我进错组了吗

李家沟九代单传

2024-05-11 21:14:36 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 李家沟九代单传

李家沟九代单传 楼主 2024-05-11 21:17:58 江苏

看不出发这种帖子是什么意图

• 冰糖大橘子

冰糖大橘子 2024-05-11 21:24:27 山东

我也看到了,我觉得一切都有收获这种是因为她现在考上了才有勇气说出来以前的这些考试并且敢于发出来,对于组里大多数都是没考上的人来说真的有点残忍,就算想发也是别的上岸组吧🥲

• momo

momo 2024-05-11 21:40:28 甘肃

有时候努力真的没收获,也许她现生没朋友所以来组里贴脸分享吧

• 李家沟九代单传

李家沟九代单传 楼主 2024-05-11 21:46:07 江苏

我也看到了,我觉得一切都有收获这种是因为她现在考上了才有勇气说出来以前的这些考试并且敢于发 我也看到了,我觉得一切都有收获这种是因为她现在考上了才有勇气说出来以前的这些考试并且敢于发出来,对于组里大多数都是没考上的人来说真的有点残忍,就算想发也是别的上岸组吧🥲 ... 冰糖大橘子

真的很神金好吧,“努力就会有收获”这句话组里这么多人需要她来说????十分费解了

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-11 22:35:16 重庆

。。。故意来组里优越一下,秀秀轻舟已过万重山顺便恶心人吧

• 疯tuzi5766

疯tuzi5766 2024-05-11 22:46:53 江西

看看我的帖子,才是一场酣畅淋漓的下岸

• momo

momo 2024-05-11 22:47:10 江西

我也看到了这个帖子 本来想在评论里说一下的 但没想到评论里全是祝福她的 我就不敢说什么了 其实真的不适合在这个小组发这种东西 现在的人努力有时候真的没用 唉

• 李家沟九代单传

李家沟九代单传 楼主 2024-05-11 22:52:18 江苏

我也看到了这个帖子 本来想在评论里说一下的 但没想到评论里全是祝福她的 我就不敢说什么了 其实 我也看到了这个帖子 本来想在评论里说一下的 但没想到评论里全是祝福她的 我就不敢说什么了 其实真的不适合在这个小组发这种东西 现在的人努力有时候真的没用 唉 ... momo

她可能删过评论吧

• 叮咚叮咚叮

叮咚叮咚叮 2024-05-11 22:57:16 安徽

在这个组晒上岸的统称为神金。只给人一种熬到头了开始暗戳戳忍不住优越,说话都像大如挺以为自己来安慰众生了。是看不懂组名吗还是不想?

• momo

momo 2024-05-11 22:59:17 福建

在这个组晒上岸的,我统一认为是广告

• スタミナ苑

スタミナ苑 2024-05-11 23:27:59 云南

这种人在本组多得我已经很久没进组刷过全靠推送了(

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 2024-05-11 23:32:35 湖北

这种失败了十几次最后上岸的组里估计一堆,不想说啥 今天最离谱的还是那个发帖晒自己十年历程的,看下来发现从保研到工作到考公考编都一路顺风顺水……

• momo

momo 2024-05-11 23:35:42 上海

是的,我一不考公的都不理解……这不是失败组么,在这儿找啥成就感(如果说是分享经验的,也没看出来

• 格子鸽子

格子鸽子 2024-05-12 00:09:47 浙江

能不能举报啊...

• 用魔法打败魔法

用魔法打败魔法 2024-05-12 00:21:23 湖南

…这种我都懒得骂,总有一些人没脑子还没同理心

• momo

momo 2024-05-13 07:01:21 山东

如果自己不努力不会失望啊!需要他来安慰人?

• 李家沟九代单传

李家沟九代单传 楼主 2024-05-13 08:02:01 江苏

居然还没删 瑞思拜

• 小丸子

小丸子 ((换装备中)) 2024-05-13 10:52:10 山东

感觉是不是脑子有什么大🧊,三年考试考魔怔了,跟父母朋友高兴一下得了,非得在失败组炫耀,搞不懂是什么心理

• 用戶無法執行

用戶無法執行 2024-05-13 11:06:29 福建

真的很搞笑 天天有这种人来找存在感

• wowo

wowo 2024-05-21 08:27:54 四川

这种发那种考上了兴高采烈组呗,真的是,看没考上的祝福他他很开心嘛?发些公考成绩费用啥的,真是应了那句梗“谁问你了”😅

• momo

momo 2024-05-21 11:04:24 山东

还有这个,说两年前加入,现在上岸啦,我是二楼让他看组名去兴高采烈组,转头就开始阴阳我哈哈哈,我去申删楼,发现他自己申删了,理由是楼里戾气太重,我真的会笑,谁需要你来给我打鸡血啊😅😅😅

• 聪明修勾

聪明修勾 2024-05-21 11:44:47 辽宁

点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部