旋镖而已 桔子桔子在学习

怪不得给逐祯审判的叫不平,原来cut审判竟然是你自己。刚看了你给长月烬明的评分,女主是给男主扔了披风,那男主没要,冻晕在雪地上。然后女主把男主带回屋,用棉被包裹。你难道不知道冻僵的人是不能烤火的吗?所以女主把他放在被子里用体温暖了。然后放温水桶里泡。后来男主在盖薄被子,发烧了,女主给她喂药,还给他盖厚被子,你是一点都没看吗?自己不懂科学知识,瞎审判还来怪剧不好,你这种人真的太搞笑了。不信你自己可以去搜怎么弄对冻僵的人急救,我网上刚找的。

• 平平安安

平平安安 2024-05-12 12:06:41 重庆

真评剧倒还好,现在是很多硬扯剧外的甚至编造拼凑假剧情来评判就很不好了。

• 豆友276663400

豆友276663400 2024-05-12 12:07:24 湖南

[内容不可见]

豆友276663400 2024-05-12 12:08:05 湖南

[内容不可见]

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 12:10:29 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276663400

ZICI,这两部剧更是烂的让人无语的程度,除了豆瓣有人讨论么

豆友276663400 2024-05-12 12:13:50 湖南

ZICI,这两部剧更是烂的让人无语的程度,除了豆瓣有人讨论么 ZICI,这两部剧更是烂的让人无语的程度,除了豆瓣有人讨论么 名字不好起

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-12 12:13:52 江苏

香蜜这种狗血烂三观剧,亲爱的热爱的这种台独剧也没有被审判,还不是🍆后台够硬,没有人敢审判么?对的,我是在夸🍆姐姐。

• momo

momo 2024-05-12 12:16:00 广东

那人家不发截图又说人家没看剧cut粉,人家发截图又说逐帧审判,反正就是不给说,要不别播了,只能听好话不能听批评。

• momo

momo 2024-05-12 12:17:29 江苏

大妈🍆脸都巨人观了,也没有人审判演员不该过度整容,应该找个脸替呢。

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 12:17:34 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276663400

这俩组我都混,烦透这个破烂剧了,说不好听的,这剧不就是按照当年的香蜜套路一个模子YX吗?靠时间差吹,烂就是烂,主角自己出了豆瓣都没几个人认识的程度

• 桔子桔子在学习

桔子桔子在学习 2024-05-12 12:20:14 江苏

怪不得给逐祯审判的叫不平,原来cut审判竟然是你自己。刚看了你给长月烬明的评分,女主是给男主 怪不得给逐祯审判的叫不平,原来cut审判竟然是你自己。刚看了你给长月烬明的评分,女主是给男主扔了披风,那男主没要,冻晕在雪地上。然后女主把男主带回屋,用棉被包裹。你难道不知道冻僵的人是不能烤火的吗?所以女主把他放在被子里用体温暖了。然后放温水桶里泡。后来男主在盖薄被子,发烧了,女主给她喂药,还给他盖厚被子,你是一点都没看吗?自己不懂科学知识,瞎审判还来怪剧不好,你这种人真的太搞笑了。不信你自己可以去搜怎么弄对冻僵的人急救,我网上刚找的。 ... momo

好家伙,还能扯这么多你自己看看你说得通不通,你说得跟我说的矛盾吗?有一毛钱关系吗?

• momo

momo 2024-05-12 12:20:40 浙江

其实是交钱的才被捂嘴烂剧,逐祯审判。比如剧版莲花楼捂嘴捂着多好,一说抄袭马上就折叠。

• 木屐帽子

木屐帽子 (最后一双脚惹尽尘埃) 2024-05-12 12:21:36 河南

福报罢了 嘻嘻

• momo

momo 2024-05-12 12:22:06 浙江

好家伙,还能扯这么多你自己看看你说得通不通,你说得跟我说的矛盾吗?有一毛钱关系吗? 好家伙,还能扯这么多你自己看看你说得通不通,你说得跟我说的矛盾吗?有一毛钱关系吗? 桔子桔子在学习

只是想说你口中所谓的好剧也只是个抄袭烂剧而已,不用高高在上指责别人喜欢的剧。你所谓的好剧,只是一个会捂嘴的剧,要是别的剧敢抄袭融梗,估计满世界都知道了吧。而且你对长月烬明的审判也是错误的,我已经给你贴图了,你说你要改星,那你可以去改了。

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 12:22:17 河南

其实是交钱的才被捂嘴烂剧,逐祯审判。比如剧版莲花楼捂嘴捂着多好,一说抄袭马上就折叠。 其实是交钱的才被捂嘴烂剧,逐祯审判。比如剧版莲花楼捂嘴捂着多好,一说抄袭马上就折叠。 momo

这剧连限定爆剧都不算

• momo

momo 2024-05-12 12:22:51 河北

无人在意的剧不会被审判,背后都是生意,无利不起早

• momo

momo 2024-05-12 12:23:23 广东

人义不也是一帧一帧的审判,也没有演员出来破防,陆毅按现在的说法被一群老戏骨掀桌,人家陆毅也没破防成这样,某些演员和粉就是玻璃心,

• 秋高气爽我正肥

秋高气爽我正肥 2024-05-12 12:23:31 广东

饭圈趋势。不止如此,十几年前的老剧,小说都要逐一审判

• Esther

Esther 2024-05-12 12:23:51 广东

你这想法也太天真了。这种断章取义的风气,最利好有资本撑腰有水军护体的,这种风气只会保越来越多的资本的丑孩子,勤学苦练的普通人更难出头了

• 不想起名

不想起名 2024-05-12 12:26:22 北京

[该回复已被折叠]不想起名 展开

怎么折叠的这么快?

• 桔子桔子在学习

桔子桔子在学习 2024-05-12 12:27:21 江苏

只是想说你口中所谓的好剧也只是个抄袭烂剧而已,不用高高在上指责别人喜欢的剧。你所谓的好剧, 只是想说你口中所谓的好剧也只是个抄袭烂剧而已,不用高高在上指责别人喜欢的剧。你所谓的好剧,只是一个会捂嘴的剧,要是别的剧敢抄袭融梗,估计满世界都知道了吧。而且你对长月烬明的审判也是错误的,我已经给你贴图了,你说你要改星,那你可以去改了。 ... momo

继续骂莲花楼,一个剧好不好跟我有什么关系,融梗抄袭就该骂,你觉得哪个融梗抄袭了你自己骂去,不用跟我汇报

• momo

momo 2024-05-12 12:27:24 广东

好剧都经得起审判,经不起审判的快餐剧演员粉怎么整天破防,大明王朝1566雍正王朝四大名著哪个审判力度不比这些快餐剧大,人家怎么就经得起吧,就连琼瑶剧都经得起审判,只有烂剧粉整天捂嘴。

• 不想起名

不想起名 2024-05-12 12:28:04 北京

[该回复已被折叠]不想起名 展开

折叠的这么快,说裙底紫不空组我是不服的。

• momo

momo 2024-05-12 12:29:44 广东

好剧越审判越好,烂剧经不起任何质疑,只要质疑烂剧就是黑子

• dasdesda

dasdesda 2024-05-12 12:30:32 福建

应该没有能超越梦华录的了,连有没有萤火虫都要审判,不管谁的台词谁干的事都是起承转合骂刘亦菲 应该没有能超越梦华录的了,连有没有萤火虫都要审判,不管谁的台词谁干的事都是起承转合骂刘亦菲,连欧阳旭这种跟陈世美有的一拼的渣男都有人维护心疼,还断章取义搞出来一句“区区杀父之仇” ... 梧桐

审判长月烬明的造谣男主沙了女主六个爹

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2024-05-12 12:31:21 重庆

在我这里梦华录除了女主台词卡壳和设定硬洁其它剧情都没毛病。台词卡壳2倍速也还行,硬洁真的画蛇添足了

• momo

momo 2024-05-12 12:31:47 浙江

有一部自诩为口碑剧长尾剧,剧的成绩也不出彩,还是个萝卜剧,五六千的热搜接连上,还说自己是没营销的剧。最重要是个抄袭融梗剧,还不是被捂嘴捂得很好。捂嘴嚣张到,被它抄的那部剧要拍了,只出了个梗概。被这个抄袭龙梗剧的粉丝,反鉴抄,然后骂上热搜说,说那个新拍的剧要抄它。结果扒出来是这个所谓的口碑剧,抄人家还没拍的剧的原著小说。你看这种剧捂嘴捂多好,还害得人家买了版权,还要改剧情。哪有什么逐祯审判,只是按需审判而已。没后台的小公司就是惨喽。

• SaKi

SaKi 2024-05-12 12:31:53 广东

额 至今不能忘记梦华录盼儿开酒楼有瓦子载歌载舞就被喊老鸨😅明明顾客有男也有女 花月宴还有何四上台表演 一群神金人我只能说

• 杨二郎

杨二郎 2024-05-12 12:32:50 浙江

赚那么多应得的 赚那么多应得的 疲惫特妈头

双刃剑吧,早期可能有一定监督作用,但是容易被资本当做打压他人的手段,到时候有氵军护体的把没背景的生存空间都挤压了

• momo

momo 2024-05-12 12:34:23 广东

某些剧怎么这么爱岁月史书,贞洁录被审判冤枉谁了吗?播的时候被一致吐槽,现在又想岁月史书,试图复刻大如传,建议贞洁录粉丝去b站喊冤,不要窝在国产剧里发横,某个low剧也一样,看看最终是不是大如传一个下场

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-12 12:34:25 上海

盲人摸象的预言小学课本就学过。任何一个文艺批评课也不可能教人去断章取义。你分得清什么是断章取义自然可以去逐帧审判。但你分得清吗?你能理解人物是🈶成长的吗?能理解人物认知是受时代局限的吗?逐帧审判到底是文艺批评还是为了狙人,自己心里清楚。

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 12:34:34 河南

在我这里梦华录除了女主台词卡壳和设定硬洁其它剧情都没毛病。台词卡壳2倍速也还行,硬洁真的画 在我这里梦华录除了女主台词卡壳和设定硬洁其它剧情都没毛病。台词卡壳2倍速也还行,硬洁真的画蛇添足了 ... ⠀⠀momo

我看剧的时候也是这个感想,硬洁和最初设定有种打脸的感觉,都设定青楼女了,多此一举

• momo

momo 2024-05-12 12:36:10 浙江

继续骂莲花楼,一个剧好不好跟我有什么关系,融梗抄袭就该骂,你觉得哪个融梗抄袭了你自己骂去, 继续骂莲花楼,一个剧好不好跟我有什么关系,融梗抄袭就该骂,你觉得哪个融梗抄袭了你自己骂去,不用跟我汇报 ... 桔子桔子在学习

我只是说明一下,你口中的好剧并不是好剧,只是没经过逐祯审判而已。一看你给所谓好剧打的五星,就知道你说的话完全站不住脚。你知道是莲花low是抄袭融梗了,你还打5星啊,他还是你心目中的好剧吗?抄袭融梗剧根本配不上好剧这个称号吧。像你这么正义感爆棚,喜欢谴责烂剧的人,肯定会给抄袭融梗剧打低分的吧。还是说你会给抄袭融梗剧站台呀?

• 难得糊涂

难得糊涂 2024-05-12 12:36:17 山东

搞错啦,现在的电视剧是要的是一帧一帧修图,至于内容,观众有耐心开着当背景音就不错了

• SaKi

SaKi 2024-05-12 12:36:41 广东

额 至今不能忘记梦华录盼儿开酒楼有瓦子载歌载舞就被喊老鸨😅明明顾客有男也有女 花月宴还有何 额 至今不能忘记梦华录盼儿开酒楼有瓦子载歌载舞就被喊老鸨😅明明顾客有男也有女 花月宴还有何四上台表演 一群神金人我只能说 ... SaKi

我想说有人说有些剧就经得起审判 经得起按帧审判 问题人家不是按你剧情审判😅人家断章取义造谣你没有的东西然后下水传播抹黑 跟风的剧都没看更别说结合上下情节就一起骂 自从我爱看的剧遭这待遇之后我对我没完整看过的剧都不会再有一句评价

• 你说呢

你说呢 2024-05-12 12:37:15 湖南

发现现在最不容易被审判的就是三类剧: 1.女人少的男频群像剧 2.非狗血的言情甜剧 3.主旋律正剧 这跟题材有很大关系,只要什么跟女性主义沾边就玩完了,再狗血一点的就埋了不送了。。。

• momo

momo 2024-05-12 12:37:56 浙江

继续骂莲花楼,一个剧好不好跟我有什么关系,融梗抄袭就该骂,你觉得哪个融梗抄袭了你自己骂去, 继续骂莲花楼,一个剧好不好跟我有什么关系,融梗抄袭就该骂,你觉得哪个融梗抄袭了你自己骂去,不用跟我汇报 ... 桔子桔子在学习

我自然是给这种抄袭融梗剧打一分呢,你呢 给抄袭融梗剧打五星,还来谴责别人看烂剧。结果你口中所谓的烂剧,里面对于冻僵的人的处理是科学有依据的,你在无脑审判,所以我就觉得你这个人特别搞笑。维护一个抄袭融梗剧,还义正言辞的去嘴别的剧。

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2024-05-12 12:38:01 重庆

我看剧的时候也是这个感想,硬洁和最初设定有种打脸的感觉,都设定青楼女了,多此一举 我看剧的时候也是这个感想,硬洁和最初设定有种打脸的感觉,都设定青楼女了,多此一举 名字不好起

画蛇添足,要么完全可以不提就一笔带过,要么就好好讲述乐籍女其中隐形苦难。偏偏在女主的身份设定下搞硬洁,编剧这点没编好

• 天灵灵地灵灵

天灵灵地灵灵 2024-05-12 12:38:26 河南

娱乐圈的混子不好混了 我们不好混,也看不惯208好混 我们淋过雨,就把娱乐圈的伞撕烂

• momo

momo 2024-05-12 12:40:16 广东

发现现在最不容易被审判的就是三类剧: 1.女人少的男频群像剧 2.非狗血的言情甜剧 3.主旋律正剧 发现现在最不容易被审判的就是三类剧: 1.女人少的男频群像剧 2.非狗血的言情甜剧 3.主旋律正剧 这跟题材有很大关系,只要什么跟女性主义沾边就玩完了,再狗血一点的就埋了不送了。。。 ... 你说呢

因为根本不是女性主义,本质霸总娇妻,喊冤的贞洁录不就是打这女性主义的名义的霸总娇妻吗?人家甜宠剧至少不又当又立,不写女主独立又当娇妻。

• 阿白

阿白 2024-05-12 12:40:29 江苏

丑男和糊咖演的剧就没人审判

• 睿宝和辉宝

睿宝和辉宝 2024-05-12 12:41:54 浙江

是的,不过国产剧组的人就别装无辜了,什么时候轮到你哥哥姐姐,都是你们活该

• SJLin

SJLin 2024-05-12 12:42:22 广东

想说你们以上的说的那些有甄嬛传被一帧一帧审判的多吗,自身不够硬还要怪观众严格了

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803487 人聚集在这个小组
↑回顶部