从天行健看粉圈的丑恶嘴脸

Vervain

2024-05-11 17:14:25 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 清莲

清莲 2024-05-11 17:17:06 重庆

黑子别理他们,你怎么样他们都会挑刺

• 甘乐

甘乐 2024-05-11 17:21:48 辽宁

撒泼打滚,下一步是撒药还是拉踩啊~~👀

• momo

momo 2024-05-11 17:22:09 北京

男二家又送热度又送会员何必呢,人家一番男主戏别太真情实意。

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-11 17:23:25 湖南

撒泼打滚,下一步是撒药还是拉踩啊~~👀 撒泼打滚,下一步是撒药还是拉踩啊~~👀 甘乐

辣菜吧

• momo

momo 2024-05-11 17:23:31 北京

呵呵,垃圾场是今天才这样的吗?你放心等顶刘和那组组花的剧上映时候,他就是再走一遍一念关山。去年光一姐那俩半粉丝能掀起什么风浪,不是那家跟着一起。顶刘的剧,就看看,甭真情实感,能气死。我帮他说话,他粉丝跟我说不要可疑。

• [A]ddiction

[A]ddiction 2024-05-11 17:23:33 辽宁

辣菜吧 辣菜吧 Vervain

已经开始了

• 往昔

往昔 2024-05-11 17:24:04 上海

顶刘丝以后也别太博爱了,专注自家角色就好,不是男主剧也用不着给他们吹

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-11 17:24:18 湖南

男二家又送热度又送会员何必呢,人家一番男主戏别太真情实意。 男二家又送热度又送会员何必呢,人家一番男主戏别太真情实意。 momo

剧刚播的时候,可都是对着男二的脸踩让他抗剧的说他扑的😅粉丝也无奈吧😊

• momo

momo 2024-05-11 17:24:45 北京

辣菜吧 辣菜吧 Vervain

今天这边也有啊,明晃晃的捆绑贴,他那群粉丝叮咣往里面跑啊,送人头

• ︿焦躁期︵

︿焦躁期︵ 2024-05-11 17:25:38 浙江

找顶刘做男二找得值啊,又有热度,又有粉丝送会员,又能挨骂,还能背锅。围观几家都是这样操作,厉害。

• momo

momo 2024-05-11 17:26:46 北京

别人家粉:播得好,我哥哥顶了;播得不好,都是垃圾除了我哥哥。顶刘家:播得好,每个人都很棒,团魂燃起;播得不好:一个什么什么剧,还想怎样?(我擦这话需要你们说嘛?拿片酬最多的出来溜溜)

• 平平无奇小可爱

平平无奇小可爱 2024-05-11 17:27:25 广东

组里也有啊 受不了说什么二番配角宣传的都是给一番送热度,不管主配都是一起几个月拍出来的啊

• 弯合天基扫地僧

弯合天基扫地僧 2024-05-11 17:27:29 上海

剧粉并不介意这些不和谐的声音。

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-11 17:27:34 湖南

找顶刘做男二找得值啊,又有热度,又有粉丝送会员,又能挨骂,还能背锅。围观几家都是这样操作, 找顶刘做男二找得值啊,又有热度,又有粉丝送会员,又能挨骂,还能背锅。围观几家都是这样操作,厉害。 ... ︿焦躁期︵

剧扑的时候男二抗,骂男二。剧好了,和男二解绑,还骂男二。 白一葱这个老贼够鸡贼。 宣发全靠骂顶刘

• momo

momo 2024-05-11 17:27:44 北京

剧刚播的时候,可都是对着男二的脸踩让他抗剧的说他扑的😅粉丝也无奈吧😊 剧刚播的时候,可都是对着男二的脸踩让他抗剧的说他扑的😅粉丝也无奈吧😊 Vervain

宁丝就是太爱了,抬完紫川抬天行健,抬轿反而别花式骂翻

• 甜妹赛高

甜妹赛高 2024-05-11 17:28:22 江西

我们看到好剧想做大剧粉盘,没成想还有人不想呢🧐

• 彷皇之键

彷皇之键 2024-05-11 17:28:36 上海

起承转合骂顶刘罢了,目的明确,我说句话啊,顶刘丝是不是唯爱rz车轱辘和潶深吻外加把她们哥的底裤都抖出来给别人看??真挺地狱的😅😅

• momo

momo 2024-05-11 17:29:29 北京

找顶刘做男二找得值啊,又有热度,又有粉丝送会员,又能挨骂,还能背锅。围观几家都是这样操作, 找顶刘做男二找得值啊,又有热度,又有粉丝送会员,又能挨骂,还能背锅。围观几家都是这样操作,厉害。 ... ︿焦躁期︵

内娱最佳男二番

• momo

momo 2024-05-11 17:29:29 山东

还有那天说要拿人家粉丝的会员却转过头来🐴人家给人机打低分的 素质太低了

• ShowNoMercy

ShowNoMercy 2024-05-11 17:30:28 西班牙

呵呵,垃圾场是今天才这样的吗?你放心等顶刘和那组组花的剧上映时候,他就是再走一遍一念关山。 呵呵,垃圾场是今天才这样的吗?你放心等顶刘和那组组花的剧上映时候,他就是再走一遍一念关山。去年光一姐那俩半粉丝能掀起什么风浪,不是那家跟着一起。顶刘的剧,就看看,甭真情实感,能气死。我帮他说话,他粉丝跟我说不要可疑。 ... momo

哈哈哈哈哈 我要笑死了。组花🤣。

• momo

momo 2024-05-11 17:31:04 北京

我们看到好剧想做大剧粉盘,没成想还有人不想呢🧐 我们看到好剧想做大剧粉盘,没成想还有人不想呢🧐 甜妹赛高

你想别人不想,拜托内娱就是战场,理性知性别人不会夸回去的,只会狠狠踩

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-11 17:31:24 湖南

组里也有啊 受不了说什么二番配角宣传的都是给一番送热度,不管主配都是一起几个月拍出来的啊 组里也有啊 受不了说什么二番配角宣传的都是给一番送热度,不管主配都是一起几个月拍出来的啊 平平无奇小可爱

我也不太认可这种言论,实绩算整个剧组的。男二女二这种都算重要角色。 但就目前粉圈状态来看。。。。。算了 懒得说

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-11 17:32:08 湖南

还有那天说要拿人家粉丝的会员却转过头来🐴人家给人机打低分的 素质太低了 还有那天说要拿人家粉丝的会员却转过头来🐴人家给人机打低分的 素质太低了 momo

我看到那个贴了 真的很下剑

• momo

momo 2024-05-11 17:33:34 吉林

起承转合骂顶刘罢了,目的明确,我说句话啊,顶刘丝是不是唯爱rz车轱辘和潶深吻外加把她们哥的底 起承转合骂顶刘罢了,目的明确,我说句话啊,顶刘丝是不是唯爱rz车轱辘和潶深吻外加把她们哥的底裤都抖出来给别人看??真挺地狱的😅😅 ... 彷皇之键

顶刘丝确实是我围观过的最喜欢把自担抖个底儿掉的粉群,唯爱出卖顶刘,都不用刨根问底,吊一吊,就把顶刘都从哪些角度被骂过,自觉科普给饭圈各家粉丝,给我一种嘴上说我哥哥好惨,实际上巴不得再多来一些人学会怎么骂顶刘的既视感。

• momo

momo 2024-05-11 17:33:39 北京

我也不太认可这种言论,实绩算整个剧组的。男二女二这种都算重要角色。 但就目前粉圈状态来看。 我也不太认可这种言论,实绩算整个剧组的。男二女二这种都算重要角色。 但就目前粉圈状态来看。。。。。算了 懒得说 ... Vervain

醒醒,就拿他去年那个一念关山,跟杨莹,于十三有什么关系。

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-11 17:34:06 湖南

剧粉并不介意这些不和谐的声音。 剧粉并不介意这些不和谐的声音。 弯合天基扫地僧

我挺介意的 我看剧就喜欢搜剧名看看剧情贴,认真讨论一下剧情啥的 看到乱七八糟的就很烦

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-11 17:34:32 湖南

醒醒,就拿他去年那个一念关山,跟杨莹,于十三有什么关系。 醒醒,就拿他去年那个一念关山,跟杨莹,于十三有什么关系。 momo

于十三后续都拿男主资源了不是?

• Mountain

Mountain 2024-05-11 17:34:44 上海

爆笑了,起承转合骂顶刘,还要吸顶刘的血,我说有些人别太无耻了,不要以为别人看不清你搞的小动作😁

• 彷皇之键

彷皇之键 2024-05-11 17:35:01 上海

顶刘丝确实是我围观过的最喜欢把自担抖个底儿掉的粉群,唯爱出卖顶刘,都不用刨根问底,吊一吊, 顶刘丝确实是我围观过的最喜欢把自担抖个底儿掉的粉群,唯爱出卖顶刘,都不用刨根问底,吊一吊,就把顶刘都从哪些角度被骂过,自觉科普给饭圈各家粉丝,给我一种嘴上说我哥哥好惨,实际上巴不得再多来一些人学会怎么骂顶刘的既视感。 ... momo

顶刘的车轱辘丝真的是顶刘的地狱😅

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-11 17:35:32 湖南

别人家粉:播得好,我哥哥顶了;播得不好,都是垃圾除了我哥哥。顶刘家:播得好,每个人都很棒, 别人家粉:播得好,我哥哥顶了;播得不好,都是垃圾除了我哥哥。顶刘家:播得好,每个人都很棒,团魂燃起;播得不好:一个什么什么剧,还想怎样?(我擦这话需要你们说嘛?拿片酬最多的出来溜溜) ... momo

卧槽 绝了

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-11 17:36:51 湖南

顶刘丝确实是我围观过的最喜欢把自担抖个底儿掉的粉群,唯爱出卖顶刘,都不用刨根问底,吊一吊, 顶刘丝确实是我围观过的最喜欢把自担抖个底儿掉的粉群,唯爱出卖顶刘,都不用刨根问底,吊一吊,就把顶刘都从哪些角度被骂过,自觉科普给饭圈各家粉丝,给我一种嘴上说我哥哥好惨,实际上巴不得再多来一些人学会怎么骂顶刘的既视感。 ... momo

卧槽绝了

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-11 17:36:55 湖北

这种空降小众剧也能看到熟悉的流程也是没想到的,顶刘丝赶紧成长起来吧……

• momo

momo 2024-05-11 17:38:09 北京

我印象特深刻的一个事,有个YHX吹牛说因为自己写百万浏览剧评,所以怎样怎样,所以现在就是可以黑他,要粉丝感恩。我随手回了一句,你把人名字换成王小二看还有百分浏览吗?他粉丝回复我说,是真的。

• Raikkonen

Raikkonen 2024-05-11 17:38:41 浙江

剧扑了嘲男二顶刘,剧好了就让他滚出。 希望她们现生无论学习中还是工作都遇到她们这样的人,小组部门成绩差让她们背锅,成绩好开除她们功劳☺️☺️

• 啊对对对

啊对对对 2024-05-11 17:38:41 北京

自己被拉踩成这样,顶刘丝心真大

• momo

momo 2024-05-11 17:40:02 北京

于十三后续都拿男主资源了不是? 于十三后续都拿男主资源了不是? Vervain

于十三,如果不是有人捧,一个团出来的,给肖顶流演男二?还敢一堆抗住颜值通稿?而且他的男主也早就定了。

• 林林

林林 2024-05-11 17:40:26 北京

🌸渣心肝是谁?

• 彷皇之键

彷皇之键 2024-05-11 17:41:07 上海

而且咋说,这剧一这么折腾更没人看了,真当有几个剧粉啊?本来觉得第一天开局不错呢还。等过几天qyn来了更没人看了,调侃几句你打宿傩还真信自己是五条悟了🤗🤗没播一周就搞有的没的自费一臂,good

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-11 17:41:22 湖南

不过一念是个额外的例子。毕竟连男主都被献祭。

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-11 17:43:09 湖南

🌸渣心肝是谁? 🌸渣心肝是谁? 林林

我觉得是肉 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈(我猜的)

• 豆友QJkkyZ0uuc

豆友QJkkyZ0uuc 2024-05-11 17:43:27 广东

顶刘丝爱剧护剧,分分钟出钱出力卖了顶刘给别人抬轿,也不知道哪来的这么博爱。

• 风起🍃

风起🍃 (莫问。。。) 2024-05-11 17:43:34 日本

瓣吗?有几根丝呀!瓣这儿一个人八张皮,我基本都不会轻易把哪个当成粉,因为不知道皮下是个啥!

• momo

momo 2024-05-11 17:45:49 北京

瓣吗?有几根丝呀!瓣这儿一个人八张皮,我基本都不会轻易把哪个当成粉,因为不知道皮下是个啥! 瓣吗?有几根丝呀!瓣这儿一个人八张皮,我基本都不会轻易把哪个当成粉,因为不知道皮下是个啥! 风起🍃

这个挽尊有点牵强

• 风起🍃

风起🍃 (莫问。。。) 2024-05-11 17:47:43 日本

这个挽尊有点牵强 这个挽尊有点牵强 momo

?????????🙄话不投机,打扰了

• 林林

林林 2024-05-11 17:56:26 北京

我觉得是肉 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈(我猜的) 我觉得是肉 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈(我猜的) Vervain

那我理解了。

• 吃瓜小魔仙

吃瓜小魔仙 2024-05-11 18:20:01 辽宁

顶刘是隔壁组恨,对人不对事,饭圈本来也不是讲理的地方,天行健又没🔥,就开始和对紫川两套话术了,一个硬是让他扛剧,一个骂他喧宾夺主,这样也好,围观🤡表演,还喊让他扛紫川了吗?

• 良川

良川 2024-05-11 18:21:38 福建

顶刘丝人傻心善,出钱出力不讨好,内娱粉圈一大奇观😘

• 千

2024-05-11 18:24:04 新疆

播的好是其他人的功劳,播的不好是顶刘的锅,一念不就这样吗。顶流粉丝也真的是钱多人傻,天天吹天行健口碑看有几个人念你们好的

• momo

momo 2024-05-11 18:24:36 河北

男二家又送热度又送会员何必呢,人家一番男主戏别太真情实意。 男二家又送热度又送会员何必呢,人家一番男主戏别太真情实意。 momo

仁至义尽了

• momo

momo 2024-05-11 18:26:22 广东

那些骂的人说不定还是拿着顶刘家送的会员看的!只想说真的有因果报应的!🗡️人有天收的

• momo

momo 2024-05-11 18:28:44 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 略略略ᐕ)⁾⁾

略略略ᐕ)⁾⁾ 2024-05-11 18:33:16 山东

j人自有天收,其实顶刘丝有共赢想法不拉踩并没有啥错,不正常的只是畸形的f圈,所以显得格格不入而已。看个剧只在意好不好看,对于恶意踩人的无限恶心。

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-11 18:39:24 湖南

剧还不错

• momo

momo 2024-05-11 18:40:32 福建

顶刘好好欺负。他作为男主剧播得好,开除他的实绩,跟他无关,他赶客。作为男配剧播得不好,顶刘一集还没三分戏份就说不抗剧,都是顶刘的错。反正好处没他,不好都是因为他。尼玛的双标

• julia_990

julia_990 2024-05-11 18:43:59 山西

人家粉丝包场就1000多场,凭什么让人家粉丝滚?😂

• 四月

四月 2024-05-11 18:45:50 河南

隔壁是那个?🌸渣

• julia_990

julia_990 2024-05-11 18:45:54 山西

剧扑了嘲男二顶刘,剧好了就让他滚出。 希望她们现生无论学习中还是工作都遇到她们这样的人,小 剧扑了嘲男二顶刘,剧好了就让他滚出。 希望她们现生无论学习中还是工作都遇到她们这样的人,小组部门成绩差让她们背锅,成绩好开除她们功劳☺️☺️ ... Raikkonen

哈哈哈哈哈可以,祝福他们,这个祝福好!

• julia_990

julia_990 2024-05-11 18:47:35 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大草莓酱🍓

我看的这几集都在发剧情弹幕啊、很好啊

• 土豆279982776

土豆279982776 2024-05-11 18:52:11 山东

于十三后续都拿男主资源了不是? 于十三后续都拿男主资源了不是? Vervain

他早就有演男主了

• 土豆279982776

土豆279982776 2024-05-11 18:52:59 山东

🌸渣心肝是谁? 🌸渣心肝是谁? 林林

肉啊,当初专门给她建的hhy

• 已注销

已注销 2024-05-11 18:56:16 四川

没办法 顶刘太火 黑子眼里看不到别人 也挺无奈

• 潸然

潸然 2024-05-11 18:57:18 四川

有流量的剧都是这样的。不管是不是一番,扑了就嘲流量,爆了用一番来踩……

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-11 19:05:42 西藏

挺好的,顶刘糊不了有黑子一份功劳。每天致力于帮他把普通人虐进他的粉圈,循环开启而已🙄

• 枪装尿滋谁谁叫

枪装尿滋谁谁叫 2024-05-11 19:19:48 湖北

今天只有一集,看完了555

• 阿婵

阿婵 2024-05-11 19:35:42 浙江

撒泼打滚,下一步是撒药还是拉踩啊~~👀 撒泼打滚,下一步是撒药还是拉踩啊~~👀 甘乐

流程走到拉踩啦

• gungunlover

gungunlover 2024-05-11 19:37:34 浙江

于十三以前也演过男主,演男主比顶刘早。

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-11 19:39:31 湖南

于十三以前也演过男主,演男主比顶刘早。 于十三以前也演过男主,演男主比顶刘早。 gungunlover

那就确实无人在意……一念之前我没有任何印象🤣🤣🤣

• 被海miss的鱼

被海miss的鱼 (游游荡荡,神经兮兮。) 2024-05-11 19:40:58 湖南

今天又送了几张角色卡给朋友,这剧确实好看,多少人愁转型啊,顶刘演啥都行,安利起来也有底气。 粉丝应该多舞舞顶刘的高光时刻。至于热度男主、剧方和平台都不急更轮不到男配急。

• 阿婵

阿婵 2024-05-11 19:43:37 浙江

是有一些拉踩贴 但是看得进正剧的观众也不容易被带偏

• 酱了个油

酱了个油 2024-05-11 19:46:37 美国

真的很🗡️,码到顶刘当二番帮你增加热度就偷着笑吧,不然你家一番糊的根本就没人想看好吗

• momo

momo 2024-05-11 19:54:06 吉林

我前面都提醒你家粉丝了,别上赶着科普别人怎么骂你家哥哥的,你又来……亲身教学让饭圈各家都学会怎么骂顶刘是吗?

• Lisa black

Lisa black 2024-05-11 20:08:37 四川

我觉得是肉 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈(我猜的) 我觉得是肉 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈(我猜的) Vervain

直接说吧,麻辣隔壁姐。

• 中大奖

中大奖 2024-05-11 20:10:49 陕西

我的老天,帖子你是真不看,在这里引嘲完之后,回头不会还要骂一句垃圾场吧⊙_⊙,建议集体去培训一下

• 持咒执言主公正

持咒执言主公正 2024-05-12 08:20:20 北京

正在看,觉得都挺好的,只有不讨喜的俩角色:捕快和大师兄

• Prozac🍅

Prozac🍅 2024-05-12 09:20:17 河北

顶刘戏份确实不多,我都追平了也没看到多少他,那个地保倒是总有

• Akali

Akali 2024-05-12 09:36:49 澳大利亚

这剧真是虐粉,大家都急死了在教顶刘丝怎么做生粉丝。是不是生怕顶刘丝表现太好被zb吻上了😂

• 山茶花殿下

山茶花殿下 2024-05-12 09:45:55 福建

1、剧粉超介意观剧体验的,粉丝撕太狠会导致看剧人直接不入场; 2、顶刘自己要粉丝这样那样的,不要笑粉丝傻,要笑笑顶刘; 3、天行健这剧还远远没起来呢,说什么口碑转好,播放量和热度摆在那里并不好

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-12 10:05:11 湖南

1、剧粉超介意观剧体验的,粉丝撕太狠会导致看剧人直接不入场; 2、顶刘自己要粉丝这样那样的, 1、剧粉超介意观剧体验的,粉丝撕太狠会导致看剧人直接不入场; 2、顶刘自己要粉丝这样那样的,不要笑粉丝傻,要笑笑顶刘; 3、天行健这剧还远远没起来呢,说什么口碑转好,播放量和热度摆在那里并不好 ... 山茶花殿下

怎么说呢,如今的大家就是,明知那样不对,但大家都那样做。对的反而成异类?这样就对吗?

• 葱葱

葱葱 2024-05-12 11:00:48 广西

其实对路人不会有影响。不是路人的,都已经形成固有观念了,也影响不了~

• dengyu0yudeng

dengyu0yudeng 2024-05-12 11:51:30 江西

顶刘最后一个男二了,可不得抓住机会骂他两句。但是骂也没用,人家业内门儿清,就爱用他你说气不气🤣

• 流云千帐多

流云千帐多 2024-05-12 11:54:23 北京

本来就是群像剧啊,不想看弹幕关了拉倒呗

• lemon tea

lemon tea 2024-05-12 13:03:50 广西

不管男几,记住护角色就行了。

• 豆友Sz-w17utX0

豆友Sz-w17utX0 2024-05-13 07:27:58 广东

不是一向这样吗?顶刘的男主剧播的好,不算他的,他的男配剧扑街,就是他

• 黑夜一束光

黑夜一束光 2024-05-13 09:43:43 山东

感觉自从和那组心肝搭上了,就没个好了,难怪8个月都没人敢接茬

• 一口一个小蛋糕

一口一个小蛋糕 2024-05-13 09:46:29 吉林

只能说想骂你的人,怎么都能骂,天行健很不错啊,粉圈斗争影响不到大众观感

• Vervain

Vervain 楼主 2024-05-13 10:33:17 湖南

只能说想骂你的人,怎么都能骂,天行健很不错啊,粉圈斗争影响不到大众观感 只能说想骂你的人,怎么都能骂,天行健很不错啊,粉圈斗争影响不到大众观感 一口一个小蛋糕

会,剧粉搜个剧名看下剧情讨论,全是撕b的。这种剧没宣发,全靠口碑发酵,结果是黑子团建,影响很大

• momo

momo 2024-05-15 23:00:14 辽宁

于十三,如果不是有人捧,一个团出来的,给肖顶流演男二?还敢一堆抗住颜值通稿?而且他的男主也 于十三,如果不是有人捧,一个团出来的,给肖顶流演男二?还敢一堆抗住颜值通稿?而且他的男主也早就定了。 ... momo

他是稻草熊公司的,lss是他老板

• 绿色momo

绿色momo 2024-05-15 23:03:45 四川

放轻松啦,跟黑粉讲什么道理,我喜欢的演员,三番四番了,被拉出来嘲收视不好。然后成绩好了,又立马说僭越了,不知道自己什么咖位,抢男女主风头

你的回应

回应请先 , 或 注册

77463 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部