如懿传。。。感觉最毫克的是皇帝和魏嬿婉。。。

不能没有cp磕

2024-02-03 17:15:11 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 不能没有cp磕

不能没有cp磕 楼主 2024-02-03 17:19:03 黑龙江

尤其皇帝虚伪自私凉薄。。。就更好磕了。。。他要是个正常人反倒没这味。。。

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-02-03 17:19:50 广东

是魏嬿婉和进忠 “进忠公公,求您疼我”

• 不能没有cp磕

不能没有cp磕 楼主 2024-02-03 17:24:26 黑龙江

是魏嬿婉和进忠 “进忠公公,求您疼我” 是魏嬿婉和进忠 “进忠公公,求您疼我” 歪比巴卜

这对也毫克。。。但是回味过后感觉还是标题更有阴间味。。。我素阴间爱好者。。。

• momo

momo 2024-02-03 17:32:18 广东

他们两个一样刻薄无情自私。。。而且魏嬿婉才是最了解皇帝的人。。。知道他喜欢什么完全懂他的点。。。如懿天天少年郎却根本不了解皇帝。。。

• 和雨和烟暴富版

和雨和烟暴富版 (喜欢萌物) 2024-02-03 17:32:21 北京

是魏嬿婉和进忠 “进忠公公,求您疼我” 是魏嬿婉和进忠 “进忠公公,求您疼我” 歪比巴卜

对。。。魏燕婉生孩子的时候皇帝一副“她都生过几个了不怕”,进忠在外面转圈一直担心。。。渴鼠

• ac36299

ac36299 2024-02-03 21:34:37 江西

进忠和嬿婉。。。。那叫一个。。。。。性张力。。。

• 西武花嶋

西武花嶋 2024-02-03 21:38:22 天津

想起魏嬿婉给皇帝找人解决问题哈哈哈哈哈哈哈。。。他俩确实很配。。我觉得皇帝和如懿只有be那一刻还可以。。。剩下的时候感觉不如皇帝魏嬿婉和如懿寒香见。。

• momo(荣耀版)

momo(荣耀版) 2024-02-03 22:28:54 浙江

我同意!!魏嬿婉的cp都很好磕!烂人真心

• 多余的情感🚨

多余的情感🚨 2024-02-03 22:41:56 重庆

我支持皇帝魏嬿婉进忠3p。。。

• 豆友275549352

豆友275549352 2024-02-03 22:44:52 重庆

[内容不可见]

• 明天是个好天气

明天是个好天气 2024-02-03 23:23:23 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275549352

同意🥰🥰🥰那里真的很好嗑🥰

• momo

momo 2024-02-04 00:15:54 河南

两个一样无情自私的人真的配

• momo

momo 2024-02-04 11:32:13 江苏

《如懿传》我还是最嗑李玉和惢心😭魏嬿婉和凌云彻也很好嗑,我可能比较变态……凌云彻对魏嬿婉死心之后更好嗑了😆😆凌云彻死前要回戒指那段真的……“有一样东西,是我送给心里的嬿婉的,你已不是她了,可否将那样东西还我?”

• 帝企鹅饲养日记

帝企鹅饲养日记 2024-02-27 15:50:23 黑龙江

臣妾能有今日。。。全靠皇上一手调教。。。

• 帝企鹅饲养日记

帝企鹅饲养日记 2024-02-27 15:51:55 黑龙江

《如懿传》我还是最嗑李玉和惢心😭魏嬿婉和凌云彻也很好嗑,我可能比较变态……凌云彻对魏嬿婉 《如懿传》我还是最嗑李玉和惢心😭魏嬿婉和凌云彻也很好嗑,我可能比较变态……凌云彻对魏嬿婉死心之后更好嗑了😆😆凌云彻死前要回戒指那段真的……“有一样东西,是我送给心里的嬿婉的,你已不是她了,可否将那样东西还我?” ... momo

😭😭我很久以前也嗑过。。后来知道他是为了把这个把柄交给海兰。。。让她搬到嬿婉。。就嗑不到了。。。不过小说里嬿婉死前还要戴戒指有点好渴。。。记了好多年。。

• meme

meme 2024-02-27 18:19:20 安徽

是进忠和魏嬿婉。。。

• 爱神在酣畅

爱神在酣畅 2024-04-22 17:12:05 湖北

能嗑到。我在一篇进卫文里诡异的嗑到了

• momorin

momorin 2024-04-22 18:48:19 广东

i know i know。。。那种攻受互渣的感觉。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部