感觉小米这张高层合影好典

看朱成碧

2024-05-24 17:50:15 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 17:53:59 湖北

这时候怎么不女士优先女士C位了

• momo

momo 2024-05-24 17:54:57 湖南

女高管比较全妆精致+高跟鞋,有的人头发是没有的,肚子是听出来的,长相是wei琐的

• 格洛里亚

格洛里亚 2024-05-24 17:58:40 江苏

今天看到也是一样的想法…两♀十一♂,而且评论区还要开她俩的玩笑,真的好典

• momo

momo 2024-05-24 18:00:02 江苏

好像官网排序也是两位女士排在最后

• momo

momo 2024-05-24 18:16:34 广东

omg象组姐妹真的是我的同温层,当时刷到lj那个视频我第一反应就是女的好少,女的为什么要站旁边…

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2024-05-24 18:16:50 山东

滴滴

• 帕拉瑞斯

帕拉瑞斯 2024-05-24 18:18:35 辽宁

什么时候能多些女高管

• lllllu

lllllu 2024-05-24 18:26:00 江苏

不是 家人们 这个我围观了 这俩女总裁都是刚刚提升的 理论上这样站位也没问题吧 论资历来 就 真的还好吧

• lllllu

lllllu 2024-05-24 18:27:09 江苏

我感觉真正值得关注的是 为什么现在各行各业女高层这么少

• lllllu

lllllu 2024-05-24 18:32:20 江苏

她们俩都是5.9才任命的副总裁 某种程度雷总估计是看到了大趋势 更好做舆论宣传 所以任命了两位女性 虽然可能有功利性在 但至少有人走向高层了 希望女性都可以闪闪发光 越来越多走向高层岗位

• 公务员

公务员 2024-05-24 18:37:58 福建

她俩好强啊,在一片男人里杀出来了,真的不敢想比男人多付出了多少,而且大部分女人除了职场还有婚姻和家庭的压力🚬

• 木头人

木头人 2024-05-24 19:01:55 四川

一连发三条为男的说话,点进去老黑名单了。

• Yes to heavn

Yes to heavn 2024-05-24 19:03:59 四川

希望公司高层没有多少女性就不能上市这种政治正确再多一点。就是不想看中年男人当领导,恶心。

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2024-05-24 19:05:31 天津

• momo

momo (神经分裂君) 2024-05-24 19:10:32 安徽

女高管为什么不能一起站在第二排中间呢?

• 早睡晚起

早睡晚起 2024-05-24 19:14:52 江苏

dd

• Momo

Momo 2024-05-24 19:22:38 上海

宣传车的时候 用女员工 呃 拍合影让人家站最边上 呃

• reallimi

reallimi 2024-05-24 19:26:04 浙江

不重要的人才站边边

• Never so

Never so 2024-05-24 19:27:01 四川

为点子说话的能不能退出我组……没别的,就是本大女人不爱看😅

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-24 19:27:13 爱尔兰

这就是耀祖企业,中华传统。

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-24 19:28:07 爱尔兰

不是 家人们 这个我围观了 这俩女总裁都是刚刚提升的 理论上这样站位也没问题吧 论资历来 就 真 不是 家人们 这个我围观了 这俩女总裁都是刚刚提升的 理论上这样站位也没问题吧 论资历来 就 真的还好吧 ... lllllu

差不多得了,这条评论可以不用发。

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-24 19:29:03 爱尔兰

“过头”,你是不是也觉得女权太极端了,有点过头啊?

• 饼大厨

饼大厨 2024-05-24 19:31:36 美国

象组现在还有1换1吗?楼里有人可以出去了

• momo

momo 2024-05-24 19:33:26 湖北

象组现在还有1换1吗?楼里有人可以出去了 象组现在还有1换1吗?楼里有人可以出去了 饼大厨

哈哈哈

• 爱思考不执行

爱思考不执行 2024-05-24 19:40:06 湖南

她们俩都是5.9才任命的副总裁 某种程度雷总估计是看到了大趋势 更好做舆论宣传 所以任命了两位女 她们俩都是5.9才任命的副总裁 某种程度雷总估计是看到了大趋势 更好做舆论宣传 所以任命了两位女性 虽然可能有功利性在 但至少有人走向高层了 希望女性都可以闪闪发光 越来越多走向高层岗位 ... lllllu

放中间就更好了,舆论不都会夸了

• 空に星が綺麗✨

空に星が綺麗✨ 2024-05-24 19:41:50 浙江

典中典

• 已注销

已注销 2024-05-24 19:42:06 上海

谁记得有一张法院合照全女被点子骂死,而全南女镶边的照片还有一群人当理中客忙着解释

• mom0

mom0 2024-05-24 19:45:04 广西

看见这么多婓扎堆在一起真的想吐

• 吃不胖的钱德勒

吃不胖的钱德勒 2024-05-24 19:45:14 江苏

hhh,讽刺感拉满了,真镶边

• 吃不胖的钱德勒

吃不胖的钱德勒 2024-05-24 19:47:45 江苏

怎么楼里一口一个雷总😅😅😅什么叫看到大趋势,不想听为男总说话哈😇😇

• momo

momo 2024-05-24 19:48:25 广东

前段时间在🫘刷到一个oppo的产品经理女性在新品发布会上把手机放在脚下踩 穿的是高跟鞋 下面评论里不是讨论产品性能 很多男的说的是她穿什么品牌的高跟鞋rv 等等……讨论她的腿行不行 其她的女性也被拿过来对比

• 月月

月月 2024-05-24 19:48:38 上海

我也觉得,乍一眼看不到女人

• lomayoyo

lomayoyo 2024-05-24 19:50:31 湖北

前几个月我们学院讲师合照也这样,明明都是同一级的讲师也是女讲师镶边😅😅

• Moss

Moss 2024-05-24 19:54:49 北京

挺典的,女性在公司高层中边缘化和起装饰作用。性别平等任重道远

• momo

momo 2024-05-24 20:00:04 上海

小米自己也知道女用户占比太少 但它推出的面向女性群体的手机总卖不好 就是因为管理层都是男的。。。 他们的认知水平还在《女性只在乎产品外观》这一层。。。

• 奡

2024-05-24 20:07:37 安徽

这站位很恶心

• 已注销

已注销 2024-05-24 20:07:57 浙江

Yue

• momo

momo 2024-05-24 20:08:26 上海

不止,上行下效,每次开啥啥啥大会有几个女的。

• 天线得得B

天线得得B 2024-05-24 20:09:29 广东

每个公司的女高管,不是人力就是财务

• momo

momo 2024-05-24 20:11:47 湖南

是的 我看的时候就有这个感觉

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2024-05-24 20:14:48 广东

因为这两位女高管是这个月刚刚晋升的… 论资排站位啊.. 前排都是创始人 联合创始人和总裁 第二排都是副总裁

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2024-05-24 20:21:03 江苏

而且这两个高管还是最近提上来的,也就是说之前压根就没有女高管

• 天天好心情

天天好心情 2024-05-24 20:21:22 广东

女性做到高层真的很不易 我们公司高层就一个女性 会议上真的经常一个人舌战群儒 然后因为大龄未婚 饭桌酒局还总被开玩笑 男的真的很恶心🤢

• 还在流浪.

还在流浪. 2024-05-24 20:21:36 北京

之前就没女高管😅

• 蛋姐

蛋姐 2024-05-24 20:21:59 广东

女高管还是刚任命的…就让她们做个人ip,视频号了…

• 蛋姐

蛋姐 2024-05-24 20:23:42 广东

宣传车的时候 用女员工 呃 拍合影让人家站最边上 呃 宣传车的时候 用女员工 呃 拍合影让人家站最边上 呃 Momo

很恶心

• 毛利酋长金南俊

毛利酋长金南俊 2024-05-24 20:24:12 上海

感觉屏幕都臭了。。。

• momomo

momomo 2024-05-24 20:25:25 广西

真的很典,评论有人问为什么女士站两边,典人开始说是论资排辈了,这时候开始论资排辈了?

• momo

momo 2024-05-24 20:26:44 福建

这两个女高管是新任命的 按咖位排还好吧

• Pure·RG

Pure·RG 2024-05-24 20:27:19 北京

女高管还是刚任命的…就让她们做个人ip,视频号了… 女高管还是刚任命的…就让她们做个人ip,视频号了… 蛋姐

天呐‼️

• 舌尖纹了玛利亚

舌尖纹了玛利亚 2024-05-24 20:27:51 广东

我昨天刷到第一反应也是 太典了 两位女士镶边

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2024-05-24 20:36:17 广东

女人精致的妆发➕高跟鞋,男的只用洗把脸就好了,希望下次看到类似场合的图片女人也可以只用洗把脸出镜就行

• 。

2024-05-24 20:38:24 浙江

她们俩都是5.9才任命的副总裁 某种程度雷总估计是看到了大趋势 更好做舆论宣传 所以任命了两位女 她们俩都是5.9才任命的副总裁 某种程度雷总估计是看到了大趋势 更好做舆论宣传 所以任命了两位女性 虽然可能有功利性在 但至少有人走向高层了 希望女性都可以闪闪发光 越来越多走向高层岗位 ... lllllu

雷总 呕… 为男的开脱急死了吧

• momo

momo 2024-05-24 20:38:37 湖北

很符合对小米的刻板印象

• 奶黄瓜片🍉

奶黄瓜片🍉 2024-05-24 20:41:50 河北

这两位女士好飒

• 赶鸭人地狱版

赶鸭人地狱版 2024-05-24 20:45:44 四川

[该回复已被折叠]展开
  • Freitax

Freitax 2024-05-24 20:51:11 德国

女士优先啊 有女就该在中间啊 这堆男的也太没素质了吧

• ✨

2024-05-24 20:51:29 福建

对小米一直没什么好感

• momo

momo 2024-05-24 20:52:26 河南

简介也是排在最下面

• momo

momo 2024-05-24 20:53:31 四川

宣传的时候怎么不排资论辈了?怎么就拉两个女性出来,拍照的时候就按资历了,有的人别太爱男

• momo

momo 2024-05-24 20:56:40 河南

女高管还是刚任命的…就让她们做个人ip,视频号了… 女高管还是刚任命的…就让她们做个人ip,视频号了… 蛋姐

刚打开就看到了...

• 芒果真好吃

芒果真好吃 2024-05-24 21:14:53 湖北

评论区好几个能1换1了😅在说这两个女性是刚提拔上来的时候有没有想到之前就是全男啊?还夸男人看到了舆论走向,这不就纯纯是为了割韭菜和为了塑造虚假人设吗?怎么看到了舆论走向就能立刻发现有能力值得提拔的女性,没有看到舆论走向的时候这两名以及更多的女性都是透明人吗

• momo

momo 2024-05-24 21:15:42 广东

今天抖音才刷到一个说lj让女性站c位的合照 合着只是装装样子啊 这种正式场合不更应该女士优先吗 真是服了lj铺天盖地yx 他一看就是点子爱的偶像啊 还指望他爱女呢笑死

• momo

momo 2024-05-24 21:18:11 广东

顺便我在同类手机厂打螺丝的时候路过办公室发现门口照片全是♂ 当时真的觉得很不适 天下乌鸦一般黑

• 不反省不后悔

不反省不后悔 2024-05-24 21:21:35 山东

前段时间在🫘刷到一个oppo的产品经理女性在新品发布会上把手机放在脚下踩 穿的是高跟鞋 下面评 前段时间在🫘刷到一个oppo的产品经理女性在新品发布会上把手机放在脚下踩 穿的是高跟鞋 下面评论里不是讨论产品性能 很多男的说的是她穿什么品牌的高跟鞋rv 等等……讨论她的腿行不行 其她的女性也被拿过来对比 ... momo

啊是 还有评论说懂事的后台应该把摄像头打开了🤢

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-05-24 21:30:55 浙江

男的都好丑

• ×ē×

×ē× (老剧爱好者) 2024-05-24 22:01:21 上海

狂翻白眼,女生总是被⭐️化对待,iQoo手机的产品经理就被说“宋大腿”,我快恶心死了

• momo

momo 2024-05-24 22:05:26 北京

其实我观察到的现象是,男女合照的时候女生更喜欢侧身,做谦让者状态,比如情侣合照,婚纱照。这张合照不明显,我看了雷军抖音拍官方照的花絮,他和女高管合照的时候,女高管也是侧身的

• 骨汤麻辣拌😋

骨汤麻辣拌😋 (寻找快落) 2024-05-24 23:01:22 甘肃

lj这波用老婆和女儿做的营销还真给他吸到女粉了。。。们慕男姐真的是永远年轻永远被骗。。。

• momo

momo (Be bold.) 2024-05-24 23:16:57 上海

不是 家人们 这个我围观了 这俩女总裁都是刚刚提升的 理论上这样站位也没问题吧 论资历来 就 真 不是 家人们 这个我围观了 这俩女总裁都是刚刚提升的 理论上这样站位也没问题吧 论资历来 就 真的还好吧 ... lllllu

对的 真正的问题是 女高层真的好少

• 已注销

已注销 2024-05-24 23:24:56 上海

lj在抖音的梦女非常多

• momo

momo 2024-05-24 23:34:17 广东

为何老头也有梦女。

• momo

momo 2024-05-25 00:36:28 四川

我看到的时候也超级不舒服+感到悲哀

• Momo

Momo 2024-05-25 00:57:45 重庆

象组现在还有1换1吗?楼里有人可以出去了 象组现在还有1换1吗?楼里有人可以出去了 饼大厨

到这种时候就开始讲道理谈中立了,难怪人家统战那么快呢,不用动员就能参加战斗。你,还在讲道理论是非😅

• momo

momo (No pain, no gain) 2024-05-25 01:17:21 上海

再典也典不过某某大会,晃眼一看一群老男人,女的零零星星,少的可怜。你这张还是十几二十个里面俩女的,那些照片里面几百个老男人夹着几个女人。欧洲就多彩的,年轻人、女人,看着就朝气蓬勃。

• 摄氏度。

摄氏度。 2024-05-25 02:17:28 辽宁

小米自己也知道女用户占比太少 但它推出的面向女性群体的手机总卖不好 就是因为管理层都是男的。 小米自己也知道女用户占比太少 但它推出的面向女性群体的手机总卖不好 就是因为管理层都是男的。。。 他们的认知水平还在《女性只在乎产品外观》这一层。。。 ... momo

它们之前不是出过一次危机?因为说自己的受众都是吊 丝😂😂,后来学聪明了老总下场营销拉好感。

• 爽啦

爽啦 2024-05-25 02:22:17 广东

这两个女高管是新任命的 按咖位排还好吧 这两个女高管是新任命的 按咖位排还好吧 momo

这不更夸张了吗?不为了宣传连女的都不想提拔

• momo

momo 2024-05-25 02:32:00 四川

歪一下楼,为什么感觉里面有个男的长得像周受资。。

• momo

momo 2024-05-25 02:49:31 广东

女士优先呢

• 🤏

🤏 2024-05-25 02:55:01 浙江

像极了国内电影海报

• bulb

bulb 2024-05-25 03:24:49 广东

有种很符合我对小米刻板印象的low感紧绷感和抄袭感(虽然不知道抄了什么)

• momo

momo 2024-05-25 04:20:52 上海

它们之前不是出过一次危机?因为说自己的受众都是吊 丝😂😂,后来学聪明了老总下场营销拉好 它们之前不是出过一次危机?因为说自己的受众都是吊 丝😂😂,后来学聪明了老总下场营销拉好感。 ... 摄氏度。

哈哈哈哈是的 可惜互联网没有记忆

• Weiberpein

Weiberpein 2024-05-25 08:51:48 上海

男的都是叉开腿的

• momo

momo 2024-05-25 08:56:39 日本

• takayuki

takayuki 2024-05-25 10:30:22 安徽

小米是真的屌丝品牌,多少贴牌产品照样一堆人为情怀买单。爱吹小米的男的几乎都是底层屌丝男做梦成为企业家

• gelato

gelato 2024-05-25 10:54:04 四川

sry但是这个合照扯性别是不是有点离谱…当然谁职级高谁站中间…女老板的公司当然女老板站C位…讨论性别议题不要模糊重点,也不要关心表面现象…

• 已注销

已注销 2024-05-25 11:49:50 上海

• momo

momo (drive safe) 2024-05-25 12:13:22 北京

有些人是魔怔了是吧,这不应该按职级和资历吗 有时间比这些,不如想想怎么让更多的女性站在高位去

• 罐装旺仔

罐装旺仔 2024-05-25 12:17:37 湖北

这两位女士还是su7出来后上任的😅😅😅lj打得什么算盘自己心里清楚哈

• 罐装旺仔

罐装旺仔 2024-05-25 12:19:09 湖北

因为那段时间他微博老往我首页推,我以为是2/5比例呢,原来总共就俩

• kalinda

kalinda 2024-05-25 12:24:12 浙江

谁不知道这种合照是论资排辈的啊,就你们懂,搞得跟别人都没上过班一样🙄️ 问题就是为什么偏偏就俩女人是资历最浅的呢?这还不足以证明这家公司排挤女人啊?男男在职场真的很会互帮互助,and男的真的很会舔领导 ps 8u们不是最恨p图吗,这群老男人p这么大怎么集短们不骂了

• SpicePearl

SpicePearl 2024-05-25 13:15:35 日本

这两位女士还是su7出来后上任的😅😅😅lj打得什么算盘自己心里清楚哈 这两位女士还是su7出来后上任的😅😅😅lj打得什么算盘自己心里清楚哈 罐装旺仔

初创那就是排得上序号的员工,现在才进入高管,老登还觉得自己给人恩惠了是吧。

• 苹果树下

苹果树下 2024-05-25 13:16:31 福建

楼里好多揣着明白装糊涂的,“与其抓着照片扯性别,不如想想为什么女高层少。”的捂嘴话术,重点不是女高层少,重点是别抓着照片扯性別,重点是雷总都提拔女高管了你们还要怎样。🤡🤡🤡

• momo

momo 2024-05-25 13:21:42 广东

真的典。。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:24:31 广东

果然上面这样,就是会吸引截图装X退定金的零元购扣男,小米在这方面一味相承。恶臭熏天🤢

• 支愣起来!

支愣起来! 2024-05-25 13:32:51 山东

。。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:47:04 湖南

张剑慧是雷军从金山带到小米的,还是小米之家的创始人,现在才被提高管🤗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384513 人聚集在这个小组
↑回顶部