有没有哥哥告诉我这件事是怎么被扒出来的。。。

今天想休息

2023-07-20 14:16:44 四川

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-20 14:17:06 澳大利亚

妈的,最烦装逼的人!

• 独角兽🦄️

独角兽🦄️ 2023-07-20 14:18:29 重庆

我现在都还在迷茫中。。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2023-07-20 14:18:52 广东

发生什么了。。。谁来告诉我。。。

• 哇又是一个月

哇又是一个月 (学习让我快乐。) 2023-07-20 14:18:55 山东

从那个逆反集中帖吧

• 管⁢⁢理员

管⁢⁢理员 2023-07-20 14:18:56 湖南

感觉是因为最近搜索恢复了。。。

24 2023-07-20 14:19:20 重庆

逆反楼的转发。。我还是要说。。这些转发的哥哥这么会扒这么有才。。真的不考虑引进吗。。可以当小踩风纪委员的程度。。。🥺

• 我真服了

我真服了 2023-07-20 14:19:22 山东

我只知道是逆反楼转发区有人扒,但是没有爬楼不知道最开始发生了什么

• momo

momo 2023-07-20 14:19:43 浙江

逆反楼的转发。。我还是要说。。这些转发的哥哥这么会扒这么有才。。真的不考虑引进吗。。可以当 逆反楼的转发。。我还是要说。。这些转发的哥哥这么会扒这么有才。。真的不考虑引进吗。。可以当小踩风纪委员的程度。。。🥺 ... 24

zici

• 比格多栋

比格多栋 2023-07-20 14:19:44 广西

感觉是因为最近搜索恢复了。。。 感觉是因为最近搜索恢复了。。。 管⁢⁢理员

原来是阿北要革小踩的命。。。。。

• momo

momo 2023-07-20 14:19:51 广东

那个逆反集中贴,,。,。。。。第一次知道逆反还得集中的。。。。。。。

• 小树一号

小树一号 2023-07-20 14:20:10 北京

发生了啥啊啊啊啊

• mоmо

mоmо 2023-07-20 14:20:24 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] We_李飞

厉害了。。。豆瓣有自己的福尔摩斯

• AA香酥鸡柳

AA香酥鸡柳 2023-07-20 14:20:24 浙江

我还是在隔壁组看到的消息😂

• 东急亚雪

东急亚雪 2023-07-20 14:20:36 四川

大家好厉害。。。好会扒。。。

• 普通翻车鱼

普通翻车鱼 2023-07-20 14:20:42 江苏

逆反楼的转发。。我还是要说。。这些转发的哥哥这么会扒这么有才。。真的不考虑引进吗。。可以当 逆反楼的转发。。我还是要说。。这些转发的哥哥这么会扒这么有才。。真的不考虑引进吗。。可以当小踩风纪委员的程度。。。🥺 ... 24

支持。。。简直是。。。明察秋毫。。

• 奥特兔子

奥特兔子 2023-07-20 14:20:49 云南

有一个。。带小蛋糕的。。转发里写的。。

• 管⁢⁢理员

管⁢⁢理员 2023-07-20 14:21:05 湖南

妈呀。。。

• _旧时浮沉_

_旧时浮沉_ 2023-07-20 14:21:47 江苏

发生了什么。。。一个上午没来就跟不上了

• 东急亚雪

东急亚雪 2023-07-20 14:22:04 四川

发生什么了。。。谁来告诉我。。。 发生什么了。。。谁来告诉我。。。 快乐地瓜 🦝

https://www.douban.com/group/topic/291985022/?_i=89832324841071e&dt_dapp=1

• 广告

广告 2023-07-20 14:22:08 江西

逆反楼。。转发哥哥八的。。。

• Dessert_tobb

Dessert_tobb (No distance left to run) 2023-07-20 14:22:15 浙江

感觉是因为最近搜索恢复了。。。 感觉是因为最近搜索恢复了。。。 管⁢⁢理员

???真的吗!!!太久没玩踩组了。。。

• QWERTYUIOPASDF

QWERTYUIOPASDF 2023-07-20 14:22:49 四川

能扒出来的。。。真的很厉害。。

• We_李飞

We_李飞 2023-07-20 14:22:50 广东

???真的吗!!!太久没玩踩组了。。。 ???真的吗!!!太久没玩踩组了。。。 Dessert_tobb

是的。。。昨天凌晨有哥哥发现的。。。

• 今天想休息

今天想休息 楼主 2023-07-20 14:22:59 四川

牛的。。比208那些破事有意思。。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2023-07-20 14:23:16 广东

https://www.douban.com/group/topic/291985022/?_i=89832324841071e&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/291985022/?_i=89832324841071e&dt_dapp=1 东急亚雪

谢谢哥哥。。。

• 管⁢⁢理员

管⁢⁢理员 2023-07-20 14:23:20 湖南

???真的吗!!!太久没玩踩组了。。。 ???真的吗!!!太久没玩踩组了。。。 Dessert_tobb

是的,今天能搜到21年的了

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 2023-07-20 14:24:18 江苏

排位打完一上豆瓣好多人啊

• 一碗甜心

一碗甜心 (备战小升初) 2023-07-20 14:24:35 四川

也没有好多个。。。秋就是幼儿园。。。冰蝶就是西柠。。。就俩。。。其他管理员应该没有吧。。。

• 今天想休息

今天想休息 楼主 2023-07-20 14:24:37 四川

看到转发那个cp帖了。。他爹的这么敷衍都不算。。。如果这都能开cp帖那我cp可以开一万个帖子。。。

• Dessert_tobb

Dessert_tobb (No distance left to run) 2023-07-20 14:25:27 浙江

是的,今天能搜到21年的了 是的,今天能搜到21年的了 管⁢⁢理员

啊啊啊啊啊啊啊啊我迅速搜索窝的八百对cp

• We_李飞

We_李飞 2023-07-20 14:26:10 广东

也没有好多个。。。秋就是幼儿园。。。冰蝶就是西柠。。。就俩。。。其他管理员应该没有吧。。。 也没有好多个。。。秋就是幼儿园。。。冰蝶就是西柠。。。就俩。。。其他管理员应该没有吧。。。 一碗甜心

在扒出同一个人之前。。。。一眼看去就是很多个。。。我在这里说很多个的意思是。。。这个表象引起了大家的怀疑。。。于是继续深挖了。。。。。哥哥怪我没表示清楚😭

• 管⁢⁢理员

管⁢⁢理员 2023-07-20 14:26:34 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊我迅速搜索窝的八百对cp 啊啊啊啊啊啊啊啊我迅速搜索窝的八百对cp Dessert_tobb

哈哈哈哈我的第一反应也是搜青1相关的cp贴。。。

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2023-07-20 14:27:14 山东

福尔摩斯请进组。。。

• hnrly

hnrly 2023-07-20 14:28:48 湖南

踩组狂飙。。

• スパダリ

スパダリ 2023-07-20 14:29:55 湖北

精彩。。。

• 🍯糯糯蜂蜜

🍯糯糯蜂蜜 2023-07-20 14:39:51 山东

我现在感觉我回什么帖子都是让人家赚钱了我真的谢😷

• 柴(到点下班!)

柴(到点下班!) 2023-07-20 14:40:02 上海

我现在都还在迷茫中。。。 我现在都还在迷茫中。。。 独角兽🦄️

我也是。。。迷茫。。

• 鸣鸣又佐佐

鸣鸣又佐佐 2023-07-20 14:40:44 北京

那个逆反集中楼。。。没见过这么离谱的事情。。。踩组不让逆反。。。

• momo

momo 2023-07-20 14:42:37 江苏

好像还有另外一个组的事

• 泽尻英龙华

泽尻英龙华 2023-07-20 14:43:14 内蒙古

逆反集中贴真的很怪。。

• mοmο

mοmο 2023-07-20 14:49:26 黑龙江

哈哈哈这个组。。。斗地主是不是只玩明牌

• momo

momo 2023-07-20 15:02:45 广东

嚯原来如此

• 十二💤

十二💤 2023-07-20 15:03:22 云南

好牛。。上互联网我最佩服的就是能扒🍉的人。。。

• momo

momo 2023-07-20 15:04:29 黑龙江

• 我多聪明啊

我多聪明啊 2023-07-20 15:14:51 上海

dd太厉害了顺着转发扒是没想到的

• 好运常伴我

好运常伴我 2023-07-20 15:30:29 吉林

那不行。。。鸡蛋不能放在一个篮子里。。。。风纪委员必须得独立于小踩。。。不然就有有哥哥受到权力春药的迷惑。。。走向深渊。。。。。

• momo

momo 2023-07-20 15:33:06 天津

还得感谢管理员开一个逆反集中楼啊。

• 电子猫

电子猫 2023-07-20 15:34:04 广东

发生。。。什么事了。。。发生。。。什么事了。。。。

• ටᆼට

ටᆼට 2023-07-20 16:03:13 湖北

太牛了。。。

• 来吃烧烤吗

来吃烧烤吗 2023-07-20 16:05:35 四川

败也逆反楼。。。成也逆反楼。。。gly的孽力回馈。。

• 春风词笔

春风词笔 2023-07-20 16:06:38 湖南

好牛。。。。

• 不要欺负狗勾

不要欺负狗勾 2023-07-20 16:08:32 江苏

我凑 一会没来 变天了。。。

• momo

momo 2023-07-20 16:09:38 重庆

把我们关逆反集中营里。。。。举报楼一溜的“不算”。。。嘲也没地嘲。。。举也举不掉。。。无所事事的哥哥们只好开扒了。。。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-07-20 16:09:46 江西

哈哈哈这个组。。。斗地主是不是只玩明牌 哈哈哈这个组。。。斗地主是不是只玩明牌 mοmο

主要还是阿北禁私密组了。。。要是不禁还真不好扒

• 找不着北

找不着北 2023-07-20 16:23:51 黑龙江

句组纪委。。。下基层。。。

• 美乐蒂被吓昏

美乐蒂被吓昏 2023-07-20 16:24:07 北京

大侦探应该进组。。。。。

• 屋檐漏雨🌌

屋檐漏雨🌌 2023-07-20 16:27:42 浙江

笑得。。。比前几天精彩多了。。。

• 坂田银子

坂田银子 2023-07-20 16:28:34 广东

妈呀。。好牛。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部