问教资相关

momo

2024-05-16 19:43:54 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 妄想主义

妄想主义 2024-05-16 19:46:10 山东

具体要看你所在市的认定公告,没说就是还没出。

• 妄想主义

妄想主义 2024-05-16 19:46:26 山东

你可以看下往年需要的材料,提前准备下

• 你是不是油猫饼

你是不是油猫饼 2024-05-16 19:46:28 湖北

体检表 身份证 还有那个认定表(应该是两份)

• moonlight

moonlight 2024-05-16 19:47:47 河南

可以看一下这个视频 2.58 复制打开抖音,看看【教资考试王宁睿的作品】教资面试结束后,你还需要做这四件事 #教资# ... https://v.douyin.com/i2VJgA5u/ 08/24 g@b.At Xzg:/

• 可爱南南瓜

可爱南南瓜 2024-05-16 19:50:42 江西

一般公告会写的 我们这边是这样的

• 元気满满

元気满满 2024-05-16 19:51:43 江苏

可以看地方公告

• momo

momo 楼主 2024-05-16 19:51:51 江苏

具体要看你所在市的认定公告,没说就是还没出。 具体要看你所在市的认定公告,没说就是还没出。 妄想主义

就是啥也没说,明天第一批都要截止了,人家今天打电话都来问我了😭

• momo

momo 楼主 2024-05-16 19:52:21 江苏

体检表 身份证 还有那个认定表(应该是两份) 体检表 身份证 还有那个认定表(应该是两份) 你是不是油猫饼

啊?体检表我都没去医院拿😱

• 元気满满

元気满满 2024-05-16 19:58:56 江苏

姐妹,我看你IP是江苏的,这是江苏省发布的公告。https://www.jste.net.cn/cmsplus/test/jszg/article2.jsp?relationId=d72f506e-858d-4723-88f4-d9ef91b67cbf

• 你是不是油猫饼

你是不是油猫饼 2024-05-16 19:59:01 湖北

啊?体检表我都没去医院拿😱 啊?体检表我都没去医院拿😱 momo

!!!!要去拿的!

• 元気满满

元気满满 2024-05-16 19:59:43 江苏

姐妹,我看你IP是江苏的,这是江苏省发布的公告。https://www.jste.net.cn/cmsplus/test/jszg/ar 姐妹,我看你IP是江苏的,这是江苏省发布的公告。https://www.jste.net.cn/cmsplus/test/jszg/article2.jsp?relationId=d72f506e-858d-4723-88f4-d9ef91b67cbf ... 元気满满

里面时间,要求很清晰

• momo

momo 楼主 2024-05-16 20:00:52 江苏

姐妹,我看你IP是江苏的,这是江苏省发布的公告。https://www.jste.net.cn/cmsplus/test/jszg/ar 姐妹,我看你IP是江苏的,这是江苏省发布的公告。https://www.jste.net.cn/cmsplus/test/jszg/article2.jsp?relationId=d72f506e-858d-4723-88f4-d9ef91b67cbf ... 元気满满

这个网上认定的要求😭

• momo

momo 楼主 2024-05-16 20:01:02 江苏

!!!!要去拿的! !!!!要去拿的! 你是不是油猫饼

要死了

• 元気满满

元気满满 2024-05-16 20:01:20 江苏

里面时间,要求很清晰 里面时间,要求很清晰 元気满满

不过不同市,可能不一样,你可以搜一下你所在市的要求

• 元気满满

元気满满 2024-05-16 20:03:21 江苏

这个网上认定的要求😭 这个网上认定的要求😭 momo

啊,你不是网上认定吗?那我就不太清楚了(挠头)

• 无聊的小榴芒

无聊的小榴芒 2024-05-16 20:06:00 四川

我前两天刚去认证了,我是在户籍所在地认证,需要体检表,身份证户口本毕业证学位证普通话证复印件,还有那个教资合格证明打印出来。不同地区认证所需东西不一样,可以去教育网看看

• momo

momo 楼主 2024-05-16 20:06:36 江苏

啊,你不是网上认定吗?那我就不太清楚了(挠头) 啊,你不是网上认定吗?那我就不太清楚了(挠头) 元気满满

网上已经认定过了,需要再去个现场

• 丝綵酲前

丝綵酲前 2024-05-16 20:12:22 河北

去小绿书搜一下别人怎么操作的🤔

• momo

momo 楼主 2024-05-16 20:13:22 江苏

去小绿书搜一下别人怎么操作的🤔 去小绿书搜一下别人怎么操作的🤔 丝綵酲前

就是没搜到😭我马打算明天打电话去问问了

• 丝綵酲前

丝綵酲前 2024-05-16 20:19:16 河北

就是没搜到😭我马打算明天打电话去问问了 就是没搜到😭我马打算明天打电话去问问了 momo

去行政审批局认定是吗?打电话问问呢🤔

• momo

momo 楼主 2024-05-16 20:19:57 江苏

去行政审批局认定是吗?打电话问问呢🤔 去行政审批局认定是吗?打电话问问呢🤔 丝綵酲前

教育局,今天他们还打电话催我了,但我忘了问😭

• 元気满满

元気满满 2024-05-16 20:20:27 江苏

网上已经认定过了,需要再去个现场 网上已经认定过了,需要再去个现场 momo

哦哦哦,姐妹,那我可能帮不到你,当初是学校统一办理,我也不太清楚具体现场认定流程,你可以打个电话问问,或者找你学校学长学姐问问

• momo

momo 楼主 2024-05-16 20:21:12 江苏

哦哦哦,姐妹,那我可能帮不到你,当初是学校统一办理,我也不太清楚具体现场认定流程,你可以打 哦哦哦,姐妹,那我可能帮不到你,当初是学校统一办理,我也不太清楚具体现场认定流程,你可以打个电话问问,或者找你学校学长学姐问问 ... 元気满满

嗯嗯 打算明天打电话问问了

• 丝綵酲前

丝綵酲前 2024-05-16 20:22:39 河北

教育局,今天他们还打电话催我了,但我忘了问😭 教育局,今天他们还打电话催我了,但我忘了问😭 momo

你们是教育局认定的呀?我们这边是去行政审批局认定

• momo

momo 楼主 2024-05-16 20:23:43 江苏

你们是教育局认定的呀?我们这边是去行政审批局认定 你们是教育局认定的呀?我们这边是去行政审批局认定 丝綵酲前

是的

• 丝綵酲前

丝綵酲前 2024-05-16 20:26:25 河北

是的 是的 momo

我当时去体检的时候特意加了一个同时去体检的女生的微信,有事都是和她互相商量的🤔

• momo

momo 楼主 2024-05-16 20:27:16 江苏

我当时去体检的时候特意加了一个同时去体检的女生的微信,有事都是和她互相商量的🤔 我当时去体检的时候特意加了一个同时去体检的女生的微信,有事都是和她互相商量的🤔 丝綵酲前

诶,当时体检也是孤零零的😭

• 丝綵酲前

丝綵酲前 2024-05-16 20:30:36 河北

诶,当时体检也是孤零零的😭 诶,当时体检也是孤零零的😭 momo

哈哈哈哈哈哈我去体检的时候在电梯里看到一个拿着体检表的女生,就上去和她聊天,然后体检完要了她微信,和她约好有事互相商量

• 青柠味薯片😋

青柠味薯片😋 2024-05-16 21:07:32 江苏

体检单 身份证 学生证 一寸白底照片

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:08:51 江苏

体检单 身份证 学生证 一寸白底照片 体检单 身份证 学生证 一寸白底照片 青柠味薯片😋

体检单是要去体检医院拿是嘛

• 青柠味薯片😋

青柠味薯片😋 2024-05-16 21:35:28 江苏

体检单是要去体检医院拿是嘛 体检单是要去体检医院拿是嘛 momo

是的 当天下午就能拿到的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:37:27 江苏

是的 当天下午就能拿到的 是的 当天下午就能拿到的 青柠味薯片😋

脑阔痛,后来一直有事没空去拿😇

• 青柠味薯片😋

青柠味薯片😋 2024-05-16 21:38:36 江苏

脑阔痛,后来一直有事没空去拿😇 脑阔痛,后来一直有事没空去拿😇 momo

明天是最后一天或许还能补救一下

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:39:21 江苏

明天是最后一天或许还能补救一下 明天是最后一天或许还能补救一下 青柠味薯片😋

打算明天打个电话先问一下,如果要我就先去医院,然后再去教育局

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:39:43 江苏

明天是最后一天或许还能补救一下 明天是最后一天或许还能补救一下 青柠味薯片😋

希望明天医院还能找到我的体检单

• 妄想主义

妄想主义 2024-05-16 21:44:41 山东

打电话问吧,体检单这个每个地方都不一样。我家这里是医院统一交给教育局,所以我们现场认定的时候只用带照片和身份证。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:45:55 江苏

打电话问吧,体检单这个每个地方都不一样。我家这里是医院统一交给教育局,所以我们现场认定的时 打电话问吧,体检单这个每个地方都不一样。我家这里是医院统一交给教育局,所以我们现场认定的时候只用带照片和身份证。 ... 妄想主义

好的好的,希望我们这也这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

1153 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部