花少北瓜汇总(改了标题

猪砂痣

2024-05-10 09:59:10 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 猪砂痣

猪砂痣 楼主 2024-05-10 10:03:08 湖北

男的不记得前女友生日,爱搭不理

• 猪砂痣

猪砂痣 楼主 2024-05-10 10:03:40 湖北

pua女方性格有问题

• 猪砂痣

猪砂痣 楼主 2024-05-10 10:05:50 湖北

女方出国留学期间跟同学一起吃饭,其中有位男同学,男方回应:

• 义品菊味人生

义品菊味人生 2024-05-10 10:09:26 安徽

睿站男从不让人失望

• 猪砂痣

猪砂痣 楼主 2024-05-10 10:12:13 湖北

吃了这么多年的瓜,,谈恋爱男方不愿意不公布的,趁早跑吧,,

• Tesco塑料袋

Tesco塑料袋 2024-05-10 11:57:00 山西

不愧是阴阳怪气

• 向云端

向云端 2024-05-10 11:59:33 安徽

他的恋情瓜,我都懒得吃,一个网红而已,没想到还塌房了,男真是不靠谱

• 杨迪(雅迪版)

杨迪(雅迪版) 2024-05-10 12:01:01 山东

七年一张合照也没有,,,你也能想到有今天是吧。。。

• 潮汐

潮汐 2024-05-10 13:05:30 广东

这男的谈恋爱七年不敢公开,现在无缝衔接之后公开还要立深情有担当的人设,是这样吗?

• 绵羊扛把子

绵羊扛把子 2024-05-10 13:09:38 河南

他女友粉最多了,以前说恋爱都是一副含含糊糊我想说就说,不想说不说,但是给粉的春秋笔法就是还是单身,就是要挣这个💰

• 猪砂痣

猪砂痣 楼主 2024-05-10 13:12:53 湖北

这男的谈恋爱七年不敢公开,现在无缝衔接之后公开还要立深情有担当的人设,是这样吗? 这男的谈恋爱七年不敢公开,现在无缝衔接之后公开还要立深情有担当的人设,是这样吗? 潮汐

差不多,立单身人设7年,最后冷暴力分手。曾表示自己不会艮粉丝谈的,但两任都是粉丝,前一位是素人,他录屏组组长,后一位是美妆博主

• 猪砂痣

猪砂痣 楼主 2024-05-10 13:13:28 湖北

差不多,立单身人设7年,最后冷暴力分手。曾表示自己不会艮粉丝谈的,但两任都是粉丝,前一位是 差不多,立单身人设7年,最后冷暴力分手。曾表示自己不会艮粉丝谈的,但两任都是粉丝,前一位是素人,他录屏组组长,后一位是美妆博主 ... 猪砂痣

再补充一点,跟他关系最好的朋友们室友们也都不知道

• 割割必糊

割割必糊 (瘟神退散,火盆保护) 2024-05-10 13:15:35 山东

恋爱七年的女朋友到最后落了个“录屏的小姐姐”的头衔,傍上富婆后倒是舍得公开女友不藏着掖着了,小煽人基本盘了

• 猪砂痣

猪砂痣 楼主 2024-05-10 13:29:00 湖北

我又想到古早时期关注的本末测评,,丑男人pua剪辑小姐姐,立单身人设,两个人把频道做起来之后分手,,,那个小姐姐很会剪辑,,现在搜了一下这个男的也结婚了,糊糊的

• 青椒炒蛋

青椒炒蛋 2024-05-10 13:32:25 江西

这个花少北到底是啥,,,,这两天组里一直飘着这个贴,,,一直以为是什么花儿与少年的什么

• 乐子人压马路

乐子人压马路 2024-05-10 13:39:28 广西

B站瓜的难点在于 很多人根本不认识这些UP是谁

• 猪砂痣

猪砂痣 楼主 2024-05-10 13:43:03 湖北

这个花少北到底是啥,,,,这两天组里一直飘着这个贴,,,一直以为是什么花儿与少年的什么 这个花少北到底是啥,,,,这两天组里一直飘着这个贴,,,一直以为是什么花儿与少年的什么 青椒炒蛋

就是一个b站大up,以前有点姿色,女友粉特多,人设一直是寡王,,

• 郑雅譞(top版

郑雅譞(top版 2024-05-10 14:02:59 江苏

男的啊,,不意外,,

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-10 17:29:21 辽宁

这男的谈恋爱七年不敢公开,现在无缝衔接之后公开还要立深情有担当的人设,是这样吗? 这男的谈恋爱七年不敢公开,现在无缝衔接之后公开还要立深情有担当的人设,是这样吗? 潮汐

因为吵男男cp 另一个被扒有女友骗粉丝分手了 他也被波及也开始被扒 估计怕了所以直接公开了新的女友

• 猪砂痣

猪砂痣 楼主 2024-05-11 17:56:36 湖北

粉丝脱粉回踩太爽了,,

• 猪砂痣

猪砂痣 楼主 2024-05-11 17:58:27 湖北

粉丝群的管理员全部逆反了,把十几个直播通知群全部改名了哈哈

• 雨霖铃

雨霖铃 2024-05-11 18:00:34 广东

我都不知道这帮丑男哪里圈来的的粉,一个个还装单身玩饭圈那套

• 猪砂痣

猪砂痣 楼主 2024-05-11 18:07:34 湖北

我都不知道这帮丑男哪里圈来的的粉,一个个还装单身玩饭圈那套 我都不知道这帮丑男哪里圈来的的粉,一个个还装单身玩饭圈那套 雨霖铃

跟其他筹直男卖腐火的,

你的回应

回应请先 , 或 注册

19512 人聚集在这个小组
↑回顶部