虎符饼干好吃

靳语歌

2024-04-28 17:45:29 湖北

加入小组后即可参加投票

1510 2024-04-28 20:53:38 上海

他家的秦黄酥也好吃

• 靳语歌

靳语歌 楼主 2024-04-28 20:54:15 湖北

他家的秦黄酥也好吃 他家的秦黄酥也好吃 1510

!我去买点试一下 谢谢uu推荐

• ihyoyu

ihyoyu 2024-04-29 16:46:03 北京

这个好可爱啊啊啊啊啊!哈哈哈哈哈

• yomo

yomo 2024-04-29 16:54:20 天津

我觉得秦酥比秦黄酥好吃 里面枣泥不甜!

• 靳语歌

靳语歌 楼主 2024-04-29 16:54:59 湖北

这个好可爱啊啊啊啊啊!哈哈哈哈哈 这个好可爱啊啊啊啊啊!哈哈哈哈哈 ihyoyu

是的 长得很呆萌(?)除了贵真的没有缺点 😡但是也太贵了

• 靳语歌

靳语歌 楼主 2024-04-29 16:55:36 湖北

我觉得秦酥比秦黄酥好吃 里面枣泥不甜! 我觉得秦酥比秦黄酥好吃 里面枣泥不甜! yomo

居然还有这么多种类!我买纪念品那天为了赶车兵荒马乱都没有好好挑 让我去看看 谢谢uu安利

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2024-04-30 00:37:40 浙江

避雷,以前在这公司上班,一个月加班30多个小时😅

• 靳语歌

靳语歌 楼主 2024-04-30 00:43:13 湖北

避雷,以前在这公司上班,一个月加班30多个小时😅 避雷,以前在这公司上班,一个月加班30多个小时😅 江湖马扁子

。。震惊 这种甜品店居然这么压榨吗!

• summer

summer 2024-04-30 02:17:48 重庆

吃他家的冰激凌,白嫖一个饼干😎

• momo

momo 2024-04-30 09:20:57 广东

陕拾叁就是贵贵滴🥹 蹲一个

• 靳语歌

靳语歌 楼主 2024-04-30 09:49:16 湖北

吃他家的冰激凌,白嫖一个饼干😎 吃他家的冰激凌,白嫖一个饼干😎 summer

哈哈哈哈血赚(雾

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2024-04-30 17:18:04 浙江

。。震惊 这种甜品店居然这么压榨吗! 。。震惊 这种甜品店居然这么压榨吗! 靳语歌

总部里的部门,氛围很不好

• nsdd

nsdd 2024-05-03 00:57:52 广东

看看成分表?

• 靳语歌

靳语歌 楼主 2024-05-03 14:35:55 湖北

看看成分表? 看看成分表? nsdd

我的盒子吃完扔掉了 我在官方店找的👀

• 布莱克书店店员

布莱克书店店员 2024-05-03 16:54:18 陕西

哈哈哈,别老惦记就不会觉得好吃了🚬🚬🚬其实没啥好吃的

• 布莱克书店店员

布莱克书店店员 2024-05-03 16:55:28 陕西

哈哈哈,别老惦记就不会觉得好吃了🚬🚬🚬其实没啥好吃的 哈哈哈,别老惦记就不会觉得好吃了🚬🚬🚬其实没啥好吃的 布莱克书店店员

最近有活动可以看看,

• Haruuu

Haruuu 2024-05-04 19:12:55 河南

我觉得这个没有几年前好吃了耶😭2020元旦去玩,在店里吃的好好吃,今年过年的时候tb买了一盒,完全不是一个味了😭😭😭现在的是工业流水线的味道😭

• Haruuu

Haruuu 2024-05-04 19:13:46 河南

我觉得这个没有几年前好吃了耶😭2020元旦去玩,在店里吃的好好吃,今年过年的时候tb买了一盒, 我觉得这个没有几年前好吃了耶😭2020元旦去玩,在店里吃的好好吃,今年过年的时候tb买了一盒,完全不是一个味了😭😭😭现在的是工业流水线的味道😭 ... Haruuu

还有秦黄酥也是…变难吃了….

• 靳语歌

靳语歌 楼主 2024-05-04 19:15:49 湖北

哈哈哈,别老惦记就不会觉得好吃了🚬🚬🚬其实没啥好吃的 哈哈哈,别老惦记就不会觉得好吃了🚬🚬🚬其实没啥好吃的 布莱克书店店员

哈哈哈哈哈这就素来自本地人的祛魅吗

• 靳语歌

靳语歌 楼主 2024-05-04 19:16:13 湖北

最近有活动可以看看, 最近有活动可以看看, 布莱克书店店员

!好耶 谢谢 我去看看

• 靳语歌

靳语歌 楼主 2024-05-04 19:16:44 湖北

我觉得这个没有几年前好吃了耶😭2020元旦去玩,在店里吃的好好吃,今年过年的时候tb买了一盒, 我觉得这个没有几年前好吃了耶😭2020元旦去玩,在店里吃的好好吃,今年过年的时候tb买了一盒,完全不是一个味了😭😭😭现在的是工业流水线的味道😭 ... Haruuu

QAQ怎会如此!我第一次吃 感觉好好吃 以前的更好吃的话我都不敢想有多好吃了

• Haruuu

Haruuu 2024-05-04 19:18:37 河南

QAQ怎会如此!我第一次吃 感觉好好吃 以前的更好吃的话我都不敢想有多好吃了 QAQ怎会如此!我第一次吃 感觉好好吃 以前的更好吃的话我都不敢想有多好吃了 靳语歌

之前的虎符饼干好吃到我惦记了好几年,但是网上太贵了一直没买,今年终于买了,感觉味道有点普,有点塑料,我甚至秦酥和饼干都没吃完就扔了😭

• 茶絔

茶絔 2024-05-05 10:16:08 上海

虎符饼干好吃!喜欢巧克力味的!就喜欢这种硬硬的又甜甜的味道

• 🐼

🐼 2024-05-05 16:36:14 福建

歪个楼。。福建人看到虎符饼干在心里念了标题好几遍到底是fuhu饼干还是fufu饼干还是fuhu饼干

• 靳语歌

靳语歌 楼主 2024-05-05 16:36:55 湖北

歪个楼。。福建人看到虎符饼干在心里念了标题好几遍到底是fuhu饼干还是fufu饼干还是fuhu饼干 歪个楼。。福建人看到虎符饼干在心里念了标题好几遍到底是fuhu饼干还是fufu饼干还是fuhu饼干 🐼

哈哈哈哈哈哈哈怎么这么可爱啊喂

• 靳语歌

靳语歌 楼主 2024-05-05 16:37:21 湖北

虎符饼干好吃!喜欢巧克力味的!就喜欢这种硬硬的又甜甜的味道 虎符饼干好吃!喜欢巧克力味的!就喜欢这种硬硬的又甜甜的味道 茶絔

我买的原味的🥺还没尝过巧克力的 让我来试试

• 石田妮可

石田妮可 2024-05-10 12:19:47 陕西

他们家太妃糖也特别好吃😋

• 小狐狸的馒头

小狐狸的馒头 2024-05-14 23:11:24 江苏

巧克力味很好吃,甜度刚好,还有黄油香味

• 会唱歌的果蝇

会唱歌的果蝇 2024-05-15 01:37:47 陕西

我印象中他们家有一款芝麻饼还是圆饼好吃,买冰淇淋的时候可以选的那款。这个虎符我吃着感觉面面的,巧克力一般,下次我要个黄油的试试。🤨

• momo

momo 2024-05-19 23:09:31 江苏

他们家在洒金桥的门店 我以前脸皮厚 没事就去店里逛 店员超级好都会给我一整块试吃 🤲 真的很好吃就是贵了点

• momo

momo 2024-05-23 16:02:48 湖北

避雷,以前在这公司上班,一个月加班30多个小时😅 避雷,以前在这公司上班,一个月加班30多个小时😅 江湖马扁子

啊???

你的回应

回应请先 , 或 注册

276653 人聚集在这个小组
↑回顶部