新接班的学生排斥我的课怎么办

。

2024-05-11 23:14:25 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 。

楼主 2024-05-11 23:30:50 江苏

dd

• 白

2024-05-11 23:46:45 湖南

按照你自己的节奏来,这只是一份工作。学生的话不用特别在意,因为如果上一个老师很满意这个班就不会半路离职了,可见他们之前上课的时候也不会好到哪里去,在课堂上斗嘴也并不是什么好情况,以及刚来的老师都能发现课堂上谈恋爱的学生,可见情况确实是很差的,现在的话,你先保证课堂有一个好的纪律,再说其他

• mama

mama 2024-05-12 01:08:39 江苏

如果想学的不多,成绩也一般般的话,上课少讲课,多让他们讨论,多放视频,多聊天,满堂灌可能对这种班适得其反

• 至乐居

至乐居 2024-05-12 08:13:19 江苏

做人的工作,永远都是最难的,最复杂的。你有这样的焦虑,表明你很有责任心。亲其师信其道,先明白孩子们的心理需求。

• momo

momo 2024-05-12 09:17:56 上海

国际部的学生把他们当客户对待吧,在不破坏底线前提下他们开心是关键,开心了才能哄人学习。况且睡觉谈恋爱问题不大,纪律不搞太过份就行。自己注意要自保,提前和同事领导铺垫这个班很难管,提早甩锅

• 。

楼主 2024-05-12 13:33:20 江苏

国际部的学生把他们当客户对待吧,在不破坏底线前提下他们开心是关键,开心了才能哄人学习。况且 国际部的学生把他们当客户对待吧,在不破坏底线前提下他们开心是关键,开心了才能哄人学习。况且睡觉谈恋爱问题不大,纪律不搞太过份就行。自己注意要自保,提前和同事领导铺垫这个班很难管,提早甩锅 ... momo

你说的有道理,明天我就去找领导说,我不找他他肯定也要来找我的。不如主动出击

• 。

楼主 2024-05-12 13:40:58 江苏

做人的工作,永远都是最难的,最复杂的。你有这样的焦虑,表明你很有责任心。亲其师信其道,先明 做人的工作,永远都是最难的,最复杂的。你有这样的焦虑,表明你很有责任心。亲其师信其道,先明白孩子们的心理需求。 ... 至乐居

可能我不会和大孩子打交道又有点社恐,要学习一下怎么融入他们

• 至乐居

至乐居 2024-05-12 18:15:33 江苏

初中高中学业负担重,孩子被高控,无论家里还是学校,自主性很弱。同时还带有或高或低的焦虑。这时需要我们给予更多的共情,可能会好一些。

• 。

楼主 2024-05-12 20:02:37 江苏

按照你自己的节奏来,这只是一份工作。学生的话不用特别在意,因为如果上一个老师很满意这个班就 按照你自己的节奏来,这只是一份工作。学生的话不用特别在意,因为如果上一个老师很满意这个班就不会半路离职了,可见他们之前上课的时候也不会好到哪里去,在课堂上斗嘴也并不是什么好情况,以及刚来的老师都能发现课堂上谈恋爱的学生,可见情况确实是很差的,现在的话,你先保证课堂有一个好的纪律,再说其他 ...

课上大部分人的纪律还可以,他们觉得课上无趣打瞌睡,没有效率。请问怎么办呀

• momo

momo 2024-05-12 23:01:57 上海

你也太,一本正经了吧😂他们又不追求高考成绩985211 看人下菜就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

269242 人聚集在这个小组
↑回顶部