大家现在用什么流量套餐/卡?

duck不必

2024-01-27 09:56:04 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 一只陈陈

一只陈陈 2024-01-28 01:00:35 福建

29元 每月180g流量卡 不知道到底每个月用量多少 还有一张原本的手机卡 每个月大概10块钱这样

• duck不必

duck不必 (人生绕绕远路也不错) 楼主 2024-01-28 11:44:14 江苏

29元 每月180g流量卡 不知道到底每个月用量多少 还有一张原本的手机卡 每个月大概10块钱这样 29元 每月180g流量卡 不知道到底每个月用量多少 还有一张原本的手机卡 每个月大概10块钱这样 一只陈陈

请问你的是什么套餐呀?这么多流量,是校园卡吗?

• momo

momo 2024-01-28 12:56:23 福建

请问你的是什么套餐呀?这么多流量,是校园卡吗? 请问你的是什么套餐呀?这么多流量,是校园卡吗? duck不必

私信发给你了,请注意查看。

• 罗所想

罗所想 2024-01-28 16:07:52 广东

29元 每月180g流量卡 不知道到底每个月用量多少 还有一张原本的手机卡 每个月大概10块钱这样 29元 每月180g流量卡 不知道到底每个月用量多少 还有一张原本的手机卡 每个月大概10块钱这样 一只陈陈

可以分享一下嘛

• 行人

行人 2024-01-28 16:29:49 福建

请问可以分享一下嘛? 谢谢

• 一只陈陈

一只陈陈 2024-01-28 20:41:47 福建

可以分享一下嘛 可以分享一下嘛 罗所想

我也不知道 就是随便找的

• 一只陈陈

一只陈陈 2024-01-28 20:42:02 福建

可以分享一下嘛 可以分享一下嘛 罗所想

我就是网上随便找的 感觉蛮划算的

• 一只陈陈

一只陈陈 2024-01-28 20:42:27 福建

请问你的是什么套餐呀?这么多流量,是校园卡吗? 请问你的是什么套餐呀?这么多流量,是校园卡吗? duck不必

好像不是 但是我也说不上来是什么 网上多看看

• 啊

2024-01-28 21:09:50 安徽

电信的199套餐五折,包括四个号码,我的两个,我爸妈各一个,120G和1000分钟,好像还有条宽带?觉得还行,精简不了。

• 苏苏

苏苏 2024-01-28 23:20:30 河南

19 260g。不过只能用一年。

• 财神爷

财神爷 2024-01-29 11:08:28 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

蹲蹲移动19的

• 财神爷

财神爷 2024-01-29 11:16:59 河南

私信你了

• 卡列寧吃着🥐

卡列寧吃着🥐 (而梦在变凉。) 2024-01-29 21:20:54 江苏

神州行月套餐6元,再加一个5元5G流量。平时在家和公司都有无线,还会签到做任务领免费流量,够用了。

• 左?右?

左?右? 2024-01-31 08:26:12 北京

姐妹北京也可以用吗帮忙分享下呀

• momo

momo 2024-01-31 11:16:52 福建

姐妹北京也可以用吗帮忙分享下呀 姐妹北京也可以用吗帮忙分享下呀 左?右?

你豆瓣私信回复我我发给你链接

• Amy

Amy 2024-01-31 14:21:17 广东

需要办新号吗?

• 精彩

精彩 2024-02-03 22:46:30 辽宁

19元185g 电信的流量卡

• 芒果酱要存钱

芒果酱要存钱 2024-02-04 06:19:21 北京

联通多年,一直都是99那个套餐,去年10月携号转网移动,43月租,100G流量,1000分钟,还是很爽的😋

• momo

momo 2024-02-21 13:23:58 福建

私信我。

• 小瀿不会搭

小瀿不会搭 2024-02-21 16:05:03 福建

大王卡

• 四月小满

四月小满 2024-02-22 23:52:40 江苏

保号套餐8元 移动害怕失去我这个老客户 送了一个月5g的流量给我 套餐内有50分钟免费通话 流量主要靠蹭

• momo

momo 2024-03-02 07:10:03 福建

29 185g+100分

• duck不必

duck不必 (人生绕绕远路也不错) 楼主 2024-03-02 11:21:07 江苏

昨天原套餐到期了,我以为会变成啥也没有基础套餐。结果打开中国移动,套餐自动变成了月租8元,每天使用流量扣1元的套餐,虽然形式变了,但实质上跟到期之前几乎一样。

• 去晒晒太阳吧

去晒晒太阳吧 2024-03-02 20:43:13 广东

我现在用移动Wi-Fi,8.9 元 300g一个月刚刚够我用,网速 2-5m,手机卡保号 5 块钱。走哪儿带哪儿....偶尔开数据,也花几块钱

• momo

momo 2024-05-27 10:47:12 湖北

我现在用移动Wi-Fi,8.9 元 300g一个月刚刚够我用,网速 2-5m,手机卡保号 5 块钱。走哪儿带哪儿 我现在用移动Wi-Fi,8.9 元 300g一个月刚刚够我用,网速 2-5m,手机卡保号 5 块钱。走哪儿带哪儿....偶尔开数据,也花几块钱 ... 去晒晒太阳吧

这是可以长期用吗

• 去晒晒太阳吧

去晒晒太阳吧 2024-05-27 10:50:44 广东

这是可以长期用吗 这是可以长期用吗 momo

可以,我已经用差不多1年了,不推荐我这家了。已经涨价了。。有很多类似的随身WiFi,自己看评论条吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30511 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部