橘生

2024-05-11 18:20:30 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 18:58:15 吉林

他好贱啊

• 春和景明

春和景明 2024-05-11 19:30:55 山东

卧槽狗男人

• momo

momo 2024-05-11 19:41:55 北京

给他删了一句别回 真给他脸了

• 橘生

橘生 楼主 2024-05-12 00:44:32 安徽

给他删了一句别回 真给他脸了 给他删了一句别回 真给他脸了 momo

当时给朋友看 她们都想看好戏哈哈哈哈

• 橘生

橘生 楼主 2024-05-12 00:45:04 安徽

卧槽狗男人 卧槽狗男人 春和景明

哈哈男人三分醉演到你流泪

• 橘生

橘生 楼主 2024-05-12 00:46:07 安徽

他好贱啊 他好贱啊 momo

真的当年为了他进豆瓣组 每天哭着睡着没想到还有这么一天

• 橘生

橘生 楼主 2024-05-12 00:55:16 安徽

他没删 我也不删也不说话 就想看他作什么妖

• 橘生

橘生 楼主 2024-05-12 10:25:28 安徽

妈的 想着有点气 我还以为对方来道个歉啥的 没想到就说自己喝多了 喝多了还能加好友?

• 别管我了

别管我了 2024-05-12 14:19:56 广东

好看爱看等后续

• 橘生

橘生 楼主 2024-05-12 15:25:04 安徽

好看爱看等后续 好看爱看等后续 别管我了

他凌晨发了这句后 我没回也没删 不知道有没有后续😅

• 十三怡

十三怡 2024-05-12 20:57:43 湖南

3年还忘不掉你,说明他过得不好哈哈,姐妹你现在多少岁了呀,他也不怕你结婚了哦

• 橘生

橘生 楼主 2024-05-13 12:14:19 安徽

3年还忘不掉你,说明他过得不好哈哈,姐妹你现在多少岁了呀,他也不怕你结婚了哦 3年还忘不掉你,说明他过得不好哈哈,姐妹你现在多少岁了呀,他也不怕你结婚了哦 十三怡

27岁,不过我还没结婚哈哈,他研究生入学前分手 研究生毕业喝酒回头,中间他谈了一个应该是最近分手了

• 橘生

橘生 楼主 2024-05-13 12:14:54 安徽

好看爱看等后续 好看爱看等后续 别管我了

笑死

• momo

momo 2024-05-13 12:44:28 山东

也别想太多,这种也可能真是闲的,我喝多就爱给前任打电话发消息,也加好友,不一定哪个前任随机抽选一个前任,甚至我有现任的情况下也打,而且这些无论是谁甩的谁🥺就纯唠嗑忆往昔反正我不喜欢你了我随便干嘛,你随便接不接回不回

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-05-13 13:09:36 湖北

算了这种,说明他的情感生活一塌糊涂,想起你这个曾经给了他温暖的前女友

• momo

momo 2024-05-13 17:03:02 江苏

哈哈男人三分醉演到你流泪 哈哈男人三分醉演到你流泪 橘生

笑亖

• momo

momo 2024-05-13 22:12:32 韩国

也别想太多,这种也可能真是闲的,我喝多就爱给前任打电话发消息,也加好友,不一定哪个前任随机 也别想太多,这种也可能真是闲的,我喝多就爱给前任打电话发消息,也加好友,不一定哪个前任随机抽选一个前任,甚至我有现任的情况下也打,而且这些无论是谁甩的谁🥺就纯唠嗑忆往昔反正我不喜欢你了我随便干嘛,你随便接不接回不回 ... momo

哈哈哈哈哈哈

• 橘生

橘生 楼主 2024-05-14 05:15:00 安徽

也别想太多,这种也可能真是闲的,我喝多就爱给前任打电话发消息,也加好友,不一定哪个前任随机 也别想太多,这种也可能真是闲的,我喝多就爱给前任打电话发消息,也加好友,不一定哪个前任随机抽选一个前任,甚至我有现任的情况下也打,而且这些无论是谁甩的谁🥺就纯唠嗑忆往昔反正我不喜欢你了我随便干嘛,你随便接不接回不回 ... momo

三年了早就走出来了能有啥期待,就当看戏咯,而且现在我都有新人了,他当年也追了我很久,只是我年轻时不懂人性后期真诚付出,我是感觉这种年轻时候的真诚虽然傻,但时间拉长了就显得珍贵,我就是有自信自己综合条件算好,也给过真正的温暖,就是有自信觉得他肠子都悔青了,所以他才回头试探。

• 橘生

橘生 楼主 2024-05-14 05:18:08 安徽

算了这种,说明他的情感生活一塌糊涂,想起你这个曾经给了他温暖的前女友 算了这种,说明他的情感生活一塌糊涂,想起你这个曾经给了他温暖的前女友 蔓越莓饼干

我现在有新人了,看对方打脸试探还是很爽的。

• 依米

依米 2024-05-14 12:59:54 四川

不理就行了

• 橘生

橘生 楼主 2024-05-14 13:13:50 安徽

不理就行了 不理就行了 依米

没理呢 他加我我同意了 我一句话没说

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-05-15 20:09:22 河北

戏真多

• L.D

L.D 2024-05-16 12:52:06 安徽

你就不该通知他的好友申请……

• Labky

Labky 2024-05-16 15:09:50 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

201449 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部