想问问大家排位连跪都怎么调理

首席校花

2024-05-11 22:11:22 山东

加入小组后即可参加投票
  • 木木休

木木休 2024-05-11 22:17:37 湖北

调理不好 休息几天不要上头 我之前从星耀一掉到星耀四 这个赛季感觉头铁会一直连跪

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (少年无端爱风流,老来闲赋万事休) 2024-05-11 22:26:49 浙江

我心态不好,连败后就跟队友一起发癫

• 谁抢我的麦当当

谁抢我的麦当当 2024-05-11 22:31:31 四川

今晚连跪了五把心如死灰了近几天不会再打了

• 不要再打了啦

不要再打了啦 2024-05-11 22:33:52 浙江

打小号休息一下

• 葡萄芋圆冻冻

葡萄芋圆冻冻 2024-05-11 22:35:37 湖北

单排别玩辅助了完全改变不了局势,感觉可以找靠谱队友多排,先前癫疯赛想打点软辅战力打的想死🥲以及千万千万不要头铁,每次想着就差那几颗星或者那一点分就会越输越多心态越来越崩打的也会变差

• momo

momo 2024-05-11 22:37:11 陕西

秘诀就是少玩,忍不住就多换几个设备吧…间隔着一天就打一把且好好玩也逃不过五连胜必输的安排,真的无解

• 哐当咙叮咚

哐当咙叮咚 2024-05-11 22:39:33 湖南

会去大厅蹭车,狠狠奖励自己玩瑶😊

• 首席校花

首席校花 楼主 2024-05-11 22:39:51 山东

调理不好 休息几天不要上头 我之前从星耀一掉到星耀四 这个赛季感觉头铁会一直连跪 调理不好 休息几天不要上头 我之前从星耀一掉到星耀四 这个赛季感觉头铁会一直连跪 木木休

一上头我就想“反正不可能让我一直输吧” 结果它就真让我一直输 到头来破防的只有我一个人😢

• S

S 2024-05-11 22:40:59 广西

调解不了 卸载了🥲

• 首席校花

首席校花 楼主 2024-05-11 22:41:46 山东

单排别玩辅助了完全改变不了局势,感觉可以找靠谱队友多排,先前癫疯赛想打点软辅战力打的想死 单排别玩辅助了完全改变不了局势,感觉可以找靠谱队友多排,先前癫疯赛想打点软辅战力打的想死🥲以及千万千万不要头铁,每次想着就差那几颗星或者那一点分就会越输越多心态越来越崩打的也会变差 ... 葡萄芋圆冻冻

最近打算晾大号几天先打打小号 大号战绩惨不忍睹了已经💧💧

• 葡萄芋圆冻冻

葡萄芋圆冻冻 2024-05-11 22:42:34 湖北

最近打算晾大号几天先打打小号 大号战绩惨不忍睹了已经💧💧 最近打算晾大号几天先打打小号 大号战绩惨不忍睹了已经💧💧 首席校花

换着玩挺好的 我这赛季也是俩号换着玩上分都还算顺利

• 负正得负

负正得负 2024-05-11 22:43:54 广东

像这样:太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者

• 首席校花

首席校花 楼主 2024-05-11 22:44:33 山东

像这样:太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如 像这样:太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 ... 负正得负

太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者

• 阿华田可可脆

阿华田可可脆 2024-05-11 23:01:31 吉林

赛季初就星耀一结果打到现在星耀三。。调理不好了🤣

• 图南

图南 2024-05-11 23:11:11 福建

换位置玩,练练别的英雄,看看技术视频精进一下,然后降低活跃度,找个玩c位的朋友一起排,每天打四五把就收手

• momo

momo 2024-05-12 00:18:40 浙江

辅助玩家最容易被系统制裁了,上赛季只单排且玩软辅钻石二打了九百场才上王者😂我也不知道哪来的毅力

• momo

momo 2024-05-12 00:22:38 浙江

调理不好 今天五连跪后再次排到sb队友 我直接挂机了

• 在下大暴雨

在下大暴雨 2024-05-12 00:31:06 安徽

调理不好,辅助太看队友了,只能降低活跃或者找靠谱队友一起玩

• UNIQ刘浩存

UNIQ刘浩存 2024-05-12 00:41:19 浙江

看淡了输赢就好了🚬

• 还会看电视

还会看电视 (我倒下后 不敢回头) 2024-05-12 01:10:27 广西

找通天陪玩呗

• 终焉

终焉 2024-05-12 01:10:37 广东

宝子,自从上周五排连胜了4局,之后就一直连跪,大概15把,换了很多英雄,只赢了一局飞飞公主,有安慰到你吗😭😭😭😭

• 终焉

终焉 2024-05-12 01:11:44 广东

而且基本每局都有可以举报成功的😡

• 终焉

终焉 2024-05-12 01:11:50 广东

太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者

• 喵喵han

喵喵han 2024-05-12 01:15:32 北京

前两天我还是星耀一 现在是星耀三 调整不了 一直玩一直连跪心态早炸了嘻嘻嘻嘻嘻😁

• 大白天奶糖

大白天奶糖 2024-05-12 01:16:44 广东

“事情开始有趣起来了”

• 木木

木木 (偶欲看书又懒开) 2024-05-12 01:17:19 广东

调理不好了,碰到死活不肯重开的一起毁灭吧

• 酷毙火辣小学生

酷毙火辣小学生 2024-05-12 01:35:44 广东

调理不好 我感觉有时候自己生闷气有点影响到我的情绪了 心里堵得慌

• 小猫引爆原子弹

小猫引爆原子弹 2024-05-12 01:45:04 重庆

无所谓,对我来说就只是游戏

• yanqiqi&

yanqiqi& 2024-05-12 02:24:17 广东

调理不好,我很想骂人

• momo

momo 2024-05-12 03:03:54 湖北

宝子,自从上周五排连胜了4局,之后就一直连跪,大概15把,换了很多英雄,只赢了一局飞飞公主, 宝子,自从上周五排连胜了4局,之后就一直连跪,大概15把,换了很多英雄,只赢了一局飞飞公主,有安慰到你吗😭😭😭😭 ... 终焉

十五连跪老天奶 王者这机制真的好神金。。

• momo

momo 2024-05-12 03:08:37 海南

半夜排到的都是什么傻x队友啊,打了一晚上7把赢2把的程度,排位输完匹配输,邮箱一堆举报邮件。调理不了,根本调理不了🤧

• momo不秃头

momo不秃头 2024-05-12 03:14:38 湖北

戒王者 去干其他的事

• 蘸糖深知鹅意

蘸糖深知鹅意 2024-05-12 03:35:15 河北

我会破防卸载

• 海岸飛鸟

海岸飛鸟 2024-05-12 04:07:10 福建

连跪之后我去打别人的号试图解毒,结果和自己的号一起连跪了

• 你个大西瓜

你个大西瓜 2024-05-12 04:51:55 湖北

头铁继续打看看它到底要我输多少把?昨天刚从星耀一3颗星打到耀二0星

• 你是我的月亮

你是我的月亮 2024-05-12 07:38:38 广西

调不了一点,拿妲己折磨队友去了😇

• 首席校花

首席校花 楼主 2024-05-12 09:29:32 山东

宝子,自从上周五排连胜了4局,之后就一直连跪,大概15把,换了很多英雄,只赢了一局飞飞公主, 宝子,自从上周五排连胜了4局,之后就一直连跪,大概15把,换了很多英雄,只赢了一局飞飞公主,有安慰到你吗😭😭😭😭 ... 终焉

够了,我心疼你😭

• 相空间

相空间 2024-05-12 09:40:54 江西

打到彻底疯狂

• 终焉

终焉 2024-05-12 09:42:34 广东

十五连跪老天奶 王者这机制真的好神金。。 十五连跪老天奶 王者这机制真的好神金。。 momo

没有,中间赢了一局呢😄

• 月桃绘星

月桃绘星 2024-05-12 11:16:49 贵州

降低日活。。我之前每次都是想着六连跪了下一把应该能赢吧。然后还输

• 天朦光

天朦光 2024-05-12 11:22:09 河南

连跪之后会上头,想看看到底会输多少局

• ⠀

2024-05-12 11:28:29 中国香港

无法调理,直接打小号😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

164733 人聚集在这个小组
↑回顶部