落花时节又逢君补拍没有下文了…

~

2024-05-11 12:14:08 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 时愿

时愿 2024-05-11 12:28:43 四川

不是已经补拍完了吗

• 春风十里不如你

春风十里不如你 2024-05-11 13:10:10 北京

按他的行程表,没看出来有补拍的时间,一点消息也没露出来,确实让人担心!

• 快雪时晴

快雪时晴 2024-05-11 13:19:44 山东

按他的行程表,没看出来有补拍的时间,一点消息也没露出来,确实让人担心! 按他的行程表,没看出来有补拍的时间,一点消息也没露出来,确实让人担心! 春风十里不如你

我最近一直在关注他行程,他没有留给落花的时间

• 快雪时晴

快雪时晴 2024-05-11 13:21:30 山东

按他的行程表,没看出来有补拍的时间,一点消息也没露出来,确实让人担心! 按他的行程表,没看出来有补拍的时间,一点消息也没露出来,确实让人担心! 春风十里不如你

那部剧当初一个噱头就是袁和刘再续琉璃之缘,现在袁成素人了,很多曾经关注的观众都觉得换人拍没意思

• 胖瑶

胖瑶 2024-05-11 15:24:00 广西

估计需要男主补的拍的部分不多吧,女主约摸是补拍加ai换脸

• 你的爱神显灵了

你的爱神显灵了 2024-05-11 15:24:30 湖北

哎 本来还挺期待这一部的

• 黑月光

黑月光 2024-05-11 16:08:32 上海

直接海外吧

• 黑月光

黑月光 2024-05-11 16:08:52 上海

或者网pan

• 天明LA

天明LA 2024-05-11 16:22:54 广东

没有补拍路透吗?那估计是从头到尾是假消息了。 现在代拍那么厉害。根本捂不住。哪怕你只是上班路透也能传出来吧。

• ~

楼主 2024-05-11 17:49:34 北京

除非是换脸,艺人不用去否则就是没补拍。有个参与拍摄落花的小演员发了期待落花,然后点赞换脸的评论,那可能期待一下换脸

• ~

楼主 2024-05-11 17:56:08 北京

没有补拍路透吗?那估计是从头到尾是假消息了。 现在代拍那么厉害。根本捂不住。哪怕你只是上班 没有补拍路透吗?那估计是从头到尾是假消息了。 现在代拍那么厉害。根本捂不住。哪怕你只是上班路透也能传出来吧。 ... 天明LA

如果是绿幕补拍确实可能没有路透,青簪行就是全程保密。然而至少艺人的时间和行程要对得上。目前刘学义和胡意旋都对不上,除非是换脸

• 惢

2024-05-11 18:03:14 河北

我想看大红牡丹啊!

• 我是恶霸

我是恶霸 2024-05-11 18:39:57 上海

至今为止就没有过殉了的剧补拍后播出的先例吧(捉妖记不算,属于电影赛道,时长比较短)

• NEGENTROPY

NEGENTROPY (佛寂) 2024-05-11 18:52:00 湖南

至今为止就没有过殉了的剧补拍后播出的先例吧(捉妖记不算,属于电影赛道,时长比较短) 至今为止就没有过殉了的剧补拍后播出的先例吧(捉妖记不算,属于电影赛道,时长比较短) 我是恶霸

大秦帝国3

• ~

楼主 2024-05-11 18:55:33 北京

至今为止就没有过殉了的剧补拍后播出的先例吧(捉妖记不算,属于电影赛道,时长比较短) 至今为止就没有过殉了的剧补拍后播出的先例吧(捉妖记不算,属于电影赛道,时长比较短) 我是恶霸

主角殉了的只有小满生活和待播的青簪行。配角有几部,有盼头,还没爱够,光荣时代,大秦帝国3,有几部中韩合拍剧确实是主角补拍,但都是好多年前了

• 投壶公子程仁清

投壶公子程仁清 2024-05-11 19:19:51 北京

很多,赵立新殉了以后,至少看过三部把他脸换掉的,一部搭张译的换黄志忠,一部风声换周一围,一部主角是靳东的换了个不认识的演员。

• momo

momo 2024-05-11 19:35:11 河北

正在补吧,还有几天才开机。之前应该也已经补了一些了。

• ~

楼主 2024-05-11 19:55:27 北京

很多,赵立新殉了以后,至少看过三部把他脸换掉的,一部搭张译的换黄志忠,一部风声换周一围,一 很多,赵立新殉了以后,至少看过三部把他脸换掉的,一部搭张译的换黄志忠,一部风声换周一围,一部主角是靳东的换了个不认识的演员。 ... 投壶公子程仁清

换脸的多,但是换的效果不好

• ~

楼主 2024-05-11 19:56:04 北京

正在补吧,还有几天才开机。之前应该也已经补了一些了。 正在补吧,还有几天才开机。之前应该也已经补了一些了。 momo

这几天他在配音,拍摄杂志,线下宣传。除非14-19日补拍,横店那么多人应该会有消息传出来,即使不能路透

• 金泰亨

金泰亨 2024-05-11 19:57:49 黑龙江

一直没补拍吗?我还以为他拍完了

• 金泰亨

金泰亨 2024-05-11 19:58:08 黑龙江

之前不是说新女主补拍完了吗

• ~

楼主 2024-05-11 20:11:28 北京

之前不是说新女主补拍完了吗 之前不是说新女主补拍完了吗 金泰亨

对手戏肯定得俩人一起补啊除非换脸

• momo

momo 2024-05-11 21:17:37 贵州

应该会有的

• 体重不过百

体重不过百 2024-05-11 21:22:27 北京

这几天他在配音,拍摄杂志,线下宣传。除非14-19日补拍,横店那么多人应该会有消息传出来,即使 这几天他在配音,拍摄杂志,线下宣传。除非14-19日补拍,横店那么多人应该会有消息传出来,即使不能路透 ...

新剧进组肯定是要先剧本围读和定妆的吧

• ~

楼主 2024-05-11 21:29:48 天津

新剧进组肯定是要先剧本围读和定妆的吧 新剧进组肯定是要先剧本围读和定妆的吧 体重不过百

对啊所以我觉得刘学义没有补拍,他现在正配音线下宣传东西呢,他对手戏可能是都AI换脸了

• 流逝的时光

流逝的时光 (这都什么??) 2024-05-11 21:33:44 湖南

。。。。我还挺想看这部的。。。

• 雷敬大人带我飞

雷敬大人带我飞 2024-05-11 23:27:29 北京

想看,能补拍播出就好了

• 八分钟的温暖

八分钟的温暖 2024-05-11 23:40:58 广东

传补拍的那个女孩子 为啥抖老是推给我 一打开抖就是她 问题我也不关注她啊 与君看到她就跳过。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

803228 人聚集在这个小组
↑回顶部