我的两个担前前后后演了最少有9次姐弟恋。其中一个快30部作品大部分都是姐弟恋,和年纪小的我倒是能数出来只有7.8次左右吧

谢谢您了!

2024-05-25 18:14:22 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 枪装尿滋谁谁叫

枪装尿滋谁谁叫 正午阳光高层 2024-05-25 18:18:03 湖北

第一个美女是陈妙瑛

• 谢谢您了!

谢谢您了! 楼主 2024-05-25 18:20:01 福建

第一个美女是陈妙瑛 第一个美女是陈妙瑛 枪装尿滋谁谁叫

是的

• 枪装尿滋谁谁叫

枪装尿滋谁谁叫 正午阳光高层 2024-05-25 18:20:31 湖北

第二个洪欣

• 谢谢您了!

谢谢您了! 楼主 2024-05-25 18:20:47 福建

第二个洪欣 第二个洪欣 枪装尿滋谁谁叫

是的

• 枪装尿滋谁谁叫

枪装尿滋谁谁叫 正午阳光高层 2024-05-25 18:21:41 湖北

第三个江欣燕?第四个看不出来。第五个袁立第六个贾静雯

• 枪装尿滋谁谁叫

枪装尿滋谁谁叫 正午阳光高层 2024-05-25 18:22:55 湖北

嗷~

• 谢谢您了!

谢谢您了! 楼主 2024-05-25 18:22:58 福建

第三个江欣燕?第四个看不出来。第五个袁立第六个贾静雯 第三个江欣燕?第四个看不出来。第五个袁立第六个贾静雯 枪装尿滋谁谁叫

第三动图是坣娜姐姐,黑白照也是坣娜姐姐

• 谢谢您了!

谢谢您了! 楼主 2024-05-25 18:25:42 福建

嗷~ 嗷~ 枪装尿滋谁谁叫

• 香菜丸子头

香菜丸子头 2024-05-25 18:30:12 重庆

第一次看关咏荷这么短的头发 哈哈哈 这什么剧啊

• 谢谢您了!

谢谢您了! 楼主 2024-05-25 18:30:52 福建

第一次看关咏荷这么短的头发 哈哈哈 这什么剧啊 第一次看关咏荷这么短的头发 哈哈哈 这什么剧啊 香菜丸子头

开心华之里,不过剧里面不是真爱,但是哇哇子那个角色好像有心动,女主不喜欢他

• 香菜丸子头

香菜丸子头 2024-05-25 18:35:38 重庆

开心华之里,不过剧里面不是真爱,但是哇哇子那个角色好像有心动,女主不喜欢他 开心华之里,不过剧里面不是真爱,但是哇哇子那个角色好像有心动,女主不喜欢他 谢谢您了!

蹭鼻尖的那个是什么戏

• 谢谢您了!

谢谢您了! 楼主 2024-05-25 18:39:10 福建

蹭鼻尖的那个是什么戏 蹭鼻尖的那个是什么戏 香菜丸子头

电影《别恋》

• 李白(修仙中)

李白(修仙中) 2024-05-25 18:43:56 四川

图1是不是演过无头东宫的女主啊

• 谢谢您了!

谢谢您了! 楼主 2024-05-25 18:44:27 福建

图1是不是演过无头东宫的女主啊 图1是不是演过无头东宫的女主啊 李白(修仙中)

是的

• 李白(修仙中)

李白(修仙中) 2024-05-25 18:45:43 四川

你担演得太好了吧哈哈哈哈

• 谢谢您了!

谢谢您了! 楼主 2024-05-25 18:46:59 福建

你担演得太好了吧哈哈哈哈 你担演得太好了吧哈哈哈哈 李白(修仙中)

😂钟汉良

• 今天非常高兴

今天非常高兴 2024-05-25 19:17:07 河南

别恋很好看

• 谢谢您了!

谢谢您了! 楼主 2024-05-25 19:18:39 福建

别恋很好看 别恋很好看 今天非常高兴

是的,而且拍的很好

• 李白(修仙中)

李白(修仙中) 2024-05-25 19:25:09 四川

😂钟汉良 😂钟汉良 谢谢您了!

我知道哈哈哈哈

• 李白(修仙中)

李白(修仙中) 2024-05-25 19:25:47 四川

😂钟汉良 😂钟汉良 谢谢您了!

我从来没看过他演过这种角色,今天看到了,演得真好

• 谢谢您了!

谢谢您了! 楼主 2024-05-25 19:28:59 福建

我从来没看过他演过这种角色,今天看到了,演得真好 我从来没看过他演过这种角色,今天看到了,演得真好 李白(修仙中)

😂他刚出道的时候很多部都是和姐姐们搭戏的,那个时候姐姐们正当红

• 浪里小咸鱼

浪里小咸鱼 2024-05-25 20:02:25 辽宁

第一个美女是陈妙瑛 第一个美女是陈妙瑛 枪装尿滋谁谁叫

我真想问这位美女是谁,太有气质了

• 枪装尿滋谁谁叫

枪装尿滋谁谁叫 正午阳光高层 2024-05-25 20:06:26 湖北

我真想问这位美女是谁,太有气质了 我真想问这位美女是谁,太有气质了 浪里小咸鱼

她演技也很棒

• 豆下的日向

豆下的日向 2024-05-26 08:29:16 广东

图一真的很好看,可惜被姐姐拒绝了😂

• あき

あき 2024-05-26 10:40:43 安徽

本命粉丝请问下跟贾静雯的那部是哪个?

• 安西教练

安西教练 2024-05-26 12:55:27 广东

第一部看过。TVB眼光真好,钟汉良真的很有演戏天赋~👍👍👍

• neki

neki 2024-05-26 15:15:51 福建

本命粉丝请问下跟贾静雯的那部是哪个? 本命粉丝请问下跟贾静雯的那部是哪个? あき

电影恶女列传之阿猫阿狗

• mioc foigey

mioc foigey 2024-05-26 15:30:00 陕西

演了好几个喜欢女主女主不喜欢他的角色,虽然面孔稚嫩,但是微表情看下来还是很有气场。小哇早期跟女演员搭戏都有姐弟感,有些女演员比他小好多岁,看着还是像姐姐

• momo

momo 2024-05-26 15:32:19 重庆

钟汉良我前担,但是歪一个楼台w那个博他没转

• 豆下的日向

豆下的日向 2024-05-26 16:01:40 广东

钟汉良我前担,但是歪一个楼台w那个博他没转 钟汉良我前担,但是歪一个楼台w那个博他没转 momo

他一HK人为啥非要转台W博?其他港人都转了吗?内地省市艺人都转了吗😂

• momo

momo 2024-05-26 16:04:31 重庆

他一HK人为啥非要转台W博?其他港人都转了吗?内地省市艺人都转了吗😂 他一HK人为啥非要转台W博?其他港人都转了吗?内地省市艺人都转了吗😂 豆下的日向

他在内地混啊,其他hk人也有很多转了的啊,不能因为列表汇总hkww艺人转没转的时候把他拉下了就能理直气壮了吧😢

• mioc foigey

mioc foigey 2024-05-26 17:28:23 陕西

重庆momo不去报警我都看不起你,还好意思装粉。粉丝至少都知道钟汉良挑战极限重走long march 路,多次演过献礼影片和地下d,在央视综艺上亲手擦拭东面界碑,亲手升国qi,上cw唱过红色歌曲,之前转同性质任务博的时候就带着五星红qi转的,多次身体力行助农、助学、助患。

• 豆下的日向

豆下的日向 2024-05-26 18:59:12 广东

他在内地混啊,其他hk人也有很多转了的啊,不能因为列表汇总hkww艺人转没转的时候把他拉下了就能 他在内地混啊,其他hk人也有很多转了的啊,不能因为列表汇总hkww艺人转没转的时候把他拉下了就能理直气壮了吧😢 ... momo

哪些HK人转了啊拉个名单看看至少要20+才能叫“很多”吧?知道为啥盘点这些一直把他落下吗因为大家都不怀疑他毕竟中宣部外宣纪录片都选他打头阵的

• 爱看电影的lulu

爱看电影的lulu 2024-05-26 23:36:39 内蒙古

开心华之里,不过剧里面不是真爱,但是哇哇子那个角色好像有心动,女主不喜欢他 开心华之里,不过剧里面不是真爱,但是哇哇子那个角色好像有心动,女主不喜欢他 谢谢您了!

钟汉良的角色是帮朋友试探他异地恋的女友(关咏荷),并不是真的追求关

• 大帅哥阿白

大帅哥阿白 2024-05-27 19:17:27 福建

他在内地混啊,其他hk人也有很多转了的啊,不能因为列表汇总hkww艺人转没转的时候把他拉下了就能 他在内地混啊,其他hk人也有很多转了的啊,不能因为列表汇总hkww艺人转没转的时候把他拉下了就能理直气壮了吧😢 ... momo

装粉天打雷劈,钟汉良可是唯一个办摄影展庆祝HK回归27周年的HK明星哦

• newnuts

newnuts (嗓子疼) 2024-05-27 20:40:08 上海

小哇超级适合姐弟恋

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部