地外歌手这架势

不想工作

2024-05-11 13:41:00 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 哎呀,碰ci啊

哎呀,碰ci啊 2024-05-11 13:53:56 浙江

哈哈哈哈哈还是别去了

• 小瀚(实在人

小瀚(实在人 2024-05-11 13:54:00 山西

看营销号说好多歌手拒绝了,不过我认为这也是机会

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2024-05-11 13:57:54 山东

只能说敢报名的都挺有勇气,但。。。

• 别伤害小狗

别伤害小狗 2024-05-11 13:58:29 江苏

• 赵明麦

赵明麦 2024-05-11 13:58:36 四川

可以去呀,光脚的不怕穿鞋的

• 更高水平

更高水平 2024-05-11 14:01:03 山西

一天天唱尼玛的后陡门的夏 谎言说一千遍就是真理

• momo

momo 2024-05-11 14:07:36 湖北

属于爆就爆个炸的,拉就拉坨大的

• 你们都是臭居居

你们都是臭居居 2024-05-11 14:08:42 湖南

哈哈哈哈哈真的 别去了 要命了 汪都被说了

• Donny

Donny 2024-05-11 14:09:37 上海

现在不是都在给对家投票嘛?

• momo

momo 2024-05-11 14:10:51 湖北

现在不是都在给对家投票嘛? 现在不是都在给对家投票嘛? Donny

别逼笑

• cigar

cigar 2024-05-11 14:12:03 江苏

笑死了,我昨天和朋友直说别去了,这场子别砸在自己身上

• 🍧

🍧 2024-05-11 14:16:53 广东

其实蛮有意思的,就是,既然怎样都打不过,都会丢脸会被嘲,那敢于顶着这些压力上场,也是一种强大。 对于大多数观众来说就是看热闹,对于参赛者来说就是机会,毕竟无论实力怎样、结果或好或坏,多些关注度总是好的。

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-05-11 14:20:12 江苏

首先得有去的机会,感觉去的概率真的不大,芒果不至于摇不到人选他们吧()

• ﻌﻌﻌ可可洛可ﻌﻌﻌ

ﻌﻌﻌ可可洛可ﻌﻌﻌ 2024-05-11 14:20:28 浙江

现在这架势得来个冷门的,又唱的好的,能一下爆火。

• 不想工作

不想工作 楼主 2024-05-11 14:23:26 浙江

现在这架势得来个冷门的,又唱的好的,能一下爆火。 现在这架势得来个冷门的,又唱的好的,能一下爆火。 ﻌﻌﻌ可可洛可ﻌﻌﻌ

首先要唱的好啊

• ﻌﻌﻌ可可洛可ﻌﻌﻌ

ﻌﻌﻌ可可洛可ﻌﻌﻌ 2024-05-11 14:25:34 浙江

首先要唱的好啊 首先要唱的好啊 不想工作

我说了要唱的好啊😂

• momo

momo 2024-05-11 14:25:49 湖北

昨天晚上看歌手乐子到半夜两点,受不了了,好久没这么乐了

• 不想工作

不想工作 楼主 2024-05-11 14:26:38 浙江

我说了要唱的好啊😂 我说了要唱的好啊😂 ﻌﻌﻌ可可洛可ﻌﻌﻌ

尴尬

• 超爱蛋炒饭

超爱蛋炒饭 2024-05-11 14:26:44 辽宁

歌手太有趣了 很久没看到这种了

• 泡面多加菠菜

泡面多加菠菜 2024-05-11 14:28:13 河北

其实蛮有意思的,就是,既然怎样都打不过,都会丢脸会被嘲,那敢于顶着这些压力上场,也是一种强 其实蛮有意思的,就是,既然怎样都打不过,都会丢脸会被嘲,那敢于顶着这些压力上场,也是一种强大。 对于大多数观众来说就是看热闹,对于参赛者来说就是机会,毕竟无论实力怎样、结果或好或坏,多些关注度总是好的。 ... 🍧

同意,如果是个冷门唱的好的,话题度又爆了

• 沉莫520

沉莫520 2024-05-11 14:29:05 河北

对,去了撑死了勇气可嘉,但我觉得唱功可能真的不行

• 快乐就完事儿

快乐就完事儿 2024-05-11 14:29:20 广东

有什么乐子汇总啊 除了唱得拉还有其他吗

• 李子

李子 2024-05-11 14:29:29 广东

chante这样风格明显、技术良好的歌手,表演经验还丰富,要赢很难

• 枫子果酱

枫子果酱 2024-05-11 14:36:31 广东

其实蛮有意思的,就是,既然怎样都打不过,都会丢脸会被嘲,那敢于顶着这些压力上场,也是一种强 其实蛮有意思的,就是,既然怎样都打不过,都会丢脸会被嘲,那敢于顶着这些压力上场,也是一种强大。 对于大多数观众来说就是看热闹,对于参赛者来说就是机会,毕竟无论实力怎样、结果或好或坏,多些关注度总是好的。 ... 🍧

想法和你差不多,就是说难听点“如果你是有实力这批就已经选了你”,现在去就是争个知名度,而且如果能稳住了就是一个好机会,无论吸粉吸流量吸资本

• 卡卡卡卡卡卡la

卡卡卡卡卡卡la 2024-05-11 14:36:36 辽宁

为啥不去 机会不是每次都有 不论好坏都是一次经历

• 豆友o7HDgxVbiY

豆友o7HDgxVbiY 2024-05-11 14:37:30 山东

看开玩笑说报名的现在是不是都在给对家投票呢哈哈哈哈哈哈哈😂

• momo

momo 2024-05-11 14:39:23 北京

看开玩笑说报名的现在是不是都在给对家投票呢哈哈哈哈哈哈哈😂 看开玩笑说报名的现在是不是都在给对家投票呢哈哈哈哈哈哈哈😂 豆友o7HDgxVbiY

主要是第一轮投票都截止了,第二轮还没开始

• momo

momo 2024-05-11 14:40:07 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo(已卸载db)

为啥骂他?院里有人报名参加了?

• 啊对对对对

啊对对对对 2024-05-11 14:40:56 陕西

现在不是都在给对家投票嘛? 现在不是都在给对家投票嘛? Donny

投票通道在哪里?我去看看

• rjian751

rjian751 2024-05-11 14:41:07 江苏

现在都上升到替国出站了,压力真的大,除非天降紫微星

豆友o7HDgxVbiY 2024-05-11 14:41:35 山东

想法和你差不多,就是说难听点“如果你是有实力这批就已经选了你”,现在去就是争个知名度,而且 想法和你差不多,就是说难听点“如果你是有实力这批就已经选了你”,现在去就是争个知名度,而且如果能稳住了就是一个好机会,无论吸粉吸流量吸资本 ... 枫子果酱

不是你们怎么会觉得能稳住啊?😂那姐唱了这么多年了都肉眼可见的紧张,汪和杨起码是开过几次演唱会唱过很多现场的人都唱成那样,地里的人要是去就是拉坨大的

• Donny

Donny 2024-05-11 14:43:40 上海

投票通道在哪里?我去看看 投票通道在哪里?我去看看 啊对对对对

玩笑话,这一轮结束了,等下一轮吧

• 已注销

已注销 2024-05-11 14:44:32 福建

现在节目组压力更大 选人也不能玩脱了 静观其变吧 真有机会上台那就努力争取也挺好

• 啊对对对对

啊对对对对 2024-05-11 14:44:37 陕西

玩笑话,这一轮结束了,等下一轮吧 玩笑话,这一轮结束了,等下一轮吧 Donny

好呦,Thanks♪(・ω・)ノ

• momo

momo 2024-05-11 14:47:44 浙江

大家的嘴都很笋

• 白菜多

白菜多 2024-05-11 14:49:37 新疆

大家的嘴都很笋 大家的嘴都很笋 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 搬砖工

搬砖工 2024-05-11 14:51:12 广东

好笋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-11 14:51:39 湖北

笑喷了

• 唉嘿乱码输出中

唉嘿乱码输出中 2024-05-11 14:59:31 加拿大

别靠近,笋人乐子人大批量上线,歌手关注量太大,大家完全没有溺爱,甭管你粉丝量多大,都会怼

• wodejune

wodejune 2024-05-11 15:00:47 天津

为啥骂他?院里有人报名参加了? 为啥骂他?院里有人报名参加了? momo

他是去做外国歌手经纪人的 充当一个翻译的作用 为什么被骂不清楚

• 别来烦我

别来烦我 2024-05-11 15:04:35 北京

他是去做外国歌手经纪人的 充当一个翻译的作用 为什么被骂不清楚 他是去做外国歌手经纪人的 充当一个翻译的作用 为什么被骂不清楚 wodejune

骂他不给歌手翻译和交流互动

• Dana

Dana 2024-05-11 15:19:26 宁夏

昨天晚上看歌手乐子到半夜两点,受不了了,好久没这么乐了 昨天晚上看歌手乐子到半夜两点,受不了了,好久没这么乐了 momo

虽然昨天没看直播 但是今天乐了一天了 哈哈哈哈哈太搞笑喽

• momo

momo 2024-05-11 15:21:45 湖北

虽然昨天没看直播 但是今天乐了一天了 哈哈哈哈哈太搞笑喽 虽然昨天没看直播 但是今天乐了一天了 哈哈哈哈哈太搞笑喽 Dana

我也是没看直播,但是没错过一个乐子哈哈哈,姐妹有没有去踩组看,真的笑发财了

• Dana

Dana 2024-05-11 15:25:02 宁夏

我也是没看直播,但是没错过一个乐子哈哈哈,姐妹有没有去踩组看,真的笑发财了 我也是没看直播,但是没错过一个乐子哈哈哈,姐妹有没有去踩组看,真的笑发财了 momo

刚去歌手组看了一圈 问那英下场唱什么才能稳住前二 答:征服吧 寓意叶赫那拉氏征服洋人 我他吗真的笑死了

• 渡渡奇(现充版

渡渡奇(现充版 2024-05-11 15:38:17 辽宁

手这节目本身都自带知名度,为啥不让糊糊去参加,唱得好一下爆了,唱得不好嘲一波过后大家就忘了,反正我还挺想我喜欢的几个糊糊歌手有机会去一下,我是看乐子的不怕被嘲,只怕他们糊得悄无声息没人给他们发歌🥲🚬

• 我谁都骂不过

我谁都骂不过 2024-05-11 15:45:31 云南

黑红也是红啊

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-05-11 15:59:11 江苏

他是去做外国歌手经纪人的 充当一个翻译的作用 为什么被骂不清楚 他是去做外国歌手经纪人的 充当一个翻译的作用 为什么被骂不清楚 wodejune

好像是戏太多,别的组镜头记录选手,他负责翻译的选手没镜头,反而拍他补妆()

• wodejune

wodejune 2024-05-11 15:59:57 天津

好像是戏太多,别的组镜头记录选手,他负责翻译的选手没镜头,反而拍他补妆() 好像是戏太多,别的组镜头记录选手,他负责翻译的选手没镜头,反而拍他补妆() 会有小狗的

好离谱 这不是节目组的问题 骂他干啥。。。

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-11 16:06:32 贵州

可以去呀,光脚的不怕穿鞋的 可以去呀,光脚的不怕穿鞋的 赵明麦

就是,撑死胆大的

• momo

momo 2024-05-11 16:11:24 浙江

我觉得反正谁去都打不过要被嘲,那昊昊就勇敢去,万一被更多人看到了呢

• 枫子果酱

枫子果酱 2024-05-11 22:18:05 广东

不是你们怎么会觉得能稳住啊?😂那姐唱了这么多年了都肉眼可见的紧张,汪和杨起码是开过几次演 不是你们怎么会觉得能稳住啊?😂那姐唱了这么多年了都肉眼可见的紧张,汪和杨起码是开过几次演唱会唱过很多现场的人都唱成那样,地里的人要是去就是拉坨大的 ... 豆友o7HDgxVbiY

是说如果能稳住,而且大咖有大咖期望,糊有糊的期望,就算都不能了,努力过起码也是努力过

豆友o7HDgxVbiY 2024-05-11 22:30:19 山东

是说如果能稳住,而且大咖有大咖期望,糊有糊的期望,就算都不能了,努力过起码也是努力过 是说如果能稳住,而且大咖有大咖期望,糊有糊的期望,就算都不能了,努力过起码也是努力过 枫子果酱

我的意思就是根本没有这个如果🫠说实在汪和杨也不算啥大咖吧… …

• 牛奶泡板栗

牛奶泡板栗 2024-05-11 22:40:27 瑞士

话题度很猛 热度很猛

• 🍧

🍧 2024-05-11 22:56:59 广东

不是你们怎么会觉得能稳住啊?😂那姐唱了这么多年了都肉眼可见的紧张,汪和杨起码是开过几次演 不是你们怎么会觉得能稳住啊?😂那姐唱了这么多年了都肉眼可见的紧张,汪和杨起码是开过几次演唱会唱过很多现场的人都唱成那样,地里的人要是去就是拉坨大的 ... 豆友o7HDgxVbiY

有很多人觉得会稳住吗?这么好?!你是在哪看的呀🤔我只看到这里和小🍠都是在提前贷款嘲讽的诶,然后粉丝每次都要去解释强调【只是报名】,看着特心累。 还有关于上台能否稳住,我想对于所有参赛者来说都是五五开吧,这不就是概率问题吗?每次抛硬币,正面朝上的概率都是50%,并不会因为前面出现过的结果而改变,所以会出现你说的汪苏泷和杨丞琳“唱成那样”的情况,也会出现那英这种紧张但瑕不掩瑜的情况,可见并不是经验越多就一定稳呀。 当然了,我没有跟你杠的意思,或许你的立场就是只有比那英资历更高的人去比赛才能稳住,尊重你的想法。但容我为我自己,以及有相同想法的朋友说明一下: 我们从来没有说过李昊去就一定稳,一定表现得特别好,能让人刮目相看。我们只是赞成且支持他去争取这个机会,如果有幸能上,无论结果好坏,都能提升知名度,这对他来说是有益的,就已经够了。稳不稳,他说了不算,我们说了也不算,也就更没有讨论的必要了。 所以一堆人出来嘲他靠粉丝,嘲他不自量力,嘲他梦想多的,真的很莫名其妙,令人火大😅(没有在说你的意思,是指其他言论)

• 🍧

🍧 2024-05-11 23:03:06 广东

是说如果能稳住,而且大咖有大咖期望,糊有糊的期望,就算都不能了,努力过起码也是努力过 是说如果能稳住,而且大咖有大咖期望,糊有糊的期望,就算都不能了,努力过起码也是努力过 枫子果酱

握手握手🤝从来都是佩服他敢于争取的勇气和不怕被嘲的决心。而且很多人都只关注结果,说“内娱完了,下一个会是谁去丢脸”,但这才不是重点,比赛过程比结果重要多了,作品比名词重要多了。如果他真的有参赛资格,我会很期待他能成长到哪一步。

• 味咖喱

味咖喱 2024-05-11 23:07:53 重庆

能去最好去 被骂也去 我支持他去

• momo

momo 2024-05-11 23:13:11 广东

哈哈哈哈哈真的 别去了 要命了 汪都被说了 哈哈哈哈哈真的 别去了 要命了 汪都被说了 你们都是臭居居

但是汪那个新歌确实报听

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-11 23:51:39 贵州

但是汪那个新歌确实报听 但是汪那个新歌确实报听 momo

汪的嗓音风格我觉得也不太适合歌手竞技……

豆友o7HDgxVbiY 2024-05-12 00:01:49 山东

有很多人觉得会稳住吗?这么好?!你是在哪看的呀🤔我只看到这里和小🍠都是在提前贷款嘲讽的 有很多人觉得会稳住吗?这么好?!你是在哪看的呀🤔我只看到这里和小🍠都是在提前贷款嘲讽的诶,然后粉丝每次都要去解释强调【只是报名】,看着特心累。 还有关于上台能否稳住,我想对于所有参赛者来说都是五五开吧,这不就是概率问题吗?每次抛硬币,正面朝上的概率都是50%,并不会因为前面出现过的结果而改变,所以会出现你说的汪苏泷和杨丞琳“唱成那样”的情况,也会出现那英这种紧张但瑕不掩瑜的情况,可见并不是经验越多就一定稳呀。 当然了,我没有跟你杠的意思,或许你的立场就是只有比那英资历更高的人去比赛才能稳住,尊重你的想法。但容我为我自己,以及有相同想法的朋友说明一下: 我们从来没有说过李昊去就一定稳,一定表现得特别好,能让人刮目相看。我们只是赞成且支持他去争取这个机会,如果有幸能上,无论结果好坏,都能提升知名度,这对他来说是有益的,就已经够了。稳不稳,他说了不算,我们说了也不算,也就更没有讨论的必要了。 所以一堆人出来嘲他靠粉丝,嘲他不自量力,嘲他梦想多的,真的很莫名其妙,令人火大😅(没有在说你的意思,是指其他言论) ... 🍧

经验多不一定稳,难道经验少就可能稳?而且我没有提过四,我说的是地里的,歌手组all(我说话难听,但是事实不就是这样)

• 忘川

忘川 2024-05-12 00:14:13 上海

我觉得反倒这种情况糊糊去了,只要选歌好一点稳定唱下来就有提升知名度的机会,踢馆失败都无所谓,现在如果按往年前四才能踢馆成功的话太难了

• momo

momo 2024-05-12 00:16:56 四川

对,这阵仗去了被按着打

• nioumasa

nioumasa 2024-05-12 00:19:37 山西

问题不大,只要节目组过审就说明认可他能上,节目组那关没过对他也没什么影响

• 🍧

🍧 2024-05-12 00:40:23 广东

经验多不一定稳,难道经验少就可能稳?而且我没有提过四,我说的是地里的,歌手组all(我说话难 经验多不一定稳,难道经验少就可能稳?而且我没有提过四,我说的是地里的,歌手组all(我说话难听,但是事实不就是这样) ... 豆友o7HDgxVbiY

首先你应该没明白我的意思,抛硬币是举例子说明,前面的结果跟最终那一次的结果不会有任何关联。经验多或者少都不一定会稳,稳的概率对任何人都是50%,这是我的观点。我从没提过“经验xx就一定xx”。 当然了,你觉得就是有影响,那就坚持你的看法呀,你可以强调自己就是觉得经验多的人才会稳,但是不用回怼我说“难道经验少就可能稳?”请注意,这可不是我的观点❌你跑题了 关于我提到4,也来解释一下,因为主楼说“还是不去的好”,以及大部分的评论都在讨论该不该报名,该不该去,又已知目前只有4一个人报了名,所以下意识以为你也在说4了。 很感激你提出来,是我误会了。不过既然既然你对稳不稳的结果非常在意,而我只在乎值不值得去,我想你最好的做法是自己评论,而不是一直回复我这一层。 评论也好,层内回复也好,我早已经表明了态度和观点,你没有必要跟我探讨一个我不在意的点,我跟你不同频,这样沟通起来双方很累,建议还是另起一层比较好。 晚安哦朋友,感谢你的参与💤

豆友o7HDgxVbiY 2024-05-12 00:46:22 山东

首先你应该没明白我的意思,抛硬币是举例子说明,前面的结果跟最终那一次的结果不会有任何关联。 首先你应该没明白我的意思,抛硬币是举例子说明,前面的结果跟最终那一次的结果不会有任何关联。经验多或者少都不一定会稳,稳的概率对任何人都是50%,这是我的观点。我从没提过“经验xx就一定xx”。 当然了,你觉得就是有影响,那就坚持你的看法呀,你可以强调自己就是觉得经验多的人才会稳,但是不用回怼我说“难道经验少就可能稳?”请注意,这可不是我的观点❌你跑题了 关于我提到4,也来解释一下,因为主楼说“还是不去的好”,以及大部分的评论都在讨论该不该报名,该不该去,又已知目前只有4一个人报了名,所以下意识以为你也在说4了。 很感激你提出来,是我误会了。不过既然既然你对稳不稳的结果非常在意,而我只在乎值不值得去,我想你最好的做法是自己评论,而不是一直回复我这一层。 评论也好,层内回复也好,我早已经表明了态度和观点,你没有必要跟我探讨一个我不在意的点,我跟你不同频,这样沟通起来双方很累,建议还是另起一层比较好。 晚安哦朋友,感谢你的参与💤 ... 🍧

?你没事吧😅不是你在这和我长篇大论,还我追着你评论?我一共回你一条吧??另外两条都是回的别人吧?谁管你和你同不同频啊?你不在意和我在这长篇大论,还是你别回我了行吗

• xx我要diss你

xx我要diss你 2024-05-12 01:40:09 河北

有什么乐子汇总啊 除了唱得拉还有其他吗 有什么乐子汇总啊 除了唱得拉还有其他吗 快乐就完事儿

四处拉人“救国”吧😂

• 骨弥糖浆

骨弥糖浆 2024-05-12 02:11:25 上海

一天天唱尼玛的后陡门的夏 谎言说一千遍就是真理 一天天唱尼玛的后陡门的夏 谎言说一千遍就是真理 更高水平

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-12 02:13:54 上海

去了就是被吊起来打 出圈也是那个唱得很烂的糊糊 嘲的更狠

• momo

momo 2024-05-12 04:32:55 英国

笑死我了,老伯也报名了,就老伯那水平,去丢人的

• 那最后打上折没

那最后打上折没 2024-05-12 04:44:48 重庆

话题和热度是把双刃剑 唱的好一下子爆火 唱不好被骂的狗血喷头 不过我觉得上不了的概率大 (虽然我还挺想看44去的 因为确实不是什么真正火的艺人, 也不是真的公众视野里唱得特别牛的歌手, 实力也只是在后陡门这些人当中显得牛。。

• 🐳

🐳 2024-05-12 06:49:50 北京

……下下轮是Adam,如果真的带着Queen去……感谢蒋敦不去歌手。断眉IP也在国内了……这季真的恐怖……

• momo

momo 2024-05-12 07:16:43 浙江

试试也好

• 豆友280096599

豆友280096599 2024-05-12 07:52:44 山东

……下下轮是Adam,如果真的带着Queen去……感谢蒋敦不去歌手。断眉IP也在国内了……这季真的恐 ……下下轮是Adam,如果真的带着Queen去……感谢蒋敦不去歌手。断眉IP也在国内了……这季真的恐怖…… ... 🐳

[内容不可见]

• ?

2024-05-12 08:54:56 江苏

挺好的,作为观众,我只想听点好的,而不是被流量吹出来自我感觉好的。 内娱“歌手”们的粉丝也该醒醒脑了,毕竟自己花出去的也是真金白银,为什么不享受一下,花钱受罪还要替正主开脱想尽办法证明唱功没问题

• 只只

只只 2024-05-12 12:00:32 浙江

……下下轮是Adam,如果真的带着Queen去……感谢蒋敦不去歌手。断眉IP也在国内了……这季真的恐 ……下下轮是Adam,如果真的带着Queen去……感谢蒋敦不去歌手。断眉IP也在国内了……这季真的恐怖…… ... 🐳

但芒经常溜大咖,来的却是其他人

• 热心观众

热心观众 2024-05-12 12:11:08 广东

为啥会觉得糊糊反倒无所谓可以挣曝光😂曝光的前提是实力………没实力的凭什么去占坑位,现在的关键在于坑位和轮次都很紧张,没人给你机会等你“超常发挥”

• 一一欧

一一欧 2024-05-12 17:21:06 山东

太厉害了那两个

豆友o7HDgxVbiY 2024-05-12 17:30:39 山东

为啥会觉得糊糊反倒无所谓可以挣曝光😂曝光的前提是实力………没实力的凭什么去占坑位,现在的 为啥会觉得糊糊反倒无所谓可以挣曝光😂曝光的前提是实力………没实力的凭什么去占坑位,现在的关键在于坑位和轮次都很紧张,没人给你机会等你“超常发挥” ... 热心观众

赞同,第一期播出之前还觉得去争取曝光一下挺好的,播出之后这些市面上一看实力就不够的再去上赶着上不就是自不量力吗,地里的这些歌手组all都够呛打得过汪和杨吧,为啥会觉得有能去曝光的“实力”啊🤔

• momo

momo 2024-05-12 17:36:09 北京

这届是为国出征,没实力还想去蹭流量的,会很惨的

• momo

momo 2024-05-12 17:38:14 北京

这届是为国出征,没实力还想去蹭流量的,会很惨的 这届是为国出征,没实力还想去蹭流量的,会很惨的 momo

直接摇人国家队吧

• Donny

Donny 2024-05-12 17:42:03 上海

如果真有个初筛舞台的话,实力不行的感觉没必要再上了;本来是赤脚的不怕穿鞋的,结果上不了正舞台;搞个透明直播的初筛的,只能献丑了,风险比较高。

• 枫子果酱

枫子果酱 2024-05-12 18:54:18 广东

我的意思就是根本没有这个如果🫠说实在汪和杨也不算啥大咖吧… … 我的意思就是根本没有这个如果🫠说实在汪和杨也不算啥大咖吧… … 豆友o7HDgxVbiY

能请去水平还是有点的,其实就像平时抢票抢限量一样,你不知道能不能抢到,但你一样会去抢

豆友o7HDgxVbiY 2024-05-12 19:48:33 山东

能请去水平还是有点的,其实就像平时抢票抢限量一样,你不知道能不能抢到,但你一样会去抢 能请去水平还是有点的,其实就像平时抢票抢限量一样,你不知道能不能抢到,但你一样会去抢 枫子果酱

汪和杨还没那个资格,他俩本来就没选上,是有人临时跑路才来顶替的,汪甚至是被拒绝了,后来有人跑路节目才又喊的他

你的回应

回应请先 , 或 注册

82128 人聚集在这个小组
↑回顶部