王者荣耀抄袭守望先锋😅

momo

2021-12-29 22:39:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Klara

Klara 2021-12-29 22:49:59

太不要脸了吧游戏都做成这样了还要抄袭,我真的不理解,他们难道不觉得可耻嘛

• 福灵剂(存钱中

福灵剂(存钱中 2021-12-29 22:52:34

就算抄袭也不忘了搞男凝😧

• 🎶

🎶 2021-12-29 22:59:23

感觉配色一样,造型像,就发型不像

• 炒酸奶重度依赖

炒酸奶重度依赖 2021-12-29 23:22:53

双坑都半退游的想说一句 既视感好强🚬完全不是巧合能说明的吧

• 一块饼干

一块饼干 2021-12-29 23:25:21

是不是欺负守望玩家了🥲 虽然我已经一年没上线了

• 第一次飞跃大海

第一次飞跃大海 2021-12-29 23:27:26

纯纯欺负ow坚持玩下去玩家少🚬 不过王者老融合怪了

• FantaSea

FantaSea 2021-12-29 23:49:07

啊这

• cuco

cuco 2021-12-29 23:49:52

怕是下一秒就要从嘴里说出heroes never die 了😅

• 请勿打扰

请勿打扰 (隐身冲浪人) 2021-12-29 23:52:06

啊?抄的啊……怪不得很多人说像国际服那边的风格,不像平时的

• 北方孤狼

北方孤狼 2021-12-29 23:54:00

过气游戏竟然还会被抄、、

• momo

momo 2021-12-30 00:08:47

之前照搬哈蒙德是不是也没有下文了😅

• momo

momo 楼主 2021-12-30 00:17:57

之前照搬哈蒙德是不是也没有下文了😅 之前照搬哈蒙德是不是也没有下文了😅 momo

对这个我还记得...还给人小仓鼠脱衣服了

• Ellie

Ellie (嘿嘿) 2021-12-30 00:21:35

之前也抄过麦克雷,啊不是卡西迪

• momo

momo 楼主 2021-12-30 00:24:57

之前也抄过麦克雷,啊不是卡西迪 之前也抄过麦克雷,啊不是卡西迪 Ellie

?展开说说

• 威利旺卡

威利旺卡 2021-12-30 00:28:08

新出的芈月的皮肤和lolm独占星域系列一模一样,之前阿轲的女团皮就照搬kda阿狸,老惯犯了

• 顾盼盼

顾盼盼 (嗯。) 2021-12-30 00:35:55

我记得王者之前是不是有个角色照搬的lol,然后后来改掉了🙁虽然恶心但不意外。(虽然都变成爸爸的好大儿了,但儿子抄儿子这种事,抄袭本质不变对吧)

• Ellie

Ellie (嘿嘿) 2021-12-30 00:39:10

?展开说说 ?展开说说 momo

• momo

momo 楼主 2021-12-30 00:43:07

我真的只能😅

• 心

就算抄袭也不忘了搞男凝😧 就算抄袭也不忘了搞男凝😧 福灵剂(存钱中

本來看主樓覺得還好,看到這張…呃,這也行?真的臉皮都不要了?

• 人偶妹

人偶妹 2021-12-30 01:11:09

王者啊,见怪不怪了,前两年还抄黑魂呢

• 回复TD退订

回复TD退订 2021-12-30 02:46:06

我除了这个😅😅😅表情我说不出别的话

• 青木优梨子

青木优梨子 2021-12-30 03:00:37

这可真是超级缝合怪…

• 我不吃了

我不吃了 2021-12-30 04:01:35

基操

• Marcie

Marcie 2021-12-30 07:31:19

王者老抄袭怪了

• 上班好累但给钱

上班好累但给钱 2021-12-30 08:22:10

真撕起来,闹上法庭,这抄袭是可能算不上的,但是吧,这恶意营销妥妥的……而且总觉得是恶意这么干,最好人生气吵起来,热度话题度还有受众的钱,一起骗喽,鹅太坏了x

• 下等の单恋男人

下等の单恋男人 2021-12-30 08:29:40

毫不意外呢

• 深海鮟鱇鱼

深海鮟鱇鱼 2021-12-30 08:33:34

鹅就是故意借大家给它炒热度呢🚬这种抄袭又不会被告,如果到处说反而是给它炒热度了。

• momo

momo 楼主 2021-12-30 08:37:31

真撕起来,闹上法庭,这抄袭是可能算不上的,但是吧,这恶意营销妥妥的……而且总觉得是恶意这么 真撕起来,闹上法庭,这抄袭是可能算不上的,但是吧,这恶意营销妥妥的……而且总觉得是恶意这么干,最好人生气吵起来,热度话题度还有受众的钱,一起骗喽,鹅太坏了x ... 上班好累但给钱

前几天因为课程看了相关的论文...还是真的有缺陷管不到😢只能希望设计师自己有点心(鹅估计没有了

• blabla君

blabla君 (口合?) 2021-12-30 08:41:22

毕竟鹅厂,起家就是靠抄袭

• 穷养男人富养猫

穷养男人富养猫 2021-12-30 09:02:29

上次抄ori的精灵树的时候我就对这个游戏彻底失望了(氪了一万多 一年多没碰过了

• 星号船长

星号船长 2021-12-30 09:03:26

你说这是同人图我都信😅

• momo

momo 2021-12-30 09:21:14

毕竟它之前就是抄袭

• -ОvО-

-ОvО- (逐日之灵) 2021-12-30 09:21:17

六年了这游戏的设计还要靠抄袭😅

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2021-12-30 10:15:46

这也不是第一次了,把ow当素材库呗😅最无语上次还抄哈蒙德,非要硬塞一只没穿衣服的仓鼠,放图里明明格格不入也要抄,恶心谁呢

• 大葱爱人

大葱爱人 2021-12-30 10:51:22

……我靠 好像啊 简直一模一样

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2021-12-30 13:23:14

它还抄半藏,搜了下它的抄袭相关,还抄风暴抄剑三甚至抄食尸鬼😅我之前一直以为这游戏主要抄lol和dota,是我低估了它的缝合能力,真绝啊

• Layla_O

Layla_O 2021-12-30 14:59:27

过分了啊基本一模一样啊

• hokuto

hokuto (脑补创造世界) 2021-12-30 15:06:24

腾讯的游戏,不抄反而很奇怪

• 好运肆崽

好运肆崽 2021-12-30 15:09:25

腾讯游戏,不抄袭他自己是想不出来的😅

• 卡比小楽

卡比小楽 2021-12-30 15:12:20

这个英雄武器就很像女坦。。

• 旋转的螺旋啊

旋转的螺旋啊 2021-12-30 15:13:44

这也太像了吧。还有之前抄过黑魂的角色,我代表我自己不玩这破游戏

• 卖黄瓜汤的

卖黄瓜汤的 (我只是只鸭子) 2021-12-30 15:42:57

离谱诶。。。要抄也别抄这么有名的吧

• 一个暴躁娘们儿

一个暴躁娘们儿 2021-12-30 16:04:04

这么大的游戏还抄袭吗……

• 张得周正

张得周正 2021-12-30 16:23:21

这不是一模一样?😅

• 超级创造师

超级创造师 2021-12-30 17:58:02

国产手游就是很烂,抄袭,逼氪,文字屏蔽……五毒俱全

• Island

Island 2021-12-30 19:50:20

很久之前就有很多人说了,腾讯真是男凝抄袭两不误呀🤗

• momo

momo (届かない恋。) 2021-12-30 19:56:12

救命啊。。。。。。。。。。。。。。。。

• 浮光掠影

浮光掠影 2021-12-30 20:16:32

本身就是抄袭起家的游戏……真是x改不了吃x

• 可食用薯饼

可食用薯饼 2021-12-30 21:04:05

真的太像了….

• 爱吃桔梗

爱吃桔梗 (原以为和别人不一样.) 2021-12-30 21:10:38

脸皮都不要了,守望先锋也算是大游戏了,居然还抄

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 2021-12-30 22:44:50

这也太离谱了

• 渊临于曲

渊临于曲 2021-12-30 23:08:13

腾讯游戏,狗都不玩🤗

• 说不无语是假的

说不无语是假的 2021-12-31 08:13:16

就算抄袭也不忘了搞男凝😧 就算抄袭也不忘了搞男凝😧 福灵剂(存钱中

这张还是王者小组夸过的不男凝的好看原画sos

• momo

momo (一个无趣的人) 2021-12-31 08:15:52

王者不是老抄袭怪了吗

• momo

momo 楼主 2021-12-31 08:18:26

这张还是王者小组夸过的不男凝的好看原画sos 这张还是王者小组夸过的不男凝的好看原画sos 说不无语是假的

还是农批骂ow擦边的经典案例😅

• 豆友47183257

豆友47183257 (饿) 2021-12-31 08:43:12

🐶改不了吃💩 的辣鸡

• 福灵剂(存钱中

福灵剂(存钱中 2021-12-31 09:43:22

这张还是王者小组夸过的不男凝的好看原画sos 这张还是王者小组夸过的不男凝的好看原画sos 说不无语是假的

连镜最新皮肤那张海报都一堆人说不男凝确实也没办法说什么🚬

• momo

momo 2021-12-31 09:59:59

农药一直天天抄袭

• Q

Q 2021-12-31 10:04:30

暴雪法务部醒醒,🐧上门送温暖了

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2021-12-31 10:08:53

鹅厂是不是很喜欢搞这种碰瓷营销啊?上次那个跳票视频也是,就只要有话题性不管好坏是吧,可真是大厂啊😅

• momo

momo 2021-12-31 11:47:04

怎么敢的啊🚬

• momo

momo 楼主 2021-12-31 12:08:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 彩袍巫师甘道夫

额😓衣服的一些细节也是差不多,而且翅膀也不一定用这种风格处理啊,配色也是黄白...那么多巧合放在同一个人物里面我觉得不合理😅

• 富婆

富婆 2021-12-31 12:42:45

算了 反正都基本退游了 游戏性也烂 天天就会出皮肤 皮肤该做的烂还抄 感觉快糊了

• 富婆

富婆 2021-12-31 12:44:04

我记得王者之前是不是有个角色照搬的lol,然后后来改掉了🙁虽然恶心但不意外。(虽然都变成爸 我记得王者之前是不是有个角色照搬的lol,然后后来改掉了🙁虽然恶心但不意外。(虽然都变成爸爸的好大儿了,但儿子抄儿子这种事,抄袭本质不变对吧) ... 顾盼盼

初始版本安琪拉和安妮一模一样 大招也是扔熊 后来改了

• 富婆

富婆 2021-12-31 13:03:19

我记得王者之前是不是有个角色照搬的lol,然后后来改掉了🙁虽然恶心但不意外。(虽然都变成爸 我记得王者之前是不是有个角色照搬的lol,然后后来改掉了🙁虽然恶心但不意外。(虽然都变成爸爸的好大儿了,但儿子抄儿子这种事,抄袭本质不变对吧) ... 顾盼盼

初始版本安琪拉和安妮一模一样 大招也是扔🐻 后来改了

• 罐装啤

罐装啤 2021-12-31 13:13:35

歪日 好恶心人

• 我觉得你挺土的

我觉得你挺土的 (而我却五行缺土) 2021-12-31 14:20:45

天使头上的那一圈金属都要照抄,海报姿势事件几乎重合,如果这算还好,那宫本武藏和麦克雷就是1:1照搬了吧

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2021-12-31 16:22:59

它还抄半藏,搜了下它的抄袭相关,还抄风暴抄剑三甚至抄食尸鬼😅我之前一直以为这游戏主要抄lo 它还抄半藏,搜了下它的抄袭相关,还抄风暴抄剑三甚至抄食尸鬼😅我之前一直以为这游戏主要抄lol和dota,是我低估了它的缝合能力,真绝啊 ... 每日早起搬砖

这也太像了吧,发型一模一样

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2021-12-31 16:26:18

我想知道它有啥是不抄的

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2021-12-31 16:27:08

就 我真得被这游戏乐到了 这美工钱未免太好赚了

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2021-12-31 16:27:59

🤣太乐了

• 请别说胡话

请别说胡话 (养猪中 勿cut) 2021-12-31 16:28:45

但凡要点脸。。。

• 李婷六

李婷六 2021-12-31 17:16:15

一点都不意外

• pink tape

pink tape 2021-12-31 17:23:22

不是我说。就差直接描图了。农批也找了一堆战斗天使机甲的图。反而衬托得这俩更像了

• pink tape

pink tape 2021-12-31 17:28:25

不是我说。就差直接描图了。农批也找了一堆战斗天使机甲的图。反而衬托得这俩更像了 不是我说。就差直接描图了。农批也找了一堆战斗天使机甲的图。反而衬托得这俩更像了 pink tape

附上农批找的“战斗天使都一个样”

• 罗讷河

罗讷河 2021-12-31 17:40:24

笑了,风暴英雄都快被抄得忘记喽

• momo

momo 楼主 2021-12-31 18:11:19

附上农批找的“战斗天使都一个样” 附上农批找的“战斗天使都一个样” pink tape

我真的笑、

• hollyshipper

hollyshipper 2022-01-01 01:35:34

腾讯 迟早💊

• momo

momo 2022-01-02 22:25:28

而且有一说一,天使姐姐的动作明显更加合理,甩枪的时候你能从肌肉动作面部表情一眼看出来这是个战士。 对比之下,画图的人瞬间暴露了男凝本质。

• momo

momo 2022-01-02 22:25:45

而且有一说一,天使姐姐的动作明显更加合理,甩枪的时候你能从肌肉动作面部表情一眼看出来这是个 而且有一说一,天使姐姐的动作明显更加合理,甩枪的时候你能从肌肉动作面部表情一眼看出来这是个战士。 对比之下,画图的人瞬间暴露了男凝本质。 ... momo

不对,描图。

• 笑一下蒜了

笑一下蒜了 2022-01-02 23:09:13

天使这个动作蛮飒的,谁老婆了🤤wzry这个视角真的yue了

• 福灵剂(存钱中

福灵剂(存钱中 2022-01-02 23:16:31

天使这个动作蛮飒的,谁老婆了🤤wzry这个视角真的yue了 天使这个动作蛮飒的,谁老婆了🤤wzry这个视角真的yue了 笑一下蒜了

把腰窝都凹成90度了😓

• 棠影

棠影 2022-01-03 01:03:16

好气啊 一是气抄袭 二是气腾讯作为这么大体量的游戏公司 基本没在业内创造价值吧 完全是借别人的孩子赚的盆满钵满

• 今天没有月亮

今天没有月亮 2022-01-04 03:05:55

好离谱啊 我是说感觉哪里奇奇怪怪

• momo

momo 2022-01-04 21:32:00

王者荣耀组水军真的好多,类似的帖子在那边热赞全是觉得不像😓就离谱

• itsnanoheart

itsnanoheart (it's raining outside) 2022-01-04 21:35:52

好像后羿皮肤碰的精灵王兰陵王皮肤碰的刺客信条🤔

• 没有功与名

没有功与名 2022-01-04 22:36:41

腾讯游戏老抄袭狗了

• 猫墨

猫墨 (孤独和死亡从来都是好朋友) 2022-01-05 03:56:25

lol出了个咖啡女仆系列,我今天看王者也要出了,就无语哈

• 传奇霸业

传奇霸业 2022-01-05 11:54:20

开始吟唱:这个世界不需要守望先锋

• Arwen

Arwen 2022-01-05 18:04:54

虽然但是……………王者荣耀的宫本武藏不应该是比hanzo先出的吗

• Arwen

Arwen 2022-01-05 18:05:35

lol出了个咖啡女仆系列,我今天看王者也要出了,就无语哈 lol出了个咖啡女仆系列,我今天看王者也要出了,就无语哈 猫墨

王者荣耀女仆咖啡已经是几年前的皮肤了 只是这几天出了新颜色多

• momo

momo 楼主 2022-01-05 18:06:20

虽然但是……………王者荣耀的宫本武藏不应该是比hanzo先出的吗 虽然但是……………王者荣耀的宫本武藏不应该是比hanzo先出的吗 Arwen

额😓2014年ow就已经有宣传图并且上面就有半藏了…宫本武藏15年ow正式发售16年…你细品

• Arwen

Arwen 2022-01-05 18:06:49

额😓2014年ow就已经有宣传图并且上面就有半藏了…宫本武藏15年ow正式发售16年…你细品 额😓2014年ow就已经有宣传图并且上面就有半藏了…宫本武藏15年ow正式发售16年…你细品 momo

所得是噶

• Arwen

Arwen 2022-01-05 18:10:47

额😓2014年ow就已经有宣传图并且上面就有半藏了…宫本武藏15年ow正式发售16年…你细品 额😓2014年ow就已经有宣传图并且上面就有半藏了…宫本武藏15年ow正式发售16年…你细品 momo

这样看真的蛮像的 虽然我玩王者的时候就有那种既视感了 但是这样一对比脑门上那根毛都是一样的吧哈哈哈哈 前几天我也看见另外一个游戏立绘 那个设定也一下子让我想到半藏 看来半藏这个角色设定的真的很成功 不愧是我曾经老公(没有

• 猫墨

猫墨 (孤独和死亡从来都是好朋友) 2022-01-05 18:34:11

王者荣耀女仆咖啡已经是几年前的皮肤了 只是这几天出了新颜色多 王者荣耀女仆咖啡已经是几年前的皮肤了 只是这几天出了新颜色多 Arwen

这个我知道,我以前也玩过啦,但是那个时候女仆装和现在感觉不是一个风格,现在技能表现也是改为各种甜点,你可以去看一下构图对比一下

• 贰拾秒_

贰拾秒_ 2022-01-08 23:01:03

自从几年前知道wzry缝合了lol dota各种英雄&技能就不玩了(没有贬低wzry玩家的意思我身边好多朋友也都在玩😰😰

• 贰拾秒_

贰拾秒_ 2022-01-08 23:01:31

自从几年前知道wzry缝合了lol dota各种英雄&技能就不玩了(没有贬低wzry玩家的意思我身边好 自从几年前知道wzry缝合了lol dota各种英雄&技能就不玩了(没有贬低wzry玩家的意思我身边好多朋友也都在玩😰😰 ... 贰拾秒_

几年前就不玩了

• 吴爱灵(待爆中

吴爱灵(待爆中 2022-01-08 23:58:46

植物人都要挣扎着爬起来骂他一句晦气

• DOMORI

DOMORI 2022-01-09 17:05:15

别忘了还有马克抄p5的joker呢

• DOMORI

DOMORI 2022-01-09 17:08:23

别忘了还有马克抄p5的joker呢 别忘了还有马克抄p5的joker呢 DOMORI

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部