求助|关于教资认定

momo

2024-05-12 00:13:17 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-12 00:14:15 甘肃

DDD

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:15:40 甘肃

D

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:21:07 甘肃

dd

• 超厉害的心咨人

超厉害的心咨人 2024-05-12 01:06:51 广东

我没记错的话,是在哪里考的教资就在哪里认定。一般来说,你可以看看认定需要准备的资料。

• 超厉害的心咨人

超厉害的心咨人 2024-05-12 01:07:27 广东

临近认定时间会出公告的。里面有详细的认定资料。

• momo

momo 2024-05-12 02:30:48 宁夏

教资认定要用毕业证吧,你应该只能用本科生身份去认定

• 《犬夜叉》

《犬夜叉》 2024-05-12 07:17:17 河北

户口所在地(最佳)或居住地(有居住证)认定,来得及,本科学历,研究生需要毕业才能用研究生学历。

• 微蓝吖

微蓝吖 (这个人很懒,只留下了一堆表情包) 2024-05-12 07:18:50 黑龙江

跟你普通话证没有什么关系,和你在哪儿考教资有关。你在哪里考的就在哪里认定,一般来说认定的材料就是你的学历,学位,普通话证,还有你教师资格证认定申请表,身份证户口本及复印件这些东西。官网上有认定的材料,你可以自己查缺补漏一下

• 微蓝吖

微蓝吖 (这个人很懒,只留下了一堆表情包) 2024-05-12 07:22:27 黑龙江

跟你普通话证没有什么关系,和你在哪儿考教资有关。你在哪里考的就在哪里认定,一般来说认定的材 跟你普通话证没有什么关系,和你在哪儿考教资有关。你在哪里考的就在哪里认定,一般来说认定的材料就是你的学历,学位,普通话证,还有你教师资格证认定申请表,身份证户口本及复印件这些东西。官网上有认定的材料,你可以自己查缺补漏一下 ... 微蓝吖

研究生没有毕业是不能用毕业证认定的,而且其实用本用研学历认定差别不大,证上又不会写。

• 风木木木

风木木木 2024-05-12 09:15:12 福建

在户口所在地认定吧,我的笔试是在河南考的,面试是在福建考的,因为大四下学期没怎么去学校就在家这边认定了

• 诱导契合

诱导契合 2024-05-12 10:56:13 江西

啊?今年6月份过期,lz快去官网看看公告吧,我们这在校生认定的网报早结束了,昨天体检也结束了😢

• 嗨

2024-05-12 12:01:43 广西

在读研究生可以在就读学校所在地用本科学历认定,我去年认定的,合格证和普通话证书都不是在当地考的

30 (余命幾ばくもない) 2024-05-15 09:47:45 广东

😂等下,六月过期这不是赶不上了……

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:11:08 甘肃

教资认定要用毕业证吧,你应该只能用本科生身份去认定 教资认定要用毕业证吧,你应该只能用本科生身份去认定 momo

是的 用本科学历

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:11:14 甘肃

教资认定要用毕业证吧,你应该只能用本科生身份去认定 教资认定要用毕业证吧,你应该只能用本科生身份去认定 momo

对的

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:12:06 甘肃

跟你普通话证没有什么关系,和你在哪儿考教资有关。你在哪里考的就在哪里认定,一般来说认定的材 跟你普通话证没有什么关系,和你在哪儿考教资有关。你在哪里考的就在哪里认定,一般来说认定的材料就是你的学历,学位,普通话证,还有你教师资格证认定申请表,身份证户口本及复印件这些东西。官网上有认定的材料,你可以自己查缺补漏一下 ... 微蓝吖

其实主要是我在这边就读嘛 回家一趟很麻烦的

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:14:14 甘肃

啊?今年6月份过期,lz快去官网看看公告吧,我们这在校生认定的网报早结束了,昨天体检也结束了 啊?今年6月份过期,lz快去官网看看公告吧,我们这在校生认定的网报早结束了,昨天体检也结束了😢 ... 诱导契合

六月30过期 应该能赶上最后一趟

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:14:49 甘肃

😂等下,六月过期这不是赶不上了…… 😂等下,六月过期这不是赶不上了…… 30

六月30 应该能赶得上

你的回应

回应请先 , 或 注册

269165 人聚集在这个小组
↑回顶部