momo

2024-03-21 15:21:18 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:22:00 广东

好像有

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:22:43 江西

刚刚搜广场看到的本来我都想弃剧了

• 大熊

大熊 2024-03-21 15:23:05 辽宁

还有这一段?

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:23:29 江西

好像有 好像有 cheshagl

我完全分不清谁是谁怎么感觉同一款长相?🤧

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:23:55 江西

还有这一段? 还有这一段? 大熊

我也不知道,本来我都不信看了突然来劲了

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:24:09 广东

我完全分不清谁是谁怎么感觉同一款长相?🤧 我完全分不清谁是谁怎么感觉同一款长相?🤧 momo

是的 菀菀类伦

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:24:40 江西

是的 菀菀类伦 是的 菀菀类伦 cheshagl

谁攻谁受?

• 扔不完的快递盒

扔不完的快递盒 2024-03-21 15:24:51 湖南

这两。。。 有种不分上下的感觉😅

• momo

momo (吃瓜群众) 2024-03-21 15:25:15 内蒙古

像骨科,长太像了🤧

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:25:28 江西

像骨科,长太像了🤧 像骨科,长太像了🤧 momo

真的分不清

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:25:43 广东

谁攻谁受? 谁攻谁受? momo

可能是0.5

• 糖糖爱吃糖葫芦

糖糖爱吃糖葫芦 2024-03-21 15:26:05 上海

他爱他,他爱她,她爱他

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2024-03-21 15:26:13 山东

这……可以演双胞胎的节奏了

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:26:38 江西

可能是0.5 可能是0.5 cheshagl

大概第几集见面?这三天剧情男女主太平淡了我本来想不继续看了现在又有点想看搞基

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:26:38 广东

像骨科,长太像了🤧 像骨科,长太像了🤧 momo

这么说有点小刺激

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-03-21 15:27:34 山东

剧里保留了一些情节

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:27:35 广东

大概第几集见面?这三天剧情男女主太平淡了我本来想不继续看了现在又有点想看搞基 大概第几集见面?这三天剧情男女主太平淡了我本来想不继续看了现在又有点想看搞基 momo

应该快了 一见面就会亲

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:27:52 江西

应该快了 一见面就会亲 应该快了 一见面就会亲 cheshagl

哦哦哦哦突然期待了(´-ω-`)

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:27:54 广东

这……可以演双胞胎的节奏了 这……可以演双胞胎的节奏了 大栗子🌰

是太像了哈哈哈哈哈

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:28:10 广东

哦哦哦哦突然期待了(´-ω-`) 哦哦哦哦突然期待了(´-ω-`) momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 阿国

阿国 2024-03-21 15:28:35 安徽

剧里会拍出来么……有点子好笑哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:29:16 江西

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 cheshagl

他俩小说互动多吗?我还以为九鹭非香纯正bg党竟然也会夹男男

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:30:15 广东

他俩小说互动多吗?我还以为九鹭非香纯正bg党竟然也会夹男男 他俩小说互动多吗?我还以为九鹭非香纯正bg党竟然也会夹男男 momo

不多 要看这两戏外怎么炒 反正已经有点在炒呢苗头了

• 中戏第一李庚希

中戏第一李庚希 2024-03-21 15:30:55 重庆

一方单恋

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:31:35 江西

不多 要看这两戏外怎么炒 反正已经有点在炒呢苗头了 不多 要看这两戏外怎么炒 反正已经有点在炒呢苗头了 cheshagl

我看图上人设让我想起了两不疑里的锦明和国师的人设一个跳脱一个沉稳

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:32:04 江西

一方单恋 一方单恋 中戏第一李庚希

那么利好单恋方

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:33:21 广东

我看图上人设让我想起了两不疑里的锦明和国师的人设一个跳脱一个沉稳 我看图上人设让我想起了两不疑里的锦明和国师的人设一个跳脱一个沉稳 momo

不过这小说里是拂容君单方面喜欢 看看剧里会不会有兄弟情

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:34:09 江西

不过这小说里是拂容君单方面喜欢 看看剧里会不会有兄弟情 不过这小说里是拂容君单方面喜欢 看看剧里会不会有兄弟情 cheshagl

拂容君竟然是给子

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:34:33 广东

拂容君竟然是给子 拂容君竟然是给子 momo

哈哈哈哈哈男女通吃

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:35:54 江西

哈哈哈哈哈男女通吃 哈哈哈哈哈男女通吃 cheshagl

不过BG作者写断袖我会感觉怪怪的

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:37:14 广东

不过BG作者写断袖我会感觉怪怪的 不过BG作者写断袖我会感觉怪怪的 momo

感觉还好吧 微微一笑很倾城里顾漫也写过 感觉还行呀哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-21 15:38:28 浙江

夫妻相是有的

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:38:47 江西

感觉还好吧 微微一笑很倾城里顾漫也写过 感觉还行呀哈哈哈哈 感觉还好吧 微微一笑很倾城里顾漫也写过 感觉还行呀哈哈哈哈 cheshagl

现在不是bg一般会审判腐很严重吗?

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:39:11 江西

夫妻相是有的 夫妻相是有的 momo

谁夫谁妻

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:39:40 广东

现在不是bg一般会审判腐很严重吗? 现在不是bg一般会审判腐很严重吗? momo

现在是这样的吗 感觉以前很多bg里会掺一点bl诶 都蛮不错的

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:39:58 广东

夫妻相是有的 夫妻相是有的 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 上班快乐

上班快乐 2024-03-21 15:41:43 浙江

他俩居然。。。我以为都是女主的爱慕者呢

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:42:42 江西

他俩居然。。。我以为都是女主的爱慕者呢 他俩居然。。。我以为都是女主的爱慕者呢 上班快乐

我也很吃惊

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:45:35 江西

现在是这样的吗 感觉以前很多bg里会掺一点bl诶 都蛮不错的 现在是这样的吗 感觉以前很多bg里会掺一点bl诶 都蛮不错的 cheshagl

不然bg解怎么喊出来的?就是在bg里打腐打地很厉害不准磕

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 15:47:00 广东

不然bg解怎么喊出来的?就是在bg里打腐打地很厉害不准磕 不然bg解怎么喊出来的?就是在bg里打腐打地很厉害不准磕 momo

那就不知道了 我反正都行哈哈哈哈

• 葉🌈

葉🌈 (吃瓜吃瓜) 2024-03-21 15:50:49 广东

剧里不像

• momo

momo 楼主 2024-03-21 15:51:32 江西

剧里不像 剧里不像 葉🌈

剧里他们都还没见面现在

• 荼锦

荼锦 2024-03-21 15:52:56 北京

有点的

• 葉🌈

葉🌈 (吃瓜吃瓜) 2024-03-21 15:54:13 广东

剧里他们都还没见面现在 剧里他们都还没见面现在 momo

嗯 ,我说长相不像啊,都出场了。

• 豆腐干要辣的

豆腐干要辣的 2024-03-21 15:55:53 福建

靠 突然嗑到了!!至于谁攻谁受...那就每天轮着来吧哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-21 16:04:25 江西

靠 突然嗑到了!!至于谁攻谁受...那就每天轮着来吧哈哈哈 靠 突然嗑到了!!至于谁攻谁受...那就每天轮着来吧哈哈哈 豆腐干要辣的

不过我一般站的活泼攻沉稳受

• momo

momo 楼主 2024-03-21 16:13:44 江西

嗯 ,我说长相不像啊,都出场了。 嗯 ,我说长相不像啊,都出场了。 葉🌈

剧里造型不像但是脸还是很像

• 别逆

别逆 2024-03-21 16:22:41 山东

我们芙蓉君是攻!

• 别逆

别逆 2024-03-21 16:24:12 山东

看过剧本的人说剧本里反正感情线是改没了,但是有何与喝多了亲了辛云来一口

• momo

momo 楼主 2024-03-21 16:24:31 江西

我们芙蓉君是攻! 我们芙蓉君是攻! 别逆

我也支持!就是喜欢看活泼攻和沉稳忍人受

• momo

momo 楼主 2024-03-21 16:25:26 江西

看过剧本的人说剧本里反正感情线是改没了,但是有何与喝多了亲了辛云来一口 看过剧本的人说剧本里反正感情线是改没了,但是有何与喝多了亲了辛云来一口 别逆

这段惊人拍了!?

• Hidane

Hidane (米邱嘎) 2024-03-21 16:26:31 江苏

来来和丽的cp火了,翻云覆与就再见了...

• 别逆

别逆 2024-03-21 16:27:21 山东

这段惊人拍了!? 这段惊人拍了!? momo

剧本里是有,不过把小说里的亲嘴改成亲脸了

• momo

momo 楼主 2024-03-21 16:28:11 江西

来来和丽的cp火了,翻云覆与就再见了... 来来和丽的cp火了,翻云覆与就再见了... Hidane

两手up

• Hidane

Hidane (米邱嘎) 2024-03-21 16:29:41 江苏

两手up 两手up momo

来来不贪心 甘蔗没有两头甜 疯狂给墨璃不璃做饭

• momo

momo 楼主 2024-03-21 16:30:33 江西

来来不贪心 甘蔗没有两头甜 疯狂给墨璃不璃做饭 来来不贪心 甘蔗没有两头甜 疯狂给墨璃不璃做饭 Hidane

他好想半下海好几次了我看过他和陈宥维那个双男主剧就很腐

• 耗电量惊人

耗电量惊人 2024-03-21 16:31:57 陕西

小说里是,剧里我估计不是,过不了审啊

• Hidane

Hidane (米邱嘎) 2024-03-21 16:32:19 江苏

他好想半下海好几次了我看过他和陈宥维那个双男主剧就很腐 他好想半下海好几次了我看过他和陈宥维那个双男主剧就很腐 momo

他俩...做爸做妈都难以抉择...还是等着被人捞上岸吧...

• 一天到晚打瞌睡

一天到晚打瞌睡 2024-03-21 16:47:22 四川

剧里造型不像但是脸还是很像 剧里造型不像但是脸还是很像 momo

竟然看出来了夫妻相

• cfnmo

cfnmo 2024-03-21 16:49:26 山西

拂容君单箭头墨方,墨方一直喜欢沈璃

• 爱喝清橙拿铁

爱喝清橙拿铁 (早睡早起是我毕生的守则) 2024-03-21 17:27:09 上海

不然bg解怎么喊出来的?就是在bg里打腐打地很厉害不准磕 不然bg解怎么喊出来的?就是在bg里打腐打地很厉害不准磕 momo

不过当初微微一笑很倾城的时候我k莫那对狠狠嗑到 当时打腐还没这么严重 可能现在电视剧会规避

• fafa

fafa 2024-03-21 17:30:57 上海

辛云来角色不是喜欢女主吗

• momo

momo 楼主 2024-03-21 18:04:14 江西

辛云来角色不是喜欢女主吗 辛云来角色不是喜欢女主吗 fafa

是的,看简介是辛云来一直单箭头女主,何与那角色单箭头墨方

• 杨幂(无语中)

杨幂(无语中) 2024-03-21 18:08:27 浙江

• 天天开心

天天开心 2024-03-21 18:20:39 湖南

原著芙蓉单恋,墨方单恋沈璃

• momo

momo 2024-03-21 18:22:06 贵州

fyfy的名字我们继承了

• momo

momo 2024-03-21 18:38:34 福建

你一说我一回想我脑子里觉得这两张脸像

• momo

momo 2024-03-21 18:49:23 浙江

谁夫谁妻 谁夫谁妻 momo

看起来我与偏妻

• 别逆

别逆 2024-03-21 19:12:11 山东

看起来我与偏妻 看起来我与偏妻 momo

何与是1🤗

• momo

momo 楼主 2024-03-21 20:09:20 江西

看起来我与偏妻 看起来我与偏妻 momo

可能受两不疑锦名和国师影响我觉得活泼②的是攻

• momo

momo 楼主 2024-03-21 20:11:53 江西

你一说我一回想我脑子里觉得这两张脸像 你一说我一回想我脑子里觉得这两张脸像 momo

其实现代装我都还没分清这俩长相

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2024-03-21 20:14:03 广东

不行,我现在有点喜欢辛云来

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:29:31 江西

看过剧本的人说剧本里反正感情线是改没了,但是有何与喝多了亲了辛云来一口 看过剧本的人说剧本里反正感情线是改没了,但是有何与喝多了亲了辛云来一口 别逆

剧本没感情线但暧昧不?

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:30:57 江西

不过这小说里是拂容君单方面喜欢 看看剧里会不会有兄弟情 不过这小说里是拂容君单方面喜欢 看看剧里会不会有兄弟情 cheshagl

拂容君是女主未婚夫墨方喜欢女主那要给拂容君执妾礼不?拂容君年发卖墨方不?

• cheshagl

cheshagl 2024-03-21 21:31:48 广东

拂容君是女主未婚夫墨方喜欢女主那要给拂容君执妾礼不?拂容君年发卖墨方不? 拂容君是女主未婚夫墨方喜欢女主那要给拂容君执妾礼不?拂容君年发卖墨方不? momo

哈哈哈哈哈哈我的天哪 为什么不能3p呢哈哈哈哈哈

• Ninfa

Ninfa 2024-03-21 21:54:53 江西

剧里听说改了 我买了剧本 打算看看

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:01:21 江西

剧里听说改了 我买了剧本 打算看看 剧里听说改了 我买了剧本 打算看看 Ninfa

如果麦麸都改了那就不看了剧情太无聊了

• 别逆

别逆 2024-03-21 22:06:36 山东

剧本没感情线但暧昧不? 剧本没感情线但暧昧不? momo

据说,没有

• 星星撩拨她眉眼

星星撩拨她眉眼 2024-03-21 22:08:37 广西

明天他俩就能见面了

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:10:29 江西

据说,没有 据说,没有 别逆

啊那我想qi剧了这剧真的很平淡

• 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2024-03-21 22:23:31 四川

辛云来真的好像邓伦

• momo

momo 2024-03-21 22:38:59 浙江

可能受两不疑锦名和国师影响我觉得活泼②的是攻 可能受两不疑锦名和国师影响我觉得活泼②的是攻 momo

😖如果让我与当1,我想给他换个漂亮老婆

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:59:56 江西

😖如果让我与当1,我想给他换个漂亮老婆 😖如果让我与当1,我想给他换个漂亮老婆 momo

切两个人明明半斤八两同一款长相

• 杨幂(无语中)

杨幂(无语中) 2024-03-23 22:24:11 浙江

啊啊

• momo

momo 楼主 2024-03-24 20:00:53 江西

辛云来真的好像邓伦 辛云来真的好像邓伦 吃瓜瓜

有点

你的回应

回应请先 , 或 注册

110384 人聚集在这个小组
↑回顶部