花少北能走到现在真该给粉丝磕一个

提纳里

2024-05-11 16:14:12 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:14:30 河南

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:15:12 河南

对着粉丝口嗨

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:15:59 河南

疯狂吃醋。。。。所以才在女生说跟同组男生出去吃饭的时候指责女生是吧。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:16:40 河南

你直接去似吧。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:18:18 河南

• Saki🌸

Saki🌸 2024-05-11 16:19:32 山东

对着粉丝口嗨 对着粉丝口嗨 提纳里

。。。。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:19:33 河南

为了💰卖py都行。。。。。看来是找不到愿意🌿py的大哥。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:20:01 河南

随时随地开h腔。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:20:37 河南

啊啊啊啊见男人。。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:21:15 河南

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:21:59 河南

感谢粉丝截图。。。。他知道这个粉丝之前截过图。。。。还特意说不要截图。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:22:51 河南

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:23:37 河南

你长得丑别人还不能拒绝。。。。还得感谢恩赐是吧。。。

• 周斯越(已婚

周斯越(已婚 2024-05-11 16:24:01 北京

天呐。。。我现在宣布他彻底out了。。。这么玩意儿连人都不配做。。。

• momo

momo 2024-05-11 16:25:46 福建

好恶心。。。这人见不见。。。

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2024-05-11 16:26:15 广东

哈哈哈。。。恶臭。。。

• MOMO

MOMO 2024-05-11 16:27:25 浙江

真是个狗东西呀

• TZT-Penny

TZT-Penny 2024-05-11 16:27:28 北京

我才听说他的名字。。。。他就塌到地底了。。。。

• 星野露比

星野露比 2024-05-11 16:27:28 江西

就不知道这人怎么🔥的 再不挑也不能这么不挑吧

• momo

momo 2024-05-11 16:27:52 广东

好恶心😷什么➖人

• 小夫我要进来了

小夫我要进来了 2024-05-11 16:29:11 四川

想起他早年很多视频也是开h腔那种。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:30:08 河南

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:30:28 河南

• 上苍

上苍 2024-05-11 16:30:29 英国

疯狂吃醋。。。。所以才在女生说跟同组男生出去吃饭的时候指责女生是吧。。。 疯狂吃醋。。。。所以才在女生说跟同组男生出去吃饭的时候指责女生是吧。。。 提纳里

看到现女友去857是吃醋死还是跪着舔脚鸭。。。。🤭🤭🤭。。。。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:30:50 河南

• 天欢(手持AK)

天欢(手持AK) 2024-05-11 16:32:30 福建

很符合我对b站男up主的刻板印象。。

• 小苦包

小苦包 2024-05-11 16:33:20 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊在再警察迅速出动

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-11 16:34:03 江苏

好恶心。。

• 小苦包

小苦包 2024-05-11 16:35:09 山东

呕呕呕

• 白敬亭

白敬亭 2024-05-11 16:35:27 山东

怎么不算一种说到做到。 。 。

• 爱上不存在的你

爱上不存在的你 2024-05-11 16:36:54 浙江

无敌恶臭。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:38:09 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊在再警察迅速出动 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊在再警察迅速出动 小苦包

中专♂没文化。。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-11 16:38:20 江苏

天呐。。。吐了。。有点生理不适了。。。。

• 朝日啤酒

朝日啤酒 2024-05-11 16:39:05 福建

这贱男是真的恶心。。。。b站能不能把他封杀了。。。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2024-05-11 16:41:03 北京

omg。。。大开眼界了又。。。

• momo

momo 2024-05-11 16:52:38 四川

legend。。。知道他开黄腔。。。不知道他也ltp啊。。。粉丝帮忙藏了多少。。。。就这还卖内向社恐人设。。。

• momo

momo 2024-05-11 16:53:40 江苏

dd

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 16:54:05 河南

🔒我两个帖子了。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 17:00:53 河南

花少北你做人是失败的。。。。你做主播更失败。。。。十几个粉丝群里没有一个不在骂你。。。。。

• 神说要有光

神说要有光 2024-05-11 17:10:28 山东

花少北你做人是失败的。。。。你做主播更失败。。。。十几个粉丝群里没有一个不在骂你。。。。。 花少北你做人是失败的。。。。你做主播更失败。。。。十几个粉丝群里没有一个不在骂你。。。。。 提纳里

大忽悠殉的时候怎么不把他带走

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 17:12:15 河南

大忽悠殉的时候怎么不把他带走 大忽悠殉的时候怎么不把他带走 神说要有光

他装的太好了。。。。大忽悠可能都不知道原来是同道中人。。。。。不是管理曝出来粉丝都不知道他这么恶心。。。。

• 老公在当牛郎

老公在当牛郎 2024-05-11 17:20:29 湖南

好恶心

• 别枝惊鹊

别枝惊鹊 2024-05-11 17:22:43 湖北

他很久之前的视频。。。其实都是带颜色的。。。所以说是什么小清新主播。。。

• 今晚就早睡

今晚就早睡 2024-05-11 17:43:20 重庆

。。。。。

• 吴邪【欠债版】

吴邪【欠债版】 2024-05-11 17:45:36 重庆

好low

• 🍰 🍨 🍧

🍰 🍨 🍧 2024-05-11 17:46:10 湖北

恶心啊啊啊啊啊

• 🍰 🍨 🍧

🍰 🍨 🍧 2024-05-11 17:46:22 湖北

恶心啊啊啊啊啊 恶心啊啊啊啊啊 🍰 🍨 🍧

恶心的我忘记带。。。

• Asepa-林炜翔

Asepa-林炜翔 2024-05-11 17:47:45 山东

哇靠

• EXO门面黄晓明

EXO门面黄晓明 2024-05-11 17:47:52 江苏

宝藏男孩啊

• 防止堵塞

防止堵塞 2024-05-11 17:48:56 江苏

在我的印象里,wzyqdhy塌房的时候就有传hsb的瓜了

• 光说不练假把式

光说不练假把式 2024-05-11 17:49:26 广东

他跟大忽悠玩就应该晓得蛇鼠一窝了。。

• 朱正廷

朱正廷 2024-05-11 17:52:32 江苏

对男人,特别是大专男,能抱什么希望捏。。。他们就是这么恶臭低俗的,不过那些所谓高学历男也是装的好而已啦,骨子里还是厌女贬女

• 阿悄悄悄

阿悄悄悄 2024-05-11 17:53:18 浙江

他黄游起家的。。。能走到现在这样真的是运气太好了。。。一开始巴上大忽悠(没出事前他在b站还是挺火的)。。后面露脸又艹社恐单纯小男孩人设吸粉。。。再之后攀上阴阳怪气到巅峰。。。只能说现在是还他德不配位的债了。。。。

• momo

momo 2024-05-11 17:54:58 广东

反正我觉得粉丝也知道这事。。。。我一个不是粉都知道他是吊子。。。粉怎么可能不知道呢。。。就是喜欢罢了。。。。

• 🍎来自胶州

🍎来自胶州 2024-05-11 17:55:46 浙江

好想吐。。。我还没吃晚饭。。但想吐啊

• 塌方达人⠀

塌方达人⠀ 2024-05-11 17:56:00 福建

好恶心

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 18:10:18 河南

他黄游起家的。。。能走到现在这样真的是运气太好了。。。一开始巴上大忽悠(没出事前他在b站还 他黄游起家的。。。能走到现在这样真的是运气太好了。。。一开始巴上大忽悠(没出事前他在b站还是挺火的)。。后面露脸又艹社恐单纯小男孩人设吸粉。。。再之后攀上阴阳怪气到巅峰。。。只能说现在是还他德不配位的债了。。。。 ... 阿悄悄悄

他阴阳怪气之后视频就水得不行。。。。同期几个都涨粉很快就他最慢。。。。。几百w粉的博主视频播放量才一百万出头。。。。。

• LGDNBW-赤辰

LGDNBW-赤辰 2024-05-11 18:11:43 湖北

🤮

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-05-11 18:13:07 北京

🤮

• 雨水一盒

雨水一盒 2024-05-11 18:15:01 浙江

一个丑普男也能有这么多女友粉。。。这个世界真的疯了

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2024-05-11 18:15:21 广东

好生动形象的文盲二流子。。。如果不是做了bup。。。就是那种每天游手好闲好吃懒做在网上当键盘侠开黄腔的incel吧。。。

• 路卡利欧

路卡利欧 2024-05-11 18:21:03 山东

他要是能。。安然无恙。。吴织亚切大忽悠。。。都可以魂兮归来了。。。生不逢时啊😅

• 野原向日葵

野原向日葵 2024-05-11 18:26:04 广东

b站那一群up主一看就是私斋腩。。。到底谁在喜欢他们。。

• momo

momo 2024-05-11 18:26:06 安徽

恶心。。。。

• 碳酸一级选手

碳酸一级选手 2024-05-11 18:27:50 浙江

粉丝有瓜赶紧放。。别让这贱人复活了。。

• momo

momo 2024-05-11 18:30:39 天津

看完感觉眼睛都脏了。。好恶心一男的。。

• 独立行走的猪

独立行走的猪 2024-05-11 18:31:14 浙江

他早期那些视频开黄腔的不要太多。。。。。现在全删了。。。靠人设骗了不少粉丝吧。。。。。

• 皮皮皮皮皮儿

皮皮皮皮皮儿 2024-05-11 18:31:55 山东

希望他现女友看到然后速速分手。。。他爱情事业两空。。。

• 咋啦兔牙

咋啦兔牙 2024-05-11 18:32:53 江苏

玛雅。。。

• 萨摩椰子鸡

萨摩椰子鸡 2024-05-11 18:33:43 天津

我就看过他一个游戏视频。。。他里面加的台词是什么"下面很大25cm"什么的。。。给我熏出去了。。。

• 没有心

没有心 2024-05-11 18:34:07 山东

。。。

• momo

momo 2024-05-11 18:36:41 湖南

。。。

• momo

momo 2024-05-11 18:38:08 内蒙古

楼里说他纯情的。。。应该是没看过他早期视频,他16年左右做视频的时候,当时b站视频审核相当于没有,那会还是鬼畜的天下,他的视频!就全是擦边!从标题封面到内容!封面就是直接擦边美少女图片,标题是那种豆瓣发出来会被审核的那种! 他没露脸之前花少北大家都觉得就是猥琐死宅,因为他视频就那种猥琐风格的。。所以后面他靠阴阳怪气男团洗白成那种纯情高冷人设的时候,我就???(我印象中他这几年还发过那种擦边风格的) 早期玩b站的就很容易知道他是什么人啊,他先是擦边的游戏视频,之后是吃鸡火的,吃鸡怎么火的呢,就是麦麸啊!!!到现在他粉丝还洗白说他不麦麸,可去他的吧! 他吃鸡好几个播放量好的视频就是和路人男麦麸,尺度非常大,他就是这么出圈的啊,当时他吃鸡水平不行,一直让各种路人男带,因为其中有一个路人麦麸效果好,他还加人家联系方式返场了好几次。。。不知道现在删没删视频。。。 当时某幻和大忽悠也是吃鸡游戏狂卖,他们就是都很懂怎么卖啊。现在粉丝各种洗说没卖过真的好笑。。。 这两人超懂超会麦麸好吧。。

• 贞薰为你

贞薰为你 2024-05-11 18:39:31 江苏

好重的味儿。。。恶心的丑♂

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2024-05-11 18:43:14 江苏

😨

• 石原里美

石原里美 2024-05-11 18:48:12 吉林

我知道他恶心。,没想到这么恶心。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 18:49:11 河南

楼里说他纯情的。。。应该是没看过他早期视频,他16年左右做视频的时候,当时b站视频审核相当于 楼里说他纯情的。。。应该是没看过他早期视频,他16年左右做视频的时候,当时b站视频审核相当于没有,那会还是鬼畜的天下,他的视频!就全是擦边!从标题封面到内容!封面就是直接擦边美少女图片,标题是那种豆瓣发出来会被审核的那种! 他没露脸之前花少北大家都觉得就是猥琐死宅,因为他视频就那种猥琐风格的。。所以后面他靠阴阳怪气男团洗白成那种纯情高冷人设的时候,我就???(我印象中他这几年还发过那种擦边风格的) 早期玩b站的就很容易知道他是什么人啊,他先是擦边的游戏视频,之后是吃鸡火的,吃鸡怎么火的呢,就是麦麸啊!!!到现在他粉丝还洗白说他不麦麸,可去他的吧! 他吃鸡好几个播放量好的视频就是和路人男麦麸,尺度非常大,他就是这么出圈的啊,当时他吃鸡水平不行,一直让各种路人男带,因为其中有一个路人麦麸效果好,他还加人家联系方式返场了好几次。。。不知道现在删没删视频。。。 当时某幻和大忽悠也是吃鸡游戏狂卖,他们就是都很懂怎么卖啊。现在粉丝各种洗说没卖过真的好笑。。。 这两人超懂超会麦麸好吧。。 ... momo

我看到粉丝说有次跟路人吃鸡被说小sao比他闭麦了。。。。因为害羞了。。。。

• 宋昕冉

宋昕冉 2024-05-11 18:53:52 广东

好恶心。。。所以为什么之前他的粉丝没有人发过。。。就这还立纯情大男孩人设。。。

• BB88

BB88 2024-05-11 18:57:44 陕西

他能不能跳黄浦江去死。。。

• BB88

BB88 2024-05-11 19:00:22 陕西

反正我觉得粉丝也知道这事。。。。我一个不是粉都知道他是吊子。。。粉怎么可能不知道呢。。。就 反正我觉得粉丝也知道这事。。。。我一个不是粉都知道他是吊子。。。粉怎么可能不知道呢。。。就是喜欢罢了。。。。 ... momo

我看了他五年视频。。。真不知道他这个事。。。他以前视频里开黄色玩笑我还想着当时网络环境就是那样。。。他为了节目效果所以才开。。。没想到本人真是个吊子。。。

• 达达利亚

达达利亚 2024-05-11 19:03:46 湖北

花少北早期的游戏视频是带擦边的 吃鸡火的时候 忽悠和某幻卖的多 他播吃鸡的时候 游戏也快凉了 和kb asaki一起排 忽悠出事的时候 他倒是火速撇清关系 很佩服他把自己包装成傻子人设 骗了不少粉吧 bup能有什么好东西

• 初伏

初伏 2024-05-11 19:20:59 广东

楼里说他纯情的。。。应该是没看过他早期视频,他16年左右做视频的时候,当时b站视频审核相当于 楼里说他纯情的。。。应该是没看过他早期视频,他16年左右做视频的时候,当时b站视频审核相当于没有,那会还是鬼畜的天下,他的视频!就全是擦边!从标题封面到内容!封面就是直接擦边美少女图片,标题是那种豆瓣发出来会被审核的那种! 他没露脸之前花少北大家都觉得就是猥琐死宅,因为他视频就那种猥琐风格的。。所以后面他靠阴阳怪气男团洗白成那种纯情高冷人设的时候,我就???(我印象中他这几年还发过那种擦边风格的) 早期玩b站的就很容易知道他是什么人啊,他先是擦边的游戏视频,之后是吃鸡火的,吃鸡怎么火的呢,就是麦麸啊!!!到现在他粉丝还洗白说他不麦麸,可去他的吧! 他吃鸡好几个播放量好的视频就是和路人男麦麸,尺度非常大,他就是这么出圈的啊,当时他吃鸡水平不行,一直让各种路人男带,因为其中有一个路人麦麸效果好,他还加人家联系方式返场了好几次。。。不知道现在删没删视频。。。 当时某幻和大忽悠也是吃鸡游戏狂卖,他们就是都很懂怎么卖啊。现在粉丝各种洗说没卖过真的好笑。。。 这两人超懂超会麦麸好吧。。 ... momo

点了,他早期视频一看背后就是那种猥琐屌丝男,结果后来还给自己立起纯情大男孩人设了把那些视频都删了

• zoo

zoo 2024-05-11 19:23:23 河北

到底怎么火的啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-11 19:29:28 英国

搞不懂他在yygq里的竞争力。。。。

• 打卡进度家

打卡进度家 2024-05-11 19:29:34 山西

他以前视频是什么花老师阿什托兹卡开头的时候。。。。就很黄色。。。。。

• 一颗光芒海

一颗光芒海 2024-05-11 19:33:20 广东

恶臭男…

• 李相赫(已退役

李相赫(已退役 2024-05-11 19:34:17 广东

这种人怎么火起来的。。。

• 🦊🦊🦊

🦊🦊🦊 2024-05-11 19:36:58 广东

平时粉丝对他跟四岁小孩似的。。什么纯情小男孩人设。。呃呃呃。。粉丝真能自己骗自己

• 不喝牛奶

不喝牛奶 2024-05-11 19:37:03 广东

花少北的粉丝到现在还浑水摸鱼说虽然他怎么怎么样但真的很好嬷,我说你们别装嬷嬷了

• Devil

Devil (人生苦短 须及时行乐呐✨) 2024-05-11 19:41:09 陕西

忽悠走的时候怎么没把他带走

• 是我的第一个号

是我的第一个号 2024-05-11 19:44:03 江苏

符合中专男刻板印象。。。

• 豆友196275410

豆友196275410 2024-05-11 19:58:23 重庆

味太冲的死宅

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2024-05-11 19:59:30 河南

@辞辞菇 逆天

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-11 20:00:08 广东

好啦,这才是我,没有张秋实的高学历,没有高一栋的专一,没有周宇翔有钱,也没有王瀚哲高。我叫刘岩,是万千中专男中,最平凡的一个。(微博的)

• 京东爱情故事

京东爱情故事 2024-05-11 20:00:23 湖北

吐。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 20:32:37 河南

他可真是个➗生。。。。。

• 气泡苏打

气泡苏打 2024-05-11 20:50:34 广西

吐了。。。。

• 什么都磕害我

什么都磕害我 2024-05-11 20:53:24 四川

他真他妈是纯减。。。

• 一只眠

一只眠 2024-05-11 21:01:25 江苏

好恶心一男的

• momo

momo (一只蝴蝶飞过废墟) 2024-05-11 21:10:37 江西

好恶心。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78953 人聚集在这个小组
↑回顶部