甄嬛传。。。果郡王也没有他自己给自己立的深情人设这么深情啊。。。

小洛克

2024-04-03 21:48:47 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 蓝轩宇(已破壳

蓝轩宇(已破壳 2024-04-03 21:51:32 辽宁

本来的事,受不了吹他深情的,胖橘果子狸有什么本质区别吗?

• 北槐

北槐 2024-04-03 21:59:50 湖北

感觉他爱的一种类型。。一个感觉。。而不是一个人。。。你说他爱吧。。好像也挺爱的。。但到底是不是爱这个人。。也难讲。。

• 小洛克

小洛克 楼主 2024-04-03 22:08:59 浙江

本来的事,受不了吹他深情的,胖橘果子狸有什么本质区别吗? 本来的事,受不了吹他深情的,胖橘果子狸有什么本质区别吗? 蓝轩宇(已破壳

都喜欢艹深情人设🤗。。。一个艹爱元神一个艹爱甄嬛。。。

• 小洛克

小洛克 楼主 2024-04-03 22:09:31 浙江

感觉他爱的一种类型。。一个感觉。。而不是一个人。。。你说他爱吧。。好像也挺爱的。。但到底是 感觉他爱的一种类型。。一个感觉。。而不是一个人。。。你说他爱吧。。好像也挺爱的。。但到底是不是爱这个人。。也难讲。。 ... 北槐

皇帝爱元神系列手办。。。果郡王爱饱读诗书款。。。

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 2024-04-03 22:10:53 江苏

果郡王本来就素甄嬛发现皇帝不爱自己以后的一个新深情挂件吧,两个人突然就爱的要死要活,看得我尴尬死了

• 小洛克

小洛克 楼主 2024-04-03 22:12:07 浙江

果郡王本来就素甄嬛发现皇帝不爱自己以后的一个新深情挂件吧,两个人突然就爱的要死要活,看得我 果郡王本来就素甄嬛发现皇帝不爱自己以后的一个新深情挂件吧,两个人突然就爱的要死要活,看得我尴尬死了 ... 克拉克森的农场

所以大伙儿基本都讨厌凌云峰那一段。。。

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-04-03 22:12:33 浙江

皇帝喜欢的至少有个(几个)模板。。。宛宛类卿还能“类”。。。说明他还算有偏好。。。但是果子。。。我觉得孟津县真的是个非常“无趣”的角色。。他最后会产生感情。。。说明这男的确实不是在用脑子和心来爱人。。。

• malou

malou 2024-04-03 22:13:32 湖北

那个演员演得我以为果郡王是渣男,我一直等着他阴甄嬛传一把

• 小洛克

小洛克 楼主 2024-04-03 22:20:17 浙江

皇帝喜欢的至少有个(几个)模板。。。宛宛类卿还能“类”。。。说明他还算有偏好。。。但是果子 皇帝喜欢的至少有个(几个)模板。。。宛宛类卿还能“类”。。。说明他还算有偏好。。。但是果子。。。我觉得孟津县真的是个非常“无趣”的角色。。他最后会产生感情。。。说明这男的确实不是在用脑子和心来爱人。。。 ... 树熊_

说果郡王是甄嬛挂件都抬举了。。。太无趣了。。。

• 小洛克

小洛克 楼主 2024-04-03 22:20:30 浙江

那个演员演得我以为果郡王是渣男,我一直等着他阴甄嬛传一把 那个演员演得我以为果郡王是渣男,我一直等着他阴甄嬛传一把 malou

演技确实差。。。

• momo

momo 2024-04-03 22:26:52 山东

我觉得他像自己感动自己。。。。一边干挠谈事一边洗脑自己我真是个大情种。。。。。。

• momo

momo 2024-04-03 22:40:45 黑龙江

果郡王的人设特别的烂,在我看来以及这个演员演的也不好,所以我巨讨厌他和甄嬛那段感情。

• poet

poet 2024-04-03 22:52:38 河南

他当场拒绝皇帝赐婚还巴拉巴拉自己有心爱女子的时候我小脑都萎缩了。。。感觉胖橘下一秒就发作了😅😅😅

• momo

momo 2024-04-03 23:07:28 广东

他爱自己的深情人设……如果是真爱甄嬛为什么每次都不顾分寸马上追出去,为什么小相那么惊险的情况下还要拼命撇清自己跟浣碧的关系,为什么要在胖橘安排甄嬛“和亲”的时候起兵……他从不为甄嬛的处境着想,只顾着自己“深爱”甄嬛的设定

• RRRRRa

RRRRRa 2024-04-03 23:10:36 广东

他后期降智到心中只有自己的深情形象那样 一举一动都仿佛在表达想让甄嬛死hhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

16662 人聚集在这个小组
↑回顶部