天行健好看,但真的被饭圈乱想给震惊了!

Momo

2024-05-14 14:59:27 福建

加入小组后即可参加投票
  • maomao

maomao 2024-05-14 15:10:35 上海

我只想说....作为看剧的观众,可能都不一定知道....刘宇宁是谁...毕竟我只注意角色名称。 所以到时候看剧评会不会觉得很荒诞....有种剧中的荒诞照射到现实的感觉,平民演员因为出身草根,被同样是平民的饭圈攻击!就如同卓不凡出身融天剑派被普通民众看不起!.....好讽刺!

• 要减肥的🐷

要减肥的🐷 2024-05-14 15:10:38 广东

我觉得剧情可以啊,希望可以公平对待吧

• Momo

Momo 楼主 2024-05-14 15:16:45 福建

我只想说....作为看剧的观众,可能都不一定知道....刘宇宁是谁...毕竟我只注意角色名称。 所以到 我只想说....作为看剧的观众,可能都不一定知道....刘宇宁是谁...毕竟我只注意角色名称。 所以到时候看剧评会不会觉得很荒诞....有种剧中的荒诞照射到现实的感觉,平民演员因为出身草根,被同样是平民的饭圈攻击!就如同卓不凡出身融天剑派被普通民众看不起!.....好讽刺! ... maomao

说的好

• 300一笼小笼包

300一笼小笼包 2024-05-14 15:20:42 广东

我只想说....作为看剧的观众,可能都不一定知道....刘宇宁是谁...毕竟我只注意角色名称。 所以到 我只想说....作为看剧的观众,可能都不一定知道....刘宇宁是谁...毕竟我只注意角色名称。 所以到时候看剧评会不会觉得很荒诞....有种剧中的荒诞照射到现实的感觉,平民演员因为出身草根,被同样是平民的饭圈攻击!就如同卓不凡出身融天剑派被普通民众看不起!.....好讽刺! ... maomao

这剧确实很有现实感,格局很大

• muqimm

muqimm 2024-05-14 15:21:09 江苏

把自卑投射到外部变成对他人的歧视从而获得内心的安慰 这类人注定混不好

• 同生

同生 2024-05-14 15:24:43 美国

天行健传递出来的觉醒它们是get 不到的

• 豆友203523358

豆友203523358 2024-05-14 15:27:01 海南

内娱电视剧水平难道跟这些低素质观众无关么,一边对内娱诸多不满,一边又昧着良心诋毁认真演戏的演员,行劣币驱逐良币之事……一群只会口吐芬芳的乌合之众

• 素大灵

素大灵 2024-05-14 15:29:01 北京

我还观察到,我看到的主页短评上会特意跳出来一些差评,本来这些差评热度不高,但是有人在周期性的点赞?让这些差评来带风向。。。这也不是一般粉丝能注意到的事,感觉有组织有经验。。

• 素大灵

素大灵 2024-05-14 15:32:26 北京

其实很少有三星,说明这剧真的可以,因为刷一星,太能够分辨是不是恶意拉低,而没有一点价值了。

• 同生

同生 2024-05-14 15:32:30 美国

我还观察到,我看到的主页短评上会特意跳出来一些差评,本来这些差评热度不高,但是有人在周期性 我还观察到,我看到的主页短评上会特意跳出来一些差评,本来这些差评热度不高,但是有人在周期性的点赞?让这些差评来带风向。。。这也不是一般粉丝能注意到的事,感觉有组织有经验。。 ... 素大灵

哇塞我是真的没注意这些

• Momo

Momo 楼主 2024-05-14 15:32:39 福建

我还观察到,我看到的主页短评上会特意跳出来一些差评,本来这些差评热度不高,但是有人在周期性 我还观察到,我看到的主页短评上会特意跳出来一些差评,本来这些差评热度不高,但是有人在周期性的点赞?让这些差评来带风向。。。这也不是一般粉丝能注意到的事,感觉有组织有经验。。 ... 素大灵

我最近再看看

• 锐利的感觉

锐利的感觉 2024-05-14 15:33:05 广东

内娱电视剧水平难道跟这些低素质观众无关么,一边对内娱诸多不满,一边又昧着良心诋毁认真演戏的 内娱电视剧水平难道跟这些低素质观众无关么,一边对内娱诸多不满,一边又昧着良心诋毁认真演戏的演员,行劣币驱逐良币之事……一群只会口吐芬芳的乌合之众 ... 豆友203523358

每个人看法不一样正常,希望大家看过剧再去评价吧

• Momo

Momo 楼主 2024-05-14 15:33:38 福建

每个人看法不一样正常,希望大家看过剧再去评价吧 每个人看法不一样正常,希望大家看过剧再去评价吧 锐利的感觉

你说的,就是看剧在评价,不要无脑

• flora

flora 2024-05-14 15:35:38 河南

这些评论的,如果收到钱了,属于生活不易,不赞同但可以理解。如果没收到,那只能是放弃了自我的理解和认知,也没事试图学习与改变。

• ↘↗→

↘↗→ 2024-05-14 15:39:23 云南

再这样,我估计我很难再看见这种立意的剧了。我以前都不认识刘宇宁,但就是看了他上一部剧后被一些莫名其妙的网bao过,看剧被网bao,我真的头一遭。只能说,剧映射现实吧,他的网红出身怎么都会让人看不惯,但他确实又凭自己努力走到了如今这一步,更让人看不惯了…内🐟啊什么时候才能放下某些偏见,好好的关注剧本身,演员怎么样关我啥事啊,我只想看剧,天行健那么值得细细品味的剧,都要套上粉圈那一套,难怪这种剧越来越少,出力不讨好呗。

• 情久

情久 2024-05-14 15:48:25 陕西

确实是啊。中肯

• 天才发明家

天才发明家 2024-05-14 15:52:48 陕西

什么。我怎么没看出来?

• 隐形翅膀

隐形翅膀 2024-05-14 15:54:24 江苏

看过剧情觉得很不错。我支持作者的看法。

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-14 15:55:38 四川

人剧分离,剧情大于演员观感

• 隐形翅膀

隐形翅膀 2024-05-14 15:59:58 江苏

你说的,就是看剧在评价,不要无脑 你说的,就是看剧在评价,不要无脑 Momo

是的,要公正一些

• 豆友Ltp7rGG2dE

豆友Ltp7rGG2dE 2024-05-14 16:00:57 辽宁

看到一个举报一个,网络水军

• 竹尽江南-

竹尽江南- 2024-05-14 16:10:13 广东

有时候真的挺无奈的,粉粉黑黑其实真的影响了很多不错的作品

• 甘乐

甘乐 2024-05-14 16:14:33 辽宁

说实话,刚开始会很气愤很莫名其妙,怎么这么大的戾气。但看到过几次这种恶意,又觉得像xxj,只会在网络重拳出击,幼稚得可笑

• 时光荏苒

时光荏苒 2024-05-14 16:25:10 安徽

我觉得剧情可以啊,希望可以公平对待吧 我觉得剧情可以啊,希望可以公平对待吧 要减肥的🐷

是的是的,公平对待

• 豆友203523358

豆友203523358 2024-05-14 16:26:53 海南

每个人看法不一样正常,希望大家看过剧再去评价吧 每个人看法不一样正常,希望大家看过剧再去评价吧 锐利的感觉

这是看法么

• 甜妹赛高

甜妹赛高 2024-05-14 16:29:00 江西

说实在的还是希望有更多人来看看我们小天,这部剧要是能上星就好了🥺🥺

• PiLRiF

PiLRiF 2024-05-14 16:56:14 山西

说实在的还是希望有更多人来看看我们小天,这部剧要是能上星就好了🥺🥺 说实在的还是希望有更多人来看看我们小天,这部剧要是能上星就好了🥺🥺 甜妹赛高

我也在给身边朋友安利

• 次次呲呲

次次呲呲 2024-05-14 16:58:38 广西

我觉得剧情可以啊,希望可以公平对待吧 我觉得剧情可以啊,希望可以公平对待吧 要减肥的🐷

我也觉这部剧还可以呀,怎么那么多人恶意评分

• 甜妹赛高

甜妹赛高 2024-05-14 17:05:29 江西

我也觉这部剧还可以呀,怎么那么多人恶意评分 我也觉这部剧还可以呀,怎么那么多人恶意评分 次次呲呲

我在这里diss一句没看过剧恶意打低分并诋毁演员的都是垃圾,应该没人反对吧🥺🥺垃圾是不会有正常人的逻辑的

• wang

wang 2024-05-14 17:35:05 河南

我在这里diss一句没看过剧恶意打低分并诋毁演员的都是垃圾,应该没人反对吧🥺🥺垃圾是不会有 我在这里diss一句没看过剧恶意打低分并诋毁演员的都是垃圾,应该没人反对吧🥺🥺垃圾是不会有正常人的逻辑的 ... 甜妹赛高

没人反对

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-14 18:23:21 上海

主页短评是什么?

• 素大灵

素大灵 2024-05-14 18:52:17 北京

主页短评是什么? 主页短评是什么? 已注 销1

就是网页打开了天行健主页,显示在最前面的几条短评。 我截图在https://www.douban.com/group/topic/305879414/?_i=5683929sEe-zJS 这里了

• 🚬✌️😯

🚬✌️😯 2024-05-14 18:53:17 四川

这些低质剧评和打分,可以直接举

• 豆友Sz-w17utX0

豆友Sz-w17utX0 2024-05-14 19:07:03 广东

天行健传递出来的觉醒它们是get 不到的 天行健传递出来的觉醒它们是get 不到的 同生

她们根本剧都没看,恶意打分而已

• asi

asi 2024-05-14 20:45:23 广东

这种评论没看剧就乱写。。。素质真低

• ocean

ocean 2024-05-15 04:09:07 河南

观众是有眼睛也有脑子的,一些低质剧评蒙蔽不了真正的观众

• 杀死一只知更鸟

杀死一只知更鸟 2024-05-15 09:44:35 浙江

这些人哪里来的这么大的恶意?生而为人,能正视自己的内心吗?

• muqimm

muqimm 2024-05-15 09:50:47 江苏

人红是非多 看了一下最新一集男二有一分钟戏份吗? 垃圾人到处现眼

• 宇宙为你宁静

宇宙为你宁静 2024-05-15 10:02:36 河北

我老大的网红出身不是原罪,你可以不喜欢没get他的长相,但是你不能用侮辱性的话语去侮辱他,每一个人都值得被尊重,你可以不喜欢刘宇宁不喜欢卓不凡,但请不要攻击他们,每一个小人物都是不容易的

• 宇宙为你宁静

宇宙为你宁静 2024-05-15 10:02:59 河北

人红是非多 看了一下最新一集男二有一分钟戏份吗? 垃圾人到处现眼 人红是非多 看了一下最新一集男二有一分钟戏份吗? 垃圾人到处现眼 muqimm

我老大真的说是男二,戏份比男三都少

• muqimm

muqimm 2024-05-15 10:12:13 江苏

我老大真的说是男二,戏份比男三都少 我老大真的说是男二,戏份比男三都少 宇宙为你宁静

演员本人多少戏观众不在乎 但是这条江湖线目前给的故事有点少 个人觉得这条线比捕快那边有意思一些

• 宇宙为你宁静

宇宙为你宁静 2024-05-15 10:19:42 河北

演员本人多少戏观众不在乎 但是这条江湖线目前给的故事有点少 个人觉得这条线比捕快那边有意思一 演员本人多少戏观众不在乎 但是这条江湖线目前给的故事有点少 个人觉得这条线比捕快那边有意思一些 ... muqimm

观众真的没注意过戏份的问题。。。我老大的男主剧火了就是别人的功劳,他的配角剧没火就说他不抗剧。。。一部他是男二但戏份比男三少的剧,扛剧的责任怎么也落不到我老大身上吧,我真是服了。。。

• 花间一只大蜜蜂

花间一只大蜜蜂 2024-05-15 11:56:40 山东

演员本人多少戏观众不在乎 但是这条江湖线目前给的故事有点少 个人觉得这条线比捕快那边有意思一 演员本人多少戏观众不在乎 但是这条江湖线目前给的故事有点少 个人觉得这条线比捕快那边有意思一些 ... muqimm

我最近几天忍无可忍都跳过地保线了,为了我的乳腺健康

• muqimm

muqimm 2024-05-15 11:58:10 江苏

我最近几天忍无可忍都跳过地保线了,为了我的乳腺健康 我最近几天忍无可忍都跳过地保线了,为了我的乳腺健康 花间一只大蜜蜂

他加入北洋后我倒有点兴趣看背后的袁世凯要做什么 之前个人追凶没什么意思

• 豆友187898186

豆友187898186 2024-05-15 22:14:06 广西

生活得不愉快的人太多了,更别说心理有疾病的,没看剧乱打分的为了黑而黑

• もも

もも 2024-05-15 23:38:28 天津

刘宇宁的很多角色都带有他个人成长经历的影子 草根出来本就不易 那些见不得人好的臭虫不用理会 省得影响看剧心情

• もも

もも 2024-05-15 23:41:12 天津

老套路了 追过一念关山后对这些几乎免疫了

• momo

momo 2024-05-17 22:07:31 广东

怎么说,我是不追星不看电影电视剧的,我跟朋友一起看这部剧,弹幕都是刷“为了刘宇宁才来看的”,道理我都懂,但是一直刷,本来我都不认识他是谁的,楞是有点反感粉丝的行为,但是也不要上升到给这部剧打一星好吧,看到这部电视没推广,都没什么水声的还要被恶意打分,这么好的一部剧,导演的拍摄手法,光影光线,剧情,都很合理很在线,真的很多年没看到这么好看的电视剧了,(内娱真的……)

• Momo

Momo 楼主 2024-05-17 22:10:44 福建

怎么说,我是不追星不看电影电视剧的,我跟朋友一起看这部剧,弹幕都是刷“为了刘宇宁才来看的” 怎么说,我是不追星不看电影电视剧的,我跟朋友一起看这部剧,弹幕都是刷“为了刘宇宁才来看的”,道理我都懂,但是一直刷,本来我都不认识他是谁的,楞是有点反感粉丝的行为,但是也不要上升到给这部剧打一星好吧,看到这部电视没推广,都没什么水声的还要被恶意打分,这么好的一部剧,导演的拍摄手法,光影光线,剧情,都很合理很在线,真的很多年没看到这么好看的电视剧了,(内娱真的……) ... momo

这剧好看

• 安忆梦

安忆梦 2024-05-18 18:06:24 辽宁

再这样,我估计我很难再看见这种立意的剧了。我以前都不认识刘宇宁,但就是看了他上一部剧后被一 再这样,我估计我很难再看见这种立意的剧了。我以前都不认识刘宇宁,但就是看了他上一部剧后被一些莫名其妙的网bao过,看剧被网bao,我真的头一遭。只能说,剧映射现实吧,他的网红出身怎么都会让人看不惯,但他确实又凭自己努力走到了如今这一步,更让人看不惯了…内🐟啊什么时候才能放下某些偏见,好好的关注剧本身,演员怎么样关我啥事啊,我只想看剧,天行健那么值得细细品味的剧,都要套上粉圈那一套,难怪这种剧越来越少,出力不讨好呗。 ... ↘↗→

是啊,恶意去差评一个努力的陌生人,这些人真的挺恶心的。人的内心为啥这么肮脏

• 猫猫

猫猫 2024-05-18 18:53:11 辽宁

一个是“被歧视出身的天下第一”,一个是被歧视出身的演员、歌手

• 孙悟空的小猴子

孙悟空的小猴子 2024-05-18 19:43:23 广东

这么好的剧情,哎

• 五花肉

五花肉 2024-05-18 20:14:43 黑龙江

怎么说,我是不追星不看电影电视剧的,我跟朋友一起看这部剧,弹幕都是刷“为了刘宇宁才来看的” 怎么说,我是不追星不看电影电视剧的,我跟朋友一起看这部剧,弹幕都是刷“为了刘宇宁才来看的”,道理我都懂,但是一直刷,本来我都不认识他是谁的,楞是有点反感粉丝的行为,但是也不要上升到给这部剧打一星好吧,看到这部电视没推广,都没什么水声的还要被恶意打分,这么好的一部剧,导演的拍摄手法,光影光线,剧情,都很合理很在线,真的很多年没看到这么好看的电视剧了,(内娱真的……) ... momo

这剧都没在腾讯首页出现 你怎么知道的呢

• 美猪鱼小元

美猪鱼小元 2024-05-19 00:26:04 山东

因为这个剧的诸多一星评引发好奇心,从那个问刘宇宁是不是法制咖的楼里看到科普,了解了一下,感觉演员个人经历,和卓不凡这个角色有点太贴了吧,有点二重身那味儿。 不同的是,现在这个好的时代,一个有能力有才华意志坚定的人,是可以实现梦想的,哪怕一路会踩更多的刀子和荆棘。

• 清风大师兄

清风大师兄 (The third one) 2024-05-20 12:35:41 安徽

讨厌他和喜欢这部剧也可以共存。

• [A]ddiction

[A]ddiction 2024-05-20 12:43:19 辽宁

一边说着喜欢这部剧,一边因为里面某个你不喜欢的演员给剧打一分,只能说你们的喜欢真廉价

• 小柿子

小柿子 2024-05-20 12:59:11 上海

她们根本剧都没看,恶意打分而已 她们根本剧都没看,恶意打分而已 豆友Sz-w17utX0

是的,真的很反感

• 豆友91zAVpydJg

豆友91zAVpydJg 2024-05-20 19:14:34 甘肃

我也觉得我不喜欢刘宇宁,但是这部电视剧真的好看。是一股清流,还有有些人就总是用现代的眼光去看待他。我本来以为他们是真的这么想的,觉得融天剑派怎么怎么样最后发现他们是真的只是容不下刘宇宁而已。试着给男2号找出各种差错。但是他们就是试着给刘宇宁找。反正不管怎样,这都是一部好剧,这里面没有完美的人。民智尚未开发。主角都是成长性人物,女性角色也都很好。不管是江湖人物朝堂倾向或者是民主党派!还是。各国北洋军阀。我认为编剧写的就没有废话。

• 豆友91zAVpydJg

豆友91zAVpydJg 2024-05-20 19:15:18 甘肃

我也觉得我不喜欢刘宇宁,但是这部电视剧真的好看。是一股清流,还有有些人就总是用现代的眼光去 我也觉得我不喜欢刘宇宁,但是这部电视剧真的好看。是一股清流,还有有些人就总是用现代的眼光去看待他。我本来以为他们是真的这么想的,觉得融天剑派怎么怎么样最后发现他们是真的只是容不下刘宇宁而已。试着给男2号找出各种差错。但是他们就是试着给刘宇宁找。反正不管怎样,这都是一部好剧,这里面没有完美的人。民智尚未开发。主角都是成长性人物,女性角色也都很好。不管是江湖人物朝堂倾向或者是民主党派!还是。各国北洋军阀。我认为编剧写的就没有废话。 ... 豆友91zAVpydJg

我的意见是,如果真的和他有仇。下部剧在骂他吧,这部剧不许骂他。

• sfxaljj

sfxaljj 2024-05-22 07:20:47 山东

一直追剧到现在,卓不凡这个角色在剧中有点多余,而且比起门三刀他更有走狗的感觉……但是还是评了5分!因为其他的角色、故事真的挺精彩的!粉丝多度的吹捧的确让人厌烦……会导致恶意低分的情况!

• sfxaljj

sfxaljj 2024-05-22 07:23:40 山东

我就是这种感觉……本来看弹幕是希望看到有趣的吐槽或者剧情的看法!这倒好

• 豆友0DWBE2QGNw

豆友0DWBE2QGNw 2024-05-22 23:47:00 重庆

这些偶像剧粉一看到没颜值的就不会看,还是自以为是非要显示出自己多能耐的样子

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-23 07:27:35 广东

看过他的剧,因为他的加戏毁了那部剧。真的很让人讨厌。但是不看剧就恶评也很让人讨厌。 只能说人的偏见是根深蒂固的,他跟ab一样。有些人不相信他演的剧会好看😂。

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-23 07:37:13 广东

我在公共组安利这部剧。很多一看到他的名字就拒绝。 只能说做演员还是要珍惜口碑。口碑坏了就很难拉回来

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-23 07:39:52 广东

一直追剧到现在,卓不凡这个角色在剧中有点多余,而且比起门三刀他更有走狗的感觉……但是还是评 一直追剧到现在,卓不凡这个角色在剧中有点多余,而且比起门三刀他更有走狗的感觉……但是还是评了5分!因为其他的角色、故事真的挺精彩的!粉丝多度的吹捧的确让人厌烦……会导致恶意低分的情况! ... sfxaljj

他不是过度吹捧的问题。是他口碑坏了的问题😂。我在外面安利这部剧都要特别说明他的戏份很少。

• 神爱世人v

神爱世人v 2024-05-23 13:49:38 山东

良心好剧,秦俊杰帅的,演技牛逼

• 豆友7889459992

豆友7889459992 2024-05-23 14:48:12 吉林

他不是过度吹捧的问题。是他口碑坏了的问题😂。我在外面安利这部剧都要特别说明他的戏份很少。 他不是过度吹捧的问题。是他口碑坏了的问题😂。我在外面安利这部剧都要特别说明他的戏份很少。 文子的文字

不好意思,他的口碑从来不用豆瓣来决定

• 豆友7889459992

豆友7889459992 2024-05-23 14:48:48 吉林

看过他的剧,因为他的加戏毁了那部剧。真的很让人讨厌。但是不看剧就恶评也很让人讨厌。 只能说 看过他的剧,因为他的加戏毁了那部剧。真的很让人讨厌。但是不看剧就恶评也很让人讨厌。 只能说人的偏见是根深蒂固的,他跟ab一样。有些人不相信他演的剧会好看😂。 ... 文子的文字

他哪里加戏了?有证据么

• muqimm

muqimm 2024-05-23 14:53:32 江苏

贴里的回复就佐证了主楼 伪君子比真小人更恶心 一直追着某个演员造谣攻击的人到底是有什么心理问题

• 幸运富足的珊珊

幸运富足的珊珊 2024-05-23 14:55:14 上海

贴里的回复就佐证了主楼 伪君子比真小人更恶心 一直追着某个演员造谣攻击的人到底是有什么心理问 贴里的回复就佐证了主楼 伪君子比真小人更恶心 一直追着某个演员造谣攻击的人到底是有什么心理问题 ... muqimm

一种林安静装好人既视感扑面而来

• muqimm

muqimm 2024-05-23 14:57:16 江苏

一种林安静装好人既视感扑面而来 一种林安静装好人既视感扑面而来 幸运富足的珊珊

林安静还有童年被迫害的因素 在现代社会里虚拟的互联网里搞这一套真是虚伪得可笑 骗谁呢?有意思么?这也有成就感?

• 幸运富足的珊珊

幸运富足的珊珊 2024-05-23 15:04:39 上海

林安静还有童年被迫害的因素 在现代社会里虚拟的互联网里搞这一套真是虚伪得可笑 骗谁呢?有意思 林安静还有童年被迫害的因素 在现代社会里虚拟的互联网里搞这一套真是虚伪得可笑 骗谁呢?有意思么?这也有成就感? ... muqimm

可能靠这个在郫县赚点外快吧

• Lin淼淼

Lin淼淼 2024-05-23 15:09:20 广东

毫无根据的说某演员加戏毁了某剧,欲加之罪何患无辞。 现在看楼里一些言论,真的非常讽刺。

• muqimm

muqimm 2024-05-23 15:09:23 江苏

可能靠这个在郫县赚点外快吧 可能靠这个在郫县赚点外快吧 幸运富足的珊珊

真穷疯了要靠出卖良心赚钱也可以同情 比如大师兄 但基本上还是生来缺德居多

• 艳也成了烟

艳也成了烟 2024-05-23 15:19:07 江西

无所谓,卓不凡/刘宇宁有央视爸爸的偏爱。

• Lizzy

Lizzy 2024-05-23 22:46:40 福建

一直追剧到现在,卓不凡这个角色在剧中有点多余,而且比起门三刀他更有走狗的感觉……但是还是评 一直追剧到现在,卓不凡这个角色在剧中有点多余,而且比起门三刀他更有走狗的感觉……但是还是评了5分!因为其他的角色、故事真的挺精彩的!粉丝多度的吹捧的确让人厌烦……会导致恶意低分的情况! ... sfxaljj

怎么就多余了呢?剧情来说,卓不凡是找宝藏的主力,其他人都是跟他身后捡漏。人物属性来说,卓不凡是小民阶层,融天剑派这条线才体现出时代下的命如草芥。剧的质感来说,卓不凡代表江湖,有卓不凡才有江湖感与正剧的撞击,才让这剧与众不同,色彩丰富。怎么看都不可或缺啊。至于骂人,骂人哪有素质可讲?

• Lizzy

Lizzy 2024-05-23 22:55:06 福建

看过他的剧,因为他的加戏毁了那部剧。真的很让人讨厌。但是不看剧就恶评也很让人讨厌。 只能说 看过他的剧,因为他的加戏毁了那部剧。真的很让人讨厌。但是不看剧就恶评也很让人讨厌。 只能说人的偏见是根深蒂固的,他跟ab一样。有些人不相信他演的剧会好看😂。 ... 文子的文字

你想说哪部剧他加戏,直接说呗,不用遮遮掩掩,想为谁鸣不平,鸣呗,大大方方的。和谁在这一唱一和打配合啊?你看看你,看剧了吗?就搁这胡说八道?一年这老多剧了,不爱看还进来瞎叨叨这么多?我也不喜欢某些演员,我根本眼神都不会给,不要说特意跑人家剧的专组去叨叨了,一天天的吃的太饱。

• 阿婵

阿婵 2024-05-23 23:13:37 浙江

你想说哪部剧他加戏,直接说呗,不用遮遮掩掩,想为谁鸣不平,鸣呗,大大方方的。和谁在这一唱一 你想说哪部剧他加戏,直接说呗,不用遮遮掩掩,想为谁鸣不平,鸣呗,大大方方的。和谁在这一唱一和打配合啊?你看看你,看剧了吗?就搁这胡说八道?一年这老多剧了,不爱看还进来瞎叨叨这么多?我也不喜欢某些演员,我根本眼神都不会给,不要说特意跑人家剧的专组去叨叨了,一天天的吃的太饱。 ... Lizzy

还用问吗 这个文子 肯定是一念的撒💊君

• gaomoon

gaomoon 2024-05-23 23:15:40 上海

里面全部演员,似乎都是第一次看,真的,格局,剧情,演员演技都上佳,是今年看的最好的一部剧了。但是,讨论剧情的弹幕没有,都是本人如何,吐血

• Lizzy

Lizzy 2024-05-23 23:16:21 福建

还用问吗 这个文子 肯定是一念的撒💊君 还用问吗 这个文子 肯定是一念的撒💊君 阿婵

药撒多了小心把自己药倒。人的幸运是有数的。

• momo

momo (有句话不知当讲不当讲。) 2024-05-23 23:21:39 河南

他不是过度吹捧的问题。是他口碑坏了的问题😂。我在外面安利这部剧都要特别说明他的戏份很少。 他不是过度吹捧的问题。是他口碑坏了的问题😂。我在外面安利这部剧都要特别说明他的戏份很少。 文子的文字

zb想坏掉一个没背景没后台的演员的口碑真的很简单,刘宇宁没倒下是因为他血条足够厚,换成其他人,早就没有立足之地了。而你们都是帮凶,助力zb毁掉一个平凡人的梦想

• 睡不醒的安妮

睡不醒的安妮 2024-05-23 23:27:53 江苏

怎么说呢,我是宁哥粉丝,不是因为他我可能也对这种历史题材不太有兴趣,但是我看进去了,天行健真的很棒!感谢宁哥没有忽悠粉丝拍烂剧

• Caroline

Caroline 2024-05-24 00:19:57 江苏

张口就来? 又想造谣一念关山加戏,编剧张巍上个星期还给刘宇宁新剧组送奶茶,一念关山她自己就是出品人之一,刘宇宁有什么能耐给自己加戏啊,不讽刺嘛,一个大流量在这演着一集两三分钟的戏,你们居然呢信口雌黄他在别的剧加戏。内🐟就是被你这种人搞坏的。

• 袁宇宙

袁宇宙 2024-05-24 00:40:09 福建

里面全部演员,似乎都是第一次看,真的,格局,剧情,演员演技都上佳,是今年看的最好的一部剧了 里面全部演员,似乎都是第一次看,真的,格局,剧情,演员演技都上佳,是今年看的最好的一部剧了。但是,讨论剧情的弹幕没有,都是本人如何,吐血 ... gaomoon

可是确实是刘宇宁粉丝扛起了刷弹幕的责任啊。粉丝也只是想让这部剧能够更有热度而已。粉丝出钱出力的,夸一下自己的蒸煮都要被反感了吗?

• 芒果

芒果 2024-05-24 00:58:28 中国台湾

可是确实是刘宇宁粉丝扛起了刷弹幕的责任啊。粉丝也只是想让这部剧能够更有热度而已。粉丝出钱出 可是确实是刘宇宁粉丝扛起了刷弹幕的责任啊。粉丝也只是想让这部剧能够更有热度而已。粉丝出钱出力的,夸一下自己的蒸煮都要被反感了吗? ... 袁宇宙

反正就是 沒刷彈幕:熱度上不去是Lyn的問題 有刷彈幕:煩死了,還是Lyn粉絲的問題 所以⋯懂得都懂,就是想罵Lyn

• 西城故人

西城故人 2024-05-24 01:40:23 北京

说句公道话,这部剧里卓不凡的妆造挺适合他的。不像之前那几部那么丑😣

• 小煤煤球

小煤煤球 (不如一贫如洗吧) 2024-05-24 02:13:51 日本

这些饭圈人已经变得像专门打击异己的机器 但是只要是个有点流量的明星又不得不如此 因为可能你不搞阴的就会被对家活生生搞死 很可悲的现状 对于刘宇宁 我之前经常看到他的黑帖 加上长得不太对我胃口所以没有好感(虽然我闺蜜算是有点喜欢他) 这次第一次看他的剧 坦白讲还是没太大好感 但无功无过也不觉得特别差 所以那些因为他打一颗星的真的太恶心了 祝反噬到他们蒸煮头上

• 忘川

忘川 2024-05-24 09:04:31 内蒙古

说他加戏,证据呢? 没有证据的臆测就是造谣 还有你口中说的“口碑坏了”,是为什么?就是因为一些人张口就来的造谣,拿着剧本改编的小说和不知道哪一个版本的“原剧本”扣字眼,断章取义的造谣,而那个所谓的“原剧本”连男主的名字都不对 因为这种无端的谣言,男主被网暴,观众被撒药💊,各种恶毒的诅咒和辱骂,然后转头拿着这些网暴者的咒骂说“男主的口碑坏了”,真是可笑

• 猫猫

猫猫 2024-05-24 09:30:39 辽宁

好好的剧,是真的不想看到那些让人膈应的苍蝇

• 猫猫

猫猫 2024-05-24 09:31:20 辽宁

我在这里diss一句没看过剧恶意打低分并诋毁演员的都是垃圾,应该没人反对吧🥺🥺垃圾是不会有 我在这里diss一句没看过剧恶意打低分并诋毁演员的都是垃圾,应该没人反对吧🥺🥺垃圾是不会有正常人的逻辑的 ... 甜妹赛高

看过这部剧还要打低分的就更是垃圾了

• 雪鹰

雪鹰 2024-05-24 10:47:51 山东

得亏禁枪了,不然这群疯子不得杀人呢。

• 风动了情

风动了情 2024-05-24 11:57:11 广东

说实话剧情也就一般,可能还有点瑕疵。但其中所表达的内涵是非常丰富的。时代是滚滚向前发展的,新民主和旧民主都是民主,可这民主从何而来,信仰从何而来?从有到强易,从无到有难,星星之火可以燎原,民族觉醒方能使国家崛起。

• Momo

Momo 2024-05-25 13:23:21 江苏

剧里的荒谬折射到了现实,剧里剧外的顶刘都挺惨的

• 昵称我去你喵的

昵称我去你喵的 2024-05-25 19:58:27 辽宁

然而这样恶心的带有偏见的人一大把一大把

• 溟泠落

溟泠落 2024-05-28 22:30:50 浙江

因噎废食的极端人群,忽略就好,刘宇宁去年那部剧的确外表不太服众,但是不妨碍这部剧他演的不错啊(就是口音可以练练,角色是棱西人啊😂地保那个演员也是,天津人怎么能一股子东北口音😂),卓不凡的人设还是蛮复杂的,演的也还可以,傲气无奈痛苦都演出来了。

• 别叫我师娘

别叫我师娘 2024-05-29 06:36:33 江苏

加戏?十个yxh说他看见两个太阳在天上,你不会就信了吧?自己信也就算了,还要转头告诉别人这事是真的,我亲眼所见。

• 别叫我师娘

别叫我师娘 2024-05-29 06:46:01 江苏

Yxh说啥都信?!迫切需要开民智!我的同胞都这么傻吗我好忧虑!

• zmblbao

zmblbao 2024-06-02 18:15:28 陕西

懂你,完全追过上部剧的人,要不是剧荒,要不是刘的戏份少,我真的要错过了,在不影响剧情的情况下我遇见他和师娘的戏份都是拉快进。。。

• momo

momo 2024-06-02 19:30:31 江西

里面全部演员,似乎都是第一次看,真的,格局,剧情,演员演技都上佳,是今年看的最好的一部剧了 里面全部演员,似乎都是第一次看,真的,格局,剧情,演员演技都上佳,是今年看的最好的一部剧了。但是,讨论剧情的弹幕没有,都是本人如何,吐血 ... gaomoon

我们看的是两部剧?我怎么看见弹幕很多说剧情的啊

• 别姩

别姩 (我的玫瑰色747) 2024-06-03 00:16:44 上海

说实话有点同情刘 为什么想不开接了关山 黑粉直接指数级增长。卓不凡这个角色也很立体,他从一开始幻想带着门派做天下第一 到意识到天外有天 人外有人 到最后被门派背刺 但收获了门三刀的友情 到最后放下世俗和师娘在一起…这个角色也是很不错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

2356 人聚集在这个小组
↑回顶部