这个创意不错

Elin

2024-05-12 00:14:27 上海

加入小组后即可参加投票
  • ♥️biubiu枪

♥️biubiu枪 2024-05-12 02:25:54 江苏

今年我看到两个母亲节文案都是更加侧重女性要先爱自己的,babycare和珀莱雅的,感觉策划应该是女生,真正明白女性在“做妈妈”这件事上被套上了多少道德枷锁。

• 甄挚的我

甄挚的我 2024-05-12 02:30:59 安徽

今年我看到两个母亲节文案都是更加侧重女性要先爱自己的,babycare和珀莱雅的,感觉策划应该是女 今年我看到两个母亲节文案都是更加侧重女性要先爱自己的,babycare和珀莱雅的,感觉策划应该是女生,真正明白女性在“做妈妈”这件事上被套上了多少道德枷锁。 ... ♥️biubiu枪

其实美妆和母婴的创意策划都是女生,男生很少仅有的也是gay子,很多时候好的创意想出来是一回事,领导一票否决权又是另一回事(ps这里的领导大多水平跟不上只充当搅屎棍),到最后客户也有自己的无数天马行空的想法,好的idea就这样被搅没了

• 荷兰弟

荷兰弟 2024-05-12 06:58:50 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不是啊,母亲节母亲节,不怀孕怎么叫母亲?母亲节本来就是孩子对母亲的感恩的节日啊

• momo

momo 2024-05-12 07:11:05 江苏

。。。。。喂喂喂,母亲节,啥叫母亲节啊

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2024-05-12 07:15:05 贵州

母亲节,不生育怎么成为母亲?

• ☀️林同学🖖

☀️林同学🖖 (哈哈,我来了) 2024-05-12 07:16:53 广东

你很搞笑,这都母亲节了,难道不能说生育,女性生育是什么罪大恶极的事吗?这又不是女人节

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-05-12 07:19:35 湖南

就主楼来说…右上角这个品牌卖的就是叶酸维生素等这种孕期或者想备孕的女性的产品,那这个广告就做的没啥毛病,商业与文案都结合的挺好。

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-12 07:20:36 重庆

这是母亲节,不是三八妇女节😓 怪不得早就被我拉黑了,这种人早拉黑早幸福

• momo

momo 2024-05-12 07:27:24 江苏

从子女的角度出发,妈妈是第一个挺自己的人,到底有啥问题嘛。。。不是你妈挺了你,支持你躺平,她就不是独立的个体了啊。。。人是多面的啊,展示这个角度不影响其他角度啊。 如果你干啥,你妈都反对,然后你鼓掌:“妈,你真是老了不起的独立个体啊”

• moe

moe 2024-05-12 07:55:50 浙江

歪个楼,看到爱乐维就想到抖有个评论

• momo

momo 2024-05-12 07:57:58 天津

看到楼里的讨论,突然想到其实林巧稚和张桂梅也很适合做母亲节宣传呀,虽然她们都没有孩子。

• 堪笑楚江空渺渺

堪笑楚江空渺渺 2024-05-12 08:03:09 四川

母亲节感恩生育了自己的妈妈,我不懂这有什么好杠的。 为什么母亲节要宣传没生过孩子的优秀女性,生育过是什么很下jian的事吗,要把这么细分的生态出位让给没生过孩子的“榜样”才算数?

• 包子sam

包子sam 2024-05-12 09:00:36 湖南

哪儿都能让你杠起来,你咋没去撬动地球?

• mmoo

mmoo 2024-05-12 09:26:57 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈哈多有意思啊,挺你做梦,挺你躺平。楼里评论也很有意思,母亲节不祝福有妈妈身份的母亲祝福谁呀?

• 已注销

已注销 2024-05-12 09:28:51

你这太过了

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-05-12 09:47:18 浙江

今年我看到两个母亲节文案都是更加侧重女性要先爱自己的,babycare和珀莱雅的,感觉策划应该是女 今年我看到两个母亲节文案都是更加侧重女性要先爱自己的,babycare和珀莱雅的,感觉策划应该是女生,真正明白女性在“做妈妈”这件事上被套上了多少道德枷锁。 ... ♥️biubiu枪

珀莱雅38被骂了哈哈哈

• ❣❣黑桃

❣❣黑桃 2024-05-12 09:51:45 甘肃

歪个楼,看到爱乐维就想到抖有个评论 歪个楼,看到爱乐维就想到抖有个评论 moe

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Elin

Elin 楼主 2024-05-12 10:39:17 上海

歪个楼,看到爱乐维就想到抖有个评论 歪个楼,看到爱乐维就想到抖有个评论 moe

哈哈哈哈哈

• momo

momo (!!!!!) 2024-05-12 11:37:29 广东

楼里母亲节的大前提不看,就开杠,真够离谱的。

• 捡乐专员小王

捡乐专员小王 2024-05-12 11:38:32 辽宁

怀疑楼里某个人是♂的装的,故意挑刺搞极端女⭕,

• momo

momo 2024-05-12 11:41:29 上海

妈妈重男轻女,只挺儿子

你的回应

回应请先 , 或 注册

272772 人聚集在这个小组
↑回顶部