求助帖:流量不够用怎么办

兰三万

2024-05-11 17:15:46 江西

加入小组后即可参加投票
  • 杨冰莹

杨冰莹 2024-05-11 19:30:26 湖南

我是联通8元全国流量王套餐加电信39元纯流量卡(关闭上网功能),搞了两个红米手机,8元的就用来接个电话就好了,39元的上到主要用的手机上面,没有一点问题。开热点信号也蛮好的。我一个红米k20PRO至尊纪念版(二手800多买的),一个红米note12tPRO(全新1500买的),都是512gb内存。感觉用着还行,已经习惯了。

• 兰三万

兰三万 楼主 2024-05-11 19:35:50 江西

我是联通8元全国流量王套餐加电信39元纯流量卡(关闭上网功能),搞了两个红米手机,8元的就用来 我是联通8元全国流量王套餐加电信39元纯流量卡(关闭上网功能),搞了两个红米手机,8元的就用来接个电话就好了,39元的上到主要用的手机上面,没有一点问题。开热点信号也蛮好的。我一个红米k20PRO至尊纪念版(二手800多买的),一个红米note12tPRO(全新1500买的),都是512gb内存。感觉用着还行,已经习惯了。 ... 杨冰莹

我的主机是移动的,流量卡是电信的,29块钱150G

• 杨冰莹

杨冰莹 2024-05-11 19:44:55 湖南

我的主机是移动的,流量卡是电信的,29块钱150G 我的主机是移动的,流量卡是电信的,29块钱150G 兰三万

你改变一下思路,把你的流量卡上在你经常用的手机上面,剩下一个主卡用来接听电话不就好了,我主卡没有流量都没有用超过。

• 杨冰莹

杨冰莹 2024-05-11 19:51:32 湖南

把你一直要用的手机卡,把套餐和客服说,降低到8元一个月不就行了,网上面都有教程,这样你一个月话费才30几块钱 。

• 兰三万

兰三万 楼主 2024-05-11 20:13:27 江西

把你一直要用的手机卡,把套餐和客服说,降低到8元一个月不就行了,网上面都有教程,这样你一个 把你一直要用的手机卡,把套餐和客服说,降低到8元一个月不就行了,网上面都有教程,这样你一个月话费才30几块钱 。 ... 杨冰莹

确实是

• 兰三万

兰三万 楼主 2024-05-11 20:15:10 江西

把你一直要用的手机卡,把套餐和客服说,降低到8元一个月不就行了,网上面都有教程,这样你一个 把你一直要用的手机卡,把套餐和客服说,降低到8元一个月不就行了,网上面都有教程,这样你一个月话费才30几块钱 。 ... 杨冰莹

就是主卡降低到最低额度八块钱,然后能够正常接打电话,备用机用副卡,拿来登录微信或者看电视

• 杨冰莹

杨冰莹 2024-05-11 20:16:05 湖南

是的,就是这样

• 麦芽

麦芽 2024-05-11 20:27:05 广西

网上流量卡很多,可以选个合适的。

• 兰三万

兰三万 楼主 2024-05-11 21:47:37 江西

这个月底我就去弄,谢谢姐妹的建议😘

• 莓开眼笑♡v♡

莓开眼笑♡v♡ 2024-05-12 08:37:48 江苏

移动卡有一个好办法,可以下载无忧行,把手机卡托管,这样这个手机可以不插卡也通过这个软件收到短信和验证码,姐妹可以小红书搜一下无忧行怎么操作

• 兰三万

兰三万 楼主 2024-05-12 12:53:24 江西

移动卡有一个好办法,可以下载无忧行,把手机卡托管,这样这个手机可以不插卡也通过这个软件收到 移动卡有一个好办法,可以下载无忧行,把手机卡托管,这样这个手机可以不插卡也通过这个软件收到短信和验证码,姐妹可以小红书搜一下无忧行怎么操作 ... 莓开眼笑♡v♡

好咧,我了解一下

• 大写的楼

大写的楼 2024-05-12 21:00:28 浙江

移动有很多赠送流量的方法啊

• Memo

Memo 2024-05-12 21:19:47 广东

你改变一下思路,把你的流量卡上在你经常用的手机上面,剩下一个主卡用来接听电话不就好了,我主 你改变一下思路,把你的流量卡上在你经常用的手机上面,剩下一个主卡用来接听电话不就好了,我主卡没有流量都没有用超过。 ... 杨冰莹

你有两个手机吗?我是安卓备用机放物联卡,也就是流量卡,卡钱是9.9,每月流量29.9,100g,开热点然后用来做门铃监控的网络用的,热点还挺稳定的。自用的就是20块钱10g不限流量,超10g后限速,这个还能接受,平时刷b站豆瓣网速OK。

• 杨冰莹

杨冰莹 2024-05-12 23:15:59 湖南

你有两个手机吗?我是安卓备用机放物联卡,也就是流量卡,卡钱是9.9,每月流量29.9,100g,开热 你有两个手机吗?我是安卓备用机放物联卡,也就是流量卡,卡钱是9.9,每月流量29.9,100g,开热点然后用来做门铃监控的网络用的,热点还挺稳定的。自用的就是20块钱10g不限流量,超10g后限速,这个还能接受,平时刷b站豆瓣网速OK。 ... Memo

是的,我弄了两部手机,买的时候没有看,光看别人推荐的手机型号了,打开一看,只能上一张卡,还好我老早就买了一个备用机。

• 杨冰莹

杨冰莹 2024-05-12 23:20:23 湖南

你有两个手机吗?我是安卓备用机放物联卡,也就是流量卡,卡钱是9.9,每月流量29.9,100g,开热 你有两个手机吗?我是安卓备用机放物联卡,也就是流量卡,卡钱是9.9,每月流量29.9,100g,开热点然后用来做门铃监控的网络用的,热点还挺稳定的。自用的就是20块钱10g不限流量,超10g后限速,这个还能接受,平时刷b站豆瓣网速OK。 ... Memo

那你这个能满足自己需求的也挺可以的。我看到我每个月用的流量。平均160个g左右。就这样吧,现在这个套餐也能够满足我的需求。下次换手机换的能装两张卡的,有的时候感觉放两个手机在裤兜里面,像是放了一块砖头一样。

• grace

grace 2024-05-14 15:34:43 山西

这样

• 苏菲婆婆

苏菲婆婆 2024-05-19 00:47:55 河南

这样 这样 grace

这挺贵的

• grace

grace 2024-05-19 06:20:08 山西

这挺贵的 这挺贵的 苏菲婆婆

这已经是最优解了,我研究了很久。要么你去下载个中国移动云盘领点免费流量算了,那最合你心意。就帮你到这了

你的回应

回应请先 , 或 注册

645482 人聚集在这个小组
↑回顶部