以后一帧一帧审判电视剧是不是大势所趋了

加入小组后即可参加投票
  • 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 15:35:58 河南

没楼上装,你认识我可不认识,鸭毛鸭毛的,你自己当就好了,最后一次回复,你是鸭毛别人可不是,你当粉丝别人不乐意,豆瓣又不是只有粉丝,骂了人还嘴硬

• dasdesda

dasdesda 2024-05-12 15:36:58 福建

想说你们以上的说的那些有甄嬛传被一帧一帧审判的多吗,自身不够硬还要怪观众严格了 想说你们以上的说的那些有甄嬛传被一帧一帧审判的多吗,自身不够硬还要怪观众严格了 SJLin

甄嬛传是被一帧一帧玩梗,同样是穿帮,有的剧穿帮是骂剧不用心,有的剧穿帮是说观众显微镜看剧。落点完全不一样

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 15:38:27 河南

贞洁录被审判不是因为剧粉之前口口声声说不是什么幻想中的强行双洁,有现实意义,结果后来被打脸 贞洁录被审判不是因为剧粉之前口口声声说不是什么幻想中的强行双洁,有现实意义,结果后来被打脸,男的留恋青楼30不结婚结果没睡过女人,女的在青楼当会计,女的和前男友三年不同床,和男主见面两人见面没几个月就上床了。 ... momo

别人都没看过就你们粉丝看过

• SJLin

SJLin 2024-05-12 15:49:20 广东

甄嬛传是被一帧一帧玩梗,同样是穿帮,有的剧穿帮是骂剧不用心,有的剧穿帮是说观众显微镜看剧。 甄嬛传是被一帧一帧玩梗,同样是穿帮,有的剧穿帮是骂剧不用心,有的剧穿帮是说观众显微镜看剧。落点完全不一样 ... dasdesda

大家都是剧,谁又比谁高贵啊,人家能,你家的就不能就别出来了,就像现在热播的歌手2024,怕在直播时被逐帧审判就别来了

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-12 15:58:00 江西

还主流的看法,low上热搜也是主流的看法 还主流的看法,low上热搜也是主流的看法 桔子桔子在学习

这才是主流,给人民群众带来实实在在的好处的才是主流,而不是掌控营销号的主流

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-12 15:59:10 江西

low是你们家开创的先河 low是你们家开创的先河 桔子桔子在学习

原来是low瑞水军啊,谁不知道low瑞才是low的先河啊

• GML

GML 2024-05-12 16:00:25 上海

某些剧怎么这么爱岁月史书,贞洁录被审判冤枉谁了吗?播的时候被一致吐槽,现在又想岁月史书,试 某些剧怎么这么爱岁月史书,贞洁录被审判冤枉谁了吗?播的时候被一致吐槽,现在又想岁月史书,试图复刻大如传,建议贞洁录粉丝去b站喊冤,不要窝在国产剧里发横,某个low剧也一样,看看最终是不是大如传一个下场 ... momo

b站是什么高大上玩意吗?这么也阻挡不了《热辣滚烫》票房春节第一啊😆

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-12 16:01:25 江西

本该如此!造福观众,让内娱绝望文盲资本家的稠孩子无路可走 本该如此!造福观众,让内娱绝望文盲资本家的稠孩子无路可走 啦啦啦啦啦啦啦

想的挺美,你不会真以为帧帧审判的节奏没资本操纵带的起节奏吧

• 月圆月缺

月圆月缺 2024-05-12 16:01:47 江苏

哈哈,各种low剧烂剧是不下氵军粉丝吹吗?算是对冲了

• momo

momo 2024-05-12 16:03:28 四川

b站是什么高大上玩意吗?这么也阻挡不了《热辣滚烫》票房春节第一啊😆 b站是什么高大上玩意吗?这么也阻挡不了《热辣滚烫》票房春节第一啊😆 GML

热辣本来预测46亿,被字母带节奏黑的只有30多亿

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-12 16:03:52 湖南

想的挺美,你不会真以为帧帧审判的节奏没资本操纵带的起节奏吧 想的挺美,你不会真以为帧帧审判的节奏没资本操纵带的起节奏吧 momo

观众没自己的主见意识和审美品味的吗?

• GML

GML 2024-05-12 16:04:37 上海

热辣本来预测46亿,被字母带节奏黑的只有30多亿 热辣本来预测46亿,被字母带节奏黑的只有30多亿 momo

你太看得起b站还是太看不起《热辣滚烫》?

• 腊八粥

腊八粥 2024-05-12 16:05:00 安徽

你们不骂我,我也不单独开贴 你们不骂我,我也不单独开贴 名字不好起

你开贴贴的图是骂你的吗?你开贴贴的是嘲讽人家说辛弃疾的人,还写人家不认识关汉卿是社会的悲哀,尽管已经有人给你解释了。钻石的硬度都没你嘴硬度强。还是大割你有别人给你多少条回复的kpi啊。是有kpi吧?

• dasdesda

dasdesda 2024-05-12 16:05:41 福建

大家都是剧,谁又比谁高贵啊,人家能,你家的就不能就别出来了,就像现在热播的歌手2024,怕在直 大家都是剧,谁又比谁高贵啊,人家能,你家的就不能就别出来了,就像现在热播的歌手2024,怕在直播时被逐帧审判就别来了 ... SJLin

我说了不能审判了吗?我说的是有舆论节奏不同风向也会不同。这个你理解不了是吧?

• momo

momo 楼主 2024-05-12 16:05:45 山东

当然也是楼主递了台阶,就坡下驴式丝滑卖惨 当然也是楼主递了台阶,就坡下驴式丝滑卖惨 momo

。。。。。我就是问问,这也要捎带骂我一句🥴

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-12 16:05:47 江西

如果真想研究这个剧拍的好不好有没有问题为啥不能帧帧审判?原本最初别人审判的也是剧而不是演员 如果真想研究这个剧拍的好不好有没有问题为啥不能帧帧审判?原本最初别人审判的也是剧而不是演员,是粉丝非得往演员身上各种找理由,就算审判的时候说她(他)演技差,难道别人说的不对?说的不对的话你们也可以帧帧反驳啊 ... 名字不好起

帧帧审判不是帧帧造谣

• momo

momo 2024-05-12 16:06:18 四川

你太看得起b站还是太看不起《热辣滚烫》? 你太看得起b站还是太看不起《热辣滚烫》? GML

只是觉得热辣滚烫确实风评被害了,而且实实在在影响到了pf,算是防爆成功了。不光是字母一个平台,但是他和db一样,带节奏的地方

• momo

momo 2024-05-12 16:08:47 广东

其实我很好奇按这样的趋势为啥甄嬛传没有被大面积审判,我觉得这剧好多情节问题可太大了,最典型的雍正不让华妃怀孕,简直对历史上雍正的侮辱,还有为国做鸭为了做戏宠幸颂芝,还有甄嬛对温太医的利用,果然大众对甄嬛传滤镜还是太厚么😂

• GML

GML 2024-05-12 16:08:53 上海

只是觉得热辣滚烫确实风评被害了,而且实实在在影响到了pf,算是防爆成功了。不光是字母一个平台 只是觉得热辣滚烫确实风评被害了,而且实实在在影响到了pf,算是防爆成功了。不光是字母一个平台,但是他和db一样,带节奏的地方 ... momo

两个都抵不上DY一个指头的地方你觉得影响了多少票房?

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 16:09:03 河南

你开贴贴的图是骂你的吗?你开贴贴的是嘲讽人家说辛弃疾的人,还写人家不认识关汉卿是社会的悲哀 你开贴贴的图是骂你的吗?你开贴贴的是嘲讽人家说辛弃疾的人,还写人家不认识关汉卿是社会的悲哀,尽管已经有人给你解释了。钻石的硬度都没你嘴硬度强。还是大割你有别人给你多少条回复的kpi啊。是有kpi吧? ... 腊八粥

你有别人没有,我一开始就是不懂你们粉丝所谓反讽,后来别人才说这是反讽,不知道的话我为什么不能开贴。

• momo

momo 2024-05-12 16:10:08 四川

两个都抵不上DY一个指头的地方你觉得影响了多少票房? 两个都抵不上DY一个指头的地方你觉得影响了多少票房? GML

我只是客观评价,预测确实从46亿,到30多亿了,你觉得没影响就没影响吧

• GML

GML 2024-05-12 16:18:41 上海

我只是客观评价,预测确实从46亿,到30多亿了,你觉得没影响就没影响吧 我只是客观评价,预测确实从46亿,到30多亿了,你觉得没影响就没影响吧 momo

什么舆论能影响十几亿票房的体量?那熊出没票房多少?在b站可是吹上天了

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 16:19:54 河南

其实我很好奇按这样的趋势为啥甄嬛传没有被大面积审判,我觉得这剧好多情节问题可太大了,最典型 其实我很好奇按这样的趋势为啥甄嬛传没有被大面积审判,我觉得这剧好多情节问题可太大了,最典型的雍正不让华妃怀孕,简直对历史上雍正的侮辱,还有为国做鸭为了做戏宠幸颂芝,还有甄嬛对温太医的利用,果然大众对甄嬛传滤镜还是太厚么😂 ... momo

因为剧情合理,如懿传里面打击式魏嬿婉不合理,所以才被审判,如果要按历史来说,果郡王这件事够噶他全家的

• SaKi

SaKi 2024-05-12 16:19:59 广东

救风尘是辛弃疾写的,可是鸭毛在梦华录开播的时候贡献的笑话,请问鸭毛们是在嘲笑自己的同类吗 救风尘是辛弃疾写的,可是鸭毛在梦华录开播的时候贡献的笑话,请问鸭毛们是在嘲笑自己的同类吗 纯爱战神周士辉

贴一张让大家见识一下🥺免得又甩锅给我们剧粉

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 16:20:46 河南

因为剧情合理,如懿传里面打击式魏嬿婉不合理,所以才被审判,如果要按历史来说,果郡王这件事够 因为剧情合理,如懿传里面打击式魏嬿婉不合理,所以才被审判,如果要按历史来说,果郡王这件事够噶他全家的 ... 名字不好起

编剧没有处理好,加上演员的傲慢,我觉得是这样

• I'm fine

I'm fine 2024-05-12 16:21:16 浙江

随便,天天这套路我早就不吃了

• momo

momo 2024-05-12 16:22:59 广东

因为剧情合理,如懿传里面打击式魏嬿婉不合理,所以才被审判,如果要按历史来说,果郡王这件事够 因为剧情合理,如懿传里面打击式魏嬿婉不合理,所以才被审判,如果要按历史来说,果郡王这件事够噶他全家的 ... 名字不好起

如懿传里剧情之所以不合理就是因为一边瞎改一边硬靠历史,所以从头到尾全是bug,甄嬛传其实硬靠雍正朝bug也挺大的,但是不像如懿传那样从头到尾都是

• jellpapa

jellpapa 2024-05-12 16:24:21 广东

是的,纯粹对人,没看几个审判与凤行的,这才是真天龙人谈个恋爱毁天灭地吧 是的,纯粹对人,没看几个审判与凤行的,这才是真天龙人谈个恋爱毁天灭地吧 菜菜

小糊剧,无人想审判

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 16:24:59 河南

如懿传里剧情之所以不合理就是因为一边瞎改一边硬靠历史,所以从头到尾全是bug,甄嬛传其实硬靠 如懿传里剧情之所以不合理就是因为一边瞎改一边硬靠历史,所以从头到尾全是bug,甄嬛传其实硬靠雍正朝bug也挺大的,但是不像如懿传那样从头到尾都是 ... momo

说白了就是编剧编不出来,不合理太多,设置的虚拟剧情也让人反感

• momo

momo 2024-05-12 16:25:49 四川

笑死,不要自诩乐子人,总有一天你会被打脸,因为除非你再也不喜欢某个明星或者再也不看某部电影,电视剧,要不然你也终将接受审判

• momo

momo 2024-05-12 16:26:18 江苏

其实我很好奇按这样的趋势为啥甄嬛传没有被大面积审判,我觉得这剧好多情节问题可太大了,最典型 其实我很好奇按这样的趋势为啥甄嬛传没有被大面积审判,我觉得这剧好多情节问题可太大了,最典型的雍正不让华妃怀孕,简直对历史上雍正的侮辱,还有为国做鸭为了做戏宠幸颂芝,还有甄嬛对温太医的利用,果然大众对甄嬛传滤镜还是太厚么😂 ... momo

因为雍正一直被黑吧,以前港剧黑的更狠

• 子不语

子不语 2024-05-12 16:29:57 安徽

随便吧,该看的剧还是会看,现在又挡不住这些yxh乱写😅,真怀念以前的看剧环境

• 腊八粥

腊八粥 2024-05-12 16:31:57 安徽

贞洁录被审判不是因为剧粉之前口口声声说不是什么幻想中的强行双洁,有现实意义,结果后来被打脸 贞洁录被审判不是因为剧粉之前口口声声说不是什么幻想中的强行双洁,有现实意义,结果后来被打脸,男的留恋青楼30不结婚结果没睡过女人,女的在青楼当会计,女的和前男友三年不同床,和男主见面两人见面没几个月就上床了。 ... momo

懒得回你了,最后一遍支教,关黑屋了。你自己去你自己帖子评论区看看人家贴你的图,人早就告诉你是梗了。再说一遍正常人就算不了解梗觉得错了第一反应是纠正,不是开贴嘲讽,。你高高在上的在评论区输出一些嘲讽错误言论,人家是乐伎,不是妓,更不是娼。你输出的什么都带了妓字还有不卖的,实在是有够恶臭的。什么爱情宝典按照原著没有清白的,不好意思人家也有卖艺不卖身的。最后建议你去给你的嘴做个医美软化一下🙄

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 16:36:41 河南

你搞得好像我愿意回复你似的

• 鱼儿

鱼儿 2024-05-12 16:39:21 湖南

长月烬明是最不怕拉原片审判的,因为很多所谓烂剧情特么是up自己编的,还有倒果为因,颠倒顺序,再加上臆想造谣,这无敌了

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 16:42:40 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 🐈

🐈 2024-05-12 16:45:39 辽宁

是,而且感觉无脑跟风的也越来越多

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 16:45:45 河南

粉丝讨论剧情,要是只说剧情不说历史网友也不会有那么多反对意见乐籍,官妓,这些本身就是封建社会的残留历史

• 鱼儿

鱼儿 2024-05-12 16:46:46 湖南

审判长月烬明的造谣男主沙了女主六个爹 审判长月烬明的造谣男主沙了女主六个爹 dasdesda

这不是审判,是造谣,长月的剧情造谣太多了

• 威尔逊

威尔逊 2024-05-12 16:51:53 吉林

不管大家审判不审判,该好的还是好,该烂的还是烂,大家对于高口碑的剧还是会嘴下留情的,比如《 不管大家审判不审判,该好的还是好,该烂的还是烂,大家对于高口碑的剧还是会嘴下留情的,比如《漫长的季节》那么die,也没人多说啥。本质还是烂片审判的容易出圈,恕我直言大众不会冤枉一部烂片,一些烂片受众也别叫冤…… ... knmgsxqsnhs

讲道理因为是个扑街剧吧

• Skyline

Skyline (致良知) 2024-05-12 17:02:26 北京

观众没自己的主见意识和审美品味的吗? 观众没自己的主见意识和审美品味的吗? 啦啦啦啦啦啦啦

你刷的过水军吗?

• 大无语

大无语 2024-05-12 17:03:51 湖南

那倒不会,该保的还是会被保 那倒不会,该保的还是会被保 透心凉

起码会让他们难受,狗咬狗呗

• 一夜暴富

一夜暴富 2024-05-12 17:16:47 江苏

说实话有时候不是审判,是曲解😅,看一些审判人的发言,会给人一种阅读理解不大行的感觉

• 玫瑰小王子

玫瑰小王子 2024-05-12 17:34:23 四川

这个风气即可怕又可笑,一群sjb一样

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-12 17:35:30 湖南

你刷的过水军吗? 你刷的过水军吗? Skyline

那也比以前观众不敢做声,任由粉丝尬吹捂嘴的强

• knmgsxqsnhs

knmgsxqsnhs 2024-05-12 17:40:41 江苏

讲道理因为是个扑街剧吧 讲道理因为是个扑街剧吧 威尔逊

甄嬛传够火吧?这才是真正的逐帧审判,论坛不是一直骂抄袭和雌竞啥的,不妨碍人家大众口碑啊,论坛该审判审判,压根翻不了车,因为本质就是一部大家喜欢看的剧啊,故事讲好了,剧情吸引人节奏好,角色刻画的好,演员演技好,制作精良这对大家来说就是一部好剧了。没有观众那么无聊非往死里审判一部好剧恨不得踩死。

• SJLin

SJLin 2024-05-12 17:48:46 广东

我说了不能审判了吗?我说的是有舆论节奏不同风向也会不同。这个你理解不了是吧? 我说了不能审判了吗?我说的是有舆论节奏不同风向也会不同。这个你理解不了是吧? dasdesda

那作品出来就看观众呗,别总是怨天尤人

• 不momo

不momo 2024-05-12 17:54:37 山东

都别怨了,等🔪割在你头上就知道疼了

• lldb

lldb 2024-05-12 17:56:24 黑龙江

起码说明不糊

• dasdesda

dasdesda 2024-05-12 17:57:47 福建

那作品出来就看观众呗,别总是怨天尤人 那作品出来就看观众呗,别总是怨天尤人 SJLin

你也知道是“观”众啊。看观众完全没问题啊,但更多的是被营销带节奏跟着谣言跑人云亦云,连剧都没看还要到处说别人剧有问题的呢。比如这楼里的某些人

• 冷血萨摩耶

冷血萨摩耶 2024-05-12 18:30:38 甘肃

梦华录感觉是这样,那时候我只是刷刷剪辑,突然就腥风血雨了起来,什么女主虚伪,双洁虚伪什么的,,很无语,就说女主和欧阳旭三年没睡,没睡就没睡呗,用这个审判女主……绝了。

• momo

momo 2024-05-12 18:47:45 天津

甄嬛传够火吧?这才是真正的逐帧审判,论坛不是一直骂抄袭和雌竞啥的,不妨碍人家大众口碑啊,论 甄嬛传够火吧?这才是真正的逐帧审判,论坛不是一直骂抄袭和雌竞啥的,不妨碍人家大众口碑啊,论坛该审判审判,压根翻不了车,因为本质就是一部大家喜欢看的剧啊,故事讲好了,剧情吸引人节奏好,角色刻画的好,演员演技好,制作精良这对大家来说就是一部好剧了。没有观众那么无聊非往死里审判一部好剧恨不得踩死。 ... knmgsxqsnhs

于妈剧受众天天内涵甄嬛传雌竞打胎的,然后夸雷劈太妃好看

• 国民老公简隋英

国民老公简隋英 2024-05-12 19:00:31 甘肃

审判长月烬明的造谣男主沙了女主六个爹 审判长月烬明的造谣男主沙了女主六个爹 dasdesda

主要是一个人有6个爹就没人发现不对劲吗😨

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-12 22:04:15 江西

长月我一开始是认认真真追的,到了澹台烬回到故国确实觉得不太好看就没再看了。 说说前期最不舒 长月我一开始是认认真真追的,到了澹台烬回到故国确实觉得不太好看就没再看了。 说说前期最不舒服的点吧,第一,女主自己欺负男主,冰天雪地罚跪什么的,下人们不过是看她的意思多做了一点,她就责骂下人,说什么人贵自重巴拉巴拉的。我当然一脑门子问号,不是大姐,你做的更过分,而且你要人家自重,你在这教训孙子一样教训谁呢?下人是你们play的一环吗?男主还感动?你在感动什么? 第二,男二是那个国家唯一对他好的人,保护他,也尊重他,但是男主复仇,非要去人家婚礼上搞事,对于真正欺负自己的人,倒是小惩大诫。感觉脑子也很不清楚。 我觉得这个故事最大的问题是逻辑非常不自洽。 ... 平均律

又来造谣了,第一,男主什么时候感动了,男主那时都没有情丝,什么情绪都没有,剧里里很明确地表示了男主是觉得女主神经病、变态、有毛病,以为她想出了什么新法子折磨她,是后来,女主为了任务不能让男主,因为男主一死任务失败所有人都要死,所以女主会在男主遇到生命危险逼死保护,这种情况不止一次,而且男主的情丝也长出了一点,能感受到情绪了,男主不知道女主的目的,以为女主是真心保护他的,所以才对女主慢慢改观的; 第二,所谓的真心保护就是在知道男主无辜被罚时放任女主虐待男主不管不顾吗,男主被罚的原因还是因为去救男二的心上人女二,你说男二是唯一真心对男主好的,那你告诉我虐待男主都是什么人,是男二的父亲、兄弟以及各类表弟表妹,除了男二父亲,男二作为这个国家的准继承人,哪个管不了,可被男二“真心保护”的男主还是一直被虐待,包括男二家的下人也是一直虐待男主,这要么是男二无能、要么就是所有人都看的出男二不是真心保护男主的,所以肆无忌惮,而且剧里明确说了,男二所谓的保护就是不要让男主死以免让景国有借口发兵攻打,因为男二的国家早已腐烂不堪,根本无力迎战,剧里更是明确说了,男主一开始也以为男二是真心的,所以面对男二的兄弟的威胁,男主即使势弱,即使会招致报复,也拒绝了男二兄弟意图联合男主陷害男二的计划,直到男主听到了男二亲口说出了所谓的保护只是澹台烬不能死,但男主也没对男二做什么,选择在婚礼上动手只是因为婚礼上那些曾经虐待他的人都会来(为什么都会来,因为曾经虐待他的人都是男二的亲戚朋友啊),而且男主何止对女主小惩大戒,对所有曾经虐待他的都是小惩大戒,男主没有情丝,所有没有爱也没有恨,只会在生命受到威胁时奋起反击,后来之所以会在婚宴上伤人第一是得到了力量,想换个活法,第二就是按照他学到的知识,古来刃仇不共天,按常理他该报复的,所以才会去报复,但其实他对报复也没什么感觉,所以那些曾经虐待他的他一个都没杀,就让乌鸦伤了人,之后也再没报复

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-12 22:09:52 江西

长月我一开始是认认真真追的,到了澹台烬回到故国确实觉得不太好看就没再看了。 说说前期最不舒 长月我一开始是认认真真追的,到了澹台烬回到故国确实觉得不太好看就没再看了。 说说前期最不舒服的点吧,第一,女主自己欺负男主,冰天雪地罚跪什么的,下人们不过是看她的意思多做了一点,她就责骂下人,说什么人贵自重巴拉巴拉的。我当然一脑门子问号,不是大姐,你做的更过分,而且你要人家自重,你在这教训孙子一样教训谁呢?下人是你们play的一环吗?男主还感动?你在感动什么? 第二,男二是那个国家唯一对他好的人,保护他,也尊重他,但是男主复仇,非要去人家婚礼上搞事,对于真正欺负自己的人,倒是小惩大诫。感觉脑子也很不清楚。 我觉得这个故事最大的问题是逻辑非常不自洽。 ... 平均律

尊重更是搞笑了,男二是皇子,男主也是皇子,但在男二眼里,他与男主是云泥之别,他是云,男主是泥,这叫尊重,那就祝你有这样的尊重吧

• momo

momo 2024-05-12 22:29:43 四川

梦华录两年过去还是顶流,还在造谣黑剧情😂帽妖两年都没去看过剧就吃这蛆站的呕吐物硬黑😂

• 平均律

平均律 2024-05-12 23:17:01 天津

尊重更是搞笑了,男二是皇子,男主也是皇子,但在男二眼里,他与男主是云泥之别,他是云,男主是 尊重更是搞笑了,男二是皇子,男主也是皇子,但在男二眼里,他与男主是云泥之别,他是云,男主是泥,这叫尊重,那就祝你有这样的尊重吧 ... momo

笑死,皇子,天龙人是吧

• taoyuangu

taoyuangu 2024-05-12 23:32:42 山东

是。所以以后也会对这种审判变麻木

• delivery

delivery 2024-05-12 23:34:09 北京

哎,我真的很讨厌这种风气。太偏执了。

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-13 00:16:09 江西

没骂你的只是指出你没看剧的错误就拉黑是什么人啊

• shirou

shirou 2024-05-13 00:31:17 广东

只是在db这样而已,这里人发帖大都都有目的,别放心上,普通观众看剧就是图个乐呵。

• 后宫很多

后宫很多 2024-05-13 00:37:09 贵州

长月烬明他们不是逐帧审判,是造谣,但是就算他们下氵军造谣诋毁,打时间差上价值这种屡试不爽的手段也没能把长月烬明狙下去,这就是剧的实力,1抖战3b没忘吧,其实就算是破站也不过是限流正向和澄清的视频给人一种口碑全面蹦的假象,郫县不也是删除屏蔽人家的剧情向红贴才有的所谓口碑崩塌嘛,其实你们自己也清楚不过都是表演

• 玛卡巴卡玛

玛卡巴卡玛 2024-05-13 00:37:52 内蒙古

是的,纯粹对人,没看几个审判与凤行的,这才是真天龙人谈个恋爱毁天灭地吧 是的,纯粹对人,没看几个审判与凤行的,这才是真天龙人谈个恋爱毁天灭地吧 菜菜

要是路温在可能会审批这剧,但死鸭子已殉,b站本来就是主演粉的天下,谁敢说不被粉丝冲烂了

• 见秋

见秋 2024-05-13 01:20:12 山东

那倒不是,糊的,或者营销水军到位的比较不容易被审判

• 豆友6260901991

豆友6260901991 2024-05-13 01:25:11 四川

本该如此!造福观众,让内娱绝望文盲资本家的稠孩子无路可走 本该如此!造福观众,让内娱绝望文盲资本家的稠孩子无路可走 啦啦啦啦啦啦啦

哈哈哈哈,想多了,资本家的丑孩子有yx和氵军护体,还可以删帖,控制言论,更好超控了!看看最近ys的瓜不就知道啦

• 夏有凉风

夏有凉风 2024-05-13 01:31:37 广东

挺好的,只有烂剧和烂剧受众才害怕审判

• 豆瓣豆

豆瓣豆 2024-05-13 01:32:01 陕西

以为逐帧审判很容易吗?那也是从根上就烂到一定程度才有撑得起来的。

• 豆友6260901991

豆友6260901991 2024-05-13 01:39:10 四川

其实是针对人,我看有些大流量剧播期间言论控制的就挺好的,可能有很多争议的地方,但是没有人放大(可能没几个观众吧!注氵太多)!我发现没有背景的草根演员更容易被黑,你总结一下去年到今年的就会发现,基本上都是草根被黑的多!

• 山中採药

山中採药 (给客观运动引申意义都是主观想法) 2024-05-13 02:35:25 广东

有老剧在现在也被逐帧审判,但经典的都经得起审判,还看出了很多华点

• Skyline

Skyline (致良知) 2024-05-13 02:48:38 北京

那也比以前观众不敢做声,任由粉丝尬吹捂嘴的强 那也比以前观众不敢做声,任由粉丝尬吹捂嘴的强 啦啦啦啦啦啦啦

除了文革时间,新中国从来没有观众不敢发声的时候

• momo

momo 2024-05-13 03:08:07 广东

某些剧怎么这么爱岁月史书,贞洁录被审判冤枉谁了吗?播的时候被一致吐槽,现在又想岁月史书,试 某些剧怎么这么爱岁月史书,贞洁录被审判冤枉谁了吗?播的时候被一致吐槽,现在又想岁月史书,试图复刻大如传,建议贞洁录粉丝去b站喊冤,不要窝在国产剧里发横,某个low剧也一样,看看最终是不是大如传一个下场 ... momo

别的不知道 但看出来你是b站大孝子了

• momo

momo 2024-05-13 03:16:42 广东

笑死,皇子,天龙人是吧 笑死,皇子,天龙人是吧 平均律

笑死 侍女表示拉我挡刀的女二才是真天龙人 毕竟别人的命都不算命

1566 2024-05-13 04:34:55 湖南

烂剧天天有,被逐帧审判的也不少,但不是每部烂剧都能让全网嘲的。 被全民逐帧审判的概率和剧爆火的概率也差不了多少了。杨幂的1944也是褒贬不一,但哪像其他几部那样被全网嘲

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805140 人聚集在这个小组
↑回顶部