如果每天只能吃同样的食物

栗

2024-05-11 17:18:39 福建

加入小组后即可参加投票
  • 九十九度

九十九度 2024-05-11 18:05:39 上海

🤣如果是这样重复吃我会死掉

• 栗

楼主 2024-05-11 18:28:54 福建

🤣如果是这样重复吃我会死掉 🤣如果是这样重复吃我会死掉 九十九度

哈哈哈 我觉得还是要正视食欲吧 馋的想吃的跟饿了想吃不太一样 重新适应食物原本的味道 可能就容易接受每天吃同样的几种食物了

• 九十九度

九十九度 2024-05-11 18:35:43 上海

哈哈哈 我觉得还是要正视食欲吧 馋的想吃的跟饿了想吃不太一样 重新适应食物原本的味道 可能就容 哈哈哈 我觉得还是要正视食欲吧 馋的想吃的跟饿了想吃不太一样 重新适应食物原本的味道 可能就容易接受每天吃同样的几种食物了 ...

🤣每天能吃到好吃的是我为数不多的执念

• 九十九度

九十九度 2024-05-11 18:35:52 上海

哈哈哈 我觉得还是要正视食欲吧 馋的想吃的跟饿了想吃不太一样 重新适应食物原本的味道 可能就容 哈哈哈 我觉得还是要正视食欲吧 馋的想吃的跟饿了想吃不太一样 重新适应食物原本的味道 可能就容易接受每天吃同样的几种食物了 ...

祝uu成功!

• Alba

Alba (假装自己是个症藏人) 2024-05-11 18:51:41 上海

我每天午餐都吃三明治,有时候是牛肉有时候是鸡肉,会添加一些配菜和芝士,面包用法棍/恰巴塔/贝果/切片吐司换着来,如果在外面吃一般也是三明治,wagas这一类,不需要太多时间思考,做起来不费事也不会吃腻,很多年了。

• 栗

楼主 2024-05-11 19:58:28 福建

我每天午餐都吃三明治,有时候是牛肉有时候是鸡肉,会添加一些配菜和芝士,面包用法棍/恰巴塔/贝 我每天午餐都吃三明治,有时候是牛肉有时候是鸡肉,会添加一些配菜和芝士,面包用法棍/恰巴塔/贝果/切片吐司换着来,如果在外面吃一般也是三明治,wagas这一类,不需要太多时间思考,做起来不费事也不会吃腻,很多年了。 ... Alba

很👍的思路 你吃的面包也是自己做吗 我估计没有这个时间和精力自己搞 这样的话物品也会多增加一个面包机或者烤箱🤣之前也有想过每天三明治或者饭团这种部分组成相对固定的午餐 只需要考虑用什么蔬菜肉类填充

• 栗

楼主 2024-05-11 20:00:13 福建

🤣每天能吃到好吃的是我为数不多的执念 🤣每天能吃到好吃的是我为数不多的执念 九十九度

我也差不多 所以在想个平时能吃的健康点的法子 😂

• 肥鸽快飞

肥鸽快飞 2024-05-11 20:09:52 北京

我能每天的早餐晚餐都一样,对付吃一下就好。午餐重样的话顶多两天,再久就不行了

• 肥鸽快飞

肥鸽快飞 2024-05-11 20:13:11 北京

我能每天的早餐晚餐都一样,对付吃一下就好。午餐重样的话顶多两天,再久就不行了 我能每天的早餐晚餐都一样,对付吃一下就好。午餐重样的话顶多两天,再久就不行了 肥鸽快飞

不过之前午餐做过蔬菜大礼包,把七八样蔬菜焯水分份,每份都有这几样蔬菜,冻冰箱里吃的时候微波炉叮一下。不过得配着不同的酱,要不吃两天就吃吐了…

• 栗

楼主 2024-05-11 20:24:35 福建

不过之前午餐做过蔬菜大礼包,把七八样蔬菜焯水分份,每份都有这几样蔬菜,冻冰箱里吃的时候微波 不过之前午餐做过蔬菜大礼包,把七八样蔬菜焯水分份,每份都有这几样蔬菜,冻冰箱里吃的时候微波炉叮一下。不过得配着不同的酱,要不吃两天就吃吐了… ... 肥鸽快飞

😂七八样…相当丰富

• Charlie

Charlie 2024-05-11 20:26:35 四川

鸡蛋,减肥吃了一周有点爱上了

• Alba

Alba (假装自己是个症藏人) 2024-05-11 20:41:10 上海

很👍的思路 你吃的面包也是自己做吗 我估计没有这个时间和精力自己搞 这样的话物品也会多增加 很👍的思路 你吃的面包也是自己做吗 我估计没有这个时间和精力自己搞 这样的话物品也会多增加一个面包机或者烤箱🤣之前也有想过每天三明治或者饭团这种部分组成相对固定的午餐 只需要考虑用什么蔬菜肉类填充 ...

我有一个松下的面包机可以做吐司,有时间我就做一些,没时间就买一些面包冷冻在冰箱吃的时候复烤一下

• 豆友9P4LryUofI

豆友9P4LryUofI 2024-05-11 21:07:03 上海

我每天吃的肉类都差不多,蔬菜会换,感觉没什么问题

• 知之为知之

知之为知之 (空壳人) 2024-05-11 21:49:45 江苏

每天的食材里是蛋白质,蔬菜,碳水。肉种类是牛肉,猪肉,烤肠,鸡蛋,皮蛋。蔬菜就是绿叶菜焯水或者炒。碳水是200克左右的米饭。省事,要素基本全。

• 裂裂裂裂

裂裂裂裂 2024-05-12 01:16:18 北京

我每天午餐都吃三明治,有时候是牛肉有时候是鸡肉,会添加一些配菜和芝士,面包用法棍/恰巴塔/贝 我每天午餐都吃三明治,有时候是牛肉有时候是鸡肉,会添加一些配菜和芝士,面包用法棍/恰巴塔/贝果/切片吐司换着来,如果在外面吃一般也是三明治,wagas这一类,不需要太多时间思考,做起来不费事也不会吃腻,很多年了。 ... Alba

一样,我只要自己在家做就永远是三明治(出去吃会点别的),我家永远有吐司 鸡蛋 西红柿 生菜 酸黄瓜。我发现这种东西不会吃腻,那种有比较强烈flavor的东西才会吃腻。

• 有钱不买闲家物

有钱不买闲家物 2024-05-12 01:43:05 山西

我可以吃一年大拌菜

• Fairyyyyyyyy

Fairyyyyyyyy 2024-05-12 04:29:34 湖北

土豆🥔读初中的时候走读在家吃饭,我妈批发了一大袋土豆,每顿都是炒土豆,再加上一大碗饭,快速又管饱。

• 袜子有点石小姐

袜子有点石小姐 2024-05-12 07:06:53 广东

我每天的午餐都是菠菜蘑菇煎蛋,配不同碳土豆红薯或玉米。还行。晚餐是蒸鸡腿 随机蔬菜和米饭。

• 荷兰豆

荷兰豆 (。。。) 2024-05-12 07:46:34 广东

每天早餐都吃玉米

• Ayanami

Ayanami 2024-05-12 07:48:09 江西

每天早上都吃自制的三明治,区别是加番茄酱还是甜辣酱

• 暖温

暖温 2024-05-12 07:54:40 广东

很👍的思路 你吃的面包也是自己做吗 我估计没有这个时间和精力自己搞 这样的话物品也会多增加 很👍的思路 你吃的面包也是自己做吗 我估计没有这个时间和精力自己搞 这样的话物品也会多增加一个面包机或者烤箱🤣之前也有想过每天三明治或者饭团这种部分组成相对固定的午餐 只需要考虑用什么蔬菜肉类填充 ...

我之前连续一个月吃叉烧和黄瓜(这个吃腻了),然后又一个月连续吃盐焗鸡和笋(还没吃腻,打算继续吃)

• Willa0501

Willa0501 2024-05-12 09:21:13 福建

我每天早上蒸鸡蛋吃,吃了2个月了,没腻。蒸鸡蛋早上吃感觉挺舒服的,热热的布丁口感,有营养,又不油腻。中午和晚餐还是变换着吃,两个人吃,主要模式是:炖肉汤+炒青菜

• funnuoli

funnuoli 2024-05-12 09:38:38 河北

我每周吃饭都换着吃 经常重复所以基本不会腻

• 墨非

墨非 2024-05-12 09:56:33 北京

我早餐都是黑咖啡兑牛奶,连喝一个月也没腻。 而且我很想开发这种不用开火5分钟就能吃上的三餐饭食。

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2024-05-12 10:10:08 浙江

(之前看到说建议人在一天里要尽可能多地增加摄入食物的种类,对身体好,虽然不知道具体为啥,,所以连家里的小狗我也尽量让他在狗粮和日常加餐之外有别的合适的食物品种摄入

• 小小酥

小小酥 (do something, change the world) 2024-05-12 10:33:09 上海

不要吃的太单一,会缺维生素和微量元素。

• 栗

楼主 2024-05-12 12:58:19 福建

我每天吃的肉类都差不多,蔬菜会换,感觉没什么问题 我每天吃的肉类都差不多,蔬菜会换,感觉没什么问题 豆友9P4LryUofI

这个我看也行!

• 栗

楼主 2024-05-12 12:58:58 福建

每天的食材里是蛋白质,蔬菜,碳水。肉种类是牛肉,猪肉,烤肠,鸡蛋,皮蛋。蔬菜就是绿叶菜焯水 每天的食材里是蛋白质,蔬菜,碳水。肉种类是牛肉,猪肉,烤肠,鸡蛋,皮蛋。蔬菜就是绿叶菜焯水或者炒。碳水是200克左右的米饭。省事,要素基本全。 ... 知之为知之

确实 有这些就可以

• 栗

楼主 2024-05-12 12:59:59 福建

土豆🥔读初中的时候走读在家吃饭,我妈批发了一大袋土豆,每顿都是炒土豆,再加上一大碗饭,快 土豆🥔读初中的时候走读在家吃饭,我妈批发了一大袋土豆,每顿都是炒土豆,再加上一大碗饭,快速又管饱。 ... Fairyyyyyyyy

我上学的时候也经常吃土豆🥔吃了好多 后面看到土豆都有点应激了……

• 栗

楼主 2024-05-12 13:01:37 福建

我每天的午餐都是菠菜蘑菇煎蛋,配不同碳土豆红薯或玉米。还行。晚餐是蒸鸡腿 随机蔬菜和米饭。 我每天的午餐都是菠菜蘑菇煎蛋,配不同碳土豆红薯或玉米。还行。晚餐是蒸鸡腿 随机蔬菜和米饭。 袜子有点石小姐

很不错👍值得参考 我也爱吃鸡腿 就是煎蛋我得再想想 吃了好多年之后 有一次听皮肤科医生建议去查了一下 鸡蛋不耐受…但是现在馋了还是会吃 鸡蛋能做的好吃的太多了

• 栗

楼主 2024-05-12 13:01:55 福建

每天早餐都吃玉米 每天早餐都吃玉米 荷兰豆

晚餐我也是 吃了好几天玉米

• 栗

楼主 2024-05-12 13:03:09 福建

每天早上都吃自制的三明治,区别是加番茄酱还是甜辣酱 每天早上都吃自制的三明治,区别是加番茄酱还是甜辣酱 Ayanami

番茄酱和甜辣酱 感觉 含糖量还是有点高 在控制添加糖 因为防不胜防啊……明确知道放了很多糖的 就尽量不吃了

• 栗

楼主 2024-05-12 13:04:03 福建

我之前连续一个月吃叉烧和黄瓜(这个吃腻了),然后又一个月连续吃盐焗鸡和笋(还没吃腻,打算继 我之前连续一个月吃叉烧和黄瓜(这个吃腻了),然后又一个月连续吃盐焗鸡和笋(还没吃腻,打算继续吃) ... 暖温

主食也得吃点吧😬我没有减肥的打算 已经低于标准体重了hhhhh

• 栗

楼主 2024-05-12 13:05:12 福建

我每天早上蒸鸡蛋吃,吃了2个月了,没腻。蒸鸡蛋早上吃感觉挺舒服的,热热的布丁口感,有营养, 我每天早上蒸鸡蛋吃,吃了2个月了,没腻。蒸鸡蛋早上吃感觉挺舒服的,热热的布丁口感,有营养,又不油腻。中午和晚餐还是变换着吃,两个人吃,主要模式是:炖肉汤+炒青菜 ... Willa0501

对 我觉得炒青菜+肉 主食米饭搭配杂粮就好 在这个基础上 可以以周舟为单位吃 应该很省事

• 栗

楼主 2024-05-12 13:11:34 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 都市丛林

总结到位👍因为我鸡蛋不耐受 蛋白质也主要从肉类和豆制品里挑 花生米我似乎也有点不耐受 所以基本不太吃 看你的推荐 蔬菜可以再增加一些叶菜 就比较好吃了 土豆红薯芋头 这三个其实也算主食 顶饱的碳水化合物 只是光蒸的话 感觉味道过于清淡 不知道能坚持吃几天 得配点盐或者其他料汁吃🤣

• 栗

楼主 2024-05-12 13:12:20 福建

不要吃的太单一,会缺维生素和微量元素。 不要吃的太单一,会缺维生素和微量元素。 小小酥

还好 不会长期每天都一样的

• 栗

楼主 2024-05-12 13:12:50 福建

我早餐都是黑咖啡兑牛奶,连喝一个月也没腻。 而且我很想开发这种不用开火5分钟就能吃上的三餐饭 我早餐都是黑咖啡兑牛奶,连喝一个月也没腻。 而且我很想开发这种不用开火5分钟就能吃上的三餐饭食。 ... 墨非

那就有点 …预制菜🥹不就是这个路子

• Ayanami

Ayanami 2024-05-12 13:19:25 江西

番茄酱和甜辣酱 感觉 含糖量还是有点高 在控制添加糖 因为防不胜防啊……明确知道放了很多糖的 番茄酱和甜辣酱 感觉 含糖量还是有点高 在控制添加糖 因为防不胜防啊……明确知道放了很多糖的 就尽量不吃了 ...

我对早饭的便捷程度要求很高🤣三明治用空气炸锅热个10分钟就能吃了

• 千晴

千晴 2024-05-12 13:20:48 广东

鸡蛋,鸡胸肉,苹果

• momo

momo 2024-05-12 15:46:39 安徽

如果是这样,我选板烧鸡腿堡,哈哈

• 王明朗

王明朗 2024-05-12 16:10:04 陕西

我觉得主食可以选小米,小种子有大能量,鸡蛋🥚苹果🍎核桃这些营养成分都不错

• 大手抱小手

大手抱小手 2024-05-12 17:09:32 北京

每天吃同一种营养会太单一了吧?每周同一种我觉得倒是不错,或者你根据颜色来吃,每周吃同一种颜色的怎么样?

• 当年万里觅封侯

当年万里觅封侯 2024-05-12 17:25:05 安徽

每餐只吃一颗辟谷丹或者营养液就可以不饿,省时省力我愿意。如果还是人类的食物,那会疯掉的

• 栗

楼主 2024-05-13 20:20:16 福建

每天吃同一种营养会太单一了吧?每周同一种我觉得倒是不错,或者你根据颜色来吃,每周吃同一种颜 每天吃同一种营养会太单一了吧?每周同一种我觉得倒是不错,或者你根据颜色来吃,每周吃同一种颜色的怎么样? ... 大手抱小手

也是个思路哈哈哈哈哈

• Galen

Galen 2024-05-14 10:02:38 广东

每天尖椒肉丝,每天的尖椒辣度不一,辛辣开胃,营养有肉类蛋白,植物蛋白=均衡。

• aliceinchain

aliceinchain 2024-05-21 01:30:09 北京

意面加水煮西蓝花,煎蛋可加可不加

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-21 02:56:16 江苏

不行,我能吃的食物很少,啥东西连续吃一星期都会受不了,

你的回应

回应请先 , 或 注册

417757 人聚集在这个小组
↑回顶部