霍启仁竟然要结婚了。。(郭晶晶小叔子)

我磕的都是真的

2024-05-23 18:23:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 阿西吧尼亚

阿西吧尼亚 2024-05-23 18:27:19 浙江

他女友怎么有点像他妈

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-05-23 18:27:19 湖南

是说郭晶晶的老公的弟弟要结婚了吗。。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-05-23 18:28:04 湖南

还是郭晶晶的老公的叔叔。。。有点搞不清。。名字好像那一家子人

• 豆友170987029

豆友170987029 心心奶黄小lv 2024-05-23 18:28:15 江西

他女朋友真的好像朱玲玲。。。

• momo

momo 2024-05-23 18:28:34 浙江

是说郭晶晶的老公的弟弟要结婚了吗。。。 是说郭晶晶的老公的弟弟要结婚了吗。。。 momo

她小叔子,老公的弟弟

• 我磕的都是真的

我磕的都是真的 楼主 2024-05-23 18:28:36 北京

是说郭晶晶的老公的弟弟要结婚了吗。。。 是说郭晶晶的老公的弟弟要结婚了吗。。。 momo

yes。。。目前就剩下跟章子怡谈过的二弟弟没结婚对象了。。。

• 阿悄悄悄

阿悄悄悄 轰豆泥泥小lv 2024-05-23 18:28:42 浙江

他女友怎么有点像他妈 他女友怎么有点像他妈 阿西吧尼亚

还真是!!

• 搬砖好累

搬砖好累 心心奶黄小lv 2024-05-23 18:28:42 浙江

看着还挺香港的。。。不像泰国人。。。

• 我磕的都是真的

我磕的都是真的 楼主 2024-05-23 18:29:33 北京

他女朋友真的好像朱玲玲。。。 他女朋友真的好像朱玲玲。。。 豆友170987029

别说,还真像

• 我磕的都是真的

我磕的都是真的 楼主 2024-05-23 18:31:42 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mфmф

谁啊?

• 己注销

己注销 心心奶黄小lv 2024-05-23 18:32:01 广东

泰国华裔吧看着不像东南亚人。。泰国富豪就有很多华裔

• 🥇

🥇 轰豆泥泥小lv 2024-05-23 18:32:37 上海

泰国华裔吗。。。。看起来不太泰国。。。

• 我磕的都是真的

我磕的都是真的 楼主 2024-05-23 18:34:56 北京

啊?如果是他单方面营销,女运动员可以回应吧。。。我不太懂,但不太懂他营销这个干嘛。。(没有说他不营销的意思)

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-23 18:35:06 江苏

不会是zhangyufei吧。。

• 我磕的都是真的

我磕的都是真的 楼主 2024-05-23 18:36:10 北京

看了下。。不认识这个运动员。。。他两怎么关联上的。。

• 愚人节末日

愚人节末日 (看什么看,没见过仙女啊) 2024-05-23 18:36:15 四川

我说看着眼熟呢!

• 我磕的都是真的

我磕的都是真的 楼主 2024-05-23 18:36:31 北京

不会是zhangyufei吧。。 不会是zhangyufei吧。。 梁慕橙

我怎么搜到的是陈若琳?

• 已注销

已注销 轰豆泥泥小lv 2024-05-23 18:39:56 山东

我怎么搜到的是陈若琳? 我怎么搜到的是陈若琳? 我磕的都是真的

我也看过蝶后 当时还纳闷这俩人怎么认识的

• joran

joran 轰豆泥泥小lv 2024-05-23 18:43:43 天津

他俩名字关联上。。。是因为yyh的时候霍启山去看了场游泳比赛。。。但实际上是因为那场有hk的运动员何诗蓓在比赛。。。霍启山是hk体育相关的所以去看了。。。两个人实际上没啥

• mфmф

mфmф 轰豆泥泥小lv 2024-05-23 18:44:52 广东

他俩名字关联上。。。是因为yyh的时候霍启山去看了场游泳比赛。。。但实际上是因为那场有hk的运 他俩名字关联上。。。是因为yyh的时候霍启山去看了场游泳比赛。。。但实际上是因为那场有hk的运动员何诗蓓在比赛。。。霍启山是hk体育相关的所以去看了。。。两个人实际上没啥 ... joran

但是微博那边好多写了他追她的通告。。还有机器人夸他们好嗑。。总不能说是自发的吧。。

• 醉流苏

醉流苏 轰豆泥泥小lv 2024-05-23 18:45:16 广东

我怎么记得看过他是gay的传闻?

• 9月ppt计划

9月ppt计划 心心奶黄小lv 2024-05-23 18:45:45 北京

第一张图和霍启刚好像啊啊

• joran

joran 轰豆泥泥小lv 2024-05-23 18:48:59 天津

但是微博那边好多写了他追她的通告。。还有机器人夸他们好嗑。。总不能说是自发的吧。。 但是微博那边好多写了他追她的通告。。还有机器人夸他们好嗑。。总不能说是自发的吧。。 mфmф

抖音词条是因为当时yyh时候部分抖人在拉郎。。。抖人当时疯狂拿着一张图证明他俩在一起(图里是那个女运动员和一个男的背影)。。。但实际上那张图是央视记者在场边采访。。。wb那块不只有他在狂追她的通稿。。。还有很多霍启山在追何诗蓓的通稿。。。

• HenryJacques

HenryJacques 心心奶黄小lv 2024-05-23 18:55:50 北京

这个女的身家背景素?

• mфmф

mфmф 轰豆泥泥小lv 2024-05-23 19:07:26 广东

抖音词条是因为当时yyh时候部分抖人在拉郎。。。抖人当时疯狂拿着一张图证明他俩在一起(图里是 抖音词条是因为当时yyh时候部分抖人在拉郎。。。抖人当时疯狂拿着一张图证明他俩在一起(图里是那个女运动员和一个男的背影)。。。但实际上那张图是央视记者在场边采访。。。wb那块不只有他在狂追她的通稿。。。还有很多霍启山在追何诗蓓的通稿。。。 ... joran

那就好。。那我删了。。说实话我隔应好久了🤣他家有钱。。我看新闻稿的时候就觉得是不是他想缠着女生。。可是他年纪那么大了。。。

• momo

momo 2024-05-23 19:07:35 上海

和章子怡谈过的那个有稳定女友吗

• 葵酱

葵酱 2024-05-23 19:09:57 北京

感觉是华裔

• 我磕的都是真的

我磕的都是真的 楼主 2024-05-23 19:10:18 北京

和章子怡谈过的那个有稳定女友吗 和章子怡谈过的那个有稳定女友吗 momo

好像没有。。

• ♡

轰豆泥泥小lv 2024-05-23 19:12:40 上海

好像没有。。 好像没有。。 我磕的都是真的

。。。不如试图打一下章子怡电话。。。如果她没有换号码的话。。。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 心心奶黄小lv 2024-05-23 19:14:50 上海

像容嘉。。。。。。

• momo

momo 冰皮月兔小lv 2024-05-23 19:15:40 北京

真的像。。

• 六个句号🍵

六个句号🍵 轰豆泥泥小lv 2024-05-23 19:25:44 广西

他之前还想走他哥的老路追一个女ydy来着。。。这么快就结婚了啊

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-05-23 19:31:11 广东

他之前还想走他哥的老路追一个女ydy来着。。。这么快就结婚了啊 他之前还想走他哥的老路追一个女ydy来着。。。这么快就结婚了啊 六个句号🍵

哥哥你是不是把霍启山跟霍启仁弄混了。。追ydy的是章子怡前男友霍启山。。郭晶晶的二叔子。。跟泰国人结婚这个是小叔子。。

• 六个句号🍵

六个句号🍵 轰豆泥泥小lv 2024-05-23 20:18:02 广西

哥哥你是不是把霍启山跟霍启仁弄混了。。追ydy的是章子怡前男友霍启山。。郭晶晶的二叔子。。跟 哥哥你是不是把霍启山跟霍启仁弄混了。。追ydy的是章子怡前男友霍启山。。郭晶晶的二叔子。。跟泰国人结婚这个是小叔子。。 ... momo

原来如此。。。dbq。。。只认识gjj和郭家赘婿。。。其他人的名字其实都没记住。。

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (对这世界充满好奇) 心心奶黄小lv 2024-05-27 15:31:38 黑龙江

。。。不如试图打一下章子怡电话。。。如果她没有换号码的话。。。 。。。不如试图打一下章子怡电话。。。如果她没有换号码的话。。。

支持。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

81173 人聚集在这个小组
↑回顶部