人跟人的资质的确差别太大,就拿演员说过去武侠主角团都是二十出头能打也能演,现在二十出头的

七国天子剑

2024-05-25 12:28:25 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • ayn

ayn 2024-05-25 12:29:21 重庆

还刚从学校毕业。。。那能比啊,以前20出头的都在社会上讨生活了啊

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 12:30:10 陕西

还刚从学校毕业。。。那能比啊,以前20出头的都在社会上讨生活了啊 还刚从学校毕业。。。那能比啊,以前20出头的都在社会上讨生活了啊 ayn

啊啊啊啊好像是这个问题

• 十柒

十柒 2024-05-25 12:33:03 澳大利亚

你别再刺激这些明星了,发个烧磕破点皮都喊苦呢,这些都是很“努力”拍出来的结果了,等下他们都去直播带货赚快钱了,以后大家都看短剧吧🤦

• 反派柳如烟

反派柳如烟 2024-05-25 12:34:54 江苏

其实不光内娱,每个娱都是珠玉在前,忆往昔

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 12:37:46 陕西

你别再刺激这些明星了,发个烧磕破点皮都喊苦呢,这些都是很“努力”拍出来的结果了,等下他们都 你别再刺激这些明星了,发个烧磕破点皮都喊苦呢,这些都是很“努力”拍出来的结果了,等下他们都去直播带货赚快钱了,以后大家都看短剧吧🤦 ... 十柒

其实我主要是在委婉的鄙视三十岁连剑都挥不稳的

• 云吸猫重度患者

云吸猫重度患者 2024-05-25 12:44:20 四川

其实我主要是在委婉的鄙视三十岁连剑都挥不稳的 其实我主要是在委婉的鄙视三十岁连剑都挥不稳的 七国天子剑

说到剑拿不稳我就来劲了,有些演员真的,拿个剑比个招,剑在晃,身体发飘,毫无力量

• 开心吃🍉

开心吃🍉 2024-05-25 13:09:07 河南

以前很多武行出身,老早步入社会,不一样的

• 麦芽糖

麦芽糖 2024-05-25 14:38:20 广东

武侠式微一个是市场小了(看剧的是女性多)。一个是拍起来贵啊。有本事的武术团队不会便宜。

• 🍉🍉

🍉🍉 2024-05-25 14:45:03 福建

能哭也能m

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 14:46:14 陕西

武侠式微一个是市场小了(看剧的是女性多)。一个是拍起来贵啊。有本事的武术团队不会便宜。 武侠式微一个是市场小了(看剧的是女性多)。一个是拍起来贵啊。有本事的武术团队不会便宜。 麦芽糖

我们女孩子也喜欢看打戏的,谁不喜欢美好的肉体🤧(我说的不是那种一定要拳拳到肉一招一式的打戏)

• 江南

江南 2024-05-25 14:48:29 江西

现在武侠剧少啊,会打的人就少了

• 江南

江南 2024-05-25 14:50:29 江西

还有演戏,我说句客观话,以前影视剧蓬勃的时候很多是边拍剧本边改剧本,会根据演员状态啥的调整剧本,甚至贼多戏开拍的时候只有个大纲或者开头,这样子演员和团队一起磨合才能出好作品,观众也更容易入戏

• 江南

江南 2024-05-25 14:52:10 江西

现在的电视剧为了节约成本,拍摄顺序和电视剧剧情发展顺序是不一样的,演员的状态当然没有以前的戏好了

• 江南

江南 2024-05-25 14:53:54 江西

现在的电视剧为了节约成本,拍摄顺序和电视剧剧情发展顺序是不一样的,演员的状态当然没有以前的 现在的电视剧为了节约成本,拍摄顺序和电视剧剧情发展顺序是不一样的,演员的状态当然没有以前的戏好了 ... 江南

真的是时势造英雄,不是英雄造时势。你看王家卫现在给演员拍戏还是不给剧本,就是为了让演员忘记这是在演。我有时候刷到粉丝发的努力背剧本都想笑,演戏台词是靠背的,当然演地不好啊

• 江南

江南 2024-05-25 14:54:46 江西

真正好戏,不应该是背台词,应该是自然状态下沉浸在那个角色下意识能说出来的话

• 麦芽糖

麦芽糖 2024-05-25 17:51:26 广东

我们女孩子也喜欢看打戏的,谁不喜欢美好的肉体🤧(我说的不是那种一定要拳拳到肉一招一式的打 我们女孩子也喜欢看打戏的,谁不喜欢美好的肉体🤧(我说的不是那种一定要拳拳到肉一招一式的打戏) ... 七国天子剑

但是互联网大厂炒作网文IP拍仙偶剧这套模式技术水平要求更低而且来钱快。

• 不厌唯 ☪

不厌唯 ☪ 2024-05-25 17:52:23 北京

以前打戏多好看的,现在打戏好搞笑的

你的回应

回应请先 , 或 注册

79278 人聚集在这个小组
↑回顶部