花少北能走到现在真该给粉丝磕一个

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 21:33:20 江苏

他早期视频就很脏。。。yygq那段时间看过他主页,然后一头问号地出去。。。

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2024-05-11 21:34:01 福建

见货。。。。。。

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-11 21:35:53 湖南

真太恶心了。。。

• 晒着太阳数蚂蚁

晒着太阳数蚂蚁 2024-05-11 21:43:24 北京

我擦。。。好恶。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 22:00:43 河南

这么在意ltp那条啊。。。。。那我再发一遍。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-11 22:03:39 河南

我擦。。。好恶。。。 我擦。。。好恶。。。 晒着太阳数蚂蚁

还有更恶的哥哥。。。。我发的这条被举报了。。。。涂一下防止举报。。。。

• goodbyesummer

goodbyesummer 2024-05-11 22:10:52 湖南

中专男能有多高的素质啊😂

• momo

momo 2024-05-11 22:12:35 上海

我滴妈呀。。。

• 你的朋友

你的朋友 2024-05-11 22:15:41 江苏

@弦上看月- 火了之后真的忘了自己是骡子是马了 恶心的男的

• 无汽苏打水

无汽苏打水 2024-05-11 22:18:17 重庆

还有更恶的哥哥。。。。我发的这条被举报了。。。。涂一下防止举报。。。。 还有更恶的哥哥。。。。我发的这条被举报了。。。。涂一下防止举报。。。。 提纳里

。。。我吐了啊

• 拉郎患者

拉郎患者 2024-05-11 22:21:39 重庆

抬走吧,,,,花少北,,,,

• Ffhikausrih

Ffhikausrih 2024-05-11 22:30:37 浙江

烂比烂的话 他是最烂的

• 孔雀饼干🍪

孔雀饼干🍪 2024-05-11 22:32:52 湖南

滚呐,细狗,多看一眼会养胃的程度。对自己不自信所以一直喜欢年龄小的吧,可以和法老交流一下。

• 春日夢境裡

春日夢境裡 2024-05-11 22:34:14 北京

比烂也是最烂的。。想吐。。。

• 小猫饲养员

小猫饲养员 2024-05-11 22:35:09 云南

之前有一段时间猪油蒙心给他花过钱。。还好很快就清醒了。。他就是一个行走的活生生楠宝。。性格特别窝囊软弱。。讲话嘴又很贱。。看他直播好多次都是弹幕在哄他 他就一声不吭打游戏 也不说话不知道在那装什么。。人很蠢所以他的好多场直播都是没有录屏的因为录屏组帮他把可能出问题的直播都删掉了。。对朋友也不算真心我还记得他在两个家庭不太和睦的朋友面前炫耀自己有妈妈做的夜宵(他妈凌晨三点爬起来给他做的我真服了这寄生虫)

• 姬野

姬野 2024-05-11 22:38:03 河南

花少北。。。比我打lol见到的男宝还容易破防。。。而且嘴臭下三路。。。他真的好容易破防。。。 我看别人打游戏。。。。有时候有他,我想。。。这也要生气?这也能生气。。。太易碎了O.o

• momo

momo 2024-05-11 22:38:03 天津

好啦,这才是我,没有张秋实的高学历,没有高一栋的专一,没有王翰哲的坦诚,没有周宇翔的手笔。我叫刘岩,是万千中专男中,最平凡的一个。

• momo

momo 2024-05-11 22:51:12 四川

好烂的男的。。。

• 无法无天土豆泥

无法无天土豆泥 2024-05-11 22:55:21 广东

恶心死了

• mangata

mangata 2024-05-11 23:00:07 山东

可以埋了。。

• 平谷一点黄

平谷一点黄 2024-05-11 23:10:37 浙江

老天爷,磕过幻花真是我这辈子赛博案底。。。。我恨你俩一辈子。。。。

• 明日何其多

明日何其多 2024-05-11 23:11:02 河南

什么垃圾。。。。

• 曾在梨泰院借火

曾在梨泰院借火 2024-05-11 23:11:28 云南

呕。。。

• 现在微笑薯饼

现在微笑薯饼 2024-05-11 23:12:03 北京

到底谁在喜欢他。。。。恶臭腩。。。

• 弦上看月-

弦上看月- 2024-05-11 23:31:20 江苏

@219896214 火了之后真的忘了自己是骡子是马了 恶心的男的 @219896214 火了之后真的忘了自己是骡子是马了 恶心的男的 你的朋友

服了。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-12 06:26:24 河南

之前有一段时间猪油蒙心给他花过钱。。还好很快就清醒了。。他就是一个行走的活生生楠宝。。性格 之前有一段时间猪油蒙心给他花过钱。。还好很快就清醒了。。他就是一个行走的活生生楠宝。。性格特别窝囊软弱。。讲话嘴又很贱。。看他直播好多次都是弹幕在哄他 他就一声不吭打游戏 也不说话不知道在那装什么。。人很蠢所以他的好多场直播都是没有录屏的因为录屏组帮他把可能出问题的直播都删掉了。。对朋友也不算真心我还记得他在两个家庭不太和睦的朋友面前炫耀自己有妈妈做的夜宵(他妈凌晨三点爬起来给他做的我真服了这寄生虫) ... 小猫饲养员

粉丝全都哄着他。。。。就是巨婴一个。。。。录屏能不能发还要他说了算。。。。自己直播甩脸子。。。。就让录屏组不要发视频。。。。

• I'msoclever

I'msoclever 2024-05-12 09:12:25 四川

• C

C 2024-05-12 09:15:49 黑龙江

知道他素质差,没想到这么差

• 双面甘梅小土豆

双面甘梅小土豆 2024-05-12 10:24:07 广东

我真吐了

• 👨🏻‍🎤's⚰️

👨🏻‍🎤's⚰️ 2024-05-12 10:48:57 辽宁

粉丝怎么还在下群举办捏。。。。

• 烈焰大妮子

烈焰大妮子 2024-05-12 10:52:32 江西

吴织亚切大忽悠看了直呼都怪自己火的太早😂

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-12 11:25:02 河南

粉丝怎么还在下群举办捏。。。。 粉丝怎么还在下群举办捏。。。。 👨🏻‍🎤's⚰️

他的十几个直播群里都是在骂他的。。。。我都震惊了竟然还有粉丝来举报我。。。。。

• 1996Zzr

1996Zzr 2024-05-12 11:36:43 江苏

https://weibo.com/3977661267/5032933600265807 还有他以前视频里的恶臭言论,还是老粉爆料的

• 一梦如是

一梦如是 2024-05-12 11:39:03 江苏

好恶心🤢

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2024-05-12 12:08:06 天津

就这一堆恶臭言论。。。。粉丝当初怎么忍的下去的。。。。真是吐了

• 👨🏻‍🎤's⚰️

👨🏻‍🎤's⚰️ 2024-05-12 12:22:58 辽宁

他的十几个直播群里都是在骂他的。。。。我都震惊了竟然还有粉丝来举报我。。。。。 他的十几个直播群里都是在骂他的。。。。我都震惊了竟然还有粉丝来举报我。。。。。 提纳里

结晶粉在悄悄隐藏。。。避风头ing

• 好吗?好的🙊

好吗?好的🙊 2024-05-12 12:24:56 浙江

他粉丝也能忍能捂的。。。。

• 饱饱

饱饱 2024-05-12 12:29:11 重庆

花少北最早是玩橙光耽美游戏起来的。。。记得那个视频好像还有不少黄腔。。。彻底火了后就把视频删了。。就纯纯wsn一个。。。。

• momo

momo 2024-05-12 12:36:27 广西

好。。恶臭啊。。。之前看直播就不喜欢他。。精神小伙一样。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-12 12:39:21 河南

花少北最早是玩橙光耽美游戏起来的。。。记得那个视频好像还有不少黄腔。。。彻底火了后就把视频 花少北最早是玩橙光耽美游戏起来的。。。记得那个视频好像还有不少黄腔。。。彻底火了后就把视频删了。。就纯纯wsn一个。。。。 ... 饱饱

粉丝还上传了一个他的视频。。。。。标题是接吻模拟器。。。。人体模拟器。。。。很恶心的一个视频。。。。

• 西瓜和夏天绝配

西瓜和夏天绝配 2024-05-12 13:13:07 陕西

还有更恶的哥哥。。。。我发的这条被举报了。。。。涂一下防止举报。。。。 还有更恶的哥哥。。。。我发的这条被举报了。。。。涂一下防止举报。。。。 提纳里

靠。。

• 豆友164622141

豆友164622141 2024-05-12 14:35:55 北京

[内容不可见]

• 早八制裁bot

早八制裁bot 2024-05-12 14:41:29 北京

花少北最早是玩橙光耽美游戏起来的。。。记得那个视频好像还有不少黄腔。。。彻底火了后就把视频 花少北最早是玩橙光耽美游戏起来的。。。记得那个视频好像还有不少黄腔。。。彻底火了后就把视频删了。。就纯纯wsn一个。。。。 ... 饱饱

我记得早期不是橙光。。。是那种绅士游戏。。。擦边黄油。。。。。

• 麦旋风

麦旋风 2024-05-12 14:44:19 重庆

16年。。。。我的天这种烂人这么早就当网红有粉丝了吗???

• 饱饱

饱饱 2024-05-12 14:51:21 重庆

我记得早期不是橙光。。。是那种绅士游戏。。。擦边黄油。。。。。 我记得早期不是橙光。。。是那种绅士游戏。。。擦边黄油。。。。。 早八制裁bot

他那些视频我也看过。。但是女粉是从cg起来的。。又跟吴织亚切大忽悠美美麦麸彻底起家。。。现在真是随了他老相好的路。。。

• momo

momo 2024-05-12 14:58:06 江苏

以前对粉丝和前女友装x 耀武扬威,现在傍上富婆了立马抛弃粉丝跪👅富婆🤭,粉丝还要来帮他聚宝评论吗

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-12 15:10:41 河南

16年。。。。我的天这种烂人这么早就当网红有粉丝了吗??? 16年。。。。我的天这种烂人这么早就当网红有粉丝了吗??? 麦旋风

他15年跟煎蛋谈恋爱。。。。15年就已经是个小主播了。。。。不过当时没有很红。。。。。

• 一二三四五

一二三四五 2024-05-12 15:46:55 浙江

一坨。。。。。

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2024-05-12 16:28:29 江苏

楼里的截图也太恶臭了。。。

• 木梨花冷萃

木梨花冷萃 2024-05-12 17:12:42 陕西

疯狂吃醋。。。。所以才在女生说跟同组男生出去吃饭的时候指责女生是吧。。。 疯狂吃醋。。。。所以才在女生说跟同组男生出去吃饭的时候指责女生是吧。。。 提纳里

只感受到了满满的碟味

• 豆友164622141

豆友164622141 2024-05-12 17:19:45 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-12 17:20:52 河北

吐了

• momo

momo 2024-05-12 17:46:59 四川

🤮🤮🤮。。。

• 神羅安保-小扎

神羅安保-小扎 2024-05-12 23:25:36 江苏

这🚹头像qq用银八微博用银时。。。。。。。。滚🤢🤮

• momo

momo 2024-05-13 16:05:30 陕西

😱😱😱

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-13 22:07:23 浙江

他粉丝也太溺爱了。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部