想问问大家排位连跪都怎么调理

首席校花

2024-05-11 22:11:22 山东

加入小组后即可参加投票
  • 首席校花

首席校花 楼主 2024-05-11 22:39:51 山东

调理不好 休息几天不要上头 我之前从星耀一掉到星耀四 这个赛季感觉头铁会一直连跪 调理不好 休息几天不要上头 我之前从星耀一掉到星耀四 这个赛季感觉头铁会一直连跪 木木休

一上头我就想“反正不可能让我一直输吧” 结果它就真让我一直输 到头来破防的只有我一个人😢

• 首席校花

首席校花 楼主 2024-05-11 22:41:46 山东

单排别玩辅助了完全改变不了局势,感觉可以找靠谱队友多排,先前癫疯赛想打点软辅战力打的想死 单排别玩辅助了完全改变不了局势,感觉可以找靠谱队友多排,先前癫疯赛想打点软辅战力打的想死🥲以及千万千万不要头铁,每次想着就差那几颗星或者那一点分就会越输越多心态越来越崩打的也会变差 ... 葡萄芋圆冻冻

最近打算晾大号几天先打打小号 大号战绩惨不忍睹了已经💧💧

• 首席校花

首席校花 楼主 2024-05-11 22:44:33 山东

像这样:太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如 像这样:太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 ... 负正得负

太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者 太差王者😤😤😤😤😤王者真的太差劲了 真的想把王者给卸了不想再玩王者 还不如玩别的 太垃圾了真的 一会就卸载王者

• 首席校花

首席校花 楼主 2024-05-12 09:29:32 山东

宝子,自从上周五排连胜了4局,之后就一直连跪,大概15把,换了很多英雄,只赢了一局飞飞公主, 宝子,自从上周五排连胜了4局,之后就一直连跪,大概15把,换了很多英雄,只赢了一局飞飞公主,有安慰到你吗😭😭😭😭 ... 终焉

够了,我心疼你😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

164773 人聚集在这个小组
↑回顶部