还珠格格前两部的永琪。。情话是和恋爱脑一起进阶的。。重温and汇总一波。。。

渴了来一杯

2024-05-12 00:31:10 北京

加入小组后即可参加投票
  • 善哉善哉

善哉善哉 2024-05-12 01:07:56 江西

我们永燕😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 神原秋人

神原秋人 2024-05-12 05:53:47 陕西

渴死。。。

• momo

momo 2024-05-12 06:21:13 黑龙江

第三部。。。恨一下

• momo

momo 2024-05-12 06:25:40 美国

爱燕子不爱江山 现在想想挺扯的逻辑但因为苏有朋圆头圆脑的,竟然不像在骗人

• momo

momo 2024-05-12 06:28:55 美国

现在看五阿哥偷柿子这段居然让我想到了哈利波特里小天狼星吃老鼠,“他一定是很爱你”

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-12 06:55:57 浙江

五阿哥会反思自己。。棋社之后。。就不拿知书达理那套标准约束小燕子。。。。如果放在知f。。小燕子应该会被背后嚼舌根。。笑他没文化配不上皇子。。。but。五阿哥会说爱小燕子的自由。。欣赏她的仗义。。。而不是鸡小燕子改造。。。

• 凛々

凛々 (橋本奈々未神推し) 2024-05-12 07:06:53 福建

“最美丽的小鹿”和“最糊涂的猎人”。。omg像童话一样。。。

• 亖人会复生吗

亖人会复生吗 2024-05-12 07:25:52 江苏

好美的情话 好配的蛙燕😭

• 洞房花烛小登嗑

洞房花烛小登嗑 (知好色则慕少艾) 2024-05-12 08:00:33 四川

哇哥爱上小燕子的时间 根本还不知道她是假格格。。。。骨科都忍不住了。。。

• 跑起来啊

跑起来啊 2024-05-12 08:02:18 江苏

磕死。。。

• 李向清

李向清 2024-05-12 08:06:54 山东

渴死。。。。。。

• 留过影

留过影 2024-05-12 08:10:00 河北

薅薅薅。。。。炒火永燕。。。义不容辞

• Macs&Mono

Macs&Mono (努力工作,挣扎生活) 2024-05-12 08:11:47 美国

小时候看他俩在草原上那段看得我超级心动啊。。。小燕子吃醋骑马狂奔。。。摔下马。。。蛙哥飞扑去救俩人抱在一起滚了好几圈。。。然后顺势表白。。。当年懵懂无知的我是双手抓紧了衣服非常激动地看完这一段的。。。

• 安然

安然 2024-05-12 08:12:02 山西

当年甜齁我了 用现在的话说就是 这是嗑到的第一对CP

• 渴了来一杯

渴了来一杯 楼主 2024-05-12 09:36:27 北京

爱燕子不爱江山 现在想想挺扯的逻辑但因为苏有朋圆头圆脑的,竟然不像在骗人 爱燕子不爱江山 现在想想挺扯的逻辑但因为苏有朋圆头圆脑的,竟然不像在骗人 momo

圆头圆脑哈哈哈哈哈哈。。哥哥可爱。。。。

• 渴了来一杯

渴了来一杯 楼主 2024-05-12 09:39:33 北京

现在看五阿哥偷柿子这段居然让我想到了哈利波特里小天狼星吃老鼠,“他一定是很爱你” 现在看五阿哥偷柿子这段居然让我想到了哈利波特里小天狼星吃老鼠,“他一定是很爱你” momo

啊啊啊啊啊哥哥。。。哈特痛痛。。。

• 豆友170134838

豆友170134838 2024-05-12 09:42:49 安徽

啊啊啊啊啊好甜的一对。。。

• 渴了来一杯

渴了来一杯 楼主 2024-05-12 09:44:07 北京

五阿哥会反思自己。。棋社之后。。就不拿知书达理那套标准约束小燕子。。。。如果放在知f。。小 五阿哥会反思自己。。棋社之后。。就不拿知书达理那套标准约束小燕子。。。。如果放在知f。。小燕子应该会被背后嚼舌根。。笑他没文化配不上皇子。。。but。五阿哥会说爱小燕子的自由。。欣赏她的仗义。。。而不是鸡小燕子改造。。。 ... 你也喜欢富婆吗

鼠的哥哥。。其实如果没有老佛爷的三个月期限,哇哥根本不会病急乱投医让小燕子去学成语学作诗。。。之前他还觉得小燕子把成语解读的乱七八糟很可爱。。。老佛爷眼里小燕子的那些毛病缺点。。永琪都好爱。。。

• 🥑

🥑 2024-05-12 09:44:53 新加坡

甜死了。所以后来的几部一点看不下去。。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 09:45:12 浙江

太爱了。。。。。

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-12 09:48:14 山西

我就当没看过第三部。。反正换人了。。。爱谁谁。。。

• 不是无名

不是无名 2024-05-12 09:48:34 北京

以前看的时候就最磕哇燕,我当第三部不存在。。。

• 吃笋不忘夺笋人

吃笋不忘夺笋人 2024-05-12 09:51:06 江苏

第三部不是永琪,是爱新觉罗书桓

• 关晓彤

关晓彤 2024-05-12 09:52:03 湖南

而且小燕子做什么永琪都觉得很可爱。。。有人说小燕子不好还会皱着眉瞪他。。。经常对老佛爷翻白眼。。。。

• Lexie

Lexie 2024-05-12 09:55:03 江苏

渴死永燕了 每次看到“最近 我连柿子都没有偷了” 就一边流泪🥲一边嗑的死去活来

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2024-05-12 09:58:48 湖南

b站有没有弹幕版回顾啊,想看了

• SOLOIST '.ㅅ'

SOLOIST '.ㅅ' 2024-05-12 10:00:32 日本

我嗑

• 章鱼哥的小揪揪

章鱼哥的小揪揪 2024-05-12 10:02:58 四川

超级甜

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-12 10:21:56 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冰糖葫芦娃

都让女配当生子工具人了就别来了吧。。。。

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-12 10:23:06 四川

好巧那天去看了下原版小说。。。永燕凉亭那一见面绝对是互相有点好感的。。。。

• MungBean

MungBean 2024-05-12 10:23:30 福建

新版看得我暴怒。。。我们永燕啊。。

• 哥老官在逃牛蛙

哥老官在逃牛蛙 2024-05-12 10:24:57 新疆

哇哥戏里还有很多小动作,真的让人磕死

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-12 10:34:46 四川

第三部的人设完全就是何书桓。。。所以当是何书桓穿越成永琪就行。。。

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-12 10:36:21 四川

别还好了。。。。把永燕情节分给老外,给小燕子老外加了一堆暧昧情节。。。小燕子为了老外和赛雅吵起来。。。小燕子第一天进学堂和老外对照组。。。还让小燕子吊着老外。。。。永琪明明都跑出去了还要回去拿女配当代☁️工具。。。新加的一堆剧情把xxj永燕直接搞成了大三角(无欣荣版)

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-12 10:37:11 四川

正好推一个一二部的xxj永燕视频【【欢喜冤家】他们的故事在大婚之夜就结束了!蛙哥ㄨ燕子-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zkXWXzO

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-12 10:39:25 四川

你喜欢看可以出去开贴。。。。主楼也没提新版吧😉

• momo

momo 2024-05-12 10:41:04 四川

第三部从不认为是还珠

• 冰糖葫芦娃

冰糖葫芦娃 2024-05-12 10:41:19 河南

你喜欢看可以出去开贴。。。。主楼也没提新版吧😉 你喜欢看可以出去开贴。。。。主楼也没提新版吧😉 超绝可爱库洛米

奇怪了……又不是你开的贴……那你出去开一个标题写上禁止新版……为什么对别人的贴有这么强的占有欲呢……

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-12 10:43:48 四川

奇怪了……又不是你开的贴……那你出去开一个标题写上禁止新版……为什么对别人的贴有这么强的占 奇怪了……又不是你开的贴……那你出去开一个标题写上禁止新版……为什么对别人的贴有这么强的占有欲呢…… ... 冰糖葫芦娃

我也挺奇怪的。。。新版吹的时候从来不提新版新增了老外大三角并且还把老版永燕糖也分出去的事。。。。。进可蹭退可挡。。。

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-12 10:48:17 四川

对啊。。。可是我看了我在意。。。新版把天上人间的💩又加了一层还拉了个老外。。。一二部永燕本质就是xxj恋爱。。。小燕子对除了永琪以外所有人都是坦坦荡荡的当哥们。。。哪怕是萧剑也是一样。。。。新版让小燕子去告诉老外这是你最好的机会时已经让我觉得新版永燕很难磕了。。。。

• 渴了来一杯

渴了来一杯 楼主 2024-05-12 10:50:36 北京

哈哈哈哈哥哥。。被你这句洋人笑死。。。窝没看过新版。。这个帖子主要是说老版的辣。。。。

• amour

amour 2024-05-12 10:52:46 四川

点进主楼开开心心。。。。看到评论区吹新版。。。晦气。。。。。

• 渴了来一杯

渴了来一杯 楼主 2024-05-12 10:55:07 北京

好巧那天去看了下原版小说。。。永燕凉亭那一见面绝对是互相有点好感的。。。。 好巧那天去看了下原版小说。。。永燕凉亭那一见面绝对是互相有点好感的。。。。 超绝可爱库洛米

库子哥哥。。你竟然看了原著哇。。。磕鼠。。。

• momo

momo 2024-05-12 10:56:55 山东

现在看了依然会心动

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2024-05-12 10:57:59 内蒙古

还有一段,也希望哥哥能剪出来。。。 就是第一部乾隆要微服出巡前,他试探的和永燕紫康四个人说要给小燕子找个婆家,然后,小燕子差点跌倒,小燕子说“没有人会要她”,皇上说“怎么会没人要,把你指婚给尔康怎么样”,然后小燕子和紫薇一起跌倒了。。。哈哈哈哈哈哈这一段四个人脸上的表情都很有趣。。。 然后尔康五阿哥尔泰一起商量现在的局面,觉得情况复杂,小燕子可能会真的被皇帝指给尔康,尔泰就说“每次有什么好事,皇上只会想到尔康,完全忘记尔康还有自己这个弟弟,不如指婚给我,这不是皆大欢喜吗”,还说要向皇上禀明心迹,这话一出把五阿哥急坏了,尔康也赞成尔泰和小燕子在一起,这样小燕子就和紫薇是妯娌,能永远在一起了,尔康高兴的向尔泰鞠躬感谢,五阿哥脸色更差了,说他们两人把自己给忘了。。。尔康对五阿哥说,“你不行,你现在身份是小燕子兄长,不能和她在一起”,五阿哥说“我们现在不是努力让她们各归各位吗”。。。尔泰见自己的话逼出了五阿哥的真心,就说自己甘愿放弃,因为小燕子只有见到五阿哥才会脸红,五阿哥听了这话立马“多云转晴”了。。。 这一段是个长镜头,每个人脸上的表情都很精彩。。。建议哥哥们看原片。。。五阿哥看到尔泰要娶小燕子,尔康还那么支持。。。他对小燕子的真心立马就藏不住了。。。巨巨巨巨巨巨有趣又好嗑。。。。

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-12 10:58:48 四川

库子哥哥。。你竟然看了原著哇。。。磕鼠。。。 库子哥哥。。你竟然看了原著哇。。。磕鼠。。。 渴了来一杯

因为这次在蛆站重温总有人说如果二胎先告白一样有机会。。。我就去找原著看了下。。。我发现其实他俩凉亭那个时候小燕子其实是有点感觉的。。。而且后面小说里面。。。小燕子互动和永琪更多。。。看小说你就会觉得作者是有安排谁和谁要在一起的。。。而且电视剧里的话。。。我觉得永燕互动前期就是两个即将要早恋的少男少女互动。。。尤其是小燕子从尔康家回到漱芳斋邀请五阿哥那里。。。有种暗戳戳的暧昧。。。还有就是他们小动作真的很多。。。。

• 糯米团子🍙

糯米团子🍙 2024-05-12 11:02:00 山东

燕子和永琪吵架后。。。燕子还说过我最近都没有偷柿子了。。。。这句也超好嗑。。。。

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-12 11:02:42 四川

库子哥哥。。你竟然看了原著哇。。。磕鼠。。。 库子哥哥。。你竟然看了原著哇。。。磕鼠。。。 渴了来一杯

怎么还屏蔽我的。。。。因为这次在蛆站重温总有人说如果尔泰先告白一样有机会。。。我就去找原著看了下。。。我发现其实他俩凉亭那个时候小燕子其实是有点感觉的。。。而且后面小说里面。。。小燕子互动和永琪更多。。。看小说你就会觉得作者是有安排谁和谁要在一起的。。。而且电视剧里的话。。。我觉得永燕互动前期就是两个即将要早恋的少男少女互动。。。尤其是小燕子从尔康家回到漱芳斋邀请五阿哥那里。。。有种暗戳戳的暧昧。。。还有就是他们小动作真的很多。。。。

• 渴了来一杯

渴了来一杯 楼主 2024-05-12 11:03:06 北京

还有一段,也希望哥哥能剪出来。。。 就是第一部乾隆要微服出巡前,他试探的和永燕紫康四个人说 还有一段,也希望哥哥能剪出来。。。 就是第一部乾隆要微服出巡前,他试探的和永燕紫康四个人说要给小燕子找个婆家,然后,小燕子差点跌倒,小燕子说“没有人会要她”,皇上说“怎么会没人要,把你指婚给尔康怎么样”,然后小燕子和紫薇一起跌倒了。。。哈哈哈哈哈哈这一段四个人脸上的表情都很有趣。。。 然后尔康五阿哥尔泰一起商量现在的局面,觉得情况复杂,小燕子可能会真的被皇帝指给尔康,尔泰就说“每次有什么好事,皇上只会想到尔康,完全忘记尔康还有自己这个弟弟,不如指婚给我,这不是皆大欢喜吗”,还说要向皇上禀明心迹,这话一出把五阿哥急坏了,尔康也赞成尔泰和小燕子在一起,这样小燕子就和紫薇是妯娌,能永远在一起了,尔康高兴的向尔泰鞠躬感谢,五阿哥脸色更差了,说他们两人把自己给忘了。。。尔康对五阿哥说,“你不行,你现在身份是小燕子兄长,不能和她在一起”,五阿哥说“我们现在不是努力让她们各归各位吗”。。。尔泰见自己的话逼出了五阿哥的真心,就说自己甘愿放弃,因为小燕子只有见到五阿哥才会脸红,五阿哥听了这话立马“多云转晴”了。。。 这一段是个长镜头,每个人脸上的表情都很精彩。。。建议哥哥们看原片。。。五阿哥看到尔泰要娶小燕子,尔康还那么支持。。。他对小燕子的真心立马就藏不住了。。。巨巨巨巨巨巨有趣又好嗑。。。。 ... 旺仔牛奶糖

哈哈哈哈哈二胎借着逼哇哥坦白的机会说出自己对小燕子的心意。。。尔康沉浸在尔泰皆大欢喜的设想里。。。只有永琪急个半死。。。窝立刻找到这段。。。【还珠格格——经典长镜头,哥仨儿各自的小心思-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EYqjv8L

• 渴了来一杯

渴了来一杯 楼主 2024-05-12 11:04:55 北京

小时候看他俩在草原上那段看得我超级心动啊。。。小燕子吃醋骑马狂奔。。。摔下马。。。蛙哥飞扑 小时候看他俩在草原上那段看得我超级心动啊。。。小燕子吃醋骑马狂奔。。。摔下马。。。蛙哥飞扑去救俩人抱在一起滚了好几圈。。。然后顺势表白。。。当年懵懂无知的我是双手抓紧了衣服非常激动地看完这一段的。。。 ... Macs&Mono

是是是。。第一部的第一个吻戏。。。也来了。。。哇哥霸道强吻。。。

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-12 11:07:59 四川

啊啊啊啊啊。。。。我恨。。。。那就再说说第二部。。。。第二部永燕细节也很多。。。第一集就是小燕子用永琪的衣服擦脸。。。而且逃亡的时候永琪永远是要给小燕子先夹菜。。。小燕子那个酸辣红烧肉。。。有人说小说里只有永琪和萧剑吃进去了。。。我打算去看看是不是。。。

• 炽焰狂魔

炽焰狂魔 2024-05-12 11:09:14 英国

他俩还有很多很多的小动作,时时刻刻都在拉手手,有肢体接触。蛙哥的眼睛一直都在小燕子身上

• 渴了来一杯

渴了来一杯 楼主 2024-05-12 11:09:25 北京

哥哥。。那要不然还是删了吧。。。主楼在🍑前两部。。而且大家对新版的接受程度不一样。。。容易吵架😣。。

• 无心留踪迹

无心留踪迹 2024-05-12 11:11:53 四川

最美丽的小鹿,最糊涂的猎人。。。

• 渴了来一杯

渴了来一杯 楼主 2024-05-12 11:12:55 北京

他俩还有很多很多的小动作,时时刻刻都在拉手手,有肢体接触。蛙哥的眼睛一直都在小燕子身上 他俩还有很多很多的小动作,时时刻刻都在拉手手,有肢体接触。蛙哥的眼睛一直都在小燕子身上 炽焰狂魔

小互动真的甜甜。。。哇哥刚认识小燕子差点骨科的时候就已经开始拉手手了。。。还有什么刮鼻子啦贴脸脸啦。。。棋社逃出来带一大堆人回去报仇完了那段,小燕子拿起包袱永琪顺手接过来拎在肩膀上。。。也好好磕。。。

• Macs&Mono

Macs&Mono (努力工作,挣扎生活) 2024-05-12 11:14:18 美国

是是是。。第一部的第一个吻戏。。。也来了。。。哇哥霸道强吻。。。 是是是。。第一部的第一个吻戏。。。也来了。。。哇哥霸道强吻。。。 渴了来一杯

对对对。。。激动的心颤抖的手。。。我捂着眼从指缝里看到这一幕简直要满地打滚的程度。。。现在长大了再看一遍还是狠狠心动啊。。。真的好嗑。。。小时候看紫薇尔康那一对我毫无感觉。。。天天就盼着看小燕子蛙哥的戏份。。。

• 渴了来一杯

渴了来一杯 楼主 2024-05-12 11:15:16 北京

b站有没有弹幕版回顾啊,想看了 b站有没有弹幕版回顾啊,想看了 幽兰拿铁冰可乐

哥哥。。。🈶!!。。。去「此生不相忘」的主页。。。第一二部都有。。。在此。。先谢过忘老师。。。

• 愿你如月

愿你如月 2024-05-12 11:17:00 江苏

又嗑死了呜呜呜呜

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2024-05-12 11:19:59 江苏

嗑鼠😭们永燕好甜的初恋小情侣

• Macs&Mono

Macs&Mono (努力工作,挣扎生活) 2024-05-12 11:21:44 美国

是是是。。第一部的第一个吻戏。。。也来了。。。哇哥霸道强吻。。。 是是是。。第一部的第一个吻戏。。。也来了。。。哇哥霸道强吻。。。 渴了来一杯

还有第二部大结局大婚那段也好好嗑。。。手忙脚乱换回正确新娘以后蛙哥如释重负。。。小燕子小心翼翼的问“我可以说话了吗”。。。蛙哥好温柔的回答说可以了小燕子如释重负开始抱怨。。。蛙哥就那么深情的看着她看痴了。。。然后就是甜蜜的吻。。。

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2024-05-12 11:38:59 湖南

哥哥。。。🈶!!。。。去「此生不相忘」的主页。。。第一二部都有。。。在此。。先谢过忘老师 哥哥。。。🈶!!。。。去「此生不相忘」的主页。。。第一二部都有。。。在此。。先谢过忘老师。。。 ... 渴了来一杯

谢谢哥哥!!

• 夜間飛行中

夜間飛行中 (杀了我) 2024-05-12 11:42:16 北京

所以第三部到底为什么

• eidesis

eidesis 2024-05-12 12:06:32 澳大利亚

让我们红尘作伴活得潇潇洒洒。。。

• momo

momo 2024-05-12 12:13:55 湖南

感觉第二部苏有朋在戏外真的爱上v了。。。那眼神拉丝拉得。。。不像演的

• 已注销

已注销 2024-05-12 12:29:27 福建

更恨爱新觉罗书桓了。。。

• 七海露亚

七海露亚 2024-05-12 12:37:41 广东

永燕🥺🥺

• 留过影

留过影 2024-05-12 12:39:29 河北

哥哥。。。🈶!!。。。去「此生不相忘」的主页。。。第一二部都有。。。在此。。先谢过忘老师 哥哥。。。🈶!!。。。去「此生不相忘」的主页。。。第一二部都有。。。在此。。先谢过忘老师。。。 ... 渴了来一杯

我也是看的这位up的。。。和大家一起弹幕回顾真的很好呜呜呜

• momo

momo 2024-05-12 13:30:00 山东

永燕就是最好嗑的。。。爱新觉罗书桓我恨你。。。😭😭😭😭

• 只爱77大甜筒

只爱77大甜筒 2024-05-12 13:57:47 广东

纯爱至死不渝😢😢😢

• 风停了

风停了 2024-05-12 14:05:34 黑龙江

泪。。。当年也是吃过好的。。。

• 北风

北风 2024-05-12 14:06:34 广东

还有那句“不及某人”情话一套一套的 嗑死我了小情侣😭😭

• wowo

wowo 2024-05-12 15:03:53 山东

感觉第二部苏有朋在戏外真的爱上v了。。。那眼神拉丝拉得。。。不像演的 感觉第二部苏有朋在戏外真的爱上v了。。。那眼神拉丝拉得。。。不像演的 momo

感觉他很多年都没出戏这是可以说的吗。。。。。

• Sky-豆瓣生活

Sky-豆瓣生活 2024-05-12 15:09:35 江苏

而且第三部永燕换人了。。磕不到一点啊。。

• momo

momo 2024-05-12 16:09:20 北京

笑鼠。。。才注意到告白的时候五阿哥还来了一句以后不敢了。。。。

• 渴了来一杯

渴了来一杯 楼主 2024-05-12 16:40:05 北京

笑鼠。。。才注意到告白的时候五阿哥还来了一句以后不敢了。。。。 笑鼠。。。才注意到告白的时候五阿哥还来了一句以后不敢了。。。。 momo

一直在认错的路上。。。小燕子被蜜蜂叮满头包最后也是永琪认错哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-12 16:43:05 北京

一直在认错的路上。。。小燕子被蜜蜂叮满头包最后也是永琪认错哈哈哈哈哈 一直在认错的路上。。。小燕子被蜜蜂叮满头包最后也是永琪认错哈哈哈哈哈 渴了来一杯

哈哈哈道歉好。。。 这种为爱妥协好嗑的。。。be like偷柿子也要找没狗的地方。。

• 杂叭

杂叭 2024-05-12 19:39:05 山东

真的很爱。。。😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部