南通那个事故……

头上哪讨桂花油

2024-05-11 19:09:47 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 楼主 2024-05-11 19:10:19 江苏

当地人说,一侧车门都瘪下去了,哎

• merl

merl 2024-05-11 19:17:49 江苏

那个小女孩还挺优秀的,我看拿了很多荣誉,很可惜

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 楼主 2024-05-11 19:19:19 江苏

那个小女孩还挺优秀的,我看拿了很多荣誉,很可惜 那个小女孩还挺优秀的,我看拿了很多荣誉,很可惜 merl

家长怎么受得了

• 怪你过分美丽

怪你过分美丽 2024-05-11 19:20:07 重庆

• merl

merl 2024-05-11 19:20:44 江苏

家长怎么受得了 家长怎么受得了 头上哪讨桂花油

家长一定花了很多心思培养她的。。。诶

• 哈七米

哈七米 2024-05-11 19:21:31 安徽

太惨了

• momo

momo 2024-05-11 19:25:44 江苏

明天就是母亲节了哎

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 楼主 2024-05-11 19:28:19 江苏

太惨了 太惨了 哈七米

那个姑娘躺地上图片,非常惨烈,鬼才信一人重伤。除了捂嘴还会干什么。一个晚上全市红绿灯奇迹般的修好了,早在哪里的

• 秋水老婆

秋水老婆 (早点睡觉) 2024-05-11 19:29:38 江苏

那个姑娘躺地上图片,非常惨烈,鬼才信一人重伤。除了捂嘴还会干什么。一个晚上全市红绿灯奇迹般 那个姑娘躺地上图片,非常惨烈,鬼才信一人重伤。除了捂嘴还会干什么。一个晚上全市红绿灯奇迹般的修好了,早在哪里的 ... 头上哪讨桂花油

如果不是红绿灯,早就发声明了

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 楼主 2024-05-11 19:32:35 江苏

如果不是红绿灯,早就发声明了 如果不是红绿灯,早就发声明了 秋水老婆

市政部门不作为

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-11 19:34:23 海南

渣土车司机也很倒霉,正常的绿灯通过,结果摊上这事

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 2024-05-11 19:36:19 四川

天啊😭

• 弦

2024-05-11 19:39:06 湖北

那个小女孩还挺优秀的,我看拿了很多荣誉,很可惜 那个小女孩还挺优秀的,我看拿了很多荣誉,很可惜 merl

与荣誉无关,生命的逝去都很可惜

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 楼主 2024-05-11 19:40:50 江苏

渣土车司机也很倒霉,正常的绿灯通过,结果摊上这事 渣土车司机也很倒霉,正常的绿灯通过,结果摊上这事 有追球,没追星

渣土车也有责任,过十字路口应该减速的。这些渣土车横冲直撞习惯了,所以看到就要远离

• 好想吃奶皮

好想吃奶皮 2024-05-11 19:42:41 青海

渣土车也有责任,过十字路口应该减速的。这些渣土车横冲直撞习惯了,所以看到就要远离 渣土车也有责任,过十字路口应该减速的。这些渣土车横冲直撞习惯了,所以看到就要远离 头上哪讨桂花油

大车全保险,一般遇到都是躲着走

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-11 19:43:11 海南

渣土车也有责任,过十字路口应该减速的。这些渣土车横冲直撞习惯了,所以看到就要远离 渣土车也有责任,过十字路口应该减速的。这些渣土车横冲直撞习惯了,所以看到就要远离 头上哪讨桂花油

绿灯一般都是正常过的,又不是黄灯。 不如说孩子车那个司机,红绿灯没有了,过路口也不看清楚还一股脑的往前冲

• momo

momo 2024-05-11 19:46:10 重庆

车祸跟zf有啥关系。。

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 楼主 2024-05-11 19:49:51 江苏

绿灯一般都是正常过的,又不是黄灯。 不如说孩子车那个司机,红绿灯没有了,过路口也不看清楚还 绿灯一般都是正常过的,又不是黄灯。 不如说孩子车那个司机,红绿灯没有了,过路口也不看清楚还一股脑的往前冲 ... 有追球,没追星

过红绿灯,是应当减速通过的。更别说这种特殊车辆。

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 楼主 2024-05-11 19:51:09 江苏

车祸跟zf有啥关系。。 车祸跟zf有啥关系。。 momo

现场红绿灯坏了导致大巴司机闯红灯和渣土车相撞

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-11 19:53:02 海南

过红绿灯,是应当减速通过的。更别说这种特殊车辆。 过红绿灯,是应当减速通过的。更别说这种特殊车辆。 头上哪讨桂花油

是。所以更得问为什么孩子车司机为什么没有减到合适速度,充分观察路况后再通过红绿灯坏掉的路口。 孩子车不是小车,一车小孩子,一样是特殊车辆

• 杨童童

杨童童 2024-05-11 19:53:06 青海

默哀🕯️

• Msiudmmer

Msiudmmer 2024-05-11 19:55:39 广东

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 楼主 2024-05-11 19:57:55 江苏

是。所以更得问为什么孩子车司机为什么没有减到合适速度,充分观察路况后再通过红绿灯坏掉的路口 是。所以更得问为什么孩子车司机为什么没有减到合适速度,充分观察路况后再通过红绿灯坏掉的路口。 孩子车不是小车,一车小孩子,一样是特殊车辆 ... 有追球,没追星

大巴司机当然也有责任。这次的事故,市政部门,渣土车,大巴司机,都有责任。甚至活动举办方,当天为了节省经费,让孩子们回学校午餐,结果车祸,这件事本来不必发生。

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-11 19:59:42 海南

大巴司机当然也有责任。这次的事故,市政部门,渣土车,大巴司机,都有责任。甚至活动举办方,当 大巴司机当然也有责任。这次的事故,市政部门,渣土车,大巴司机,都有责任。甚至活动举办方,当天为了节省经费,让孩子们回学校午餐,结果车祸,这件事本来不必发生。 ... 头上哪讨桂花油

所以说渣土车司机倒霉。 其实就是绿灯通过,又不是超速,一旦有事故,总会担责任,哪怕车速降到20。

• 冬雪

冬雪 2024-05-11 20:01:28 湖北

天啊

• 哈七米

哈七米 2024-05-11 20:06:31 安徽

大巴司机当然也有责任。这次的事故,市政部门,渣土车,大巴司机,都有责任。甚至活动举办方,当 大巴司机当然也有责任。这次的事故,市政部门,渣土车,大巴司机,都有责任。甚至活动举办方,当天为了节省经费,让孩子们回学校午餐,结果车祸,这件事本来不必发生。 ... 头上哪讨桂花油

这个……

• 我的瓜我来守护

我的瓜我来守护 2024-05-11 20:07:30 江苏

车祸跟zf有啥关系。。 车祸跟zf有啥关系。。 momo

因为那个路口一侧红绿灯故障,坏了好几天没人修,附近居民都证实了。昨晚全市红绿灯都在检修,我本地人。载客大巴车也是看没显示灯侥幸过去,渣土车是按对向绿灯走的,但在路口没减速,所以撞上了

• 青青

青青 2024-05-11 20:24:40 北京

天呐,父母多伤心啊

• Kidd

Kidd (LOVE LARUKU~) 2024-05-11 20:52:09 浙江

因为那个路口一侧红绿灯故障,坏了好几天没人修,附近居民都证实了。昨晚全市红绿灯都在检修,我 因为那个路口一侧红绿灯故障,坏了好几天没人修,附近居民都证实了。昨晚全市红绿灯都在检修,我本地人。载客大巴车也是看没显示灯侥幸过去,渣土车是按对向绿灯走的,但在路口没减速,所以撞上了 ... 我的瓜我来守护

那红绿灯坏了有放置一个临时红绿灯吗?就是那种可移动的小小矮矮的,或者有安排交警亦或志愿者现场指挥吗?如果都没有,那真的zf不作为,相关部门遇事没有任何应急措施,欠骂的东西,害了那么多小朋友!

• 小满

小满 2024-05-11 20:53:20 广东

搞不清楚到底是大巴车违规还是渣土车违规

• 吃猫的鱼

吃猫的鱼 2024-05-11 20:54:11 安徽

感觉都是一些事碰在一起了,红绿灯坏了没有及时修理,大巴车司机在红绿灯坏了的情况下过路口也没有多观察路口,心存侥幸,渣土车司机正常过绿灯但是没有减速,三个条件但凡少一个可能都不会变成现在这样…

• 小满

小满 2024-05-11 21:07:40 广东

感觉都是一些事碰在一起了,红绿灯坏了没有及时修理,大巴车司机在红绿灯坏了的情况下过路口也没 感觉都是一些事碰在一起了,红绿灯坏了没有及时修理,大巴车司机在红绿灯坏了的情况下过路口也没有多观察路口,心存侥幸,渣土车司机正常过绿灯但是没有减速,三个条件但凡少一个可能都不会变成现在这样… ... 吃猫的鱼

还有安全带,按理说如果扣了安全带不会飞出去。

• 我的瓜我来守护

我的瓜我来守护 2024-05-11 21:32:23 江苏

那红绿灯坏了有放置一个临时红绿灯吗?就是那种可移动的小小矮矮的,或者有安排交警亦或志愿者现 那红绿灯坏了有放置一个临时红绿灯吗?就是那种可移动的小小矮矮的,或者有安排交警亦或志愿者现场指挥吗?如果都没有,那真的zf不作为,相关部门遇事没有任何应急措施,欠骂的东西,害了那么多小朋友! ... Kidd

没有,当时视频里没有。

• 我的瓜我来守护

我的瓜我来守护 2024-05-11 21:33:31 江苏

还有安全带,按理说如果扣了安全带不会飞出去。 还有安全带,按理说如果扣了安全带不会飞出去。 小满

对的,有个当场撞到很惨烈的小妹妹就是被甩飞出去的。

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-11 21:40:29 辽宁

感觉都是一些事碰在一起了,红绿灯坏了没有及时修理,大巴车司机在红绿灯坏了的情况下过路口也没 感觉都是一些事碰在一起了,红绿灯坏了没有及时修理,大巴车司机在红绿灯坏了的情况下过路口也没有多观察路口,心存侥幸,渣土车司机正常过绿灯但是没有减速,三个条件但凡少一个可能都不会变成现在这样… ... 吃猫的鱼

看视频大巴司机开的不快,渣土车是很快的突然冲出来撞的,大巴是被撞的

• 彷徨de猪

彷徨de猪 (快乐de猪) 2024-05-12 23:01:03 湖北

看视频大巴司机开的不快,渣土车是很快的突然冲出来撞的,大巴是被撞的 看视频大巴司机开的不快,渣土车是很快的突然冲出来撞的,大巴是被撞的 哈哈

红绿灯的问题更大吧!我这坐标鄂州的地级市主城区,一个幼儿园附近人行横道红绿灯坏了投诉一个多月都没人处理有人信吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

77442 人聚集在这个小组
↑回顶部