就爱看cut❤️

全麥面包

2023-08-23 17:53:20 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 染子

染子 2023-08-23 17:56:51 辽宁

耶斯 看甄嬛我只看回宫到结尾那部分 前面都不看😂

• xw

xw 2023-08-23 17:57:42 天津

能让人一分一秒都不快进甚至想重复看的剧太少了……而且很主观

• 一颗果子

一颗果子 2023-08-23 17:58:22 上海

耶斯 看甄嬛我只看回宫到结尾那部分 前面都不看😂 耶斯 看甄嬛我只看回宫到结尾那部分 前面都不看😂 染子

幸好那时候看剧氛围不这样 不然撕的天昏地暗

• momo

momo 2023-08-23 17:58:45 广东

谁能告诉到底谁家的剧不允许看cut呀,今天刷cut刷护剧刷到吐了😅😅

• 犯困的香芋丸子

犯困的香芋丸子 2023-08-23 17:59:07 广东

毕竟连演员本人都看cut🥺 为什么不允许观众选择呢

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-08-23 17:59:07 新疆

看剧是观众给你脸了,一部剧只看cut要不是部分演员太突出,要不是部分演员太拉胯,还有剧情让人生气(甘露寺)

• 雁行

雁行 2023-08-23 17:59:12 山西

对啊,看得是cut?是这部破剧的精华

• 还没注销

还没注销 2023-08-23 17:59:38 上海

甄嬛传跳过甘露寺也是cut了……

• 豆友220480446

豆友220480446 2023-08-23 17:59:51 海南

[内容不可见]

• 俊男仔❤❤

俊男仔❤❤ 2023-08-23 17:59:52 江西

还是善良了,我直接威尼斯商人

• 豆友271046517

豆友271046517 2023-08-23 18:00:14 湖南

甄嬛传跳过甘露寺也是cut了…… 甄嬛传跳过甘露寺也是cut了…… 还没注销

[内容不可见]

• 我是逆蝶

我是逆蝶 2023-08-23 18:00:25 四川

我以前追剧还会有耐心的从头到尾看一遍,后来看就是三倍速看,然后一直跳一直跳,到现在我都只看cut,因为现在很多剧我都没耐心看下去

• 狐狸安心

狐狸安心 2023-08-23 18:01:00 广东

我在等cxs🥣cut 夭柳cut也可以!

• 恰似花开

恰似花开 2023-08-23 18:03:11 河南

耶斯 看甄嬛我只看回宫到结尾那部分 前面都不看😂 耶斯 看甄嬛我只看回宫到结尾那部分 前面都不看😂 染子

我和你差不多,不过前面我会看眉姐姐的部分

• 染子

染子 2023-08-23 18:03:19 辽宁

幸好那时候看剧氛围不这样 不然撕的天昏地暗 幸好那时候看剧氛围不这样 不然撕的天昏地暗 一颗果子

哈哈哈哈哈是的 甄嬛传弹幕还有很多人提示直接到多少多少集空降回宫 在今天播岂不是完了😂

• 恰似花开

恰似花开 2023-08-23 18:03:30 河南

甄嬛传跳过甘露寺也是cut了…… 甄嬛传跳过甘露寺也是cut了…… 还没注销

甘露寺真的好烦

• 闻谁笛声乱

闻谁笛声乱 2023-08-23 18:04:58 浙江

之前看自担的剧,服化不好看的地方我都跳,反正少我一个不少

• 一一

一一 2023-08-23 18:05:00 上海

甄嬛反是果子狸必定跳过 我到现在甘露寺那里都没有看过

• momo

momo 2023-08-23 18:05:05 湖南

痘印的大盘观众,你们干嘛呢!毁剧是吧!

• 全麥面包

全麥面包 楼主 2023-08-23 18:05:07 中国香港

还是善良了,我直接威尼斯商人 还是善良了,我直接威尼斯商人 俊男仔❤❤

😆最主要为了vip的画质

• Sandy

Sandy 2023-08-23 18:05:20 北京

我看剧必然倍速

• 西尼惠力hdgg

西尼惠力hdgg 2023-08-23 18:05:28 上海

我是cut精我先承认了

• 全麥面包

全麥面包 楼主 2023-08-23 18:05:34 中国香港

之前看自担的剧,服化不好看的地方我都跳,反正少我一个不少 之前看自担的剧,服化不好看的地方我都跳,反正少我一个不少 闻谁笛声乱

我也 自担的我也照样跳 看剧图自己喜欢

• 全麥面包

全麥面包 楼主 2023-08-23 18:06:36 中国香港

我身边有人用来当背景音乐

• 染子

染子 2023-08-23 18:06:48 辽宁

甄嬛反是果子狸必定跳过 我到现在甘露寺那里都没有看过 甄嬛反是果子狸必定跳过 我到现在甘露寺那里都没有看过 一一

我也是 那段真是又长又无聊 后期回宫果子一出现我就拉进度条…

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部