518没有坑位费 节目组包机酒

momo

2024-05-23 14:19:04 浙江

加入小组后即可参加投票
  • ad钙奶小果冻

ad钙奶小果冻 2024-05-23 14:24:12 山东

这是哪个产品啊

• 来个雪糕

来个雪糕 2024-05-23 14:24:24 江苏

哇塞!

• 清明后我重生了

清明后我重生了 (试图脱地,有瓜?明朗起来了) 2024-05-23 14:24:41 河南

也算节目组良心了 但昨天那个事,希望节目组给出回应

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:24:54 浙江

这是哪个产品啊 这是哪个产品啊 ad钙奶小果冻

🦪

• momo

momo 2024-05-23 14:25:15 河北

如果没猜错的话是乳山生蚝

• 徵羽宫商

徵羽宫商 2024-05-23 14:25:50 江苏

舅舅的生蚝的确不错

• 豆友279379658

豆友279379658 2024-05-23 14:26:11 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-23 14:28:10 广东

挺好的

• 秋秋秋

秋秋秋 2024-05-23 14:28:25 安徽

没有坑位费,有些卖的还那么价高,真的很无语

• 快乐就完事儿

快乐就完事儿 2024-05-23 14:28:39 广东

24的话是舅舅家的生蚝?听他们说舅舅之前不做电商 如果这次能帮他们打开销路也不错 舅舅和真外甥看起来都是朴素真诚的农户 24真的很卖力了

• 🤺💨退

🤺💨退 2024-05-23 14:29:04 天津

这是那个外甥吧

• eagle

eagle 2024-05-23 14:29:42 内蒙古

24的话是舅舅家的生蚝?听他们说舅舅之前不做电商 如果这次能帮他们打开销路也不错 舅舅和真外甥 24的话是舅舅家的生蚝?听他们说舅舅之前不做电商 如果这次能帮他们打开销路也不错 舅舅和真外甥看起来都是朴素真诚的农户 24真的很卖力了 ... 快乐就完事儿

我唯一买到的农户农产品,真的很新鲜个头很大

• momo

momo 2024-05-23 14:31:01 江苏

没有坑位费,有些卖的还那么价高,真的很无语 没有坑位费,有些卖的还那么价高,真的很无语 秋秋秋

可能有些人商家就是想借hhr割一波离场

• 菜菜不吃香菜

菜菜不吃香菜 2024-05-23 14:31:03 北京

那几个没有坑位费还比其他直播间贵的……

• 哎哟喂

哎哟喂 2024-05-23 14:37:39 广东

刚看完就在小红书刷到了,那个外甥写得好真诚,他们还在改进快递包装

• 已注销

已注销 2024-05-23 14:40:33 福建

湛江那个事节目组不说清楚 别的大组又开帖骂了

• 秋秋秋

秋秋秋 2024-05-23 14:41:02 安徽

可能有些人商家就是想借hhr割一波离场 可能有些人商家就是想借hhr割一波离场 momo

所以啊,感觉那些商家根本就不了解我们这是个什么平台,很无语

• 已注销

已注销 2024-05-23 14:42:13 福建

还有价格这个事 既然不收坑位费就更要认真选品 商量一下价格吧 节目组做事顾头不顾尾的真的很容易出错

• 扣酱

扣酱 2024-05-23 14:44:47 浙江

生蚝真的不错!冷链顺丰19号发货,20号晚上就收到了!一箱27个我炫了一半了,各个都很肥美(✪▽✪)我看了一下现在还能买✌舅舅发大财~

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:47:09 浙江

24的话是舅舅家的生蚝?听他们说舅舅之前不做电商 如果这次能帮他们打开销路也不错 舅舅和真外甥 24的话是舅舅家的生蚝?听他们说舅舅之前不做电商 如果这次能帮他们打开销路也不错 舅舅和真外甥看起来都是朴素真诚的农户 24真的很卖力了 ... 快乐就完事儿

我看🍠拿到手的反馈都挺好的 要不是我不做饭 我都想买了

• 沉映

沉映 2024-05-23 14:49:12 辽宁

直播的时候看24吃生蚝就看馋了,结果被他俩跳舞吸引了全部注意力没发现🔗上了直接一个没抢到😶但后来又蹲到了回流哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 14:54:46 山东

刚看完就在小红书刷到了,那个外甥写得好真诚,他们还在改进快递包装 刚看完就在小红书刷到了,那个外甥写得好真诚,他们还在改进快递包装 哎哟喂

哇哦,俺们山东的,都是实在人!

• momo

momo 2024-05-23 14:54:52 广东

真的很好了

• WXAZZ-sgKs

WXAZZ-sgKs 2024-05-23 15:07:47 德国

都没有坑位费吗

• 故事的小黄花

故事的小黄花 2024-05-23 15:11:00 上海

请问生蚝现在哪里买啊?还有那个板栗

• 纸短情长

纸短情长 2024-05-23 15:13:42 安徽

生蚝真的不错!冷链顺丰19号发货,20号晚上就收到了!一箱27个我炫了一半了,各个都很肥美(✪ 生蚝真的不错!冷链顺丰19号发货,20号晚上就收到了!一箱27个我炫了一半了,各个都很肥美(✪▽✪)我看了一下现在还能买✌舅舅发大财~ ... 扣酱

在哪里买姐妹 有链接不

• 天青路明

天青路明 2024-05-23 15:14:14 湖北

应该说的是乳山生蚝吧,我看xhs上反应质量挺不错

• cici

cici 2024-05-23 15:14:27 四川

那真的还不错,哥几个累了好久,jmz的工作人员也忙前忙后,请客服啥的也要他们自己花钱

• 扣酱

扣酱 2024-05-23 15:39:14 浙江

在哪里买姐妹 有链接不 在哪里买姐妹 有链接不 纸短情长

桃宝搜店铺“祥余生蚝小卖部”

• momo

momo 2024-05-23 15:40:23 广东

那趁机涨价割韭菜的不是最恶心,但真的能帮到人哎

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:40:51 浙江

那真的还不错,哥几个累了好久,jmz的工作人员也忙前忙后,请客服啥的也要他们自己花钱 那真的还不错,哥几个累了好久,jmz的工作人员也忙前忙后,请客服啥的也要他们自己花钱 cici

请运营以及直播拍摄团队也要他们付好像

• cici

cici 2024-05-23 15:44:04 四川

请运营以及直播拍摄团队也要他们付好像 请运营以及直播拍摄团队也要他们付好像 momo

这次真的是,钱出了力出了,最后出了没对接好的事,在外面都传开了,哎!

• 不会玩豆瓣

不会玩豆瓣 2024-05-23 15:45:34 湖南

渔夫帽我抢到了。收到手之后,发现是🥦的。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:46:02 浙江

那趁机涨价割韭菜的不是最恶心,但真的能帮到人哎 那趁机涨价割韭菜的不是最恶心,但真的能帮到人哎 momo

反正碗托(品牌直播间) 玫瑰饼(其他卖玫瑰饼的直播间)板栗 生蚝后面都陆续有人买单

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:54:52 浙江

这次真的是,钱出了力出了,最后出了没对接好的事,在外面都传开了,哎! 这次真的是,钱出了力出了,最后出了没对接好的事,在外面都传开了,哎! cici

哪 组里说的踩组是哪个帖子?

• TinaGalaxy

TinaGalaxy 2024-05-23 15:55:28 福建

擦 那那些趁机涨价的商家直接拉黑,后面别再合作😡

• cici

cici 2024-05-23 15:57:00 四川

哪 组里说的踩组是哪个帖子? 哪 组里说的踩组是哪个帖子? momo

我昨天在小🍠上都刷到了

• 云雾石榴

云雾石榴 2024-05-23 15:58:36 湖北

真服了,明明是真助农,在外面被说成了割韭菜

• ad钙奶小果冻

ad钙奶小果冻 2024-05-23 15:59:36 山东

如果jmz没收任何费用帮忙那问题比较大的就是商家了,当然jmz有监管责任

• momo

momo 2024-05-23 16:01:17 贵州

如果所有商家都没有坑位费,那卖高价的商家真的挺过分的,节目组给你机会直播,你用来割韭菜

124221 2024-05-23 16:05:09 福建

没有坑位费 那些涨价的商家是怎么回事 好好审一下助农这两个字 别被用臭了

• 面向大海面个壁

面向大海面个壁 2024-05-23 16:06:45 浙江

草台班子是没有审核价格这一环节嘛?但凡用心点查一下就知道往常卖多少价格的

• momo

momo 2024-05-23 16:13:09 江苏

渔夫帽我抢到了。收到手之后,发现是🥦的。 渔夫帽我抢到了。收到手之后,发现是🥦的。 不会玩豆瓣

是的🫢

• 李大红

李大红 2024-05-23 16:17:04 广西

没有坑位费还涨价的商家也太内个了

• 大文子

大文子 2024-05-23 16:31:32 北京

我唯一买到的农户农产品,真的很新鲜个头很大 我唯一买到的农户农产品,真的很新鲜个头很大 eagle

说实话 农产品里面唯一想买的 就是没抢到 我当时还想不会那么多人抢 毕竟是海鲜

• 纸短情长

纸短情长 2024-05-23 16:47:34 安徽

桃宝搜店铺“祥余生蚝小卖部” 桃宝搜店铺“祥余生蚝小卖部” 扣酱

好滴 谢谢!!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:53:21 浙江

渔夫帽我抢到了。收到手之后,发现是🥦的。 渔夫帽我抢到了。收到手之后,发现是🥦的。 不会玩豆瓣

文创都是🥦搞的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:53:52 浙江

如果jmz没收任何费用帮忙那问题比较大的就是商家了,当然jmz有监管责任 如果jmz没收任何费用帮忙那问题比较大的就是商家了,当然jmz有监管责任 ad钙奶小果冻

那商家不愿意低价也没办法……

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-23 18:17:59 浙江

生蚝真不贵

41 2024-05-23 18:57:45 日本

所以这个节目不能说十全十美 但真的很真心

• 6619长河

6619长河 2024-05-23 19:14:02 四川

还挺好的

• 未知星系

未知星系 2024-05-23 20:42:44 上海

没有坑位费,那也肯定有利益,要不然谁是煞笔呢

• momo

momo 2024-05-23 20:47:16 江苏

节目组够意思,但有些商家的价格很不够意思🤔

• momo

momo 2024-05-23 20:58:49 河南

只有生蚝家把话当真了👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

87735 人聚集在这个小组
↑回顶部