真的很爱对自己拥有的东西了如指掌的感觉

三旬

2024-05-11 23:39:29 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 23:44:58 贵州

什么APP?

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-11 23:45:23 福建

什么APP? 什么APP? momo

App: 我的物品

• 好工作请找我

好工作请找我 2024-05-11 23:59:53 广东

App: 我的物品 App: 我的物品 三旬

要收费吗,多少钱

• D

D 2024-05-12 06:56:19 江苏

对!

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-12 08:08:51 福建

要收费吗,多少钱 要收费吗,多少钱 好工作请找我

要买断一下终身会员,天哪太久了我忘了具体多少。不超过一百块

• Warrior

Warrior 2024-05-12 10:34:24 福建

我也好爱这种感觉,但是我好懒🥹

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-12 11:29:33 福建

我也好爱这种感觉,但是我好懒🥹 我也好爱这种感觉,但是我好懒🥹 Warrior

一劳永逸啦哈哈哈哈

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-12 13:32:09 福建

要收费吗,多少钱 要收费吗,多少钱 好工作请找我

应该是不超过200块uu 真的整忘了 哈哈哈 我看组里还有很多别的免费小程序app推荐也可以试试

• 🍟

🍟 2024-05-12 14:42:25 四川

本p人也尝试用了这个app,刚刚还在收拾东西加到app呢,太累了又躺下来玩手机😂

• 不买省钱百分百

不买省钱百分百 2024-05-12 14:49:54 广东

本p人也尝试用了这个app,刚刚还在收拾东西加到app呢,太累了又躺下来玩手机😂 本p人也尝试用了这个app,刚刚还在收拾东西加到app呢,太累了又躺下来玩手机😂 🍟

哈哈哈哈我也是,之前也是想整理,结果好累就玩手机去了

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-12 14:51:39 福建

本p人也尝试用了这个app,刚刚还在收拾东西加到app呢,太累了又躺下来玩手机😂 本p人也尝试用了这个app,刚刚还在收拾东西加到app呢,太累了又躺下来玩手机😂 🍟

东西比较多肯定不可能一时都整理完,等想整理的时候再添一些什么就行,然后这样多次就能大概都整完

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-12 14:52:21 福建

哈哈哈哈我也是,之前也是想整理,结果好累就玩手机去了 哈哈哈哈我也是,之前也是想整理,结果好累就玩手机去了 不买省钱百分百

我主要是整衣服,其他的东西并没有都收拾进来哈哈哈,少量多次,不用当一个任务去做!

• 早睡早起

早睡早起 2024-05-12 16:39:57 河南

应该是不超过200块uu 真的整忘了 哈哈哈 我看组里还有很多别的免费小程序app推荐也可以试试 应该是不超过200块uu 真的整忘了 哈哈哈 我看组里还有很多别的免费小程序app推荐也可以试试 三旬

推荐收纳先生app我觉得很好用😘

• momo

momo 2024-05-12 18:31:01 江西

也可以考虑笔记软件,我是都抠图在一张页面上,分种类一行一行罗列 这样感觉更直观看到自己有多少东西和有无重复单品~最重要的是免费哈哈哈

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-12 19:16:17 福建

也可以考虑笔记软件,我是都抠图在一张页面上,分种类一行一行罗列 这样感觉更直观看到自己有多 也可以考虑笔记软件,我是都抠图在一张页面上,分种类一行一行罗列 这样感觉更直观看到自己有多少东西和有无重复单品~最重要的是免费哈哈哈 ... momo

也是很好的主意!但是我好懒得抠图,还是uu勤快点哈哈哈哈哈哈哈我这种就是去淘宝找图截图就行

• 薛定谔的小猫

薛定谔的小猫 2024-05-12 20:02:08 广东

也是很好的主意!但是我好懒得抠图,还是uu勤快点哈哈哈哈哈哈哈我这种就是去淘宝找图截图就行 也是很好的主意!但是我好懒得抠图,还是uu勤快点哈哈哈哈哈哈哈我这种就是去淘宝找图截图就行 三旬

如果是苹果手机的话相册里可以自动抠图,加到备忘录,算是个免费版平替了

• momo

momo 2024-05-13 00:56:03 江西

如果是苹果手机的话相册里可以自动抠图,加到备忘录,算是个免费版平替了 如果是苹果手机的话相册里可以自动抠图,加到备忘录,算是个免费版平替了 薛定谔的小猫

我就是用的这个,长按一下主体就自动抠下来了,然后粘贴一下就行了~

• 负正得负

负正得负 2024-05-13 13:22:37 广东

谢谢分享

• 叫我咖啡☕

叫我咖啡☕ 2024-05-13 20:30:58 浙江

卧槽 这是什么好东西

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-13 20:31:44 福建

卧槽 这是什么好东西 卧槽 这是什么好东西 叫我咖啡☕

好用多用!我也觉得是个好东西

• 沙漠不下雨

沙漠不下雨 2024-05-13 23:18:58 浙江

我好喜欢这种感觉诶

• momo

momo 2024-05-13 23:38:51 辽宁

我也好爱这种感觉,但是我好懒🥹 我也好爱这种感觉,但是我好懒🥹 Warrior

跟你一样,在懒和j之间选择了懒,已经在努力开发大脑的图形记忆,把东西都留在脑子里。

• Warrior

Warrior 2024-05-14 11:39:40 福建

跟你一样,在懒和j之间选择了懒,已经在努力开发大脑的图形记忆,把东西都留在脑子里。 跟你一样,在懒和j之间选择了懒,已经在努力开发大脑的图形记忆,把东西都留在脑子里。 momo

我的J都用在工作上了,生活中J不起来了😂

• 星舰鲨鱼🦈

星舰鲨鱼🦈 (“明天见。”) 2024-05-15 11:07:50 辽宁

哇有种一切尽在掌握的爽感,奔去下载app

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 2024-05-15 14:55:59 北京

很爱 但我的东西太多了😭

• yss

yss 2024-05-15 16:21:54 上海

这个app居然只能一年买?还不永久?

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-15 18:50:06 福建

这个app居然只能一年买?还不永久? 这个app居然只能一年买?还不永久? yss

可能是创作者改方案了嗷 也可以看看其他好用的!

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-15 19:01:13 福建

发这个帖子就是想给大家分享一下自己整理的成果!其实这个很费时间,但是日后每次打开看的时候都很有成就感哈哈哈。以及app的话大家不一定要和我一样的,有很多好用的小程序,比如有可以搭配穿搭并记录的那种。🤣看到还挺多朋友收藏的,开心😁

• 🦋🌷🍁

🦋🌷🍁 2024-05-18 11:25:40 河南

其实我感觉备忘录也可以哈哈哈哈哈哈哈 终于遇到和我一样的人了😂

• 🦋🌷🍁

🦋🌷🍁 2024-05-18 11:28:56 河南

其实我感觉备忘录也可以哈哈哈哈哈哈哈 终于遇到和我一样的人了😂 其实我感觉备忘录也可以哈哈哈哈哈哈哈 终于遇到和我一样的人了😂 🦋🌷🍁

主要就是备注一下衣服的特征,可以让自己马上就想起来是哪件 然后短时间内穿过的还能标记一下,让自己的衣服雨露均沾😉 用了快一年了我觉得还不错

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-21 19:30:53 福建

主要就是备注一下衣服的特征,可以让自己马上就想起来是哪件 然后短时间内穿过的还能标记一下, 主要就是备注一下衣服的特征,可以让自己马上就想起来是哪件 然后短时间内穿过的还能标记一下,让自己的衣服雨露均沾😉 用了快一年了我觉得还不错 ... 🦋🌷🍁

备忘录我也很爱用!其实你用这个也可以抠图过来的

• 家子

家子 2024-05-22 15:54:59 山西

集美智慧

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-22 19:07:58 福建

集美智慧 集美智慧 家子

谢谢集美肯定,哈哈哈我感觉自己只是愿意在这种地方花时间

• 冲!!!

冲!!! 2024-05-23 00:52:45 浙江

p人专门为了回复入组哈哈哈哈哈!曾经一度也有一个软件,费尽心力把每一件衣服都录了进去……然后突然某一天这个软件崩了,啥内容都没有了……那一瞬间癫狂,真的就“毁灭吧”,以后再也不做这种事了!

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-23 16:49:13 福建

p人专门为了回复入组哈哈哈哈哈!曾经一度也有一个软件,费尽心力把每一件衣服都录了进去……然 p人专门为了回复入组哈哈哈哈哈!曾经一度也有一个软件,费尽心力把每一件衣服都录了进去……然后突然某一天这个软件崩了,啥内容都没有了……那一瞬间癫狂,真的就“毁灭吧”,以后再也不做这种事了! ... 冲!!!

天哪 你这提醒我应该做个planB了 不然真的会崩溃!!!!

• 钰是金镶玉的钰

钰是金镶玉的钰 2024-05-25 18:07:12 陕西

之前想做同样的事,但是想到要给每件衣服拍照就默默拖了好几年。看到楼主用宝贝图片,猛捶胸口为什么我没想到呢?哈哈哈

• 钰是金镶玉的钰

钰是金镶玉的钰 2024-05-25 18:09:38 陕西

我自己在用的是一个免费app叫收纳屋,非常推荐哦

• 三旬

三旬 楼主 2024-05-30 13:10:07 福建

更新了两张是我的物品2.0的。因为发现1.0不能登陆账号,就怕以后换手机了就都没了,所以迁移了一下。但是2.0还得重新开会员,悲。

• Lovegood

Lovegood 2024-05-30 17:09:32 北京

主要就是备注一下衣服的特征,可以让自己马上就想起来是哪件 然后短时间内穿过的还能标记一下, 主要就是备注一下衣服的特征,可以让自己马上就想起来是哪件 然后短时间内穿过的还能标记一下,让自己的衣服雨露均沾😉 用了快一年了我觉得还不错 ... 🦋🌷🍁

我衣服太多了 我写下来还是不记得是哪件 只能放图

你的回应

回应请先 , 或 注册

69034 人聚集在这个小组
↑回顶部