啊? xhs 🤮

🤭🤭🤭

2024-05-11 20:12:08 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 20:16:34 上海

也有可能是男的举报的

• 🤭🤭🤭

🤭🤭🤭 楼主 2024-05-11 20:16:37 辽宁

是的 既要又要 祝凉 好多女生已经被sr了

• momo

momo 2024-05-11 20:18:46 河北

xhs最近爱删关于女权的东西,致力于打造“平权”平台,实际上是乌托邦,平台一直在吸引男性用户,想把蛋糕做大,但其实男性用户覆盖率高的时候xhs也就落寞了。不让谈女权只会把平台做烂,越来越多的女性都在觉醒,一个沉溺打造乌托邦而不适应时代潮流的软件怎么走到明天?

• momo

momo 2024-05-11 20:22:23 河南

db也一样,😅我下午发帖带了个大女人就是最厉害的也被🔒了

• momo

momo 2024-05-11 20:23:13 河北

xhs最近爱删关于Feminism的东西,致力于打造“pingquan”平台,实际上是乌托邦,平台一直在吸引男性用户,想把蛋糕做大,但其实男性用户覆盖率高的时候xhs也就落寞了。不让谈Feminism只会把平台做烂,越来越多的女性都在觉醒,一个沉溺打造乌托邦而不适应时代潮流的软件怎么走到明天?(到底什么敏感了?一直审核)

• ekbdvdgtx

ekbdvdgtx 2024-05-11 20:28:15 广东

nan的多了女的就会走。环境不友好乌烟瘴气的。只会变成下一个weibo。女的走了就做不了电商了…

• omni-omni

omni-omni 2024-05-11 20:49:06 北京

xhs的demographic应该是全女+gay才对,不然怎么卖美役产品,卖不出去平台怎么走抽成和广告刊例。男的进来把自己生意都砸了。(没有替gay和肤美役说话的意思)

• knot

knot 2024-05-11 20:50:20 吉林

xhs的demographic应该是全女+gay才对,不然怎么卖美役产品,卖不出去平台怎么走抽成和广告刊例。 xhs的demographic应该是全女+gay才对,不然怎么卖美役产品,卖不出去平台怎么走抽成和广告刊例。男的进来把自己生意都砸了。(没有替gay和肤美役说话的意思) ... omni-omni

我同意你的话,xhs就是靠这种人赚钱的

• momo

momo 2024-05-11 22:11:11 湖北

很早就没了 一年多了😅😅😅😅

• momo

momo 2024-05-11 22:20:36 广东

xhs

• 一粒橙子

一粒橙子 2024-05-11 22:23:17 湖南

下一个知乎

• momo

momo 2024-05-11 22:44:32 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-11 22:46:26 天津

目标是赚女人💰还这样,自掘坟墓

• momo

momo (从你的全世界略过) 2024-05-11 22:47:05 四川

好事,很快🍠的商业价值可以跟糊扑看齐了。

• 迟迟

迟迟 2024-05-11 23:06:58 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-11 23:20:35 安徽

没事的,每个人都有自己的报应哈哈哈哈哈

• 胀气给三拳

胀气给三拳 2024-05-11 23:22:55 北京

应该很快就玩完了 拭目以待吧只能说是

• 一雨

一雨 (自律 冷静 克制) 2024-05-11 23:23:27 浙江

有毒……

• fly fly fly

fly fly fly 2024-05-12 00:10:17 广东

有没有别的替代品啊

• 好汉饶命

好汉饶命 2024-05-12 01:41:24 广东

原意做男性社区的公司真是头铁啊,男人又抠又只会互喷,又哪个男性多社区收益好,虎扑,贴吧还是知乎?

• X

X (高冷英俊的好人) 2024-05-12 01:52:58 中国香港

🤮

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-05-12 02:06:33 上海

xhs最近爱删关于女权的东西,致力于打造“平权”平台,实际上是乌托邦,平台一直在吸引男性用户 xhs最近爱删关于女权的东西,致力于打造“平权”平台,实际上是乌托邦,平台一直在吸引男性用户,想把蛋糕做大,但其实男性用户覆盖率高的时候xhs也就落寞了。不让谈女权只会把平台做烂,越来越多的女性都在觉醒,一个沉溺打造乌托邦而不适应时代潮流的软件怎么走到明天? ... momo

说来搞笑明明男性用户没什么商业价值……xhs迟早要垮

• 🤏

🤏 2024-05-12 02:52:17 浙江

甚至贴吧都没有♀⭕吧,但是有♂⭕吧。。

• 枳花照驿墙

枳花照驿墙 2024-05-12 03:03:55 湖北

一个平台男的用户多了声量大了就会慢慢糊掉……

• LoveMyself

LoveMyself 2024-05-12 08:20:36 广西

dddd

• momo

momo 2024-05-12 09:10:30 江西

迟早变得和qu站一样乌烟瘴气的

• momo

momo 2024-05-12 09:29:26 上海

xhs的demographic应该是全女+gay才对,不然怎么卖美役产品,卖不出去平台怎么走抽成和广告刊例。 xhs的demographic应该是全女+gay才对,不然怎么卖美役产品,卖不出去平台怎么走抽成和广告刊例。男的进来把自己生意都砸了。(没有替gay和肤美役说话的意思) ... omni-omni

点了 不清楚核心用户群就等着自取灭亡

• Blueblueblue

Blueblueblue 2024-05-12 09:48:40 上海

祝早日倒闭 反正很多贴看了也烦

• 小狗(梦境版)

小狗(梦境版) (在我心里下了一场暴风雨) 2024-05-12 10:53:10 云南

平台吸纳v用户过多导致。接平台倒闭。

• 健康的圆脸

健康的圆脸 (一年之计在于春) 2024-05-12 11:04:22 上海

这都要管??

• 松雾

松雾 2024-05-12 12:22:44 浙江

小红书怎么想的?买东西都要靠女性顾客,男的进来有啥好处吗😅只会把好好的app搞臭

• Revenge

Revenge 2024-05-12 15:18:42 美国

等一个小红书倒闭

• 啦

(有在改变) 2024-05-12 15:26:29 浙江

我不玩卸载了,这平台特垃圾,我被人莫名其妙私信辱骂脏话举报她都没用

• momo

momo 2024-05-13 00:11:29 江西

好恶心啊

• 无心插柳柳橙汁

无心插柳柳橙汁 2024-05-13 00:33:05 广东

也有可能是男的举报的 也有可能是男的举报的 momo

为什么男的举报就能成功?

你的回应

回应请先 , 或 注册

384715 人聚集在这个小组
↑回顶部