好奇

爱民如子乔弗里

2024-05-12 18:36:32 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 元天空

元天空 2024-05-12 18:39:08 福建

直播,除了英子都太拉,外国选手太牛,可以玩很多梗

• 薛赐

薛赐 2024-05-12 18:40:26 广东

实力差别比较大吧,也有有些人天天吹华语乐坛怎么厉害,那就牵出来溜溜呗,看看有没有实力

• 你484撒

你484撒 2024-05-12 18:40:49 江苏

本质是因为直播火的

• momo

momo 2024-05-12 18:41:32 北京

主要因为第一期是直播吧,而且没啥修音,当晚讨论度就很高,然后外国歌手表现更好,所以网友就被激起来参与进来了

• meme

meme 2024-05-12 18:43:24 上海

直播,然后很多梗,说像在看国足,格莱美大战草莓音乐节…

• 薛赐

薛赐 2024-05-12 18:45:02 广东

哈哈哈哈很多好玩的梗

• momo

momo 2024-05-12 18:45:42 广东

一个是直播形式很有乐子,修音音综太多看腻了。然后就是类似创4的营销思路吧,外国人压过国内歌手激发观众好胜心,反正那英这节目真是来对了,在这之前因为刀郎的营销她在抖人那里几乎是十恶不赦的存在……现在变成五旬老太守国门的叶赫那拉氏了,只要不退赛比到最后就是胜利

• momo

momo 2024-05-12 18:47:38 广西

直播+外国歌手,国内歌手被单方面吊打

• momo

momo 2024-05-12 18:48:01 广东

主要是直播比较real吧,修音不了,内🐟的歌手过得太安逸了

• 爱惜耳朵和灵魂

爱惜耳朵和灵魂 2024-05-12 18:55:26 江苏

我感觉和创4一开始一个营销套路= =

• HRLannn

HRLannn 2024-05-12 18:56:19 湖北

直播,然后潮水褪去,差距就出来了

• momo

momo 2024-05-12 18:57:06 安徽

首先,有几个是来洗白的,比如用业务能力和搞笑梗洗白自己,再吃点人血馒头。。然后,节目组请的人,因为直播live所以没有多少“熟人”愿意来,看看阵容就明白了,现在这一搞啥梗,好多歌手都给了信号,就看节目组咋选了,而且这季《歌手》的宗旨是将丢脸进行到底,芒果台也早有扳倒洋人的方法,选歌,让他们唱口水歌哈哈哈🤣不得不说芒果台还是挺会yx的~

• chbwasze

chbwasze 2024-05-12 18:58:03 上海

跟创四一个路子,不过创四是修音,这个是直播,所以这个更胜一筹

• momo

momo 2024-05-12 18:58:13 云南

一开始的看点是直播,后来是那英,但凡不是那英都不会这么火

• momo

momo 2024-05-12 19:03:15 江苏

跟创造瀛那个世界的参差一样,ps后期看直播能唱的是中国人

• 爱民如子乔弗里

爱民如子乔弗里 楼主 2024-05-12 19:03:47 重庆

一个是直播形式很有乐子,修音音综太多看腻了。然后就是类似创4的营销思路吧,外国人压过国内歌 一个是直播形式很有乐子,修音音综太多看腻了。然后就是类似创4的营销思路吧,外国人压过国内歌手激发观众好胜心,反正那英这节目真是来对了,在这之前因为刀郎的营销她在抖人那里几乎是十恶不赦的存在……现在变成五旬老太守国门的叶赫那拉氏了,只要不退赛比到最后就是胜利 ... momo

五旬老太守国门,这个比喻搞笑但形象😂

• 爱民如子乔弗里

爱民如子乔弗里 楼主 2024-05-12 19:05:28 重庆

首先,有几个是来洗白的,比如用业务能力和搞笑梗洗白自己,再吃点人血馒头。。然后,节目组请的 首先,有几个是来洗白的,比如用业务能力和搞笑梗洗白自己,再吃点人血馒头。。然后,节目组请的人,因为直播live所以没有多少“熟人”愿意来,看看阵容就明白了,现在这一搞啥梗,好多歌手都给了信号,就看节目组咋选了,而且这季《歌手》的宗旨是将丢脸进行到底,芒果台也早有扳倒洋人的方法,选歌,让他们唱口水歌哈哈哈🤣不得不说芒果台还是挺会yx的~ ... momo

用业务能力洗白?不是说除了那英都不行吗😳

• momo

momo 2024-05-12 19:06:52 安徽

用业务能力洗白?不是说除了那英都不行吗😳 用业务能力洗白?不是说除了那英都不行吗😳 爱民如子乔弗里

比如是指一个人的🤫

• momo

momo 2024-05-12 19:10:35 辽宁

🥭台好会炒作,歌手又是大ip它肯定不会放过,花少连爽子的那点热度都不放过

• momo

momo 2024-05-12 19:13:22 湖南

一开始是直播不修音吸引到,都想看真实的唱歌吧,谁喜欢看修音假唱对嘴型。后来就演变成为国争光了

• 呦呦呦切克闹

呦呦呦切克闹 2024-05-12 19:16:18 广东

🥭太会yx了,A妹都yx出来了😂一看就知道是假的

• momo

momo 2024-05-12 19:20:21 江苏

先是live吸引人,然后再是英子那些梗,再加上外国歌手发挥不错,就营销起来了

• cue

cue 2024-05-12 19:22:06 湖南

直播,两个外国人唱得很好,而华语歌手唱得一般

• 心斋kuma

心斋kuma 2024-05-12 19:30:21 广东

主要是观众爱看热闹,音综不修音才能看某些208翻车,就像大家爱看昨天的花车一样的

• 天生荔枝

天生荔枝 2024-05-12 19:42:32 浙江

主要是直播比较real吧,修音不了,内🐟的歌手过得太安逸了 主要是直播比较real吧,修音不了,内🐟的歌手过得太安逸了 momo

你的回应

回应请先 , 或 注册

14346 人聚集在这个小组
↑回顶部