发崩图其实没有必要,演员在剧里大部分时候很好看

老娘就这么红

2024-05-25 11:14:47 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 11:17:11 湖南

组长看了第五第六集吗,昨晚两集别的不说,颜值太厉害了

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 11:17:33 四川

组长看了第五第六集吗,昨晚两集别的不说,颜值太厉害了 组长看了第五第六集吗,昨晚两集别的不说,颜值太厉害了 momo

还没看到那里

• momo

momo 2024-05-25 11:17:33 湖南

这颜值随便截图不知道在骂什么

• 看热闹

看热闹 2024-05-25 11:18:25 山东

反正都截了,所以觉得也没什么了

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2024-05-25 11:18:29 山东

崩图谁都有,恶意截图总能截出几个

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2024-05-25 11:19:07 山东

组长能不能不要拉小70出来,给我点面子好不好嘛

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 11:19:44 四川

组长能不能不要拉小70出来,给我点面子好不好嘛 组长能不能不要拉小70出来,给我点面子好不好嘛 长歌唯爱月色

🙂

• 有本命(吃🍉)

有本命(吃🍉) 2024-05-25 11:20:56 广东

cut鉴颜值,cut鉴演技,这不是现在最爱玩的模式吗?从去年开始就已经无差别扫射了

• 猫咪最可爱

猫咪最可爱 2024-05-25 11:21:29 湖北

是啊 菌菌一场活动亮相的事

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-25 11:21:57 广东

一念关山就是用崩图刷屏式洗脑观众,而且范围不止论坛扩大到B站微博营销号热搜,知道那家有多毒了吧?

• momo

momo 2024-05-25 11:23:01 湖南

还没看到那里 还没看到那里 老娘就这么红

昨晚那两集开始走主线了,比前面四集好看很多。两集讲了很多事,红红因为暗黑之力被侵蚀差点走火入魔,月初吐血救了她,然后月初被长老抓去献树,红红来阻止。三少上线了他也觉得应该拿月初献祭神树否则涂山就完了,但红红还是不愿意,她就拿了自己的灵骨救树,但是石姬还是复活了,石姬找到金人凤一起搞事了,天书任务被开启,御妖国公主出场了。真的好看。颜值高又有特效。

• 🥰

🥰 2024-05-25 11:23:06 湖南

是的

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 11:23:39 四川

昨晚那两集开始走主线了,比前面四集好看很多。两集讲了很多事,红红因为暗黑之力被侵蚀差点走火 昨晚那两集开始走主线了,比前面四集好看很多。两集讲了很多事,红红因为暗黑之力被侵蚀差点走火入魔,月初吐血救了她,然后月初被长老抓去献树,红红来阻止。三少上线了他也觉得应该拿月初献祭神树否则涂山就完了,但红红还是不愿意,她就拿了自己的灵骨救树,但是石姬还是复活了,石姬找到金人凤一起搞事了,天书任务被开启,御妖国公主出场了。真的好看。颜值高又有特效。 ... momo

嗯哒,晚上我去看

• 饭桌C位出道

饭桌C位出道 2024-05-25 11:23:56 湖北

第一天就跟下裙了一样,到处都是同一套图 除了这个没别的 其实给我一种没招的感觉~ 每集能截的美图,几十几十的呢~

• 冰美式

冰美式 2024-05-25 11:24:25 上海

截图审判已经是常态,之前审判别人的,别人肯定也会审判你,这行为虽然不好,但是已成风气,目前看粉丝安利都不知道从何下手,女主粉丝安利贴我至今没看到,男主粉丝都是好帅,好苏,可是观众根本没感受到

• 豆丁秀宝宝

豆丁秀宝宝 2024-05-25 11:24:33 河南

谢谢 组长!感动!真的不是不让说 就希望大家能尽量客观一点 不要不分是非的跟红顶白!🌹

• 冰美式

冰美式 2024-05-25 11:25:36 上海

截图审判已经是常态,之前审判别人的,别人肯定也会审判你,这行为虽然不好,但是已成风气,目前 截图审判已经是常态,之前审判别人的,别人肯定也会审判你,这行为虽然不好,但是已成风气,目前看粉丝安利都不知道从何下手,女主粉丝安利贴我至今没看到,男主粉丝都是好帅,好苏,可是观众根本没感受到 ... 冰美式

而且一堆配角现在也全部隐身中,这些配角目前也都是能拍男女主的人,粉丝基本也是放弃这部剧了

• 青簪行复活版

青簪行复活版 2024-05-25 11:27:03 天津

其实我对各种明星的崩图无感的,谁还没几张角度死亡的照片

• momo

momo 2024-05-25 11:27:15 湖南

谢谢 组长!感动!真的不是不让说 就希望大家能尽量客观一点 不要不分是非的跟红顶白!🌹 谢谢 组长!感动!真的不是不让说 就希望大家能尽量客观一点 不要不分是非的跟红顶白!🌹 豆丁秀宝宝

每个帖子拿着几个镜头不断骂人真是很过分

• 豆友1rZHbt6ONw

豆友1rZHbt6ONw 2024-05-25 11:40:18 北京

这东西是潘多拉的魔盒 现在说什么都太晚了 开启后都是受害者 不然为什么有的事明明做起来很简单但是不能做啊

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-25 11:45:13 广东

而且有一些截了图还恶意p一下,黑子跟的太紧了

• fairytale.X

fairytale.X 2024-05-25 11:46:52 广东

老娘那以后我组禁一下呗,所有人都禁一下截崩图呗

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-25 11:56:42 浙江

之前不知道是谁说的208就要被审判,不许开除俊俊作为208的权利!

• 冰冷的四十亿

冰冷的四十亿 正午阳光高层 2024-05-25 11:58:39 广西

其实我对各种明星的崩图无感的,谁还没几张角度死亡的照片 其实我对各种明星的崩图无感的,谁还没几张角度死亡的照片 青簪行复活版

就是

• e是神医的爹

e是神医的爹 2024-05-25 12:02:56 广东

宝应吧

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-05-25 12:04:12 广东

剧里或剧外活动的截图崩图也就看个乐子,人又不是静态的,真有人当真其实我怀疑zs

• 薛姐(开大版)

薛姐(开大版) 2024-05-25 12:05:28 广西

没办法有争议的明星都会经历这些~

• ayn

ayn 2024-05-25 12:07:25 重庆

那有些人认为是崩图,有些觉得不是呢?不是有说红黑一套图吗

• 白雪公主后妈

白雪公主后妈 2024-05-25 12:07:59 重庆

谁家不是这么过来的呀!说这些

• 默写高手77

默写高手77 2024-05-25 12:09:08 重庆

cut鉴颜值,cut鉴演技,这不是现在最爱玩的模式吗?从去年开始就已经无差别扫射了 cut鉴颜值,cut鉴演技,这不是现在最爱玩的模式吗?从去年开始就已经无差别扫射了 有本命(吃🍉)

不是前年开始的吗,

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-25 12:13:03 湖南

怎么以前的流量都没被截过崩图吗?都被截过啊。既然从俊俊这里开先河,那以后的流量播剧都要有这个待遇。

• Armageddon💣

Armageddon💣 2024-05-25 12:17:10 辽宁

谁家没被截过崩图啊。 一视同仁啊....叫什么屈啊。

• zcjfhjq

zcjfhjq 2024-05-25 12:19:51 上海

其他人可以发,就他的不行,是这意思吧?

• 江南

江南 2024-05-25 12:22:55 浙江

这颜值随便截图不知道在骂什么 这颜值随便截图不知道在骂什么 momo

😂你这图 女主一般 男主可以

• mama

mama 2024-05-25 12:23:23 山东

他家gzs的安利图。这属于啥图?

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-25 12:23:39 海南

有的人某方面硬件不行,除非不演戏没热度,否则是必然有崩图 ,那就得看好的和崩的能不能对冲,看看是好的时候多,还是崩的时候多,关键戏份崩不崩。 有些人是实在硬件不能打,怎么截都是崩图,除非精修,就这样拿出来那么三两张也没多好,那么就不能怪别人截崩图,就那样还想照骗呢。

• momo

momo 2024-05-25 12:24:05 湖南

😂你这图 女主一般 男主可以 😂你这图 女主一般 男主可以 江南

女主也有更好看的,反正剧里都很好看

• loopy

loopy 2024-05-25 12:28:17 湖南

允许粉丝放高p精修安利帖,那截的崩图也应该可以吧,算是对冲,我看了那么多剧,很多演员剧里没有黑的那么丑但也没粉丝安利那么好看

• 一念心清静

一念心清静 2024-05-25 12:29:13 陕西

要禁就该一视同仁

• 菈·妮

菈·妮 2024-05-25 12:33:16 上海

要禁可以,但是必须一视同仁

• 无无无无语

无无无无语 2024-05-25 12:35:09 天津

老娘说的对👍 大家都请牢记,己所不欲、勿施于人。 只怕有些人缺德事儿干多了,回旋镖躲不过,报应在自担身上,这应该怪谁?

• 已注销

已注销 2024-05-25 12:39:01 江苏

那以后一视同仁呗,都禁截图崩图审判

• mama

mama 2024-05-25 12:40:48 山东

既然说发崩图没必要,那作为组长,以前组里发的别人崩图你出来说了吗?做到一视同仁了没有?

• Mountain

Mountain 2024-05-25 12:41:58 上海

可是有些人挨骂是孽力回馈呀,搞特殊不太好吧☺️

• 穿堂风

穿堂风 2024-05-25 12:47:42 吉林

之前那么多家被截崩图审判,找谁说理去?都是208,就这剧金贵?

• 佳佳

佳佳 2024-05-25 12:50:06 河北

谁还不是普通观众了?播放量口碑热度在那摆着呢,谁也不用pua谁

• 卡皮吧啦

卡皮吧啦 2024-05-25 12:51:05 广东

害,都是孽力回馈罢了

• momo

momo 2024-05-25 12:55:59 陕西

无所谓,看了剧的观众有眼睛分美丑的,截图嘲男主丑是没法引起广大观众共鸣的

• momo

momo 2024-05-25 12:57:40 四川

某人粉丝可没少干截崩图嘲人的事,现在该他了,就受着吧☺️不同的是,别人除了颜值能打业务能力也强,但除了自吹自擂的颜值啥都没有的人就惨啦

• ~

2024-05-25 13:01:48 江西

黑子可不得按帧截图吗

• momo

momo 2024-05-25 13:02:30 安徽

你还是恒星的剧看少了,我看过的恒星每部剧都有你说的问题,剧情都没啥钩子,所以我早有心理准备了。 但这部剧确实视觉盛宴,颜值高,视效美,置景精巧趣味,演技也好,二三集删减太多,导致跳跃,但第四集好看,五六也好看,后面不要乱删减,这剧是可以的。

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-05-25 13:03:21 吉林

回旋镖罢了

• momo

momo 2024-05-25 13:04:10 福建

你们粉丝不是最爱发别人的崩图了吗?怎么轮到自己又这样?果然一报还一报

• 大乔💅

大乔💅 2024-05-25 13:04:42 湖南

是的 谁没有崩图 又不是不知道长什么样子 拿黑图黑人没意义

• 不炒cp才怪

不炒cp才怪 2024-05-25 13:05:18 辽宁

组长能不能不要拉小70出来,给我点面子好不好嘛 组长能不能不要拉小70出来,给我点面子好不好嘛 长歌唯爱月色

反正现在古偶跟70比,剧王上星跟奔跑比,不知道的还以为最近播剧的是杨超越,就当他们都认为超越和这些人同咖不同级别的剧也得拿来一起比吧

• 与君辞°

与君辞° 2024-05-25 13:06:02 江苏

什么时候这么宽容了?😅当年人打着石膏状态不好的角度被截图恶意嘲讽取黑称的时候有人站出来吗?

• 好久不见

好久不见 2024-05-25 13:08:54 广东

确实是不应该,但是不是一贯如此吗,当初沉香和莲花楼也没少被恶意截图呀,吹口哨她们现在还在说呢

• 胖猫

胖猫 2024-05-25 13:09:43 湖北

呵呵了

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 13:14:05 四川

什么时候这么宽容了?😅当年人打着石膏状态不好的角度被截图恶意嘲讽取黑称的时候有人站出来吗 什么时候这么宽容了?😅当年人打着石膏状态不好的角度被截图恶意嘲讽取黑称的时候有人站出来吗? ... 与君辞°

我组没纵容过e的黑图

• momo

momo 2024-05-25 13:14:31 上海

入组豆瓣一个月有余,发现这里氛围都挺中二的,逮着一只羊往死里薅,人云亦云,上一个给我这感觉的是wb。

• 与君辞°

与君辞° 2024-05-25 13:15:46 江苏

我组没纵容过e的黑图 我组没纵容过e的黑图 老娘就这么红

别扯e,都站着挨批,这不过是回旋镖。

• momo

momo 2024-05-25 13:18:42 安徽

楼里有些别家粉丝少扣锅了,众所周知gs人均颜控,对愁人过敏,不要老洗脑自己gs黑你愁哥哥了,gs其实连看一眼都嫌伤眼睛好吧🤗

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-05-25 13:18:49 山东

组长我觉得你说的有道理,谁还没几张崩图呀,但是总有乐子人喜欢到处扩散,我们就应该抵制这种行为,还有某些恶意锐化加深的所谓“生图”,都应该列入此类行列里。 这种行为就是一中非常低幼,非常没品的粉圈抹黑手段,除ex人毫无杀伤力。 联系将对此类图片的处理规定赶紧加进组规里吧。 继续优化我组生态,这才是长远发展之本呀☺️☺️☺️

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 13:21:29 四川

组长我觉得你说的有道理,谁还没几张崩图呀,但是总有乐子人喜欢到处扩散,我们就应该抵制这种行 组长我觉得你说的有道理,谁还没几张崩图呀,但是总有乐子人喜欢到处扩散,我们就应该抵制这种行为,还有某些恶意锐化加深的所谓“生图”,都应该列入此类行列里。 这种行为就是一中非常低幼,非常没品的粉圈抹黑手段,除ex人毫无杀伤力。 联系将对此类图片的处理规定赶紧加进组规里吧。 继续优化我组生态,这才是长远发展之本呀☺️☺️☺️ ... zoo跟grocery

我组管理员一直都会处理各种演员黑图,而且每部剧开播前三天都这个规定,偶有特别乐子的图稍有放松。 所以我不知道这个楼里什么一视同仁、不要双标之类的话出自何处。

• 小怪兽S

小怪兽S (自由er) 2024-05-25 13:23:30 北京

第一天就跟下裙了一样,到处都是同一套图 除了这个没别的 其实给我一种没招的感觉~ 每集能截的 第一天就跟下裙了一样,到处都是同一套图 除了这个没别的 其实给我一种没招的感觉~ 每集能截的美图,几十几十的呢~ ... 饭桌C位出道

真好看啊

• ooouui

ooouui 2024-05-25 13:23:32 北京

可是我在别组看到那些图都是粉丝发的诶,难道都是黑粉🤔

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-05-25 13:33:39 山东

我组管理员一直都会处理各种演员黑图,而且每部剧开播前三天都这个规定,偶有特别乐子的图稍有放 我组管理员一直都会处理各种演员黑图,而且每部剧开播前三天都这个规定,偶有特别乐子的图稍有放松。 所以我不知道这个楼里什么一视同仁、不要双标之类的话出自何处。 ... 老娘就这么红

组长何出此言呀… 我可没说什么一视同仁,也没说双标。 我只是觉得你看法很正确,认同这种图的存在很没必要,所以觉得把禁崩图,恶意丑化图放进组规里是一件很有意义的提议呀。 我组gly跟组长虽然都很尽职尽责不假,但也都很辛苦呀。 总有些幼稚又没品的挑子喜欢搞事情,根据他们使用的手段及时优化组规难道不是会更加方便组长跟gl们维护组内氛围吗? 如果组长觉得我的建议不好也没关系啦,我只是一个小组员,提出的建议也是一厢情愿,考虑问题肯定是不够全面的。 但是我的本意绝对是为了组内生态好的,毕竟我也是因为我组生态与别组不同,文明有礼,才在这里玩的呀。

• mama

mama 2024-05-25 13:34:53 山东

楼里他粉丝都说了gs都是颜控,那对于他们来说所有图都是美图,就没有崩图一说了。所以不用讨论了。

79280 人聚集在这个小组
↑回顶部