正在勤勤恳恳上班的我被一个葱香味吸引

momo

2024-05-11 17:28:35 山东

加入小组后即可参加投票
  • 人造星星曾佳AR

人造星星曾佳AR 2024-05-11 18:16:15 北京

豫竹吗,换包装了吧

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-05-11 18:49:18 山东

尝一尝!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:16:29 山东

豫竹吗,换包装了吧 豫竹吗,换包装了吧 人造星星曾佳AR

不是,我看背面是山东济宁的牌子

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:16:48 山东

尝一尝! 尝一尝! 鄙人不才吕秀才

我同事说PDD买的,很便宜!

• momo

momo 2024-05-11 21:02:03 浙江

我同事说PDD买的,很便宜! 我同事说PDD买的,很便宜! momo

山东有一个 给力餐 这个牌子的干脆面也有葱香味儿!超好吃!吃了一个高中!

• nimo

nimo 2024-05-11 22:25:15 北京

营养卫士这个牌子好久之前就已经有啦,我小学的时候经常吃,一块钱一袋又好吃又便宜

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:30:17 山东

山东有一个 给力餐 这个牌子的干脆面也有葱香味儿!超好吃!吃了一个高中! 山东有一个 给力餐 这个牌子的干脆面也有葱香味儿!超好吃!吃了一个高中! momo

马上pdd搜索!

• 蜡笔超快乐!

蜡笔超快乐! 2024-05-11 22:30:28 安徽

山东有一个 给力餐 这个牌子的干脆面也有葱香味儿!超好吃!吃了一个高中! 山东有一个 给力餐 这个牌子的干脆面也有葱香味儿!超好吃!吃了一个高中! momo

营养卫士就是给力餐旗下的,之前在学校的时候喜欢原味的配辣条贼香

• momo

momo 2024-05-11 22:31:25 浙江

营养卫士就是给力餐旗下的,之前在学校的时候喜欢原味的配辣条贼香 营养卫士就是给力餐旗下的,之前在学校的时候喜欢原味的配辣条贼香 蜡笔超快乐!

原来如此!!!都是我们大济宁的牌子!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:31:47 山东

营养卫士这个牌子好久之前就已经有啦,我小学的时候经常吃,一块钱一袋又好吃又便宜 营养卫士这个牌子好久之前就已经有啦,我小学的时候经常吃,一块钱一袋又好吃又便宜 nimo

哈哈哈哈我同事叫它翠花,我以为它就叫翠花,没想到它叫营养卫士😂

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:33:00 山东

他盐焗芝士味道的卖的也好多,一起买来试试!

• momo

momo 2024-05-11 22:34:26 浙江

他盐焗芝士味道的卖的也好多,一起买来试试! 他盐焗芝士味道的卖的也好多,一起买来试试! momo

是的是的!!买!!!!

• 又喝

又喝 2024-05-11 23:31:34 北京

铁板鱿鱼味也很好吃!

• 小红小象小红象

小红小象小红象 2024-05-15 00:49:26 浙江

哈哈哈哈看了帖 买了一箱去办公室,今天吃上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

276563 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部